Вход на сайт
Почему так?
NEW 19.12.05 11:06
замечено: вначале отношений секса больше хочется мужчине, а затем - женщине..
То есть мужчина, как бы немного остывает, а женщина, наоборот, все больше заводиться....
Согласны?
То есть мужчина, как бы немного остывает, а женщина, наоборот, все больше заводиться....
Согласны?
Я кошка, которая гуляет сама по себе... Хочу, чтобы меня приручили
NEW 19.12.05 11:37
как почему??
Мужчина уже етот трофей получил, а у женщины позднее зажигание!! Мужчине уже хоцца другой трофей, а еще есть пока старый!!

Мужчина по натуре самец, а из етого вытекают все последствия!!

в ответ maslik 19.12.05 11:06

как почему??
Мужчина уже етот трофей получил, а у женщины позднее зажигание!! Мужчине уже хоцца другой трофей, а еще есть пока старый!!

Мужчина по натуре самец, а из етого вытекают все последствия!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 19.12.05 11:44
в ответ maslik 19.12.05 11:06
Ну, не всегда так бывает, многие мужчины годами остыть не могут!

NEW 19.12.05 11:47
в ответ maslik 19.12.05 11:39
Это мы о каком ╚более старшего╩ возрасте говорим - когда мужчина прокатив глупенькую ╚соску╩
на меседесе и получив чего хотел, начинает искать новый трофей┘ или когда пара
людей, повидав многое в жизни, находит друг друга и обдуманно создают семью - не для
того чтобы ╚как у всех╩, а потому что опираясь на свой опыт понимают - да, это ╚мой╩ человек?
на меседесе и получив чего хотел, начинает искать новый трофей┘ или когда пара
людей, повидав многое в жизни, находит друг друга и обдуманно создают семью - не для
того чтобы ╚как у всех╩, а потому что опираясь на свой опыт понимают - да, это ╚мой╩ человек?
NEW 19.12.05 11:54
в ответ kleinerfuchs 19.12.05 11:52
а почему сразу на личности переходим? я не про себя кстати..
про себя и своего мужчиу я, слава богу, разобралась..
хотя не скрою, с такой ситуацией я сталкивалась...
И это был не одноразовый секс, а достаточно длительные отношения...
Просто мне становилось нужно все больше, а ему...:(
про себя и своего мужчиу я, слава богу, разобралась..
хотя не скрою, с такой ситуацией я сталкивалась...
И это был не одноразовый секс, а достаточно длительные отношения...
Просто мне становилось нужно все больше, а ему...:(
Я кошка, которая гуляет сама по себе... Хочу, чтобы меня приручили
NEW 19.12.05 12:02
Сорри, не поняла значит ситуевины 
Тогда дело посложнее
есть такая чтука, называется - сексуальная потребность. Если у партнеров разная сексуальная потребность, скажем у него ниже, то здесь придется просто как-то себе другим образом доставлять удовольствие, нуи секс разнообразить.
А если б наоборот, то все равно женщине надо под мужика подстроится, или дисгармония в этой сфере отношения испортит в конце концов.

Тогда дело посложнее

есть такая чтука, называется - сексуальная потребность. Если у партнеров разная сексуальная потребность, скажем у него ниже, то здесь придется просто как-то себе другим образом доставлять удовольствие, нуи секс разнообразить.
А если б наоборот, то все равно женщине надо под мужика подстроится, или дисгармония в этой сфере отношения испортит в конце концов.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.