Вход на сайт
Любимая женщина
NEW 17.12.05 21:20
было как-то тут обсуждение, когда муж изменяет, и говорит любовнизе, какая жена плохая.........
У меня с одним типом наоборот: постоянно говорит, какая у него харошая жена, как он ей должен быть благодарен и т.п........ и постоянно его ко мне тянет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чего бы ЭТО значило???
У меня с одним типом наоборот: постоянно говорит, какая у него харошая жена, как он ей должен быть благодарен и т.п........ и постоянно его ко мне тянет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чего бы ЭТО значило???
Zeit ist ewig- vergehen wir....
NEW 17.12.05 22:12
Хочет зараза... И не просто хочет... Романтично хочет...
в ответ soulgirl2005 17.12.05 21:20
В ответ на:
Чего бы ЭТО значило???
Чего бы ЭТО значило???
Хочет зараза... И не просто хочет... Романтично хочет...

NEW 18.12.05 18:40
Значит Вы привлекательны и милы!
В ответ на:
постоянно его ко мне тянет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
постоянно его ко мне тянет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Значит Вы привлекательны и милы!
NEW 18.12.05 18:41
Категорически не согласна!
А дефицит общения?
Я думаю что Он первый интерес проявил.
в ответ Borsik 17.12.05 22:19
В ответ на:
Что ты конченная блядища
Что ты конченная блядища
Категорически не согласна!
А дефицит общения?
Я думаю что Он первый интерес проявил.
NEW 18.12.05 18:42
Намёк понятен.
Тогда все мужчины - мухи, а женщины - ......
в ответ сеньор Антонио 18.12.05 00:25
В ответ на:
Или он муха.
Или он муха.
Намёк понятен.
Тогда все мужчины - мухи, а женщины - ......
NEW 18.12.05 18:49
Может быть,у него действительно искреняя привязанность к жене,и чувство благодарности тоже искреннее...но не хватает того,что есть в Вас?
Или же другое - он откровенно отрезает возможные серьёзные посягательства на собственность его жены
,правда,несколько необычным способом 
Или же другое - он откровенно отрезает возможные серьёзные посягательства на собственность его жены

NEW 19.12.05 15:13
когда очень много сладостей, тоже надоедает, хочется остренького. Так и старая жена, просто надоела, такая вся правильная и пресненькая. А любовница, пока тоже не надоест, очень даже будоражит кровь. А есть такой тип мужчин, их тянет на бл...
19.12.05 16:58
Вапщета о своей жене дура говорить - самому в дураках хадить. Если она такая плахая, че женился тагда?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 19.12.05 19:41
я согласна с девчёнками выше:
он старается подчеркнуть, что жену он не вкоем случае не бросит, она его полностью устраивает, а к тебе тянет только для побочных развлечений. Его слова это -"Типо на больше не расчитывай"
В ответ на:
постоянно говорит, какая у него харошая жена, как он ей должен быть благодарен и т.п........ и постоянно его ко мне тянет
постоянно говорит, какая у него харошая жена, как он ей должен быть благодарен и т.п........ и постоянно его ко мне тянет
я согласна с девчёнками выше:
он старается подчеркнуть, что жену он не вкоем случае не бросит, она его полностью устраивает, а к тебе тянет только для побочных развлечений. Его слова это -"Типо на больше не расчитывай"
NEW 19.12.05 21:42
Заигрался дядя, вот что значит
В ответ на:
было как-то тут обсуждение, когда муж изменяет, и говорит любовнизе, какая жена плохая.........
Чего бы ЭТО значило???
Чего бы ЭТО значило???
Заигрался дядя, вот что значит

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.