Вход на сайт
Когда муж приходит домой...
20.12.05 21:19
Мой муж часто мне говорит, что он хочет видеть меня в очень хорошем настроении, когда он приходит домой. (Я замужем 2 года, муж у меня немец). Для него это очень важно. Если не улыбаешься, то значит, все - у меня плохое настроение. Хотя это совсем и не так. Я ему уже сколько раз об этом говорила. Потом он начинает говорить, что я по своей натуре пессимистка и т.д. и т.п. Меня это просто начинает "убивать". Говорю, что у меня все нормально, настроение тоже, но муж опять за свое.
Мужчины, что вы можете мне посоветовать? Делать искусственную улыбку? Я думаю, если улыбаться, то от души это должно идти. Не люблю я эти "искусственности".
Мужчины, что вы можете мне посоветовать? Делать искусственную улыбку? Я думаю, если улыбаться, то от души это должно идти. Не люблю я эти "искусственности".
NEW 20.12.05 21:44
в ответ sveta_2005 20.12.05 21:19
не обращай внимания, компенсируй это по другому 
он просто наслушался в сво╦ время историй про меланхолическую русскую натуру, которая по╦т заунывные песни... это пройд╦т у него со временем
или он просто хочет тебя сформировать на свой лад, не поддавайся
а вообще разные мы вс╦ равно, немцы с Германии и русские или немцы с России... он, наверное, не догадался спросить о причине?

он просто наслушался в сво╦ время историй про меланхолическую русскую натуру, которая по╦т заунывные песни... это пройд╦т у него со временем
или он просто хочет тебя сформировать на свой лад, не поддавайся
а вообще разные мы вс╦ равно, немцы с Германии и русские или немцы с России... он, наверное, не догадался спросить о причине?
NEW 20.12.05 22:09
ничего не могу посоветовать. полностью согласен с Задорновым :"Вот немец-мужчина... Кстати. немец это не мужчина... Он... культурнее"(С)
вот про наших мужиков чего бы и подсказал.
вот про наших мужиков чего бы и подсказал.

Эту автоподпись я опять зарядил. Прижмите к экрану вашего монитора больное место!(С)
NEW 20.12.05 22:44
Точна! Нада лыбится как тетя лошадь и ржать как она же, чтоб его тошнить от етого начало.
Без обид автору ветки...
в ответ aleks0003 20.12.05 22:34
В ответ на:
Если хочешь наказать человека самой страшной карой то дай ему все то что он хочет
Если хочешь наказать человека самой страшной карой то дай ему все то что он хочет
Точна! Нада лыбится как тетя лошадь и ржать как она же, чтоб его тошнить от етого начало.
Без обид автору ветки...
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 20.12.05 23:07
в ответ sveta_2005 20.12.05 22:27
так ты в своем вопросе и ответ себе же дала - у нас улыбка идет от души, пришел - жена улыбается. Ну рада значит, классно все! А у немцев и америкосов в особенности - улыбаца надо! просто улыбаца. И не важно что у тебя в душе - рот до ушей - ах как мне любимая рада!!! Ну и улыбайся! До ушей! пусть будет счастлив! И вообще - не по мужски это - напрашиваться. Задумался бы сначала - прихожу с работы а жена не рада особо. Может цветок по дороге купить или посуду с вечера помыть? "Улыбайтесь, Господа! Улыбайтесь!"(С)
Эту автоподпись я опять зарядил. Прижмите к экрану вашего монитора больное место!(С)
NEW 20.12.05 23:44
А почему ты не улыбаешся????
У меня тоже муж немец,и как бы мо╦ плохое настроение на н╦м постоянно сказывается,он тоже переживает за меня очень сильно,постоянно спрашивает что со мной.И я решила,надо быть самой обаятельной,привлекательной ,милой и с хорошим настроением...хотя бы для мужа.И ты знаеш,как ето классно,ты только попробуй несколько дней встречай его ,обнимай при встречи,целуй и говори что очень скучала без него и ждала с нетерпением,когда он верн╦тся.Женщина,должна быть артисткой,если ему ето надо,сделай так.Улыбайся,обнимай его ,целуй...они же как дети,им приятно когда им удиляеш много внимания,распрашивай,как отработал,по обедал ли(так как ты переживаеш,не голоден ли он).Вложи записку ему в карманчик"я тебя люблю и обажаю",он на работе руку в карман ,а там записка...
Ты же любиш его...так зделай так,что б твойму любимому человеку было хорошо,что б глядя на тебя ему хотелось тебя больше и больше...

