Вход на сайт
Она старше тебя!
20.12.05 10:52
на 22 года, слушай Актуальный из жизни, среди немцев
ей 54 эму 32, она конечно не плохо выглядет, задница ктрепкая, спортивная, но всеже возтраст ее уже накрыл, ну а перец - вроде спортивный такой
на 22 года, слушай Актуальный из жизни, среди немцев
ей 54 эму 32, она конечно не плохо выглядет, задница ктрепкая, спортивная, но всеже возтраст ее уже накрыл, ну а перец - вроде спортивный такой
NEW 20.12.05 14:13
Простая физиология
У женщины к 50 годам повышается уровень гормона тестостерона в крови и поэтому повышается ее сексуальная активность, которую не может удовлетворить 50-60 летний , а может скажем 30-летний мужчина.
А немцам общественное мнение менее важно, чем удовлетворение собственных потребностей, поэтому такие пары не редкость.
В каждом возpасте свои пpелести, а в молодости еще и чужие.
У женщины к 50 годам повышается уровень гормона тестостерона в крови и поэтому повышается ее сексуальная активность, которую не может удовлетворить 50-60 летний , а может скажем 30-летний мужчина.
А немцам общественное мнение менее важно, чем удовлетворение собственных потребностей, поэтому такие пары не редкость.
"В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют."
NEW 20.12.05 14:30
"нзу уж конечно не важно, кто тебе сказал то?
ее все семейка хохокает пока она не видит"
и тем не менее если бы общественное мнение ей было важнее, она бы не нашла себе молодого любовника. А тут даже вопреки всей семье, несмотря на их хохоты.
ее все семейка хохокает пока она не видит"
и тем не менее если бы общественное мнение ей было важнее, она бы не нашла себе молодого любовника. А тут даже вопреки всей семье, несмотря на их хохоты.
"В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют."
NEW 20.12.05 14:35
в ответ Alex47 20.12.05 14:24
Вы абсолютно правы, тестостерон мужской половой гормон. Но у женщин он тоже маленько есть, а с возрастом уровень его повышается ( разумеется не до таких количеств как у мужчин). Замечали, что у некоторых женщин в возрасте растительность на лице появляется? Таже самая причина.
NEW 20.12.05 16:04
в ответ Alex47 20.12.05 15:58
если хотите, да
Еще раз: повешенная растительность на лице в возрасте- это один из симптомов повышенного уровня тестостерона в крови. Другое действие тестостерона- повышенная сексуальная активность ( вспомните себя в 20 лет, когда тестостерон зашкаливает).
Т.е и у 1. и у 2. одна и таже причина.
Еще раз: повешенная растительность на лице в возрасте- это один из симптомов повышенного уровня тестостерона в крови. Другое действие тестостерона- повышенная сексуальная активность ( вспомните себя в 20 лет, когда тестостерон зашкаливает).
Т.е и у 1. и у 2. одна и таже причина.
NEW 20.12.05 17:11
которыи ест и у женшину, точно так же как и у мужчин ест естроген- женскии гормон, превалируюшии гормон определяет пол
в ответ Alex47 20.12.05 14:24
В ответ на:
Тестостерон вообще то мужской половой гормон,
Тестостерон вообще то мужской половой гормон,
которыи ест и у женшину, точно так же как и у мужчин ест естроген- женскии гормон, превалируюшии гормон определяет пол

