Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

интересно, что скажут женщины

892  1 2 3 все
Siberian местный житель19.12.05 13:03
NEW 19.12.05 13:03 
в ответ onegin 19.12.05 12:50
Да что мне тебя критиковать друг Онегин... Не Гинеколог я, и рад этому. А вот сразу наезжать на меня не надо. Шутить я тоже люблю и умею.
Просто я считаю, что в основном величина "этого" зависит от физиологии женщины. Увеличение от родов - важно, а от числа партн╦ров - второстепенно. Есть маленьких женщин, с одним реб╦нком и малым количеством партн╦ров, у которой "это" побольше, чем у некоторых "больших" матерей с тремя детьми и постоянным сексом с мужем. Тк что это не показатель. И что может быть некоторые мужчины имеют проблемы с эрекцией из-за "несовместимости" величины органов - вполне допустимо.
В ответ на:
"viel mehr Ehen gerettet werden"

А так, как секс в семейной жизни играет очень большую роль, то улучшение секса за сч╦т уменьшения "этого" может спасти семью.
Если мы на это глянем с этой стороны, то вс╦ выглядит вполне логично и не обозначает, что женщины уж слишком фривольными стали. Вот и вс╦.
А то, что в "ж╦лтой прессе" пишется, надо очень акуратно читать. Я надеюсь, что ответил по теме, без всяких заморочек.
  Оля_К посетитель19.12.05 13:06
NEW 19.12.05 13:06 
в ответ b-moll 19.12.05 13:03, Последний раз изменено 19.12.05 13:11 (Оля_К)