У меня тоже муж немец,и как бы мо╦ плохое настроение на н╦м постоянно сказывается,он тоже переживает за меня очень сильно,постоянно спрашивает что со мной.И я решила,надо быть самой обаятельной,привлекательной ,милой и с хорошим настроением...хотя бы для мужа.И ты знаеш,как ето классно,ты только попробуй несколько дней встречай его ,обнимай при встречи,целуй и говори что очень скучала без него и ждала с нетерпением,когда он верн╦тся.Женщина,должна быть артисткой,если ему ето надо,сделай так.Улыбайся,обнимай его ,целуй...они же как дети,им приятно когда им удиляеш много внимания,распрашивай,как отработал,по обедал ли(так как ты переживаеш,не голоден ли он).Вложи записку ему в карманчик"я тебя люблю и обажаю",он на работе руку в карман ,а там записка...
Ты же любиш его...так зделай так,что б твойму любимому человеку было хорошо,что б глядя на тебя ему хотелось тебя больше и больше...
Никто никому ничего не должен!!!!
NEW 21.12.05 00:15
полностью согласна с мужем.....ржать, как лошадь, не обязательно, но радость, что видишь его необходимо продемонстрировать.....
вот прикинь, ид╦т он домой, а там жена с кислой миной.....захочется ему поскорее тебя увидеть?
тогда он в кнайпу забред╦т, чтоб отодвинуть свидание с твоим кисляком на более позднее время....
а потом и вообще, к пассии может заглядывать, для компенсации настроения)) своими же руками толкаешь его к обрыву ваших хороших отношений.....
а будешь встречать ласково и справшивать с участием, как день прош╦л, и вс╦ такое, так он будет лететь к тебе, чтоб поделиться радостью и при этом захочет сделать тебе приятное.....( цветы, мороженое, конфеты.)
как следствие: сама же только выиграешь от своего поведения....
нельзя рубить сук, на котором сидишь...
люди! надо спешить делать добро другим и оно окупится.....многократно......( в большинстве случаев)!!!!!!
вот прикинь, ид╦т он домой, а там жена с кислой миной.....захочется ему поскорее тебя увидеть?
тогда он в кнайпу забред╦т, чтоб отодвинуть свидание с твоим кисляком на более позднее время....
а потом и вообще, к пассии может заглядывать, для компенсации настроения)) своими же руками толкаешь его к обрыву ваших хороших отношений.....
а будешь встречать ласково и справшивать с участием, как день прош╦л, и вс╦ такое, так он будет лететь к тебе, чтоб поделиться радостью и при этом захочет сделать тебе приятное.....( цветы, мороженое, конфеты.)
как следствие: сама же только выиграешь от своего поведения....
нельзя рубить сук, на котором сидишь...
люди! надо спешить делать добро другим и оно окупится.....многократно......( в большинстве случаев)!!!!!!
Que femme veut - dieu le veut.
Что хочет женщина - того хочет Бог.
Что хочет женщина - того хочет Бог.
Que femme veut dieu le veut.
NEW 21.12.05 00:24
а что же делать...если у неё действительно проблемы..как тогда наигранно себя вести...??
у немецких жён это часто случается..эйфория переезда очень быстро проходит...финансовые проблемы...
берут за горло...и чужой немецкий муж...уже совсем не тот обоятельный апполон, каким он был при знакомстве...
Сюда можно ещё добавить..отсутствие любимых подруг и друзей...незнание языка..и ещё куча всяких мелочей...что так портят наше настроение...
у немецких жён это часто случается..эйфория переезда очень быстро проходит...финансовые проблемы...
берут за горло...и чужой немецкий муж...уже совсем не тот обоятельный апполон, каким он был при знакомстве...
Сюда можно ещё добавить..отсутствие любимых подруг и друзей...незнание языка..и ещё куча всяких мелочей...что так портят наше настроение...
NEW 21.12.05 00:44
Дык енти иноземцы, они ж завсегда по кажному поводу лыбятся. Нету в них ни степенности, ни сурь╦зности. Сурь╦зный мужик, он таков должон быть, чтобы его всякия чужие, за версту завидев, уже боялись бы, чтобы у их поджилки тряслись. А иноземцы енти что? Ходют да лыбятся аки дети малые. Смех да и только! Я поначалу, как с Усть-Физдюйска в Иропу прип╦рлася, так вс╦ дивилася, отколь у них по улицам столько блаженных без надзору шляется. А потом поняла-уразумела. Они как на улицу выйдут, как глянут что вокруг деется, так им смешно-то и становится. А улыбки-то енти у их какие! У иных ещ╦ ничего, терпимо. А бывает кто-нить так осклабится, такую харю скорчит, хоть святых выноси!
А ещ╦ заметила, иноземцы енти завсегда любят в кажном письме приветы друг-дружке калякать. "Мит фройдлихен Грюссен", енто вроде как "с дружеским приветом" по-ихнему, по-иноземному. И ведь что интересно! Иной раз накалякают цельный лист всякой гадости, бранятся, жалуются, ещ╦ и штраф какой-нить прилепят, а в конце завсегда привет ентот дружеский притулят. Выходит вроде как сперва надебоширил, а под конец кланяется-расшаркивается. Не пойму я их. Одно слово, иноземцы. Мало их батьки в детстве драли, мало сами они в отрочестве на колах да топорах меж собой бились-дрались, вот и выросли аки дети блаженные. Дохтура психические ентот хвеномен кличут инхвантилизьмом каким-то. Но лекарств-снадобий от ентого нету. Ну да бог с ними, их уж не переделаешь. Потерянные, можно сказать, поколения.
А ещ╦ заметила, иноземцы енти завсегда любят в кажном письме приветы друг-дружке калякать. "Мит фройдлихен Грюссен", енто вроде как "с дружеским приветом" по-ихнему, по-иноземному. И ведь что интересно! Иной раз накалякают цельный лист всякой гадости, бранятся, жалуются, ещ╦ и штраф какой-нить прилепят, а в конце завсегда привет ентот дружеский притулят. Выходит вроде как сперва надебоширил, а под конец кланяется-расшаркивается. Не пойму я их. Одно слово, иноземцы. Мало их батьки в детстве драли, мало сами они в отрочестве на колах да топорах меж собой бились-дрались, вот и выросли аки дети блаженные. Дохтура психические ентот хвеномен кличут инхвантилизьмом каким-то. Но лекарств-снадобий от ентого нету. Ну да бог с ними, их уж не переделаешь. Потерянные, можно сказать, поколения.