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 20.12.05 17:18
в ответ Timur Tamerlan 20.12.05 10:52
NEW 20.12.05 17:20
Предполагаю что это гражданский брак, что продлится ровно столько, сколько оюоих устраивать будет.
Не каждый день встречается, однако не из ряда вон.
в ответ Timur Tamerlan 20.12.05 13:08
В ответ на:
Причем тут гражданство, они немцы, им нечего регестриривать
Причем тут гражданство, они немцы, им нечего регестриривать
Предполагаю что это гражданский брак, что продлится ровно столько, сколько оюоих устраивать будет.
Не каждый день встречается, однако не из ряда вон.
NEW 20.12.05 17:22
В принципе не исключено.
Фрейд описывает это как комплекс Эдипа и Электры (воспоминание о матери)
в ответ Alex47 20.12.05 13:19
В ответ на:
Ну, тогда, стало быть, у парня геронтофилия..... Возбуждают его морщины, старческий запах и т.д. и т.п.
Ну, тогда, стало быть, у парня геронтофилия..... Возбуждают его морщины, старческий запах и т.д. и т.п.
В принципе не исключено.
Фрейд описывает это как комплекс Эдипа и Электры (воспоминание о матери)
NEW 20.12.05 17:47
в ответ nadeжda 20.12.05 17:18
Вы знаете , у многих , находящихся здесь, очень своеобразное понятие о таком чувстве, как любовь.Не будем спорить, кто из нас прав, кто нет...В конце-концов все мы разные.Но мне, например, ясно, что некоторые из обсуждающих здесь тему мужчин, относятся к женщине, как к некоему биологическому продукту, у которого имеется "первая свежесть", "вторая свежесть" и т.д.Им не доказать уже ничего.Просто иногда хочется попросить их взглянуть их на себя со строны и спросить:"А не кажется ли вам, дорогие, что то, что любовь молоденьких девушек к мужчинам за ...тоже далеко не бескорыстна?"Или этого не может быть?
К сожалению, и среди вас, тех, кто перешагнул 30-летний рубеж не так уж много Аполлонов Бельведерских 

