Вход на сайт
ОН старше тебя !!!!!!!
NEW 20.12.05 22:36
Ой ржунимагу

Рубцы рассасываются, раны и все - такое
зарастают.....
А фиалками пахнет в воздухе???? 
в ответ SEXIT 20.12.05 22:17
В ответ на:
будет нам с4астие ...и мыслиш правильно и место больное сей4ас приложила к екрану.....4увствую...лег4ает мне
будет нам с4астие ...и мыслиш правильно и место больное сей4ас приложила к екрану.....4увствую...лег4ает мне
Ой ржунимагу

Рубцы рассасываются, раны и все - такое

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 20.12.05 22:36
в ответ SEXIT 20.12.05 22:17
нужно вопрос поставить в преувеличенной степени, чтобы самому понять как дурацки он может прозвучать!
жить надо и заботиться о глубине и серьезности чувств, а не о мелочах типа роста, веса и возраста!
удачев!

Эту автоподпись я опять зарядил. Прижмите к экрану вашего монитора больное место!(С)
NEW 20.12.05 22:55
в ответ SEXIT 20.12.05 22:48
тогда есть убежденность опятьтаки что счастие возможно только с атлетически сложенным энштейном на пару лет старше и пры.... удачи в поисках, ибо такие попадаются только в романах. причем их избранницы тоже исключительно роковые красавицы с iq не ниже 170 и ну просто удивительно помешанные на сексе!
подходишь?

Эту автоподпись я опять зарядил. Прижмите к экрану вашего монитора больное место!(С)
NEW 20.12.05 23:14
в ответ SEXIT 20.12.05 23:03
засоневалась - не ходи... только сомнения должны быть не по поводу роста, веса, и прочих мелочей... - готовы ли вы оба просто видеть в друг друге ХОРОШИХ людей всегда? не кружиться от романтических чувств а поддерживать огонь теплоты и заботы? какая разница при этом кто кого насколько старше или выше?