невозможно воспринимать всерьёз мужчину, который к такикм темам так серьёзно относится, судя по реакции
onegin завсегдатай19.12.05 13:13
onegin
NEW 19.12.05 13:13 
в ответ b-moll 19.12.05 12:30
Долго думала?
Решила уколоть? Игла не затупится? А то смотри, будет как у Моргунова в "Кавказкой пленнице", ему там шприц ещ╦ смогли вытащить, со мной может и не выйти!
Не буду перед тобой оправдываться, постараюсь ответить коротко и ясно! Как ни странно, такие вот насмешливые "сострадания" в адрес парней, что мол парень себе девственницу в наше время для Жизни не найд╦т, как правило исходят из уст девушек! Парни, ПАРНИ, а НЕ парни, тоже в такое почти уже не верят и посмеиваются над теми, кто ЕЩ╗ "ищет", но из уст парней это на насмешливые сострадания, хотя на первый взгляд выглядит так же, а скорее всего "отчаяние"!
ЗАПОМНИ; КАЖДЫЙ, повторяю, КАЖ-ДЫЙ себя уважающий парень был бы рад жениться на ДЕВСТВЕННИЦЕ! Если не уда╦тся, то, ТО, должна быть Сумашедшая любовь, как минимум и девушка должна ( каждая по-своему и по-разному) ´сделать что-то такое ОСОБЕННОЕ для своео мужа, чтобы он действительно постарался переварить то, что у не╦ было до него!
ВСЕ эти сказки про "современных" Женщин ВЫ ЖЕНЩИНЫ сами придумали и нам их ВТИРАЕТЕ! А мужики, чтобы хоть с какой-нибудь когда-нибудь переспать идут практически на вс╦! Те парни, которые по симпатичнее, похитрее и умнее, они умудряются И а) поиметь таких эманципанок, давая им чувство превосходства, но и бросая их после нескольких сексуальных развлечений И б) если повез╦т, а этим парням вез╦т почаще, жениться на девственнице!
И прошу тебя очень, НЕ НАДО только заниматься разбиранием моей личности. хорошо?
Я ставил вопрос не для подтверждения своих жизненных взглядов, а прежде всего, для того, чтобы узнать мнение других!
Ты не подумала хотя бы о том, что ты могла бы таким ответом оскорбить мою Жену, которая была девственницей и которая меня очень любит?, А?, не думала?????????????? ТАК ВОТ ПО-ДУ-МАЙ!
А подкалыват, я бы сказал подъ╦бы...атъ, тоже хорошо, и у тебя есть на то неплохой талант и МОЗГИ, НО, ЭТО НАДО ДЕЛАТь К МЕСТУ! Для этого надо иметь прежде всего тактичность, над чем тебе ещ╦ маленько поработать надо!
НЕ будь ужасной ЭГОИСТКОЙ, каких среди прекрасного пола сильно много!
А теперь я пойду пообедаю!
Спасибо за "за приятного аппетита", если пожелаешь!
onegin завсегдатай19.12.05 13:23
onegin
NEW 19.12.05 13:23 
в ответ Оля_К 19.12.05 12:51
а вы что думали, что я сейчас заплачу, что Вы мне не будете писать?
Я не нервничаю, а отвечаю быстро и ч╦тко! А если и выглядит как нервный ответ, то немного напряга, пусть даже и нервозного, не помешало бы КАЖДОМУ человеку в ИНТЕРЕСНОЙ и Интеллигентной БЕСЕДЕ!
Иначе получается БАЗАР О ПОГОДЕ! Тоже иногда можно, но я не за этим тут тему ставил!
А не хочешь напрягать мозги, ДА, тогда ты делаешь АБСОЛЮТНО правильно, что не хочешь мне больше писать! Позвони лучше подруге или "хорошему ПРОСТО другу" , который тебя ещ╦ лучше подруги понимает и пожалуйся ему на бестыжего онегина, только скажи, что онегин с Формуа, а то ещ╦ не так пойм╦т!
Пусть он, или вс╦-таки подруга, тебя поддержат и скажут какие в интернете все ужасно примитивные, озабоченные и какая ты вс╦-таки классная, глядишь и без кошмаров засн╦шь! А напишешь мне ещ╦ пару ответов, смотришь, снова света в Мюнстере не будет, только на этот раз не снег виноват будет и не Электроснабжение, а этот проклятый онегин!
Так цчто с цели самосохранения, если не хочешь напрягать ососбо свою серурю массу, ты делаешь абсолютно правильно, что не хочешь мне больше писать!
Мир, а форум тем более, настолько п╦стрый и разнообразный, что ты ОБЯЗАТЕЛьНО найд╦шь себе собеседников и гораздо быстрее чем я!
Удачи тебе в прейкрасном городке Мюнстер!
b-moll постоялец19.12.05 13:35
NEW 19.12.05 13:35 
в ответ onegin 19.12.05 13:13
Наиприятного вам аппетита-с . Жуйте обстоятельно, что б не подавиться.
"Игла не затупится? "
нет, они у меня все одноразовые и острые
"А то смотри, будет как у Моргунова в "Кавказкой пленнице", ему там шприц ещ╦ смогли вытащить, со мной может и не выйти!"
за вашу, наверно огромных размеров и невероятных способностей попу,
С воткнутыми иголками ходить все ж не советую, будете похожи на ежика
А если серьезно, то свое мнение о вас я уже раньше написала, в предыдыщих темах. Мнение не изменилось, повторяться не люблю.
Желаю вам удачи с " хоть с какой-нибудь когда-нибудь "
"Ты не подумала хотя бы о том, что ты могла бы таким ответом оскорбить мою Жену, которая была девственницей и которая меня очень любит?, А?, не думала?????????????? ТАК ВОТ ПО-ДУ-МАЙ!"
Считаю, что вашу Жену ( если таковая имеется) больше бы оскорбили ваши поэмы, все то, что вы пишете
ПС за оценку моего таланта и умственных способностей спасибо; очень польщена , Вы знаете, скромная я очень
"В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют."
onegin завсегдатай19.12.05 13:39
onegin
NEW 19.12.05 13:39 
в ответ b-moll 19.12.05 13:03
Ну ты уже думаешь, что раскусила или знаешь меня не хуже мамы! Что я тут сексуально озабоченный чуть-ли не маньяк, ищащий девственницу для того, чтобы сделать из не╦ потом блядь и тем самым удовлетворить свои грязные и ничтожные сексуальные желания!
То есть строю из себя тут порядочного и нравственно-морально правдивого и устойчивого, а самому дай волю, так из всего мир сделаю один публичный дом! И ввиду того, что мне это не так уда╦тся и можеет ещ╦ девушки меня обижали, я решил теперь миру, особенно женскому мстить!
Вопрос!
ТЕБЕ самой не кажется, что твоя версия НАСТОЛьКО ЗА╗БА...АЯ, ну то есть на столько стереотипная, что мне даже сейчас ВПАДЛУ было е╦ писать, сделал, чтобы ТЫ ПОНЯЛА, что такие твои вроде интеллектуально для онегина завашенные мысли не по силе! Как видешь, разобрался!
А если ты у нас ПСИХОЛГ , ил иещ╦ какой-нибудь "педагог" и так далее, то не буду сво╦ поле деятельности раскрывать, но с псиологией знаком и не только с ней!
С Фрейдом соперничать не буду, но и у самого достаточно мозгов!
Хотел ещ╦ дальше продолжить, но НЕ ВИЖУ СМЫСЛА.
Если ты считаешь, что я ОЗАБОЧЕННЫЙ девсвенностью женщин, то ты у нас не меньше меня считаешь себя давно познавшей мужскую натуру! А когда такие онегины ИНОГДА ( так как не каждый решается такое открыто говорить девушкам и не каждый понимает сразу вс╦ так как онегин) разоблачают таких вот б-молей, вот вы и БЕСИТЕСь!
Вы же загадками для мужчин хотите быть, а тут разгадчик наш╦лся, в ч╦м прикол тогда, да?
Вот и пинаете онегина как футбольный мячик!
Пош╦л есть, а то остынет!
Удачи!
onegin завсегдатай19.12.05 13:46
onegin
NEW 19.12.05 13:46 
в ответ Оля_К 19.12.05 13:06
Н е воспринимай! Я всегда считал, что сексуальная тема серь╦зна для девушек не меньШе чем для мужчин, выходит ошибался!
planethouse2003 старожил19.12.05 13:52
planethouse2003
NEW 19.12.05 13:52 
ЗАПОМНИ; КАЖДЫЙ, повторяю, КАЖ-ДЫЙ себя уважающий парень был бы рад жениться на ДЕВСТВЕННИЦЕ! Если не уда╦тся, то, ТО, должна быть Сумашедшая любовь, как минимум и девушка должна ( каждая по-своему и по-разному) ´сделать что-то такое ОСОБЕННОЕ для своео мужа, чтобы он действительно постарался переварить то, что у не╦ было до него!
Съисть то он съистъ да ктож ему дасть.
Ну а если с другой стороны ... какой прок в семье может бытъ от женщины ? которая кроме девственности болъше никаких качеств не имеет.
onegin завсегдатай19.12.05 13:55
onegin
NEW 19.12.05 13:55 
в ответ b-moll 19.12.05 13:35
Ну это ты молодец, раз о одноразовых шприцах позаботилась!
А вот если меня за ╦жика посчитала, так я это как комплимент воспринял даже! И потом, ╦жик в свою очередь обратно ещ╦ больнее уколоть мозежет! Или ты меня видишь таким ╦жиком как в мультике, где ╦жик в тумане? Мол ╦жик, это что-то вроде винипуха, или зайца с волком, или ещ╦ похуже, не помню русские мультики хорошо уже! Вообщем ╦жик, это такой тюфяк немножко , над которым можно посмеяться. Да ради бога, хотя залейся до сл╦з! Ты шифруешьСя, наверно с Росии, а у нас вс╦-таки миробозрения маленько разные тога! Если с запада, то сильно привязана к России!
ПИШИ, Если хочешь!
b-moll постоялец19.12.05 14:03
NEW 19.12.05 14:03 
в ответ onegin 19.12.05 13:39