NEW 21.12.05 00:45
в ответ Quo Vadis 21.12.05 00:24
иногда достаточно только сказать.....я скучала по тебе..... или
я ждала тебя..... да мало ли.... или просто проговорить..... мне так трудно без тебя с этими проблемами...вот тебе и начало разговора, всегда надо говорить о своих проблемах....
если будешь молча дуться или просто уходить в себя со своими проблемами, то никому легче от этого не станет ((
это будет только создавать новые проблемы.....
Сюда можно ещ╦ добавить..отсутствие любимых подруг и друзей...незнание языка..
это вс╦ решаемо, это не причины для ухудшения отношений в семье....
разные менталитеты .... об этом тоже можно договориться и стараться придерживаться определ╦нных норм и правил....( эти правила любая семья должна установить для себя индивидуально)
как аукнется, так и откликнется)) поэтому, мой совет: чаще надо улыбаться.....улыбка ведь обезоруживает
и ещ╦ куча всяких мелочей...что так портят наше настроение...
а разве разумно поддаваться гнетущему настроению, и при этом ещ╦ плохо влиять на атмосферу в доме, из-за каких-то мелочей, разве они этого стоят???......
я ждала тебя..... да мало ли.... или просто проговорить..... мне так трудно без тебя с этими проблемами...вот тебе и начало разговора, всегда надо говорить о своих проблемах....
если будешь молча дуться или просто уходить в себя со своими проблемами, то никому легче от этого не станет ((
это будет только создавать новые проблемы.....
Сюда можно ещ╦ добавить..отсутствие любимых подруг и друзей...незнание языка..
это вс╦ решаемо, это не причины для ухудшения отношений в семье....
разные менталитеты .... об этом тоже можно договориться и стараться придерживаться определ╦нных норм и правил....( эти правила любая семья должна установить для себя индивидуально)
как аукнется, так и откликнется)) поэтому, мой совет: чаще надо улыбаться.....улыбка ведь обезоруживает

