Вход на сайт
proschu soveta
18.12.05 18:33
Для начала попытаться разобраться в причинах.
Идеально, если вдвоём с мужем.
в ответ lampada 18.12.05 07:39
В ответ на:
kak жить не знаю, 5 лет женаты а мужа люблю все меньше появилось в отношениях холодность
kak жить не знаю, 5 лет женаты а мужа люблю все меньше появилось в отношениях холодность
Для начала попытаться разобраться в причинах.
Идеально, если вдвоём с мужем.
NEW 19.12.05 12:44
в ответ Оля_К 18.12.05 18:15
мерять жизнь шансами - наверное не совсем верно. не матиматика в чистом виде!
"имея веру с маковое зерно скажешь той горе - "перейди!" и перейдет с места на место"(С) а опустить руки и жаловаться на судьбу-злодейку - и просто и заманчиво и себя жалко.
Эту автоподпись я опять зарядил. Прижмите к экрану вашего монитора больное место!(С)
NEW 19.12.05 15:21
в ответ Hauptsergant 19.12.05 12:44
Нет, жаловаться на судьбу не надо,
надо просто быть честным к себе и по отношению к людям, к которым хорошо относишься
никто же не хочет иметь жену, которая не любит, а по другим причинам жив╦т с мужем
Согласна, что жизнь ничем измерить нельзя, что нет ч╦рного и белого...,
вс╦ это понятно, но ты или любишь или не любишь, нет такого "немного люблю", "на 80% люблю"
надо просто быть честным к себе и по отношению к людям, к которым хорошо относишься
никто же не хочет иметь жену, которая не любит, а по другим причинам жив╦т с мужем
Согласна, что жизнь ничем измерить нельзя, что нет ч╦рного и белого...,
вс╦ это понятно, но ты или любишь или не любишь, нет такого "немного люблю", "на 80% люблю"
NEW 19.12.05 18:04
Извени, не понял...
У меня с этого вс╦ и началось... Молчать, не говорить о проблемах... Или говорить, что вс╦ в порядке...
в ответ lampada 19.12.05 17:56
В ответ на:
при попытке чтото обсудить получаешь ответ тебе вечно чтото не нравится успокойся и не бурчи... мой муж так говорит
при попытке чтото обсудить получаешь ответ тебе вечно чтото не нравится успокойся и не бурчи... мой муж так говорит
Извени, не понял...
У меня с этого вс╦ и началось... Молчать, не говорить о проблемах... Или говорить, что вс╦ в порядке...
NEW 19.12.05 18:05
в ответ lampada 18.12.05 07:39
Обязательно поговори и обяъсни, что это очень для тебя серьезно, мужчины склонны часто отмахиваться думая, что это просто поныть вам охота. Сделай так, чтобы он понял, что это важно.... У нас, как и у детей
важно в первую очередь привлечь внимание, чтобы взгляд на тебе сконцентрировался.. Удачи.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 19.12.05 18:32
Именно это я и хочу сказать. Нежелание выслушать, неинтересоваться, что хочет сказать другой...
Это опасно, я не знаю как, но это надо менять, надо говорить, не тогда, когда это уже выплеснется, а когда ещё можно говорить об этом. Я сделал ошибку, не делай ты её...
DBOPHiK прав. Настоять и поговорить. Или будет намного хуже.
ПС: Холодность - от невнимания. Это ответная реакция. Если конечно никаких других причин нет.
Это опасно, я не знаю как, но это надо менять, надо говорить, не тогда, когда это уже выплеснется, а когда ещё можно говорить об этом. Я сделал ошибку, не делай ты её...
DBOPHiK прав. Настоять и поговорить. Или будет намного хуже.ПС: Холодность - от невнимания. Это ответная реакция. Если конечно никаких других причин нет.
NEW 19.12.05 18:49
в ответ lampada 19.12.05 18:42
Да это может и не ошибки были, так бывает, такой кризисный период и все видится в черном свете. Так что не спешите с выводами и оценками. Лучше лишний раз попытаться, чем сделать снова ошибку. А не получится....что ж, значит не судьба....хотя может быть и радикальная реакция с Вашей стороны и заставит его наконец проснуться. Еще раз всего хорошего, что с ним, что без....
Soy el fuego que arde tu piel |
NEW 19.12.05 22:41
в ответ Siberian 19.12.05 18:32
разговаривать друг с другом очень важно...
Есть пары, они любят друг друга, но вс╦ равно ссоры, конфликты...нет взаимопонимания, в этом случае беседы очень хороший способ, что-то исправить...
Но здесь вроде дружеские отношения ещ╦ остались, но не любит она его, здесь разговоры в итоге не помогут...
Есть пары, они любят друг друга, но вс╦ равно ссоры, конфликты...нет взаимопонимания, в этом случае беседы очень хороший способ, что-то исправить...
Но здесь вроде дружеские отношения ещ╦ остались, но не любит она его, здесь разговоры в итоге не помогут...
NEW 20.12.05 01:00
Хорошо что попадаются мужчины, которые просто думают...
в ответ lampada 19.12.05 18:28
В ответ на:
радует что есть на свете мужчины которые так думают
радует что есть на свете мужчины которые так думают
Хорошо что попадаются мужчины, которые просто думают...
NEW 20.12.05 07:36
в ответ Оля_К 19.12.05 22:41
Да нет Оль. Если бы не любила совсем, не спрашивала бы а пыталась бы вырваться. Или ты думаешь - она пытается найти оправдание отходу? Не думаю. Отсутствие общения и общих интересов и приводит к охлаждению, но не обозначает в начальной стадии отсутствие любви. Я думаю, она (любовь) была просто отодвинута из-за недовольства на задний план. Е╦ наверное, пока вс╦ не запущено, можно снова вернуть на место. Но только - если не запущено.