Вход на сайт
ОН старше тебя !!!!!!!
20.12.05 07:23
NEW 20.12.05 08:25
в ответ SEXIT 20.12.05 08:19
Прошу никого не обижаться! 
Высказываю свое личное мнение.
Я противница большой разницы в годах, я этого никогда не понимала как можно любить мужчину, именно как мужчину, который намного старше тебя, спать с ним
. Пока ему сорок он может еще и ничиго, а перевалит за 50 тело-то тоже дряблееет
Да и потом девушка выглядит старше своего возраста, когда у нее "взрослый" партнер! 

Высказываю свое личное мнение.
Я противница большой разницы в годах, я этого никогда не понимала как можно любить мужчину, именно как мужчину, который намного старше тебя, спать с ним

NEW 20.12.05 08:48
в ответ Gala55 20.12.05 08:25
14 лет, это не такая уж и большая разница, особенно если ей 20, а ему 34.
Мужчина к этому возрасту уже крепко стоит на ногах(как минимум он знает чего он хочет, и готов к семейной жизни), девушка же смотрит при такой разнице на мужчину с низу вверх, а не наоборот, как обычно бывает когда одногодки, или маленькая разница, ей есть чему у него научиться.
Когда же мужчине за 50 то и женьщина уже не девочка, за ней тоже тянеться свой шлейф прожитой жизни.
<Да и потом девушка выглядит старше своего возраста, когда у нее "взрослый" партнер! >
В корне не согласна.
Мужчина к этому возрасту уже крепко стоит на ногах(как минимум он знает чего он хочет, и готов к семейной жизни), девушка же смотрит при такой разнице на мужчину с низу вверх, а не наоборот, как обычно бывает когда одногодки, или маленькая разница, ей есть чему у него научиться.
Когда же мужчине за 50 то и женьщина уже не девочка, за ней тоже тянеться свой шлейф прожитой жизни.
<Да и потом девушка выглядит старше своего возраста, когда у нее "взрослый" партнер! >
В корне не согласна.
NEW 20.12.05 09:01

Я думаю, это не зависит от возраста. Я на своего мужа всегда смотрю с низу в верх, не потому, что он выше меня
, а потому, что у него есть чему учиться

Да, действительно ему 50, а ей 26

Я противница таких браков скорее всего с физиологической точки зрения

в ответ alis.. 20.12.05 08:48
В ответ на:
девушка же смотрит при такой разнице на мужчину с низу вверх, а не наоборот, как обычно бывает когда одногодки, или маленькая разница, ей есть чему у него научиться.
девушка же смотрит при такой разнице на мужчину с низу вверх, а не наоборот, как обычно бывает когда одногодки, или маленькая разница, ей есть чему у него научиться.

Я думаю, это не зависит от возраста. Я на своего мужа всегда смотрю с низу в верх, не потому, что он выше меня

В ответ на:
Когда же мужчине за 50 то и женьщина уже не девочка
Когда же мужчине за 50 то и женьщина уже не девочка
Да, действительно ему 50, а ей 26

Я противница таких браков скорее всего с физиологической точки зрения

"Улыбка - лучшее противоядие, созданное
природой, от неприятностей"
NEW 20.12.05 09:53
в ответ Gala55 20.12.05 09:01
речь не о 24, а о 14 годах разницы...ей 36, если ему 50:)) по моему нормально:) у мужика есть повод и смысл больше уделять внимания своему образу жизни и внешности:) но...как грицца...каждому свое;)
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
NEW 20.12.05 09:58
в ответ SEXIT 20.12.05 07:23
Вот что интересно , а как обстояло дело с этим у первобытных людей.
Жили они в пещерах, паспортов у них не было, да и говорить то толком они ещо неумели,
не говоря уже о сч╦те.
Так вот как ? Были ли у них там проблемы с возрастной разницой.
Жили они в пещерах, паспортов у них не было, да и говорить то толком они ещо неумели,
не говоря уже о сч╦те.
Так вот как ? Были ли у них там проблемы с возрастной разницой.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 20.12.05 10:57
в ответ Gala55 20.12.05 08:25
"как можно любить мужчину, который намного старше тебя, спать с ним . Пока ему сорок он может еще и ничиго, а перевалит за 50 тело-то тоже дряблееет----------"
Кто знает сколько кому отмеренно в жизни, сегодня живешь ,а завтра тебя нет...я даже не думаю о таких вещах, какая там разница. А тело...я люблю человека ,а не его тело, в сексе так же

"Да и потом девушка выглядит старше своего возраста, когда у нее "взрослый" партнер!..."
Девушка выглядит намного моложе
Кто знает сколько кому отмеренно в жизни, сегодня живешь ,а завтра тебя нет...я даже не думаю о таких вещах, какая там разница. А тело...я люблю человека ,а не его тело, в сексе так же

"Да и потом девушка выглядит старше своего возраста, когда у нее "взрослый" партнер!..."
Девушка выглядит намного моложе

NEW 20.12.05 12:48
14 лет это некриминально, если ей 20... а вот если ей 40, она еще вполне ничего, а главное в ооочень хорошей сексуальной форме, буквально вторая молодость, а ему уж шестой десяток...к закату дело.. здесь сложности физиологические могут возникнуть, если тока он не из южных темпераментных. 
Лучше разница лет до 6-8 или ровесники.
Но любви все возрасты покорны. так что пока мололденькая, а он еще орел и герой нада пользоваться моментом и быть счастливыми.

Лучше разница лет до 6-8 или ровесники.

