Вход на сайт
Мне кажется что........
NEW 20.12.05 13:24
.....Форум "он и она" никогда не иссякнет...всегда есть , кому и когда задать очередной идиотский вопрос, а самое главное , что некоторые делают это с сурь╦зными намериниями узнать мнение......)))))))))))
NEW 20.12.05 14:48
всегда говорила. повторюсь
Занятия фигнёй на рабочем месте развивает боковое зрение, слух и бдительность в целом.
Занятия фигнёй на рабочем месте развивает боковое зрение, слух и бдительность в целом.
"В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют."
NEW 20.12.05 22:51
в ответ ==lena== 20.12.05 18:46
Не ну а как тут тетентька не описаться, иногда так смешно. что животики сводит. 
Шуты местные таки прикольные коленца выкидывают, и пляшуть, и на головах-то своих ходят, и разные небылицы рассказывают... Просто массовики затейники...

Шуты местные таки прикольные коленца выкидывают, и пляшуть, и на головах-то своих ходят, и разные небылицы рассказывают... Просто массовики затейники...

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 21.12.05 08:35 
Так как по сути тут не возникает никаких дисскусий,в связи даже с тем что и тем нет на которые дествительно можно было бы подисскутировать да и людей с которыми было было бы интересно этим заниматься 1,2 вс╦ переходит на уровень флуда:))А чем плохо..лишбы людям было так комфортно..Где? Да неважно же:))))))))))))))))))))
в ответ капитан Немо 20.12.05 13:24

Так как по сути тут не возникает никаких дисскусий,в связи даже с тем что и тем нет на которые дествительно можно было бы подисскутировать да и людей с которыми было было бы интересно этим заниматься 1,2 вс╦ переходит на уровень флуда:))А чем плохо..лишбы людям было так комфортно..Где? Да неважно же:))))))))))))))))))))
NEW 21.12.05 12:08
в ответ капитан Немо 21.12.05 11:41
Так это просто есть уйма форумов по интересам,я же не сижу только тут
А тебе действительно на форуме нужно это..чтобы люди думали о тебе ?Может те на сайт знакомст?:)))Форум вооще создан в первую очередь для того чтобы знать мнения других людей ,а не для того чтобы кто-то тут заботился о тво╦м комфорте:)

А тебе действительно на форуме нужно это..чтобы люди думали о тебе ?Может те на сайт знакомст?:)))Форум вооще создан в первую очередь для того чтобы знать мнения других людей ,а не для того чтобы кто-то тут заботился о тво╦м комфорте:)

NEW 21.12.05 15:36
в ответ Эстерлита 21.12.05 12:08
Да мне глубоко плевать.......это ты начала про комфорт говорить, я продолжил мысль......я был уже на почти всех форумах.....так что предложения неумесны, а заботится обо мне и мо╦м комфорте , да нет извольте уж.....я могу позаботится о н╦м и сам))))))))
не скучай.