Вход на сайт
Кто любит по настоящему?
NEW 19.12.05 16:22
Пиплы, есть тут кто? кто любит кого либо по настоящему, не просто увлечение, а самое самое!!! Хотелось бы узнать, какие вы чувства испываете в разных ситуациях, как вы себя вед╦те и т.д. и т.п.
Спасибо
Спасибо
NEW 19.12.05 23:49
в ответ KOMBAIN 19.12.05 22:43
ну черепаха не черепаха, а опыт кой какой имеется))
<----------------------------------------------
<----------------------------------------------
NEW 20.12.05 00:04
в ответ C_R_A_Z_Y_ 19.12.05 16:22
а еще я тебе так скажу:))
кто любит по настоящему, тот рискует оооочень многим))
горааздо спокойнее позволять себя любить))
но опять же, к такому умозаключению можно прийти, лишь пообломав рога и копыта))
так шо, люби себе на потеху, набирайся жизненного опыта... пригодится))
кто любит по настоящему, тот рискует оооочень многим))
горааздо спокойнее позволять себя любить))
но опять же, к такому умозаключению можно прийти, лишь пообломав рога и копыта))
так шо, люби себе на потеху, набирайся жизненного опыта... пригодится))

NEW 20.12.05 00:58
Любовь не вздохи на скамейке
И не прогулки при луне
Дальше не помню.
Есть такое стихотворение.
Автор Б.Слуцкий
И не прогулки при луне
Дальше не помню.
Автор Б.Слуцкий
NEW 20.12.05 01:21
нет любви и быть не может....ибо человек - капризное и эгоистичное существо......вс╦ враки, выдумки поэтов,
а вот увлеч╦нность есть..... у каждого она проходит по-своему, по-особенному......и сроки тоже у всех разные, у кого-то хватает на пару дней, а у кого-то длится годами.....а у кого-то она превращается в привязанность и длится всю жизнь, иными словами это ничто иное, как всплеск гармонов, чисто на подсознательном уровне, магнетизм (не всегда) противоположных полов...
тут уж не последнюю роль играет обоняние человека.....опять-таки.....в подсознании....
много можно писать.....и чувство, воспетое в песнях и стихах, превратится в ничто иное, как в обыкновенное желание владеть целиком и полностью.....душой и телом.... - простая формула эгоизма, или не побоюсь , в некоторых случаях, эгоцентризма...
вот такая арифметика.......
предвижу много выпадов в мой адрес
очень заинтригована
а вот увлеч╦нность есть..... у каждого она проходит по-своему, по-особенному......и сроки тоже у всех разные, у кого-то хватает на пару дней, а у кого-то длится годами.....а у кого-то она превращается в привязанность и длится всю жизнь, иными словами это ничто иное, как всплеск гармонов, чисто на подсознательном уровне, магнетизм (не всегда) противоположных полов...
тут уж не последнюю роль играет обоняние человека.....опять-таки.....в подсознании....
много можно писать.....и чувство, воспетое в песнях и стихах, превратится в ничто иное, как в обыкновенное желание владеть целиком и полностью.....душой и телом.... - простая формула эгоизма, или не побоюсь , в некоторых случаях, эгоцентризма...
вот такая арифметика.......
предвижу много выпадов в мой адрес

очень заинтригована

Que femme veut dieu le veut.
NEW 20.12.05 13:22
Это и есть "дадьше"
А вместе выглядело так:
"Любовью дорожить умейте,
С годами дорожить вдвойне.
И не прогулки при луне"
А слова Вы вспомнили весьма полезные для тех, кто советует или сам желает "обломать рога и копыта" в вопросах любви.
в ответ nadeжda 20.12.05 00:58
В ответ на:
И не прогулки при луне
Дальше не помню.
Автор Б.Слуцкий
И не прогулки при луне
Дальше не помню.
Автор Б.Слуцкий
Это и есть "дадьше"

А вместе выглядело так:
"Любовью дорожить умейте,
С годами дорожить вдвойне.
И не прогулки при луне"
А слова Вы вспомнили весьма полезные для тех, кто советует или сам желает "обломать рога и копыта" в вопросах любви.

NEW 20.12.05 23:53
в ответ greg smilikoff 20.12.05 13:15
вы находите мо╦ высказывание аморальным?
не утрудняйте себя, это всего лишь точка зрения......которую и вы когда-нибудь будете разделять вместе со мной
кстать.....очень польщена прилагательным...." молодые"...
.....
не утрудняйте себя, это всего лишь точка зрения......которую и вы когда-нибудь будете разделять вместе со мной

кстать.....очень польщена прилагательным...." молодые"...

Que femme veut dieu le veut.
NEW 21.12.05 02:31
в ответ ascorbinka 20.12.05 01:21
Любовь есть! 
И Вы это не хуже меня знаете!
Другое дело, что она приносит людям? Кому то счастье до небес, кому то боль разлук, кому то разочарование....но это уже последствия!

И Вы это не хуже меня знаете!