и ещ╦ куча всяких мелочей...что так портят наше настроение...
а разве разумно поддаваться гнетущему настроению, и при этом ещ╦ плохо влиять на атмосферу в доме, из-за каких-то мелочей, разве они этого стоят???......

Que femme veut dieu le veut.
NEW 21.12.05 08:58
в ответ Му-му 21.12.05 00:44
Я поначалу, как с Усть-Физдюйска в Иропу прип╦рлася, так вс╦ дивилася, отколь у них по улицам столько блаженных без надзору шляется.
И это же в каких Явропах ты такую страсть увидела ... бабуль ?
И это же в каких Явропах ты такую страсть увидела ... бабуль ?
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 21.12.05 09:01
Детка,если тебе тяжело прото улыбнуться любимому мужчине,который уставший приш╦л с работы..значит о какой радости вообще может идти речь в Ваших отношениях и чуткости
Интересно как ты с ним вооще ещ╦ сексом занимаешься если те и улыбнуться в тягость:)

Интересно как ты с ним вооще ещ╦ сексом занимаешься если те и улыбнуться в тягость:)

NEW 21.12.05 09:37
Попытайтесь объяснить Вашему мужу следующее. Когда у человека хорошее, спокойное настроение, его лицевая мускулатура расслаблена. И наоборот, при плохом настроении мускулы лица непроизвольно напрягаются, и лицо приобретает хмурое, угрюмое выражение. Так устроено от природы, все мы это прекрасно знаем и многократно видели это сами. Мускулатура лица напрягается, если человек испытывает какие-либо эмоции, достаточно сильные для того, чтобы вывести его из состояния внутреннего равновесия. Прич╦м эти эмоции вовсе не обязательно должны быть отрицательными (если вообще можно говорить о положительности или отрицательности эмоций, но это уже другая тема). Например, если человек сме╦тся, то он также выходит из состояния равновесия. Более того, смеющийся человек даже частично утрачивает свою работоспособность - вероятно, всем приходилось делать паузу в каких-либо действиях, чтобы "просмеяться". При этом, смех субъективно оценивается человеком как позитивное ощущение. Улыбка - это ничто иное, как некий "мини-смех", являющийся реакцией на что-то вес╦лое и забавное.
Поведение человека, однако, определяется не только его природными свойствами, но и теми качествами, которые сформировало в н╦м общество, его воспитавшее. Общество же, в котором мы сейчас жив╦м, в большинстве сво╦м воспринимает три разных понятия - "счастье", "радость" и "веселье" - как синонимы. Это объясняется тем, что в последние десятилетия распространилась некая мода на л╦гкий, беззаботный и вес╦лый стиль жизни. Большинство людей предпочитает не задумываться всерь╦з над глобальными проблемами (часто неприятными), избегать "стрессов" и вообще особенно не напрягаться. Относиться к этому можно по-разному (лично я, например, ничего хорошего в этом не вижу т.к. данный подход к жизни воспитывает пустых, поверхностных искателей мелкотравчатых удовольствий, т.е. людей слабых и неинтересных), но тем не менее это так. В результате, если окружающие не видят на лице человека внешних признаков веселья (т.е. улыбку), они начинают думать, что у этого человека плохое настроение. Объяснить же тот факт, что хорошее настроение может быть и без веселья (и даже с нал╦том грусти), уда╦тся лишь крайне немногим представителям рода человеческого.
Таким образом, улыбка в качестве признака хорошего настроения - это не естественное явление, а лишь один из стереотипов поведения, с детства навязываемых нам обществом.
В ответ на:
