Вход на сайт
proschu soveta
NEW 18.12.05 07:39
kak жить не знаю, 5 лет женаты а мужа люблю все меньше появилось в отношениях холодность
NEW 18.12.05 11:24
в ответ Siberian 18.12.05 11:02
Нет.Они помогают(иногда и не всем) разобраться,стоит ли вообще над отношениями работать или все же лучше просто расстаться.
Если любви нет,то ее,конечно,никто не вернет.Но,может,что-то еще осталось,где-то очень глубоко.Тогда стоит покопаться,разрыть.
Мое личное мнение-на нет и суда нет.Зачем мучиться и терять время?
Если любви нет,то ее,конечно,никто не вернет.Но,может,что-то еще осталось,где-то очень глубоко.Тогда стоит покопаться,разрыть.
Мое личное мнение-на нет и суда нет.Зачем мучиться и терять время?
NEW 18.12.05 17:06
в ответ lampada 18.12.05 07:39
ну можно просто развестись и ждать когда же придет настоящая любовь, такая что теперь с первого взгляда и навсегда. а потом может опять ждать что придет еще одна... и так до бесконечности. страшно напоминает 12 стульев (за точность не ручаюсь) "Вы псих, Балаганов! Значит Вы думаете что счастье ждет Вас на дороге и машет от нетерпения крылышками?" И любовь также - никого не ждет и не выглядывает. Как можно надеяться на любовь если сам еще не научился любить?
А можно просто вспомнить что было в этом человеке такого, что привлекло к нему когдато. Что изменилось в нем. А что испортилось и в себе. Просто ЖИТЬ и ... по Горацию "Люби не то, что хочется любить,
А то, что можешь, То, чем обладаешь"(С)
А можно просто вспомнить что было в этом человеке такого, что привлекло к нему когдато. Что изменилось в нем. А что испортилось и в себе. Просто ЖИТЬ и ... по Горацию "Люби не то, что хочется любить,
А то, что можешь, То, чем обладаешь"(С)
Эту автоподпись я опять зарядил. Прижмите к экрану вашего монитора больное место!(С)
NEW 18.12.05 17:54
в ответ lampada 18.12.05 17:49
ну наверное и нужно не просто стараться сохранить это общее а добавить к нему... ну как минимум желание сделать жизнь себе и ему интереснее и ярче. добавить романтики. добавить теплоты и нежности. если он не полная свинья - обязательно отзовется. Когда то мой старший брат сказал :"нужно дарить друг другу больше нежности. потому что это именно то чувство, которое взращивается и возвращается сторицей" полностью с этим согласен
Эту автоподпись я опять зарядил. Прижмите к экрану вашего монитора больное место!(С)