Elle ne pense qu"a exciter les
hommes.
La vie continue!
NEW 20.12.05 17:52
в ответ marmis 20.12.05 17:47
Многое из сказанного Вами полностью поддерживаю.
Относительно корыстных соображений - конечно имеют место быть.
У меня их не присутствовало, однако мой первый муж был младше меня на 8 лет, а второй (и, надеюсь, последний) - на 8 лет старше.
Относительно корыстных соображений - конечно имеют место быть.
У меня их не присутствовало, однако мой первый муж был младше меня на 8 лет, а второй (и, надеюсь, последний) - на 8 лет старше.
NEW 20.12.05 18:56
Думаю, что Мамрис имела ввиду не собственную обиженность, а то, что "правило возраста" работает в обе стороны. Т.е. мужчины много старше женщины имеет те же признаки старения, потому рассматривать женщину с т.з. е╦ свежести вообще оскорбительно. Она не товар в продуктовой лавке с обозначенным сроком хранения.
На мой взгляд, обывательское неприятие разницы в возрасте - не более, чем досужее мнение падких на обмусоливание чужой личной жизни.
На этом форуме можно провести опрос и узнать, насколько счастливыми стали те, у кого партн╦ры (неважно в браке или нет) в приличествующих мнению общества рамках. Статистика явно будет такова, что "нормальная" разница в возрасте особого счастья им не принесла. Тогда что же является самим предметом обсуждения???
А м.б. просто духа не хватает у кого-то из нас противостоять этому самому обществу с его осуждением, вот и прячемся за всяким бредом и находим оправдание своим поступкам, стараясь уложиться в рамки "быть такими, как все"
Даже сами сексологи и прочие умные люди не могут придти к единому мнению: некоторые из них утверждают, что физиологические фазы мужчины и женщины, старше его на 10-12 лет совпадают, что подобные браки даже благоприятны, более гармоничны. Единственным "но" в данном случае может быть только возможность родить ребенка.
Не знаю, не мне судить с научной т.з., но у меня много знакомых пар, где женщина старше мужчины от 5 до 15 лет. Все пары благополучные.
ИМХО, бывают люди словно выпадающие из своей возрастной категории (это без иронии и негатива), вот такие люди и ищут себе пару в той возрастной категории, в которой им комфортно. И не более того. А всякая эта фигня типа "геронтофилии", "эдипов комплекс"... Ну это же уже просто отклонения...
в ответ Timur Tamerlan 20.12.05 18:00
В ответ на:
Ой мамрис вы как всегда "оскорбленная и обиженаяй Самцами" самой не скушно уже от имеджа такого??
Ой мамрис вы как всегда "оскорбленная и обиженаяй Самцами" самой не скушно уже от имеджа такого??
Думаю, что Мамрис имела ввиду не собственную обиженность, а то, что "правило возраста" работает в обе стороны. Т.е. мужчины много старше женщины имеет те же признаки старения, потому рассматривать женщину с т.з. е╦ свежести вообще оскорбительно. Она не товар в продуктовой лавке с обозначенным сроком хранения.
На мой взгляд, обывательское неприятие разницы в возрасте - не более, чем досужее мнение падких на обмусоливание чужой личной жизни.
На этом форуме можно провести опрос и узнать, насколько счастливыми стали те, у кого партн╦ры (неважно в браке или нет) в приличествующих мнению общества рамках. Статистика явно будет такова, что "нормальная" разница в возрасте особого счастья им не принесла. Тогда что же является самим предметом обсуждения???
А м.б. просто духа не хватает у кого-то из нас противостоять этому самому обществу с его осуждением, вот и прячемся за всяким бредом и находим оправдание своим поступкам, стараясь уложиться в рамки "быть такими, как все"
Даже сами сексологи и прочие умные люди не могут придти к единому мнению: некоторые из них утверждают, что физиологические фазы мужчины и женщины, старше его на 10-12 лет совпадают, что подобные браки даже благоприятны, более гармоничны. Единственным "но" в данном случае может быть только возможность родить ребенка.
Не знаю, не мне судить с научной т.з., но у меня много знакомых пар, где женщина старше мужчины от 5 до 15 лет. Все пары благополучные.
ИМХО, бывают люди словно выпадающие из своей возрастной категории (это без иронии и негатива), вот такие люди и ищут себе пару в той возрастной категории, в которой им комфортно. И не более того. А всякая эта фигня типа "геронтофилии", "эдипов комплекс"... Ну это же уже просто отклонения...
NEW 20.12.05 20:37
А еще я обратила внимание, что категорически не одобряют такую разницу в возрасте мальчики до 23-х (что естесственно, их интересует голая физиология) и категория после 40-а (а тут, видимо, своеобразная ревность, мол, у меня с молоденькой точно любовь, а ей после 40-а уж не до того).
Молодые мужчины около 30 вполне терпимо к этому относятся, чаще даже с пониманием.Наверное, когда в женщине еще и личность начинает интересовать. Но его еще не так сильно обидела сверстница
в ответ Alterra 20.12.05 18:56
В ответ на:
На этом форуме можно провести опрос и узнать
На этом форуме можно провести опрос и узнать
А еще я обратила внимание, что категорически не одобряют такую разницу в возрасте мальчики до 23-х (что естесственно, их интересует голая физиология) и категория после 40-а (а тут, видимо, своеобразная ревность, мол, у меня с молоденькой точно любовь, а ей после 40-а уж не до того).
Молодые мужчины около 30 вполне терпимо к этому относятся, чаще даже с пониманием.Наверное, когда в женщине еще и личность начинает интересовать. Но его еще не так сильно обидела сверстница

NEW 20.12.05 20:41
Если они вместе, значит для них это естественно и нормально, если его только никто не шантажирует
, извините это из другой темы...
Сколько у нас ещ╦ всяких предрассудков, мужчинам значит можно быть намного старше, энто ещ╦ со старых врем╦н, когда женщины умирали очень рано от родов, и мужья продолжали жениться на молодых новых...
А сейчас жив╦м мы в большинстве случаев очень долго...

Сколько у нас ещ╦ всяких предрассудков, мужчинам значит можно быть намного старше, энто ещ╦ со старых врем╦н, когда женщины умирали очень рано от родов, и мужья продолжали жениться на молодых новых...
А сейчас жив╦м мы в большинстве случаев очень долго...