Попытайтесь объяснить Вашему мужу следующее. Когда у человека хорошее, спокойное настроение, его лицевая мускулатура расслаблена. И наоборот, при плохом настроении мускулы лица непроизвольно напрягаются, и лицо приобретает хмурое, угрюмое выражение. Так устроено от природы, все мы это прекрасно знаем и многократно видели это сами. Мускулатура лица напрягается, если человек испытывает какие-либо эмоции, достаточно сильные для того, чтобы вывести его из состояния внутреннего равновесия. Прич╦м эти эмоции вовсе не обязательно должны быть отрицательными (если вообще можно говорить о положительности или отрицательности эмоций, но это уже другая тема). Например, если человек сме╦тся, то он также выходит из состояния равновесия. Более того, смеющийся человек даже частично утрачивает свою работоспособность - вероятно, всем приходилось делать паузу в каких-либо действиях, чтобы "просмеяться". При этом, смех субъективно оценивается человеком как позитивное ощущение. Улыбка - это ничто иное, как некий "мини-смех", являющийся реакцией на что-то вес╦лое и забавное.
Поведение человека, однако, определяется не только его природными свойствами, но и теми качествами, которые сформировало в н╦м общество, его воспитавшее. Общество же, в котором мы сейчас жив╦м, в большинстве сво╦м воспринимает три разных понятия - "счастье", "радость" и "веселье" - как синонимы. Это объясняется тем, что в последние десятилетия распространилась некая мода на л╦гкий, беззаботный и вес╦лый стиль жизни. Большинство людей предпочитает не задумываться всерь╦з над глобальными проблемами (часто неприятными), избегать "стрессов" и вообще особенно не напрягаться. Относиться к этому можно по-разному (лично я, например, ничего хорошего в этом не вижу т.к. данный подход к жизни воспитывает пустых, поверхностных искателей мелкотравчатых удовольствий, т.е. людей слабых и неинтересных), но тем не менее это так. В результате, если окружающие не видят на лице человека внешних признаков веселья (т.е. улыбку), они начинают думать, что у этого человека плохое настроение. Объяснить же тот факт, что хорошее настроение может быть и без веселья (и даже с нал╦том грусти), уда╦тся лишь крайне немногим представителям рода человеческого.
Таким образом, улыбка в качестве признака хорошего настроения - это не естественное явление, а лишь один из стереотипов поведения, с детства навязываемых нам обществом.
Лечение клептомании клаустрофобией.
Обращаться по тел. 02
Обращаться по тел. 02
NEW 21.12.05 10:31
Серж!
А вы до таких подробносей способны описать быт и проблемы русских жен.
Серж, вы в прошлой жизни были бабой?
У вас, Серж, в каждом сообщении лозунг:
Не ходите, Девки, замуж за иностранцев, поддержите отечественного производителя!
А вы до таких подробносей способны описать быт и проблемы русских жен.
Серж, вы в прошлой жизни были бабой?

У вас, Серж, в каждом сообщении лозунг:
Не ходите, Девки, замуж за иностранцев, поддержите отечественного производителя!
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 21.12.05 10:52
в ответ Van'ka_vstan'ka 21.12.05 10:43
Глупость это ... если с детства с кислой физией , то так и пойд╦т по жизни дальше.
Никто ещ╦ свой характер в зрелости к лучшему не изменил, разве что к худшему
-------------------------------------------------------------------------
Вот когда брак их закончится разводом и уйд╦т он к той другой милой и заботливой
Тогда она подумает что не стоит из из таких пустяков отравлять друг другу жизнь:)Этому жизнь нас и учит:))
Никто ещ╦ свой характер в зрелости к лучшему не изменил, разве что к худшему
-------------------------------------------------------------------------
Вот когда брак их закончится разводом и уйд╦т он к той другой милой и заботливой
Тогда она подумает что не стоит из из таких пустяков отравлять друг другу жизнь:)Этому жизнь нас и учит:))
NEW 21.12.05 10:57
в ответ KLA 21.12.05 10:29
да не в возрасте дело, просто не люблю, что мужчины из женщин своих кукол делают...человек не может постоянно быть в хорошем настроении и улыбаться, бывают и плохие дни и просто спокойные....без особой причины

