Вход на сайт
Я запуталась в жизни.
NEW 16.12.05 09:45
в ответ zapapulja 15.12.05 21:56
вот так любовь приходит и уходит, никого не спрашивая ни о ч╦м. никого не предупреждая...она может от тебя потребовать очень больших жертв. но это не так страшно как если ты е╦ саму принес╦шь в жертву обстоятельствам.
если тебе непонятно что делать с ней, как дальше жить, то хотя бы спроси себя... спроси себя НЕ о том, что ты хочешь и желаешь от жизни ╦ а чего НЕ хочешь. может быть это немного внес╦т ясности. от вас обоих требуется только решить, оставить ли вс╦ как есть или попытаться внести кректуры в жизни. изменять всегда трудно, очень трудно... но не изменять ещ╦ труднее.
если тебе непонятно что делать с ней, как дальше жить, то хотя бы спроси себя... спроси себя НЕ о том, что ты хочешь и желаешь от жизни ╦ а чего НЕ хочешь. может быть это немного внес╦т ясности. от вас обоих требуется только решить, оставить ли вс╦ как есть или попытаться внести кректуры в жизни. изменять всегда трудно, очень трудно... но не изменять ещ╦ труднее.

NEW 16.12.05 10:13
Тут тебе многие посоветовали отказатся от любви и мучить мужа дальше своей мало того что не любовью так ещ╦ и ненавистью.... Чем ранше ты мужу скажешь, что любовь твоя к нему прошла, тем раньше он сможет начать новую жизнь и забыть тебя. Да и какая семейная жизнь если там кюбви нет, а ты ещ╦ молодая....щс╦ в пореди
NEW 16.12.05 10:31
Это образец мужского поведения и мужской логíки.
Но женщины то ... не мужчины.
в ответ CTEPX 16.12.05 10:22
В ответ на:
лучше рассказать мужу правду и уйти от него.
если у вас с немцем ничего не выйдет принимайте как должное за то что вс╦ так получилось
лучше рассказать мужу правду и уйти от него.
если у вас с немцем ничего не выйдет принимайте как должное за то что вс╦ так получилось
Это образец мужского поведения и мужской логíки.
Но женщины то ... не мужчины.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 16.12.05 11:02
слишай, мне твоэго муша шалко! ти правда запуталас!
могу тебе одно сказат: у вас будушего нету! какиэ мушини никогда не бросают своич шон! они тшасто говорат тшто шони плахиэ такиэ т.е. "стерви", но на развод у них сил нету. я била премерно в твоэй ситуазии и рада тшто во время эго тогда бросила.
мошет тебе растояниэ от эго брат надо. восми отпуск подолше, поэд куданибуд и померис с мушем. шизн такая штука, она нам ставит тшасто такиэ ловушки и в них нелзя попадатся. задумайся пошалусто над етим.
я била би рада эсли советом могла помотш!
могу тебе одно сказат: у вас будушего нету! какиэ мушини никогда не бросают своич шон! они тшасто говорат тшто шони плахиэ такиэ т.е. "стерви", но на развод у них сил нету. я била премерно в твоэй ситуазии и рада тшто во время эго тогда бросила.
мошет тебе растояниэ от эго брат надо. восми отпуск подолше, поэд куданибуд и померис с мушем. шизн такая штука, она нам ставит тшасто такиэ ловушки и в них нелзя попадатся. задумайся пошалусто над етим.
я била би рада эсли советом могла помотш!

NEW 16.12.05 11:03
в ответ Van'ka_vstan'ka 16.12.05 10:31
всмысле ??????????
если мой вариант жещинам не подходит..тогда подходит другой вариант?
А то бишь дома орать на мужа, а на работе и по подворотням целоваться с другим и мечтать с тем другим переспать...
лживая логика, вот как ваш вариант называется.
если мой вариант жещинам не подходит..тогда подходит другой вариант?
А то бишь дома орать на мужа, а на работе и по подворотням целоваться с другим и мечтать с тем другим переспать...
лживая логика, вот как ваш вариант называется.

NEW 16.12.05 11:45
всмысле ??????????
Женщина делает по женски , мужчина по мужски, незнаю я наскоько женщина последует мужской логике
как ваш вариант
Мой вариант ? Ззвиняй ... просмотрел как то,
где там у меня варианты. 
в ответ CTEPX 16.12.05 11:03
всмысле ??????????
Женщина делает по женски , мужчина по мужски, незнаю я наскоько женщина последует мужской логике
как ваш вариант
Мой вариант ? Ззвиняй ... просмотрел как то,

http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 16.12.05 14:44
Воооооооооооооооооооо!!
Новая кандидатка в "БАБКУ У РАЗБИТОГО КОРЫТА"!!