NEW 20.12.05 21:37
Где вы живете? Вас послушать, вы как из дикого леса... Бабушки, дедушки... Старше, моложе... Морщины, запахи... Вы ее, кстати, нюхали? Если она может в джинсах, то и морщин у нее наверняка нет, и пахнет от нее свежестью...Сейчас по НТВ идет "Рублевка-лайв", там "девушки", кому за 70 с "мальчиками" до 30 браки заключают. Отбросив альфонсизм, который признается и которого уже никто не скрывает, эти "девчонки" выглядят получше некоторых 35-летних, уставших от жизни. И уж несравненно лучше некоторых рано протухших брюзжанием о том, кто чего должен и не должен, 30-летних пузатых мальчиков в обвисших на заду штанах.
в ответ Timur Tamerlan 20.12.05 17:54

NEW 20.12.05 21:37
в ответ Alterra 20.12.05 18:56
Ну ты и права и не совсем.
С физиологией да.согласна. Но вот психологически...
Выход в принципе есть, надо тогда мальчиков до 25-28 выбирать, неиспорченных так сказать.. они еще способны любить искренне.
А где-то с 25 годков до 35... у некоторых этот возраст прада затягивается до сорока и дальше... мужчины несколько уже пресыщены и оооочень эгоистичны. Не уверена что они способны оценить любовь женщины, которая старше его (хотя конечно и бывают исключения).
У меня бывший муж моложе меня на 6 лет. Вполне был неплохой союз... но потом все же себя исчерпал не из-за разницы в возрасте, а из-за разных жизненных приоритетов. А сейчас он выглядит старше меня, возмужал и повзрослел, приоритеты сравнялись, но дорожки разбежались
А когда мужчине 35-50, а женщине 28-40, то отношения все ж имеют больше шансов на гармонию.
Выход в принципе есть, надо тогда мальчиков до 25-28 выбирать, неиспорченных так сказать.. они еще способны любить искренне.
А где-то с 25 годков до 35... у некоторых этот возраст прада затягивается до сорока и дальше... мужчины несколько уже пресыщены и оооочень эгоистичны. Не уверена что они способны оценить любовь женщины, которая старше его (хотя конечно и бывают исключения).
У меня бывший муж моложе меня на 6 лет. Вполне был неплохой союз... но потом все же себя исчерпал не из-за разницы в возрасте, а из-за разных жизненных приоритетов. А сейчас он выглядит старше меня, возмужал и повзрослел, приоритеты сравнялись, но дорожки разбежались

