Login
Почему так?
NEW 19.12.05 12:11
in Antwort maslik 19.12.05 11:50
***а если люди ПРОСТО встречаются┘ о свадьбе никто и не думает┘ суть.. определить.. сложно?
Вот именно это я и имею в виду, говоря про отношения до 20-ти.
Это как раз ╚чтобы как у всех╩, или ╚от нефиг делать╩, или потому что чешется.
Желания нести ответственность - 0┘ не дай Бог, ╚залетит╩ подруга - вселенская трагедия.
Ясен пень, в такой ситуации один из партнеров постепенно теряет интерес - причем, не
обязательно мужчина, женщине такое ╚валанданье╩ так же может наскучить.
Вот именно это я и имею в виду, говоря про отношения до 20-ти.
Это как раз ╚чтобы как у всех╩, или ╚от нефиг делать╩, или потому что чешется.
Желания нести ответственность - 0┘ не дай Бог, ╚залетит╩ подруга - вселенская трагедия.
Ясен пень, в такой ситуации один из партнеров постепенно теряет интерес - причем, не
обязательно мужчина, женщине такое ╚валанданье╩ так же может наскучить.
NEW 19.12.05 12:16
in Antwort maslik 19.12.05 11:06
Не,не так...Если речь идет о серьезных отношениях ( не познакомились для определенных целеФ и она уже планирует куда они поедут отдыхать летом,а он силится вспомнить...как ее зовут...) то "люди-человеки" узнают,познают друг друга больше,лучше,открывают что-то все время новое...тянутся друг к другу..
Может,дело в самих отношениях,а не в "мужчина-женщина" ? Если не ладится в обычной жизни - какие-то недомолвки,противоречия,ссоры...то уже и желания как такового нет...
Давно тебя не "видела"...

Может,дело в самих отношениях,а не в "мужчина-женщина" ? Если не ладится в обычной жизни - какие-то недомолвки,противоречия,ссоры...то уже и желания как такового нет...
Давно тебя не "видела"...

NEW 19.12.05 12:18
in Antwort kleinerfuchs 19.12.05 11:51
NEW 19.12.05 12:24
in Antwort KoelnerDan 19.12.05 12:11
Согласна.
Заранее "все предопределено"...отношения без будущего,"ни о чем"...Не с чего взяться просто желанию особому,интересу...Такие отношения сами по себе изживают себя со временем...

NEW 19.12.05 12:31
согласны...вопрос что делать и кто виноват?... 

Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
NEW 19.12.05 12:31
не согласны. 

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 19.12.05 12:33
in Antwort KOMBAIN 19.12.05 12:16
и тебе здрасти 
я не согласна...
могут быть просто отношения ( и не только у людей до 20, у "которых чешется")
без планов... планы поялвяются позднее и сами собой или не появляются...

я не согласна...
могут быть просто отношения ( и не только у людей до 20, у "которых чешется")
без планов... планы поялвяются позднее и сами собой или не появляются...
Я кошка, которая гуляет сама по себе... Хочу, чтобы меня приручили
NEW 19.12.05 12:33
in Antwort Мадам КуКу 19.12.05 12:31
19.12.05 12:34
in Antwort Artemida_ 19.12.05 12:33
еще как.
от мужа не отбиться, хоть иногда просто поспать хочется.

от мужа не отбиться, хоть иногда просто поспать хочется.

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 19.12.05 12:37
in Antwort Мадам КуКу 19.12.05 12:34
:)))Ну желаю тебе еще лет 30 не спать! Я так...по доброму;))
NEW 19.12.05 12:48
in Antwort Artemida_ 19.12.05 12:31
ну, виноваты оба!!!
а вот, что делать.....действительно
а вот, что делать.....действительно

NEW 19.12.05 12:50
in Antwort Мадам КуКу 19.12.05 12:31
NEW 19.12.05 12:55
in Antwort maslik 19.12.05 12:50
может быть вам попробовать быть непредсказуемой, загадочной.
сегодня - домашняя кошечка, а завтра светская львица...
меняйте сюжет вашей пьессы.
сегодня - домашняя кошечка, а завтра светская львица...
меняйте сюжет вашей пьессы.

NEW 19.12.05 12:56
in Antwort maslik 19.12.05 12:33
Знаешь...вообще в отношениях "мужчины - женщины" трудно найти какую-либо логику или "проследить закономерность"...Бывает по-всякому и разному...Но,мне кажется,если двое действительно нашли друг друга ( это ОН для нее и ОНА для него
) - то такое..просто не может быть...
А если это "просто отношения"...именно просто,без глубины,важности...стоит ли так сильно об этом задумываться ? И как можно знать наверняка - она может только начала привыкать,привязываться,строить планы на будущее...а он уже "остыл" и все ушло,остались только привычка и легкая привязанность и в этом все дело... ?

А если это "просто отношения"...именно просто,без глубины,важности...стоит ли так сильно об этом задумываться ? И как можно знать наверняка - она может только начала привыкать,привязываться,строить планы на будущее...а он уже "остыл" и все ушло,остались только привычка и легкая привязанность и в этом все дело... ?
NEW 19.12.05 12:58
in Antwort KOMBAIN 19.12.05 12:56
мдя... я тоже думаю, что дело скорее всего в привычке и в остывании...((
эх, как трудно жить....
эх, как трудно жить....
NEW 19.12.05 13:02
in Antwort maslik 19.12.05 12:58
NEW 19.12.05 13:02
in Antwort maslik 19.12.05 12:58
аналогично...я тоже думаю, что привычка...блин...все ети варианты кошечка-львица-белье-свечи меня скорее раздражают....итак по дому не в застираном халате ходиш и все ети прибамбасы уже нормой жизни являются...иногда думаеш, а может паузу на месяц-другой сделать...фиг его знает...
NEW 19.12.05 13:05
in Antwort KOMBAIN 19.12.05 12:56
Не знаю, привычка может и проявляет себя в других аспектах... ну романтики там маловато становится... Но в сексе.. мож просто надо лет 20 прожить, чтоб уж привычку почувствовать.
мы с мужем около наверное 6 лет в общей сложности прожили, в сексуальной сфере все было очень хорошо и постоянно хотели друг друга. Тока после рождения ребенка изменилось все
но такие чтуки у всех по-моему случаются, не все мужики выдерживают 1.5-2 года нерегулярного секса.
мы с мужем около наверное 6 лет в общей сложности прожили, в сексуальной сфере все было очень хорошо и постоянно хотели друг друга. Тока после рождения ребенка изменилось все

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 19.12.05 13:07
in Antwort Artemida_ 19.12.05 13:02
действительно.. может, если тоже охладеть на время... то у мужчины снова инстинкт охотника проснется ;)
NEW 19.12.05 13:08
Над отношениями (в том числе и интимными) надо работать обоим.
поверте мне старой черепахе.
вы же пытались выглядеть привлекательной и сексуальной в начале отношений?
а что в вас лично изменилось, кога вы заполучили предмет желаний?

без обид.
in Antwort Artemida_ 19.12.05 13:02
В ответ на:
аналогично...я тоже думаю, что привычка...блин...все ети варианты кошечка-львица-белье-свечи меня скорее раздражают....итак по дому не в застираном халате ходиш и все ети прибамбасы уже нормой жизни являются...иногда думаеш, а может паузу на месяц-другой сделать...фиг его знает...
Над отношениями (в том числе и интимными) надо работать обоим.
поверте мне старой черепахе.
вы же пытались выглядеть привлекательной и сексуальной в начале отношений?

а что в вас лично изменилось, кога вы заполучили предмет желаний?

без обид.