Вход на сайт
это закономерность?
NEW 20.12.05 08:34
Последний раз изменено 20.12.05 08:34 (no ANGEL)
скажите это закономерность такая в жизни , ну или закон подлости ...как еще называют в народе ..
что женщина притягивает к себе всегда одиноковыи тип мужчин ..
некоторые алкашеи , некоторые драчунов и криминалов, другие изменщиков и просто "кабелей" ????
или все они одинаковые ???
хотя некоторым же попались "нормальные", или мужчина остается нормальным , только в том случае елси женщина ничего не знает о другои его стороне ??
ничего не понимаю....
да и возраст уже не тот вроде , чтоб о таких банальных глупых вещах задумываться.
пора бы немного понимать жизнь ...
но наверное это не всем дано
мысли вслух
что женщина притягивает к себе всегда одиноковыи тип мужчин ..
некоторые алкашеи , некоторые драчунов и криминалов, другие изменщиков и просто "кабелей" ????
или все они одинаковые ???
хотя некоторым же попались "нормальные", или мужчина остается нормальным , только в том случае елси женщина ничего не знает о другои его стороне ??
ничего не понимаю....
да и возраст уже не тот вроде , чтоб о таких банальных глупых вещах задумываться.

но наверное это не всем дано
мысли вслух
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 20.12.05 10:28
в ответ no ANGEL 20.12.05 08:34
"да и возраст уже не тот вроде , чтоб о таких банальных глупых вещах задумываться"
Возраст тут не при чем и на мой взгляд "вещи" не глупые и не банальные...Я училась с девочкой одной,она просто притягивала к себе женатых мужчин...
"разгребясь" после очередного неудавшегося романа она задавалась вопросом - "что во мне не так ?! или "эдакового ?!"
Возраст тут не при чем и на мой взгляд "вещи" не глупые и не банальные...Я училась с девочкой одной,она просто притягивала к себе женатых мужчин...

NEW 20.12.05 17:48
Именно закономерность.
Подтверждено опытом моих многочисленных знакомых.
Дело, естественно, не только во внешности.
Подтверждено опытом моих многочисленных знакомых.
Дело, естественно, не только во внешности.
NEW 20.12.05 19:42
Так это как в выражении:
"хорошо там, где нас нет" (с)
Не мучайте себя... все мужики в какой то степени "алкаши", "драчуны", "криминалы", изменьщики и кабели (заметили? без кавычек!)... Просто кто то замечает только это и делает из мухи слона, а другие находят ещ╦ что то и делают слона из этого...
В ответ на:
хотя некоторым же попались "нормальные"
хотя некоторым же попались "нормальные"
Так это как в выражении:
"хорошо там, где нас нет" (с)

Не мучайте себя... все мужики в какой то степени "алкаши", "драчуны", "криминалы", изменьщики и кабели (заметили? без кавычек!)... Просто кто то замечает только это и делает из мухи слона, а другие находят ещ╦ что то и делают слона из этого...