Login
Кто любит по настоящему?
NEW 19.12.05 20:53
in Antwort C_R_A_Z_Y_ 19.12.05 16:22
а что, любить можно как-то иначе? По-игрушечному?))) По моему, когда мы любим, это всегда есть НАСТОЯЩЕЕ!!
NEW 19.12.05 21:11
вспоминая свои юные года...
все эти любови, ничего хорошего)) ревнуешь, переживаешь, дергаешься по пустякам))
лучше спокойненько, с толком и расстановкой...))
но через все это надо тоже пройти)))
все эти любови, ничего хорошего)) ревнуешь, переживаешь, дергаешься по пустякам))
лучше спокойненько, с толком и расстановкой...))
но через все это надо тоже пройти)))
NEW 19.12.05 22:43
in Antwort lawgirl 19.12.05 21:11
"вспоминая свои юные года..."
Ну ты прям уж как черепаха Тортилла..
Насчет "спокойненько..." сильно сомневаюсь,но главное "с толком"
Фотка на аватаре
Ну ты прям уж как черепаха Тортилла..

Фотка на аватаре

NEW 19.12.05 22:49
когда ревнуешь, переживаешь, д╦ргаешься по пустякам - это влюбл╦нность
.
А любить можно и спокойненько
.

А любить можно и спокойненько

NEW 19.12.05 23:49
in Antwort KOMBAIN 19.12.05 22:43
NEW 19.12.05 23:52
in Antwort lena_dan 19.12.05 22:49
наверное... только мне всегда казалось, что любовь со страстью связана... а страсть, она спокойствия не приносит))

NEW 20.12.05 00:04
а еще я тебе так скажу:))
кто любит по настоящему, тот рискует оооочень многим))
горааздо спокойнее позволять себя любить))
но опять же, к такому умозаключению можно прийти, лишь пообломав рога и копыта))
так шо, люби себе на потеху, набирайся жизненного опыта... пригодится))
кто любит по настоящему, тот рискует оооочень многим))
горааздо спокойнее позволять себя любить))
но опять же, к такому умозаключению можно прийти, лишь пообломав рога и копыта))
так шо, люби себе на потеху, набирайся жизненного опыта... пригодится))

NEW 20.12.05 00:58
Любовь не вздохи на скамейке
И не прогулки при луне
Дальше не помню.
Есть такое стихотворение.
Автор Б.Слуцкий
И не прогулки при луне
Дальше не помню.
Автор Б.Слуцкий
NEW 20.12.05 01:21
нет любви и быть не может....ибо человек - капризное и эгоистичное существо......вс╦ враки, выдумки поэтов,
а вот увлеч╦нность есть..... у каждого она проходит по-своему, по-особенному......и сроки тоже у всех разные, у кого-то хватает на пару дней, а у кого-то длится годами.....а у кого-то она превращается в привязанность и длится всю жизнь, иными словами это ничто иное, как всплеск гармонов, чисто на подсознательном уровне, магнетизм (не всегда) противоположных полов...
тут уж не последнюю роль играет обоняние человека.....опять-таки.....в подсознании....
много можно писать.....и чувство, воспетое в песнях и стихах, превратится в ничто иное, как в обыкновенное желание владеть целиком и полностью.....душой и телом.... - простая формула эгоизма, или не побоюсь , в некоторых случаях, эгоцентризма...
вот такая арифметика.......
предвижу много выпадов в мой адрес
очень заинтригована
а вот увлеч╦нность есть..... у каждого она проходит по-своему, по-особенному......и сроки тоже у всех разные, у кого-то хватает на пару дней, а у кого-то длится годами.....а у кого-то она превращается в привязанность и длится всю жизнь, иными словами это ничто иное, как всплеск гармонов, чисто на подсознательном уровне, магнетизм (не всегда) противоположных полов...
тут уж не последнюю роль играет обоняние человека.....опять-таки.....в подсознании....
много можно писать.....и чувство, воспетое в песнях и стихах, превратится в ничто иное, как в обыкновенное желание владеть целиком и полностью.....душой и телом.... - простая формула эгоизма, или не побоюсь , в некоторых случаях, эгоцентризма...
вот такая арифметика.......
предвижу много выпадов в мой адрес