А когда мужчине 35-50, а женщине 28-40, то отношения все ж имеют больше шансов на гармонию.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 20.12.05 22:03
в ответ Roza3 20.12.05 21:37
Ой Роза вы просто расзвели в своей речи
какая нафиг рублевка - это германия
простите 22 года разница между женшиной и мужчиной , причем она старше, не замешанное на деньгах это уже отклонение, очнитесъ и хватит вешать про Пузо и висячие штаны у меня этого нет, я красив, Умен и "штык" у меня эбонитовый, так что реч ваша была кака бы слишком желтой
какая нафиг рублевка - это германия
простите 22 года разница между женшиной и мужчиной , причем она старше, не замешанное на деньгах это уже отклонение, очнитесъ и хватит вешать про Пузо и висячие штаны у меня этого нет, я красив, Умен и "штык" у меня эбонитовый, так что реч ваша была кака бы слишком желтой
NEW 20.12.05 22:30
в ответ Timur Tamerlan 20.12.05 22:03
Если моя речь вам показалась желтой, то ваша мне показалась - желчной. Чем вы докажите, что этот роман "с отклонением"? Потому что ВАМ так кажется? Это не аргумент.
Любой роман в любых возрастных категориях и с любой разницей в возрасте по желанию можно рассматривать как отклонение. Все зависит от восприятия наблюдающих.
Во всех романах есть эдипальные переносы и актуализируются комплексы, которые есть у всех людей.
Вот, например, Ваше заявление про Штык можно рассматривать как гиперкомпенсацию кастрационного комплекса.
В основе осуждения всегда лежит зависть к тому, что недоступно.
Не судите, да не судимы будете.
Любой роман в любых возрастных категориях и с любой разницей в возрасте по желанию можно рассматривать как отклонение. Все зависит от восприятия наблюдающих.
Во всех романах есть эдипальные переносы и актуализируются комплексы, которые есть у всех людей.
Вот, например, Ваше заявление про Штык можно рассматривать как гиперкомпенсацию кастрационного комплекса.
В основе осуждения всегда лежит зависть к тому, что недоступно.
Не судите, да не судимы будете.
NEW 20.12.05 22:30
в ответ Roza3 20.12.05 21:37
Вот именно, сейчас другое время, женщины стали, впрочем как и мужчины больше следить за собой (моя подруга работает косметологом, у нее клиенты - 50% мужчины). Выглядят современнее в пятьдесят, умнее. они достаточно циничны, хитры, наверняка некоторые имеют опыт в обольщениях (у меня самой есть пара таких подруг - поверте, это мои лучшие учителя). Да взять хотя бы Саманту из "Секса в большом городе" - у нее в каждой серии исключительно почти молодые любовники, с разницей в 10-20 лет...Мне больше всего понравилась та серия, где Саманта после химиотерапии говорит своему молодому любовнику, что не хочет заниматься сексом, потому что плохо себя чуствует и она ему откровенно предлагает, уехать куда-нибудь на уикенд, что бы он смог там оторваться по полной и быть
настоящим грубым жеребцом... По моему очень мудро и интеллигентно...
NEW 21.12.05 04:43
В последнем абзаце своих предыдущих размышлений я и вела речь об индивидуальности каждого. Нельзя видеть во всех молодых мужчинах альфонсов, равно как и мужчинам нельзя видеть в каждой женщине стареющую богатую матрону, готовую платить за любовь молодого мальчика.
Почему бы для начала попробовать всем не относиться спокйно и уважительно к такого рода партн╦рству. "Если зв╦зды зажигают, значит, это кому-то нужно"...
Т.е. приоритеты вс╦-таки сравнялись?? Не означает ли это, что дело было не в возрасте, а в неумении уступать и подстраиваться друг под друга? Возможно, следовало некоторое время пережить кризис отношений и вс╦ встало бы на свои места?
ИМХО, большая разница в возрасте довольно часто да╦т более старшему партн╦ру подавлять своим жизненным опытом. Это происходит невольно, исподволь: "Я больше пожил, у меня больше опыт, потому и надо делать так-то!" Думаю, что именно такое подавление более молодого партн╦ра и является основой для краха отношений.
в ответ kleinerfuchs 20.12.05 21:37
В ответ на:
В последнем абзаце своих предыдущих размышлений я и вела речь об индивидуальности каждого. Нельзя видеть во всех молодых мужчинах альфонсов, равно как и мужчинам нельзя видеть в каждой женщине стареющую богатую матрону, готовую платить за любовь молодого мальчика.
Почему бы для начала попробовать всем не относиться спокйно и уважительно к такого рода партн╦рству. "Если зв╦зды зажигают, значит, это кому-то нужно"...
В ответ на:
но потом все же себя исчерпал не из-за разницы в возрасте, а из-за разных жизненных приоритетов. А сейчас он выглядит старше меня, возмужал и повзрослел, приоритеты сравнялись, но дорожки разбежались
но потом все же себя исчерпал не из-за разницы в возрасте, а из-за разных жизненных приоритетов. А сейчас он выглядит старше меня, возмужал и повзрослел, приоритеты сравнялись, но дорожки разбежались
Т.е. приоритеты вс╦-таки сравнялись?? Не означает ли это, что дело было не в возрасте, а в неумении уступать и подстраиваться друг под друга? Возможно, следовало некоторое время пережить кризис отношений и вс╦ встало бы на свои места?
ИМХО, большая разница в возрасте довольно часто да╦т более старшему партн╦ру подавлять своим жизненным опытом. Это происходит невольно, исподволь: "Я больше пожил, у меня больше опыт, потому и надо делать так-то!" Думаю, что именно такое подавление более молодого партн╦ра и является основой для краха отношений.
NEW 21.12.05 05:11
Слишком большая разница, отношения могут быть лишь временными, хотя....может я и ошибаюсь! 