И просить девушку всегда вечером улыбаться...или быть в хорошем настроении.....мда....она же не робот

И просить девушку всегда вечером улыбаться...или быть в хорошем настроении.....мда....она же не робот

NEW 21.12.05 12:11
Ты же сама сказала с поцелуйками и обнимульками:)
Да ему же не нужна именно улыбка её ,ему не хватает того что он пришёл просто домой,где его дествительно ждут.А как он это выражает..бывает по разному
Да ему же не нужна именно улыбка её ,ему не хватает того что он пришёл просто домой,где его дествительно ждут.А как он это выражает..бывает по разному
NEW 21.12.05 12:42
А вот автор топика говорит, что мужу только улыбки е╦ не хватает!
Вот:
Автору топика: грустите пока муж на работе, а как только он на порог - немедленно улыбайтесь вот так:
в ответ Эстерлита 21.12.05 12:11
В ответ на:
Да ему же не нужна именно улыбка е╦ ,ему не хватает того что он приш╦л просто домой,где его дествительно ждут
Да ему же не нужна именно улыбка е╦ ,ему не хватает того что он приш╦л просто домой,где его дествительно ждут
А вот автор топика говорит, что мужу только улыбки е╦ не хватает!

В ответ на:
Мой муж часто мне говорит, что он хочет видеть меня в очень хорошем настроении, когда он приходит домой. (Я замужем 2 года, муж у меня немец). Для него это очень важно. Если не улыбаешься, то значит, все - у меня плохое настроение. Хотя это совсем и не так. Я ему уже сколько раз об этом говорила. Потом он начинает говорить, что я по своей натуре пессимистка и т.д. и т.п. Меня это просто начинает "убивать". Говорю, что у меня все нормально, настроение тоже, но муж опять за свое.
Автору топика: грустите пока муж на работе, а как только он на порог - немедленно улыбайтесь вот так:

NEW 21.12.05 12:48
Даже если у тебя проблемы,даже если тебе софсем не хочется улыбаться..я обычно просто тыкаюсь носиком ему в плечо ,обнимаю..и не надо слов,не надо улыбок.Главное чтобы просто была чуткость и взаимность между друг другом.
NEW 21.12.05 13:26
в ответ Эстерлита 21.12.05 10:52
П.П.В.С.
П.П.В.С.
NEW 21.12.05 13:32
в ответ Phoenix 21.12.05 09:37
Когда у человека хорошее, спокойное настроение, его лицевая мускулатура расслаблена. И наоборот, при плохом настроении мускулы лица непроизвольно напрягаются, и лицо приобретает хмурое, угрюмое выражение. Так устроено от природы, все мы это прекрасно знаем и многократно видели это сами.
Ну через оопу тоже можно ... настроение в оопе подходиш к зеркалу и начинаеш смеяться сам себе.
Церез какое то время начинает получаться и настроение улучшаетъся.
Ну через оопу тоже можно ... настроение в оопе подходиш к зеркалу и начинаеш смеяться сам себе.
Церез какое то время начинает получаться и настроение улучшаетъся.
NEW 21.12.05 13:42
в ответ Klei 21.12.05 10:57
Если ему нужна всегда улыбаюшаяся кукла то рано или поздно вы оба окажетесь в тупике.
Сядте и спокойно побеседуйте об етом с ним. Думаю если не дурной(за дурака же не стали бы идти) поймёт и внесёт сваю лепту в то чтобы васга вечерняя улыбка была не вынужденой а от души.
Харашо сказал?
гы аж самому нравитса
Тока реальность не всегда так проста но за шастье нужно боротса и нашедши не пускать на самотёк удачи

Сядте и спокойно побеседуйте об етом с ним. Думаю если не дурной(за дурака же не стали бы идти) поймёт и внесёт сваю лепту в то чтобы васга вечерняя улыбка была не вынужденой а от души.
Харашо сказал?