очень заинтригована

Que femme veut dieu le veut.
NEW 20.12.05 09:01
:))) спрашивай, ток что б знать, как ты поведешь себя в той или иной ситуации, надо сначала эту ситуацию пережить.... а так- все теория :)
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 20.12.05 10:06
in Antwort lawgirl 19.12.05 23:49
"Дама-кошка",конечно,серьезная...повидавшая "фунт лиха"...
Но я вообще-то имела ввиду твою фотку на аваторе

NEW 20.12.05 13:15
Как забавны эти молодые циники! :)
in Antwort ascorbinka 20.12.05 01:21
В ответ на:
нет любви и быть не может....ибо человек - капризное и эгоистичное существо......всё враки, выдумки поэтов,
нет любви и быть не может....ибо человек - капризное и эгоистичное существо......всё враки, выдумки поэтов,
Как забавны эти молодые циники! :)
NEW 20.12.05 13:22
Это и есть "дадьше"
А вместе выглядело так:
"Любовью дорожить умейте,
С годами дорожить вдвойне.
И не прогулки при луне"
А слова Вы вспомнили весьма полезные для тех, кто советует или сам желает "обломать рога и копыта" в вопросах любви.
in Antwort nadeжda 20.12.05 00:58
В ответ на:
И не прогулки при луне
Дальше не помню.
Автор Б.Слуцкий
И не прогулки при луне
Дальше не помню.
Автор Б.Слуцкий
Это и есть "дадьше"

А вместе выглядело так:
"Любовью дорожить умейте,
И не прогулки при луне"
А слова Вы вспомнили весьма полезные для тех, кто советует или сам желает "обломать рога и копыта" в вопросах любви.

NEW 20.12.05 23:53
in Antwort greg smilikoff 20.12.05 13:15
вы находите мо╦ высказывание аморальным?
не утрудняйте себя, это всего лишь точка зрения......которую и вы когда-нибудь будете разделять вместе со мной
кстать.....очень польщена прилагательным...." молодые"...
.....
не утрудняйте себя, это всего лишь точка зрения......которую и вы когда-нибудь будете разделять вместе со мной

кстать.....очень польщена прилагательным...." молодые"...

NEW 21.12.05 02:31
Любовь есть! 
И Вы это не хуже меня знаете!
Другое дело, что она приносит людям? Кому то счастье до небес, кому то боль разлук, кому то разочарование....но это уже последствия!

И Вы это не хуже меня знаете!

NEW 21.12.05 02:44
мне нравится ваша убежд╦нность .......
ток откуда столько уверенности, что я высказала совсем не то, что думаю?
даже удивительно, неужели я себя плохо знаю?
in Antwort uspeh7 21.12.05 02:31

ток откуда столько уверенности, что я высказала совсем не то, что думаю?

даже удивительно, неужели я себя плохо знаю?

NEW 21.12.05 05:15
in Antwort ascorbinka 21.12.05 02:44
Только не говорите, что Вы ни разу не любили!!

NEW 21.12.05 07:43
NEW 21.12.05 08:10
in Antwort ascorbinka 20.12.05 23:53
"вы находите мо╦ высказывание аморальным? "

не аморальным, а циничным:)
а любовь есть.
это тоже всего лишь точка зрения, которую вы, может быть ( от всего сердца вам желаю :)) когда нибудь будете разделять со мной:)))

не аморальным, а циничным:)
а любовь есть.
это тоже всего лишь точка зрения, которую вы, может быть ( от всего сердца вам желаю :)) когда нибудь будете разделять со мной:)))