NEW 21.12.05 08:39
в ответ Roza3 20.12.05 22:30
Ой ну не делайте вид что вы умнее всех, это был чейто комплимент
вы бы видели эго рожу - это была рождественская вечеринка на фирме, все дядьки были с девками, ну скажем моложе себя самих, ну и поглядывали на нее и на него так просто, не кудабылои смотреть больше за столом, на нее по дольше заглядывались все думали , а что же в ней такого чего нет в других, так он с таком не здоровым ревнивым огоньком поглядывал на нас, а потом в тубзике ее зжал и начал жаловатьсай что она така разтакая и все мужики на нее пялятся, моглабы и и не быть зтакой сексуальной, я был в это время на толчке, так чуть не смыл себя от хохота
вы бы видели эго рожу - это была рождественская вечеринка на фирме, все дядьки были с девками, ну скажем моложе себя самих, ну и поглядывали на нее и на него так просто, не кудабылои смотреть больше за столом, на нее по дольше заглядывались все думали , а что же в ней такого чего нет в других, так он с таком не здоровым ревнивым огоньком поглядывал на нас, а потом в тубзике ее зжал и начал жаловатьсай что она така разтакая и все мужики на нее пялятся, моглабы и и не быть зтакой сексуальной, я был в это время на толчке, так чуть не смыл себя от хохота
NEW 21.12.05 08:59
ВОт тут Вы пальцем в небо!
Как раз я всегда находила общий язык с мужчинами младше меня.И причем наши отношения строились не на одной физиологии, что меня радует.Они видели во мне еще и интересного человека , а не только привлекательную женщину.Так что обиженности нет.Я просто говорю о некоторых мужчинах здесь, на форуме... 
Мужчины, мы не ТОВАР!И поймите, что и вы не одинаковы.Кто-то , кроме молодого тела, умеет еще и личность женщины ценить.Это не голословное утверждение, поверьте.Не надо за всех-то расписываться.
Наш мир тем и хорошо, что мы разные.
А то иначе после 30-ти в петлю пришлось бы лезть от такого мужского шовинизма, основанного неизвестно на
чем.
в ответ Timur Tamerlan 20.12.05 18:00

Мужчины, мы не ТОВАР!И поймите, что и вы не одинаковы.Кто-то , кроме молодого тела, умеет еще и личность женщины ценить.Это не голословное утверждение, поверьте.Не надо за всех-то расписываться.

La vie continue!
NEW 21.12.05 09:12
А вот я как раз с физиологией и не согласен!
Главная цель союза мужчины и женщины - рождение детей!
И если мужчина способен эту функцию выполнять до уж и не знаю до какого возраста, то женщина после 45, выносить здорового реб╦нка ( и при этом сама остаться в добром здравии) практически не может!
К тому же доподлинно известно что основную массу "даунят" рожают женщины "в возрасте", а большинство гениев - рождены молодыми матерями от мужчин "в возрасте".
Такие вот дела....

в ответ kleinerfuchs 20.12.05 21:37
В ответ на:
С физиологией да.согласна.
С физиологией да.согласна.
А вот я как раз с физиологией и не согласен!