Понедельник пройдет не зря, если написать онегину
И вас не только огромная попа , но и мощный ум, умище просто, не устающие писать ответы пальцы и наверняка большая куча других неоцененных достоинств. Я просто в восторге ,
Беситься , тут вы немного ошиблись, тут никто окромя вас не бесится. Я же просто в перманентном восторге ( говорю честно, поверьте)
ПС с обедом не затягивайте, а то язва будет
Спасибо, что повеселили; ухожу, больные ждут. А этого они не любят, сразу нервничать начинают, могут кляузу заглавнымы буквами написать. Счастливо
"В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют."
skorpion53 прохожий19.12.05 22:08
NEW 19.12.05 22:08 
в ответ onegin 19.12.05 12:38
а мне с тобой общаться не хочется что-то
низко
~Miledi~ прохожий20.12.05 21:23
~Miledi~
20.12.05 21:23 
в ответ onegin 18.12.05 21:53
Не.... Смех да и только
Корректируют они
uspeh7 коренной житель21.12.05 01:55
uspeh7
NEW 21.12.05 01:55 
в ответ Siberian 19.12.05 12:00
Правда!!
Газеты объявлениями о сих "пикантных" услугах пестрят!!
Мужчина всегда прав, а Женщина - никогда не ошибается!!

ВДВ(Всё Для Вас)

onegin завсегдатай21.12.05 14:25
onegin
NEW 21.12.05 14:25 
в ответ skorpion53 19.12.05 22:08
Я тебя что, просил со мной общаться? Вроде бы нет, так в ч╦м дело? Или ты "Зин на грубость нарываешься, опять обидеть наровишь?"
Не пиши, а уж тем более НЕ ОБЩАЙСЯ с таким низким и примитивным онегиным!
Я НИКОГО не заставляю со мной общаться или мне писать/отвечать!
alis.. завсегдатай21.12.05 14:45
NEW 21.12.05 14:45 
<КАЖДЫЙ, повторяю, КАЖ-ДЫЙ себя уважающий парень был бы рад жениться на ДЕВСТВЕННИЦЕ!>
Мне кажется любой парень, да и не только парень, себя уважает. Уважают ли при этом его другие?
И как вы можете отвечать за каждого парня?
1 2 3 все