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 21.12.05 12:25
Есть любовь
есть флирт
есть увлеченность
есть желание
но все это - отдельно взятое - все настояшее.
мои извинения, но всегда имиляет способность любей говорить проде по русски но как то коряво что ли....
Анекдот:
Поздно вечером идет мужик по темному проулку. Подходит кобла челов и грит:
Мужик дай закурить!
Так не курю.
А в Рожу?
мужик не долго думаю - бъет его в рожу. Тот падает на земь, без признаков жизни.
Его кодла обалдевшая - Мужик!!! Ты ЧЁ????
Ну ребят (смушенно оправдываясь) он же первый - подошел - спросил закурить, но не куряший же я. Потом говорит "А в Рожу?"
Ну дык в рожу у меня завсегда с собой!
Мораль:
Учите русский, каков вопрос - таков ответ.
В ответ на:
кто любит кого либо по настоящему
кто любит кого либо по настоящему
Есть любовь
есть флирт
есть увлеченность
есть желание
но все это - отдельно взятое - все настояшее.
мои извинения, но всегда имиляет способность любей говорить проде по русски но как то коряво что ли....
Анекдот:
Поздно вечером идет мужик по темному проулку. Подходит кобла челов и грит:
Мужик дай закурить!
Так не курю.
А в Рожу?
мужик не долго думаю - бъет его в рожу. Тот падает на земь, без признаков жизни.
Его кодла обалдевшая - Мужик!!! Ты ЧЁ????
Ну ребят (смушенно оправдываясь) он же первый - подошел - спросил закурить, но не куряший же я. Потом говорит "А в Рожу?"
Ну дык в рожу у меня завсегда с собой!

Мораль:
Учите русский, каков вопрос - таков ответ.
Viel Erfolg, tagsüber, und
nicht nur ..., wenn du weißt, was ich meine...М.В.
Der Erfolge am Tag und nicht nur...© Ich
NEW 21.12.05 14:43
in Antwort lawgirl 19.12.05 23:52
еще в позапрошлом веке в "трактате о любви" есть попытка классификации любви: любовь-страсть, любовь эгоистическая и т.д. и .т.п.
а потом мы и свою "солянку" получаем!!!!!!!!...придет-нагрянет....
(пояснение для мужчин: солянка - это блюдо, в котором много разных компонентов)
а потом мы и свою "солянку" получаем!!!!!!!!...придет-нагрянет....
NEW 21.12.05 15:40
Иначе говоря много плавает всякого...да еще и в мутной водичке.
in Antwort anastasia1956 21.12.05 14:43
В ответ на:
Иначе говоря много плавает всякого...да еще и в мутной водичке.

Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 21.12.05 16:01
***какие вы чувства испываете в разных ситуациях..
На перекрестке в наше авто неожиданно влепилась машина с моего борта... Чувствую, течет по мне┘
первая мысль была ╚Мляя, ну неужели нельзя было без крови - жена рядом, она ж ее не выносит╩
На перекрестке в наше авто неожиданно влепилась машина с моего борта... Чувствую, течет по мне┘
первая мысль была ╚Мляя, ну неужели нельзя было без крови - жена рядом, она ж ее не выносит╩
NEW 21.12.05 16:08
in Antwort ascorbinka 20.12.05 23:53
NEW 21.12.05 16:10
NEW 23.12.05 14:22
NEW 26.12.05 23:34
NEW 28.12.05 02:15
in Antwort lawgirl 20.12.05 00:04
А вообще, как возможно любить на потеху? не понимаю... обьясните плиз!
NEW 28.12.05 02:18
in Antwort Wol4iC'a 23.12.05 14:22
мдя.. с паращутом я ещ╦ никогда не приыгал, но хотелось бы попробовать! А вот я недавнорасстался с девушкой, мы вместе с ней были 2 года.. я в ней души не чаял.. но со времинем вс╦ это куда то уходило... это была любовь или нет?
NEW 28.12.05 04:11
Мдя... нет слов... так происходит только у животных. трах бах.. и фсе . никто никому...ничего .
Любовь - это единственная ценность, которая не поддается власти и не продается за деньги.
Любовь - это единственная ценность, которая не поддается власти и не продается за деньги.
NEW 28.12.05 05:16
in Antwort nadeжda 20.12.05 00:58
Автор -Степан Щипач╦в.
Любовью дорожить умейте,
Любовь - не вздохи на скамейке,
И не прогулки при луне.
Вс╦ будет - холод и пороша,
Ведь вместе надо жизнь прожить.
Любовь с хорошей песней схожа,
А песню нелегко сложить.
Любовью дорожить умейте,
Любовь - не вздохи на скамейке,
И не прогулки при луне.
Вс╦ будет - холод и пороша,
Ведь вместе надо жизнь прожить.
Любовь с хорошей песней схожа,
А песню нелегко сложить.
NEW 28.12.05 08:34
себе на здоровье, себе на радость, другим может и на потеху...
in Antwort C_R_A_Z_Y_ 28.12.05 02:15
В ответ на:
себе на здоровье, себе на радость, другим может и на потеху...
NEW 28.12.05 20:46
Чаще страсть - это влюбл╦нность, первая, самая острая стадия отношений.:) Обычно длится примерно полгода. 
А потом страсть вполне может и остаться, но появляются и другие моменты в отношениях, больше доверия, стабильности, близости, умиротворения.
in Antwort lawgirl 19.12.05 23:52

А потом страсть вполне может и остаться, но появляются и другие моменты в отношениях, больше доверия, стабильности, близости, умиротворения.

пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 28.12.05 20:53
Просто тебе не повезло наверное. Надеюсь, что ты не слишком стара ещ╦. Желаю тебе поменьше пессимизма и побольше доброго в жизни.

NEW 28.12.05 21:01
in Antwort Milva 28.12.05 20:54
NEW 28.12.05 21:26
in Antwort LoveMe2 28.12.05 21:01
Доверие, стабильность, умиротворение после полугода влюбл╦нности?
А что потом, так будет дальше оставаться? Откуда только до 50% разводов берутся, чувства исчезают?

NEW 28.12.05 21:34
Все люди разные и когда становятся парами - по-разному судьбы складываются. Разводов много, но есть ведь и счастливые пары, которые долгие годы бережно относятся друг к другу. Это уж зависит от стараний обоих. 
in Antwort Milva 28.12.05 21:26

NEW 28.12.05 21:49
in Antwort LoveMe2 28.12.05 21:34
Да, конечно, ты права. Стараться должны оба. Когда старается один, то вс╦, как правило, коту под хвост. Из мелочей слон вырастает. Если бы вс╦ было б так просто - стараются вдво╦м и вс╦ будет хорошо! Эмоции мешают сильно, иногда и разрушают старания. Но вера наверное никогда не пропад╦т, что можно быть вместе как пара счастливыми всю жизнь.
NEW 29.12.05 20:23
Очень надеюсь на свой природный оптимизм.:) Действительно, если не верить в лучшее, то и жить наверное ни к чему. Чем положительнее воспринимаешь жизнь, тем ласковее она тебе в ответ улыбается.:) А чтобы эмоции не мешали, желательно чаще включать логику и анализировать свои поступки и других людей.

in Antwort Milva 28.12.05 21:49

NEW 29.12.05 20:59
in Antwort LoveMe2 29.12.05 20:23
Да, говорят, если бы люди сразу знали, что им прид╦тся пережить на жизненном пути, многие бы не захотели б дальше жить. А так нам неизвестность, надежда да╦т силы.
Эмоции однако застилают логические размышления, и трудно думать аккуратно в делах любовных. Вот дров и ломаем иногда.