NEW 21.12.05 20:56
в ответ Timur Tamerlan 21.12.05 17:59
Это странное чувство называется- Разочарование.
Но всеж личность- то чела от этого не исчезает, просто не твоя это личность, а понимание, да , порой приходит с запозданием. Ну, ладно, чего-то я тут разболталась не по теме, настроение знаете ли сегодня странное.
Но всеж личность- то чела от этого не исчезает, просто не твоя это личность, а понимание, да , порой приходит с запозданием. Ну, ладно, чего-то я тут разболталась не по теме, настроение знаете ли сегодня странное.
Чем утоляешь жажду, водой или волною? (с)
NEW 22.12.05 11:00
в ответ Alex47 21.12.05 11:16
вообщем то я поняла что написал г-н Тимур, а вот вы кажется не очень поняли что я имела в виду, на нее засматривались, как пишет г-н Тимур ,а не на девочек с которыми пришли остальные, просто я имею в виду, что всегда встречаются среди множества женщин такие, на которых вольно или невольно смотришь, как говорится женщина с изюминкой, и внимание обычно всегда уделяется такой женщине, я не знаю ,есть ли в этой даме изюминка, но вот в остальных дамах ее не было, поскольку от нечего делать все смотрели на эту даму, так что гордиться остальным мужчинам, что у них дамы моложе, нечего, дамы то без изюминки 

Окончательное решение женщины редко бывает последним (с)
NEW 22.12.05 11:03
в ответ Timur Tamerlan 21.12.05 18:00
мне вот любопытно. вы так горячо их осуждаете, что невольно закрадывается вопрос, а не понравилась ли она вам? да так сильно, что вы сами себя испугались и ищете поддержки на форуме? поскольку такие отношения по какой то причине для вас неприемлимы?
NEW 22.12.05 14:01
в ответ Timur Tamerlan 22.12.05 13:55
от любопытства я бы лично поглазела максимум 5 минут, дальше нашла бы объект более достойный для интересу, а на нее глазели весь вечер? вернее н эту пару? если так, то это именно то что я сказала ранее, более достойных объектов не было среди присутствующих

NEW 22.12.05 17:26
в ответ Timur Tamerlan 22.12.05 13:56
А предположить, что молодому человеку интересно в этой женщине нечто большее, Вам как-то не удалось я вижу...А ведь в жизни бывает всякое.И асексуалы бывают, когда живут просто ради родства душ,без секса.Что на это скажете? 

La vie continue!
NEW 23.12.05 04:09
"Функцию выполнять" может быть мужчина и способен (хотя, тут очень вс╦ спорно), а воспитать и материально обеспечить? Возраст есть возраст.
Заводя детей в преклонном возрасте от молодой женщины, мужчины поступает очень эгоистично, в более зрелом возрасте она может остаться одна с маленькими детьми. Будущее этой женщины???
Немало примеров бездетных браков... Что же им теперь и не жить?
в ответ Alex47 21.12.05 09:12
В ответ на:
А вот я как раз с физиологией и не согласен! Главная цель союза мужчины и женщины - рождение детей! И если мужчина способен эту функцию выполнять до уж и не знаю до какого возраста, то женщина после 45, выносить здорового реб╦нка ( и при этом сама остаться в добром здравии) практически не может! К тому же доподлинно известно что основную массу "даунят" рожают женщины "в возрасте", а большинство гениев - рождены молодыми матерями от мужчин "в возрасте". Такие вот дела....
А вот я как раз с физиологией и не согласен! Главная цель союза мужчины и женщины - рождение детей! И если мужчина способен эту функцию выполнять до уж и не знаю до какого возраста, то женщина после 45, выносить здорового реб╦нка ( и при этом сама остаться в добром здравии) практически не может! К тому же доподлинно известно что основную массу "даунят" рожают женщины "в возрасте", а большинство гениев - рождены молодыми матерями от мужчин "в возрасте". Такие вот дела....
"Функцию выполнять" может быть мужчина и способен (хотя, тут очень вс╦ спорно), а воспитать и материально обеспечить? Возраст есть возраст.
Заводя детей в преклонном возрасте от молодой женщины, мужчины поступает очень эгоистично, в более зрелом возрасте она может остаться одна с маленькими детьми. Будущее этой женщины???
Немало примеров бездетных браков... Что же им теперь и не жить?