NEW 21.12.05 13:53
Жалко, что вас это до сих пор не коснулось.
в ответ Quo Vadis 21.12.05 13:25
В ответ на:
Кукушка вы бы лучше отписались в топика Монка "раб влагалища..."
вашего мужа это никак не касается???
Кукушка вы бы лучше отписались в топика Монка "раб влагалища..."
вашего мужа это никак не касается???
Жалко, что вас это до сих пор не коснулось.

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 21.12.05 13:58
а я вообще то согласна)) замужем за немцем не была, но мне это вс╦ так тоскливо представляется...
да и на подружек насмотрелась, которых угораздило вот так...
не знаю, не верю я в счастливые и долгосрочные браки между по интернету нашедшешими друг друга иностранцами))
В ответ на:
а что же делать...если у не╦ действительно проблемы..как тогда наигранно себя вести...??
у немецких ж╦н это часто случается..эйфория переезда очень быстро проходит...финансовые проблемы...
Сюда можно ещ╦ добавить..отсутствие любимых подруг и друзей...незнание языка..и ещ╦ куча всяких мелочей...что так портят наше настроение...
а что же делать...если у не╦ действительно проблемы..как тогда наигранно себя вести...??
у немецких ж╦н это часто случается..эйфория переезда очень быстро проходит...финансовые проблемы...
Сюда можно ещ╦ добавить..отсутствие любимых подруг и друзей...незнание языка..и ещ╦ куча всяких мелочей...что так портят наше настроение...
а я вообще то согласна)) замужем за немцем не была, но мне это вс╦ так тоскливо представляется...
не знаю, не верю я в счастливые и долгосрочные браки между по интернету нашедшешими друг друга иностранцами))
NEW 21.12.05 13:58
в ответ Мадам КуКу 21.12.05 13:53
NEW 21.12.05 13:59
Не верте, девушка!
Кто же вас заставляет?
в ответ lawgirl 21.12.05 13:58
В ответ на:
Не верте, девушка!
Кто же вас заставляет?

NEW 21.12.05 14:14
спустя два года можно уже и научиться понимать настроение ...
мне кааца, что у вас какие то внутрисемейные нескладушки, и он в курсе.
поэтому ему нужно подтверждение в виде лыбы до ушей, что ты на него наезжать не будешь и вообще считаешь. что вс╦ ок))
В ответ на:
(Я замужем 2 года, муж у меня немец).
(Я замужем 2 года, муж у меня немец).
спустя два года можно уже и научиться понимать настроение ...
мне кааца, что у вас какие то внутрисемейные нескладушки, и он в курсе.
поэтому ему нужно подтверждение в виде лыбы до ушей, что ты на него наезжать не будешь и вообще считаешь. что вс╦ ок))
NEW 21.12.05 14:28
Многое еще и от воспитания зависит, может он вырос в семье, где это всегда так было. Может беспокоит его теперь отсутвие улыбки. Возможно он мыслит дальше, возникает подозрение, что что-то не так. Мне кажется, все это говорит о его внутреннем беспокойстве. Мы уже говорили тут, что немцам очень важно, чтобы было все правильно, чтобы все на месте. Вот если улыбки на этом самом месте не хватает, то и чувствует он себя не уютно.
Может тебе нужно подумать, как ты к нему относишься...если даже чуть-чуть что-то не то, то возможно он это и чувствует, а если ты его действительно любишь...так улыбайся, это совсем не трудно для любящего человека.
В ответ на:
Мой муж часто мне говорит, что он хочет видеть меня в очень хорошем настроении
Мой муж часто мне говорит, что он хочет видеть меня в очень хорошем настроении
Многое еще и от воспитания зависит, может он вырос в семье, где это всегда так было. Может беспокоит его теперь отсутвие улыбки. Возможно он мыслит дальше, возникает подозрение, что что-то не так. Мне кажется, все это говорит о его внутреннем беспокойстве. Мы уже говорили тут, что немцам очень важно, чтобы было все правильно, чтобы все на месте. Вот если улыбки на этом самом месте не хватает, то и чувствует он себя не уютно.
Может тебе нужно подумать, как ты к нему относишься...если даже чуть-чуть что-то не то, то возможно он это и чувствует, а если ты его действительно любишь...так улыбайся, это совсем не трудно для любящего человека.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 21.12.05 14:41
в ответ xakep mikki 21.12.05 14:36
ну у моего фантазия развита. 
он ВСЕГДА знает чем меня осчастливить.
Он гениален в выборе подарков.