NEW 29.12.05 21:18
Мне одного урока хватило, чтобы научиться управлять эмоциями. И думаю, без него мне очень плохо бы пришлось, потому как моя порывистость много бед могла бы натворить. А теперь знаю,что к чему происходит и трезво, спокойно переживаю всплески так, чтобы не навредить себе и окружающим.
Побольше позитива и жизнь будет прекрасна! За доброе, мудрое, лучшее!!!

in Antwort Milva 29.12.05 20:59

NEW 29.12.05 21:27
in Antwort LoveMe2 29.12.05 21:18
Когда всплеск эмоций, надо на 10 секунд задержеть дыхание, закусить губу, тогда ничего не вырвется.

NEW 29.12.05 21:32
in Antwort Ledi Boss 28.12.05 04:11
Да у них никто ничего никого не обещает. Но даже у них бывают пары на всю жизнь, например лебеди, и умирают даже вместе. А человек ничего не должен... сегодня думал так а завтра по-другому 

NEW 30.12.05 04:50
NEW 30.12.05 14:52
иногда йивотних мойно лыубит болше,чем людей.
NEW 31.12.05 04:54
NEW 01.01.06 01:57
По-настоящему? А это как? Когда дрожь по всему телу от слов "я тебя люблю", когда без него жив╦шь только на 50%, когда не хочется дышать, потому что его рядом нет, когда считаешь часы, минуты, секунды до встречи? И этот список можно продолжать до бесконечности!
Я не знаю, по-настоящему я люблю или нет. Я просто люблю...
Я не знаю, по-настоящему я люблю или нет. Я просто люблю...
*** *** ***Was gesagt werden muss, muss gesagt werden.
NEW 01.01.06 23:44
in Antwort *Reine* 01.01.06 01:57
По настоящему? Выходишь ночью босиком в мороз на улицу и ждешь у дороги вдруг он появится... А он не идет... Вот тогда ты понимаешь, как это любить по настоящему...
NEW 02.01.06 12:49
in Antwort Mikulja 01.01.06 23:44
Это я глупым считаю, тем более в наше время, когда есть телефон и прочие средства коммуникаций.
Если бросить вс╦, отказаться от всего, что было ради него - это любить по-настоящему, значит я именно так и люблю.
Если бросить вс╦, отказаться от всего, что было ради него - это любить по-настоящему, значит я именно так и люблю.
NEW 02.01.06 13:34
in Antwort *Reine* 02.01.06 12:49
"телефон и прочие средства коммуникаций" это для меня исключено. А вот отказаться от всего ради него , ето по-моеиу глупо и эгоистично. От детей тоже сможешь отказаться ?
NEW 02.01.06 13:52
in Antwort Mikulja 02.01.06 13:34
Ну, детей у меня пока нет... Да и вообще семья - это святое.
NEW 03.01.06 00:44
in Antwort *Reine* 01.01.06 01:57
А я... Может уже нет, не могу я больше любить!... Почему я не могу запретить любить сама себе, если от той любви только несчастья и горе? Минуты, часы, дни, а когда ожидание уже тянется ГОДЫ, имеет ли право эта бессмысленная любовь на существование? ...Я просто люблю. Своих детей.
А к мужчинкам -только потребительское отношение.( 3 раза хаха)