Ох играете же вы бабы с огнем, а потом плачете!
да ну вас всех таких на хуйдожественный фильм!!

Что имеем не храним - потеряем плачем!
Скорее бы муж вас разоблачил!

Новая кандидатка в "БАБКУ У РАЗБИТОГО КОРЫТА"!!

Ох играете же вы бабы с огнем, а потом плачете!

да ну вас всех таких на хуйдожественный фильм!!

Что имеем не храним - потеряем плачем!
Скорее бы муж вас разоблачил!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 16.12.05 15:09
в ответ zapapulja 16.12.05 14:20
понимаю тебя на все 100! И скажу тебе большего, не успокоишся ты, пока не попробуешь с НИМ. Если при сексе думаешь уже о другом, то извини, точно крыша слетела. Ты горишь, тебе надо остыть, а потушить может только ОН. Когда попробуешь с ним, то подумаешь ещ╦ три раза, стоит ли терять первого любимого, ведь не так уж и вс╦ по другому со вторым, никаких сказок, иллюзии не оправданы.
Хотя не знаю, кокой у тебя секс с мужем, завлекает ещ╦ или уже раскисает это дело? Если не ахти, то и не наладится, пока у тебя в мыслях буря о другом. Ведь попробуешь знаю. Но смотри какбы не показалось ещ╦ скучнее, чем с мужем.
А ещ╦ очень удивляет, всего после двух лет совместной жизни нравится другой, а муж раздрожает! Или любви не было то совсем, а только влюбл╦нность, или просто перец в попе горит.
Хотя не знаю, кокой у тебя секс с мужем, завлекает ещ╦ или уже раскисает это дело? Если не ахти, то и не наладится, пока у тебя в мыслях буря о другом. Ведь попробуешь знаю. Но смотри какбы не показалось ещ╦ скучнее, чем с мужем.
А ещ╦ очень удивляет, всего после двух лет совместной жизни нравится другой, а муж раздрожает! Или любви не было то совсем, а только влюбл╦нность, или просто перец в попе горит.
NEW 16.12.05 15:10
в ответ ZITZSTAM 16.12.05 14:44
Я для бабки еще слишком молода. Никто не застрахован от ошибок. Я сама всегда осуждала женщин, которые изменяют мужьям. Была уверена, что я не способна полюбитъ еще кого-то. Знаете, я теперъ гораздо глубже понимаю смысл выражения :"От тюрьмы и от сумы не зарекайся". А вы думаете мужу станет легче,если он,как вы сказали, разоблачит меня ?
NEW 16.12.05 15:15
Ето Пушкин тонкий намек таким женщинам сделал!

А то что вы ему нервы и здоровье портите ето нормально??
А если разоблачит и имеет мужскую гордость, то уйдет!! Вот тогда и превратишься в "Бабку"! Хотя молодая, еще может быть кто то подберет!
Так что не теряйся и быстрей используй время!!
в ответ zapapulja 16.12.05 15:10

Ето Пушкин тонкий намек таким женщинам сделал!

А то что вы ему нервы и здоровье портите ето нормально??

А если разоблачит и имеет мужскую гордость, то уйдет!! Вот тогда и превратишься в "Бабку"! Хотя молодая, еще может быть кто то подберет!
Так что не теряйся и быстрей используй время!!

NEW 16.12.05 15:35
в ответ Jablo4ko 16.12.05 15:09
С мужем сексуалъные отношения разладились. Хотя ранъше все было хорошо и регулярно. Я бы хотела попробовать с другим. Но не из-за простого любопытства, а из-за того,что я Его люблю. Возможно, я бы желала разочароваться в нем после нашей близости. Но близости не было. И Он как-то не очень активен в этом плане. Хочет показать, что он не такой как все, что я не нужна ему только для секса ?
NEW 16.12.05 15:37
Вот муж то сволочь!!
Ты че думаешь если ты ему устроишь скандал, то у него на тебя встанет?? Ну если он конечно САДО-МАЗОХИСТ, то тогда понятно, что встанет!!
теперь еще в придачу надо ему и рога!!

теперь еще в придачу надо ему и рога!!