Вот у меня такого дара нет.А жаль.
Я по-этому поводу всегда мучаюсь.

он ВСЕГДА знает чем меня осчастливить.
Он гениален в выборе подарков.

Вот у меня такого дара нет.А жаль.
Я по-этому поводу всегда мучаюсь.
NEW 21.12.05 20:57
Может в период ваших первых встреч ты не так боялась "исскуственности" ,хотела достичь своей цели и достигла - он женился , а за два года попривыкнув ко всему , обдумываешь так сказать ,анализируешь, как ты себе представляла и как это на самом деле выглядит...А ведь он помнит тебя той радостной и счастливой, когда вы познакомились.....Так что мо╦ мнение : независимо от нации партнера-если отношения начинаются искрене, то даже в самые критические моменты можно чтонить вспомнить хорошее с любимым , если отношения развиваются как бы сами посебе; а вот если их вести как по сценарию- то и действовать надо по сценарию-что у нас там было? -пауза? сл╦зки? пессимисские нотки?-так что вернись в сценарий- улыбайся
Сначала готовы на "стерпится -слюбится" ан
нет , не такто это просто ...Жалко мне тебя , если в лом улыбнутся лишний раз, то это уже не шутки 

NEW 21.12.05 23:59
Вы знаете Немцы натура тонкая Я тоже 4 года с немцем жила Отношения у нас были отличные Но он меня тоже частенько спрашивал Hast du Schlechte Laune? Bist du schlecht gelaunt? Я думаю если у местной немки улыбка отсутствует
Значит к ней лучше не подходить
А немцы осторожные и предпочитают спрашивать прежде чем что то неверно ляпнуть не в тот момент
Значит к ней лучше не подходить
А немцы осторожные и предпочитают спрашивать прежде чем что то неверно ляпнуть не в тот момент
NEW 22.12.05 22:50
Знаете,порой кажется,что только собака всегда хозяину рада..
Год Собаки впереди...Заведите себе друга такого,и настроение улучшится.
И,для улыбок,и для "кислых физиономий" есть причины..,это понятно.
А,ваш семейный конфликтик все-равно,на форуме не разрешишь.
Год Собаки впереди...Заведите себе друга такого,и настроение улучшится.
И,для улыбок,и для "кислых физиономий" есть причины..,это понятно.
А,ваш семейный конфликтик все-равно,на форуме не разрешишь.
Миру-мир
NEW 23.12.05 08:22
у меня тоже самое , толко муж немец.
( хотя многим здес´непонятно, как можно мужу немцу!! уже 5 лет улыбат´ся (искренне и от всей души), когда он домой приходит)
в ответ HAPLOHILUS 21.12.05 16:13
В ответ на:
у меня муж не немец. Но я заметила, что у меня рот сам в улыбке расплывается, когда мы встречаемся.
у меня муж не немец. Но я заметила, что у меня рот сам в улыбке расплывается, когда мы встречаемся.
у меня тоже самое , толко муж немец.
( хотя многим здес´непонятно, как можно мужу немцу!! уже 5 лет улыбат´ся (искренне и от всей души), когда он домой приходит)
NEW 23.12.05 09:29
действительно, изврашение какое-та!
нада их, фашистаф, с гранатай встречать.
брутально, но соотечествинники за нас порадуютцца.
в ответ N@t@li@ 23.12.05 08:22
В ответ на:
хотя многим здес´непонятно, как можно мужу немцу!! уже 5 лет улыбат´ся (искренне и от всей души), когда он домой приходит)
хотя многим здес´непонятно, как можно мужу немцу!! уже 5 лет улыбат´ся (искренне и от всей души), когда он домой приходит)
действительно, изврашение какое-та!
нада их, фашистаф, с гранатай встречать.

брутально, но соотечествинники за нас порадуютцца.

NEW 26.12.05 23:35