Du schaffst alles! Glaub an Dich selbst!
NEW 03.01.06 18:20
in Antwort elkade 03.01.06 00:44
Мда уж... Бывает, что относятся потребительски.
Тока вот впервые вижу, чтобы любить уставали...
Тока вот впервые вижу, чтобы любить уставали...
NEW 03.01.06 19:38
in Antwort ascorbinka 30.12.05 04:50
особенно птицы... мне кажется, что сердце не выдержит от любви и от тоски по нему, как хочется быть птицей, у птиц жизнь короче....да и живут они счастливей, чем мы люди....
NEW 21.01.06 01:56
У.....м-дя......Я люит по настоящему....как ет описать...? да никак ты ет не опишешь..самый простой пример...опиши глухому как звучит скрипка...или слепому как выглядит закат......у каждого свое понимание.......
На тропе войныОдин выстрел и восхитительное чудо смерти свершится.Ex ungue leonem.
NEW 23.01.06 08:22
in Antwort Ночной_Кот 21.01.06 01:56
ДА, каждый с ума по-своему сходит 
Только, дело очень тонкое. Человка можно так обидеть, что он уедет в другую страну,
или самому уехать, а потом понять, что тво╦ счастье осталось...
Появляется страсть, влюбл╦нность. Хочется хорошо узнать человека, и ты сремишься с ним быстрее познакомиться узнать его интересы,
но это - бесполезнак! У тебя - розовые очки, недостатки ты не видишь, не хочешь замечать
А потом они проявляются... и вс╦
Мо╦ мнение: Любовь - это когда ты кроме достоинств видишь ещ╦ и Вс╦ недостатки человека и ты его принимаешь.
Как я себя веду
Теряю голову, понимаю, но тараканов своих контролировать не могу, а они ВСЕ бегут в одну сторону.

Только, дело очень тонкое. Человка можно так обидеть, что он уедет в другую страну,
или самому уехать, а потом понять, что тво╦ счастье осталось...
Появляется страсть, влюбл╦нность. Хочется хорошо узнать человека, и ты сремишься с ним быстрее познакомиться узнать его интересы,
но это - бесполезнак! У тебя - розовые очки, недостатки ты не видишь, не хочешь замечать

А потом они проявляются... и вс╦

Мо╦ мнение: Любовь - это когда ты кроме достоинств видишь ещ╦ и Вс╦ недостатки человека и ты его принимаешь.
Как я себя веду

Mobilis in mobile
NEW 23.01.06 08:40
in Antwort AlexVas 23.01.06 08:22
NEW 23.01.06 09:57
Если бы я вообще знала, что такое есть любовь и как ее испытываешь к кому то, я бы не задумываясь ответила... 