NEW 23.12.05 19:34
ты угадала.
Ее задница ему понравилась, но соперников было много. Чтобы побороть свое желание бедняге пришлось проделать большую работу - сначала обесценить объект желания, вспомнив о ее возрасте и утверждая что это ненормально, а потом найти сторонников на форуме "Он и она", чтоб теперь его в этом убеждали.
в ответ перемена 22.12.05 11:03

NEW 23.12.05 22:40
в ответ Timur Tamerlan 23.12.05 09:17
понимаю, может и сама бы поудивлялась
но недолго, какое мне до них дела? может только немного бы позавидовала, что в таком возрасте все еще привлекательна для мужчин, да еще и настолько моложе, и все, дальше бы не глазела, и обсуждать бы не стала, потому и странно мне все это ,вот и выискиваю причины такого неприятия 

NEW 26.12.05 16:00
Оставить хорошее наследство. Как жене, так и детям. ,
на которое, стареющая вдова найдёт себе молодого любовника, чтобы было с кем скоротать старость?
Выше уже сказали: никто не знает, что будет завтра... Не зарекайтесь...
на которое, стареющая вдова найдёт себе молодого любовника, чтобы было с кем скоротать старость?

Выше уже сказали: никто не знает, что будет завтра... Не зарекайтесь...
NEW 28.12.05 22:18
в ответ marmis 28.12.05 08:59
Среди моих родственнико был какой-то двоюродный дядька, кот орый после армии женился на женщине, которая на 25 лет была старше него. У нее дочь уже была студенткой университета. Жена родила ему сына. И вобщем-то благодаря ей он стал приличным человеком, хотя до этого у него было окружение не из лучших. За это ей была благодарна и его мать. Ну и за внука тоже
Кстати, его уже нет на этом свете
А она воспитывает внуков ...

Кстати, его уже нет на этом свете

NEW 29.12.05 13:54
в ответ marmis 29.12.05 12:58
А как часто именно кем-то придуманные стандарты мешают быть НЕ такими, как все- счастливыми по-своему.
Кстати, смотрю я на некоторых женщин скажем так, бальзаковского возраста, и НИКАК не представляю себе рядом с ней е╦ ровесника. Некоторым "идут" только молодые и обязательно энергичные, а не инфантильные молодые люди
Ведь молодость- это еще не факт....
Кстати, смотрю я на некоторых женщин скажем так, бальзаковского возраста, и НИКАК не представляю себе рядом с ней е╦ ровесника. Некоторым "идут" только молодые и обязательно энергичные, а не инфантильные молодые люди

NEW 29.12.05 16:37
в ответ Icama 29.12.05 13:54
Я вот тут тоже цитировала слова Воланда несколько дней подряд, а пишла домой и получила подтверждение.Вскрыла письмо от знакомой и узанла. что нелепо погиб е╦ сын, молодой мужчина...Осталась вдова, сын.
Хорошо, что все же не все следуют стандартам в этой жизни и любят тех, кого выбирает сердце, а не ...
Хорошо, что все же не все следуют стандартам в этой жизни и любят тех, кого выбирает сердце, а не ...
La vie continue!
NEW 29.12.05 23:25
..................... Прочитала.. самый субьективный , самый непонятливый и чем-то обиженый - Вы, милейший.....Ваше мнение настолько непонятно и двояко... напрашивается вопрос- Вы удовлерены душевно и физически-природно?..Или приятнее тот момент, в котором подлушав, чуть не смыло с очка????????????)))) Если Герой "вашего" романа ревнует " вонючую , но с "крепким" задом", то ето говорит о тех чувствах, которые не понять такому недалёкому, непонятливому (возраст?) как Вы))))).... И не проще, уж если Вас так ето "волнует", непосредственно задать вопрос ( и решить все ваши непонятки в один момент) тому самому "перецу - вроде спортивному такому" ??..... Одолевают сомнения, что получите хоть какой либо ответ.. Если ему наплевать на мнение окружающих, наслаждаясь настоящим, то Вы будете просто молью, которую можно пожалеть, не хлопнув ладонями)))...
Вы запомните ети дебаты)))))))))))) У нас сегодня ещё не завтра................Удачи в будущем..)))))))))))))
Вы запомните ети дебаты)))))))))))) У нас сегодня ещё не завтра................Удачи в будущем..)))))))))))))