Но любви все возрасты покорны. так что пока мололденькая, а он еще орел и герой нада пользоваться моментом и быть счастливыми.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 20.12.05 18:02
Даже на блинчики рецептов несколько.
Что уж о разнице в возрасте говорить!
О.Табаков старше последней жены лет на 30 (и сын есть)
Папа был старше мамы на 13 лет. Прожили счастливо до самой смерти...
Чужой пример не гарантия и не рецепт.
Что уж о разнице в возрасте говорить!
О.Табаков старше последней жены лет на 30 (и сын есть)
Папа был старше мамы на 13 лет. Прожили счастливо до самой смерти...
Чужой пример не гарантия и не рецепт.
NEW 20.12.05 21:23
в ответ SEXIT 20.12.05 12:04
а тебя что интересует мнения общества ??? Меня например это ни кокда не интересовала
лижбы тебе было хорошо
а обществу ни когда не угадиш многие толко язиком мелят , но ни болши повер мне
и делай как ты считаеш правелно
вед жит то тебе а ни обществу

NEW 20.12.05 22:07
все ненормально - разница в возрасте, в весе. росте и социальном положении. поэтому любить надо только тех, кто с тобой с одного года. двора. одинаков ростом, учился вместе и родители работают там же и тем же. И будет вам счастие!
правильно мыслю?

правильно мыслю?

Эту автоподпись я опять зарядил. Прижмите к экрану вашего монитора больное место!(С)
NEW 20.12.05 22:36
Ой ржунимагу

Рубцы рассасываются, раны и все - такое
зарастают.....
А фиалками пахнет в воздухе???? 
в ответ SEXIT 20.12.05 22:17
В ответ на:
будет нам с4астие ...и мыслиш правильно и место больное сей4ас приложила к екрану.....4увствую...лег4ает мне
будет нам с4астие ...и мыслиш правильно и место больное сей4ас приложила к екрану.....4увствую...лег4ает мне
Ой ржунимагу

Рубцы рассасываются, раны и все - такое

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 20.12.05 22:36
в ответ SEXIT 20.12.05 22:17
нужно вопрос поставить в преувеличенной степени, чтобы самому понять как дурацки он может прозвучать!
жить надо и заботиться о глубине и серьезности чувств, а не о мелочах типа роста, веса и возраста!
удачев!

Эту автоподпись я опять зарядил. Прижмите к экрану вашего монитора больное место!(С)
20.12.05 22:55
в ответ SEXIT 20.12.05 22:48
тогда есть убежденность опятьтаки что счастие возможно только с атлетически сложенным энштейном на пару лет старше и пры.... удачи в поисках, ибо такие попадаются только в романах. причем их избранницы тоже исключительно роковые красавицы с iq не ниже 170 и ну просто удивительно помешанные на сексе!
подходишь?

NEW 20.12.05 23:14
в ответ SEXIT 20.12.05 23:03
засоневалась - не ходи... только сомнения должны быть не по поводу роста, веса, и прочих мелочей... - готовы ли вы оба просто видеть в друг друге ХОРОШИХ людей всегда? не кружиться от романтических чувств а поддерживать огонь теплоты и заботы? какая разница при этом кто кого насколько старше или выше?
NEW 21.12.05 01:33
Ириш, в самый раз!!

В ответ на:
Как вы с4итаете ... разница в возрасте 14 лет - это нормально???
Как вы с4итаете ... разница в возрасте 14 лет - это нормально???
Ириш, в самый раз!!

NEW 21.12.05 12:04
Потому, чо у меня с моим папой интересы разные
Но есть же и друзья, которые приглашают в гости и всме такое
Конечно с точки зрения мужчин, чем моложе, тем лучше, наверное
в ответ Alex47 21.12.05 11:30
В ответ на:
И откуда Вы это знаете?
И откуда Вы это знаете?
Потому, чо у меня с моим папой интересы разные

В ответ на:
А если только с ней, с любимой, тогда что?
А если только с ней, с любимой, тогда что?

NEW 21.12.05 12:17
Это Ваш папа только на 14 лет Вас старше?

Ну не у него же одного друзья есть, у дамы, думаю тоже.
Вот и будут в гости к друзьям то к тем, то к тем ходить. 
Знаете, анекдот такой есть.
Мужик да╦т объявление в газету: меняю одну жену 40 лет на две по 20. Вариант четыре по 10 не предлагать! 

в ответ Gala55 21.12.05 12:04
В ответ на:
у меня с моим папой интересы разные
у меня с моим папой интересы разные
Это Ваш папа только на 14 лет Вас старше?

В ответ на:

В ответ на:
Знаете, анекдот такой есть.

NEW 21.12.05 12:24
Я говорю о более большой разнице в возрасте
И уж точно не думаю, что 50 летнему мужчине будет интересно в обществе 25 - 30 летних
Или даже 34 летнему с 20 летними друзьями

в ответ Alex47 21.12.05 12:17
В ответ на:
Это Ваш папа только на 14 лет Вас старше
Это Ваш папа только на 14 лет Вас старше

В ответ на:
И уж точно не думаю, что 50 летнему мужчине будет интересно в обществе 25 - 30 летних

NEW 21.12.05 12:54
Но автор то топика интересовалась именно разницей в 14 лет, или...
Варум нихьт?
Да и друзья дамы думаю немного постарше вс╦ же будут... Ведь не зря же ей понравился мужчина несколько постарше, чем она?
Значит и друзья у не╦ все такие же ( имеется ввиду немного старше е╦). 
А в этом случае вообще никаких проблем!

в ответ Gala55 21.12.05 12:24
В ответ на:
Но автор то топика интересовалась именно разницей в 14 лет, или...

В ответ на:
не думаю, что 50 летнему мужчине будет интересно в обществе 25 - 30 летних
не думаю, что 50 летнему мужчине будет интересно в обществе 25 - 30 летних
Варум нихьт?

В ответ на:
А в этом случае вообще никаких проблем!