NEW 23.01.06 10:18
in Antwort *Reine* 03.01.06 18:20
Я встречалась с одним парнем... и от его вечных сцен ревности, от жарких слюнявых поцелуях, от его девушек очень сильно уставала...
Так что от "любви" тоже можно устать, хотя в принципе это была не любовь... меня выводили из себя его частые домогательства.... он меня бесил... и в конце концов мы расстались... Я так была счастлива!!! И мои родители, друзья и родичи тоже были очень счастливы, что мы расстались наконец!!!
Так что от "любви" тоже можно устать, хотя в принципе это была не любовь... меня выводили из себя его частые домогательства.... он меня бесил... и в конце концов мы расстались... Я так была счастлива!!! И мои родители, друзья и родичи тоже были очень счастливы, что мы расстались наконец!!!
NEW 23.01.06 10:50
простите , можно заступиться за бедных животных???? кто у вас был?? или вы просто так теоретически рассуждаете??? знаете , любовь , привязанность , симпатиии есть и у собак и кошек и даже рыбок в аквариуме!! да да да!!! не переубедите, сама все это и наблюдала у своих рыбок, а уж про прочих братьев меньших столько можно рассказать......да даже элементарно, порасспросите заводчиков элитных животных, как иногда несмотря ни на какие ухищрения они не могут получить потомство от нужных им родителей. А вот не вяжутся,да и все, нет любви ....и даже симпатий нет, огрызаются и так далее...
как то уж очень вы рациональны до бесчувственности,Мне кажется, либо многое пережили и стали так циничны, либо, наоборот совсем и не жили , а все анализировали, просчитывали и так далее (простите, не хотела обидеть, каждый имеет право на то что слева и то что справа))
как то уж очень вы рациональны до бесчувственности,Мне кажется, либо многое пережили и стали так циничны, либо, наоборот совсем и не жили , а все анализировали, просчитывали и так далее (простите, не хотела обидеть, каждый имеет право на то что слева и то что справа))
NEW 23.01.06 11:01
ну наконец-то, хоть кто-то моего мнения. Нет любви на свете. Сказки это вс╦.
NEW 23.01.06 12:10
in Antwort KoelnerDan 21.12.05 16:01
Народ!!! вот именно это и завется ЛЮБОВЬЮи такая она и есть !!! дай бог ВАМ счастья!!!
NEW 23.01.06 13:25
in Antwort WhoTheF..IsAlice 23.01.06 11:01
Net, ja dumaju lübow wse taki est, no ona ne wsegda wsaimna.
NEW 23.01.06 16:47
in Antwort Tatiana_4 23.01.06 10:18
Но ведь это не любовь!
А мы здесь о любви...
А мы здесь о любви...
NEW 23.01.06 19:40
[цитата]простая формула эгоизма, или не побоюсь , в некоторых случаях, эгоцентризма...
Любовь- ето нотмалное чувтво, как и все осталные. Любовь мы испытываем к другому толко тогда, когда мы получем от другого того- чего нам хочется.- например: принятие, симпатию, радость его при нашеи встрече, его внимание, понимание, близость, ну и т.д. ( в обратном случае иногда доходит до ненависти) Любовь ето очень егоистическео чувство. Мы любим другого только тогда, когда он наши определенные потребности, желания и представления выполняет. Если он не делает, того что мы хотим, мы перестаем его любить, он больше не нравится.
Посему полностью с тобои согласна....
Любовь- ето нотмалное чувтво, как и все осталные. Любовь мы испытываем к другому толко тогда, когда мы получем от другого того- чего нам хочется.- например: принятие, симпатию, радость его при нашеи встрече, его внимание, понимание, близость, ну и т.д. ( в обратном случае иногда доходит до ненависти) Любовь ето очень егоистическео чувство. Мы любим другого только тогда, когда он наши определенные потребности, желания и представления выполняет. Если он не делает, того что мы хотим, мы перестаем его любить, он больше не нравится.
Посему полностью с тобои согласна....
NEW 23.01.06 19:54
in Antwort elaf 23.01.06 19:40
A ja wot znakoma i s drugoi storonoi ljbwi - nerasdelennoi.I ne smotrja na eto ljublj, pbIlaju strastbju k nemu,no4ami ne splju i temnemenee ne ho4u promenjatb eto 4uwstwo, tak kak ono obogoschaet.I w perwuju o4eredb LJUBOW delaet nas ljudmi.Wljubljaitesb i ne o 4em ne galeite kakim bbI ne bbil resulbtat 

NEW 23.01.06 19:54
in Antwort WhoTheF..IsAlice 23.01.06 11:01
не расстраивайся так, и у тебя когда-нибудь будут "бабочки в животе порхать". Не напрягайся, главное когда придет -не гони
NEW 23.01.06 19:57
in Antwort elaf 23.01.06 19:40
>> Мы любим другого только тогда, когда он наши определенные потребности, желания и представления выполняет. Если он не делает, того что мы хотим, мы перестаем его любить, он >>больше не нравится.
Ну мужики боллее роматичниэ.
Вот я лублу Парис Хилтон (по телеку которая).
Она делает что хочет у мена к ней представлений , мох желаний она не виполнает,
а все равно нравитса , можно сказать лубов.
Никакич требований или пожеланий у меня к ней нет.
Классная "телка" в лубом виде.
А главное она мена не трогает а я ее!
Ну мужики боллее роматичниэ.
Вот я лублу Парис Хилтон (по телеку которая).
Она делает что хочет у мена к ней представлений , мох желаний она не виполнает,
а все равно нравитса , можно сказать лубов.
Никакич требований или пожеланий у меня к ней нет.
Классная "телка" в лубом виде.
NEW 23.01.06 20:26
in Antwort horeck 23.01.06 19:57
вот ето и есть ваши представления и пожелания, которым она отвечает...
( неважно в шутку или всерьез вы ето сеичас сказали)
вот ето и есть ваши представления и пожелания, которым она отвечает...