Вход на сайт
Почему так?
NEW 19.12.05 13:17
в ответ KOMBAIN 19.12.05 13:10
я грущу...
но не из-за этого
не хочу Новый год.. все эти приготовления к разднику меня раздражают.. и все почему??
потому, что ТОТ, с кем я хочу его провести, уезжает к родственникам другой город... без меня....(((
послать его на фиг нужно... но как-то пока не могу((
но не из-за этого
не хочу Новый год.. все эти приготовления к разднику меня раздражают.. и все почему??
потому, что ТОТ, с кем я хочу его провести, уезжает к родственникам другой город... без меня....(((
Я кошка, которая гуляет сама по себе... Хочу, чтобы меня приручили
NEW 19.12.05 13:21
в ответ kleinerfuchs 19.12.05 13:05
Мне кажется привычка - это не всегда плохо,если речь идет об отношениях - ты знаешь,напр,как он среагирует,поступит - т.е. если это привычка - предсказуемость - уверенность,совсем НЕ плохо (сужу только по себе - не люблю дерганий,сюрпризов - чего ждать в следующий момент,что "исполнит"...
).Но если речь идет о сексе...и эта самая привычка притупляет желание,делает секс скучным,неинтересным...совсем паршиво...
Надо что-то срочно менять,если это еще возможно...

NEW 19.12.05 13:32
Ну в принципе у мужчин снижается такая потребность с возрастом. тогда как у женщин наоборот. Эт физиология...
Но вообще, если любимы не хочет, тут две причины - либо очень сильно устает. уже на пределе... либо - к сожалению, другая баба появилась
в ответ maslik 19.12.05 13:20
В ответ на:
когда так - то понятно..
но ведь по-началу потребности совпадали.. или не совпадали, но в обратном отношении... то есть он хотел всегда, а она через раз ;)
когда так - то понятно..
но ведь по-началу потребности совпадали.. или не совпадали, но в обратном отношении... то есть он хотел всегда, а она через раз ;)
Ну в принципе у мужчин снижается такая потребность с возрастом. тогда как у женщин наоборот. Эт физиология...
Но вообще, если любимы не хочет, тут две причины - либо очень сильно устает. уже на пределе... либо - к сожалению, другая баба появилась

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 19.12.05 17:08
в ответ maslik 19.12.05 14:22
Правильно дамы говорят - согласен и с разной секспотребностью (общим секстемпераментом) и с тем, что причина охлаждения это не всегда наличие другой женщины.
Кое-что по теме ляпну из своего опыта.
А именно - женщина может сильно нравиться (более как бы общий взгляд) и при этом не очень сильно возбуждать (то есть её хочешь, но не сильно и не часто
) - и наоборот. Я сам слегонца удивился, когда у меня подобное было. 
То есть вначале дополнительную роль в желании играет фактор новизны дамы, а вот когда он проходит - то тут и всё. Приехали. Общий фон возбуждения слабый - а она уже разогрета.
Так что у тебя, маслик, вполне возможно именно похожий случай.
Кстати может быть и другой случай - а именно его впечатления от секса первые разы и твоего поведения. Дамы в этом плане бывают "попроще" и "посложнее" - то есть с одними секс как полет, а другую покуда до кровати доведешь, уж нет ни сил, ни главное желания (типа - доломалась, идиотка). Вот он и смотрит на такую даму, и сразу представляет себе не радость траха - а труд по раскрутке на этот самый трах. А это понятное дело желания не прибавляет.
В общем маслик - тебе надо просто подходящего парня найти. и решится твоя проблема.
Кое-что по теме ляпну из своего опыта.
А именно - женщина может сильно нравиться (более как бы общий взгляд) и при этом не очень сильно возбуждать (то есть её хочешь, но не сильно и не часто

То есть вначале дополнительную роль в желании играет фактор новизны дамы, а вот когда он проходит - то тут и всё. Приехали. Общий фон возбуждения слабый - а она уже разогрета.
Так что у тебя, маслик, вполне возможно именно похожий случай.
Кстати может быть и другой случай - а именно его впечатления от секса первые разы и твоего поведения. Дамы в этом плане бывают "попроще" и "посложнее" - то есть с одними секс как полет, а другую покуда до кровати доведешь, уж нет ни сил, ни главное желания (типа - доломалась, идиотка). Вот он и смотрит на такую даму, и сразу представляет себе не радость траха - а труд по раскрутке на этот самый трах. А это понятное дело желания не прибавляет.
В общем маслик - тебе надо просто подходящего парня найти. и решится твоя проблема.
NEW 19.12.05 18:55
в ответ maslik 19.12.05 13:17
грущу...
но не из-за этого

Влюбленные чувствуют друг друга-может и он поймет как не хочется тебе одной, без него встречать новый год..
Время сейчас волшебное-бывает мысли на расстоянии передаются
но не из-за этого

Влюбленные чувствуют друг друга-может и он поймет как не хочется тебе одной, без него встречать новый год..

Время сейчас волшебное-бывает мысли на расстоянии передаются

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
20.12.05 13:17
в ответ Shteffi555 20.12.05 12:46
спасибо за совет... но любофф и отношения бывают разные..а не только такие, о каких в книжках пишут
боюсь, что с подружками не получитсья... они с мужьями..
да и в клуб не хочется - другое у меня представление о праздновании..
придется с родителями у тв куковать....
зато потом махну в Скандинавию...развеюсь...
а там и посмотрим, что с отношениями будет ;)
может вернемся ближе к теме топика?
боюсь, что с подружками не получитсья... они с мужьями..
да и в клуб не хочется - другое у меня представление о праздновании..
придется с родителями у тв куковать....
зато потом махну в Скандинавию...развеюсь...
а там и посмотрим, что с отношениями будет ;)
может вернемся ближе к теме топика?
Я кошка, которая гуляет сама по себе... Хочу, чтобы меня приручили