Вход на сайт
Я запуталась в жизни.
NEW 16.12.05 16:09
в ответ panda20 15.12.05 22:40
Хочешь любить - люби. Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал.
Вспоминается случай. У школьной подруги мама дядю нового нашла и папу выгнала. А потом этот дядя уш╦л, появился другой. А мама спилась, да и у дочки жизнь как-то не сложилась. А папа ещ╦ раз женился, и жив╦т со второй семь╦й. Если не думать о последствиях, а любить сегодняшним дн╦м (если это любовь, конечно), то можно, ох как больно упасть. Только вряд ли этот мужчина будет свою семью ломать. Во всяком случае девушке лучше подождать и разобраться, как мужчина к ней действительно относится. Свою семью, он видимо, ломать не собирается. Да и зачем ему это?
Бывает, конечно, мужчины типа Болена.Там разница в возрасте приблизительно такая же была. Он троих детей бросил и жену, чтоб на Вероне жениться. Да и то ему боком вышло. Пол года брака - пол миллиона откупная.
Вспоминается случай. У школьной подруги мама дядю нового нашла и папу выгнала. А потом этот дядя уш╦л, появился другой. А мама спилась, да и у дочки жизнь как-то не сложилась. А папа ещ╦ раз женился, и жив╦т со второй семь╦й. Если не думать о последствиях, а любить сегодняшним дн╦м (если это любовь, конечно), то можно, ох как больно упасть. Только вряд ли этот мужчина будет свою семью ломать. Во всяком случае девушке лучше подождать и разобраться, как мужчина к ней действительно относится. Свою семью, он видимо, ломать не собирается. Да и зачем ему это?
Бывает, конечно, мужчины типа Болена.Там разница в возрасте приблизительно такая же была. Он троих детей бросил и жену, чтоб на Вероне жениться. Да и то ему боком вышло. Пол года брака - пол миллиона откупная.
NEW 16.12.05 16:17
в ответ zapapulja 15.12.05 21:56
Вы ещ╦, конечно, очень молодая. Кровь играет, новые впечатления, такой взрослый 36-летний мужчина. Посмотрите, конечно. Только не обижайте человека, который в Вам хорошо относится, Вашего мужа. Он-то Вам ничего плохого не сделал наверное? А новый мужчина, как он проявил себя, он сделал Вам уже чего-то хорошее? Лучше, конечно, вместе не работать. На расстоянии разбираешся, кто нужен, а кто может и не очень.
А если это любовь? Так у Мастрояни у Софи Лорен. Вот они лет 20 или 30 любовниками были, пока не поженились. Но там в Италии разводы что ли или повторные браки запрещены были тогда.
А если это любовь? Так у Мастрояни у Софи Лорен. Вот они лет 20 или 30 любовниками были, пока не поженились. Но там в Италии разводы что ли или повторные браки запрещены были тогда.
NEW 16.12.05 16:20
Просто ты ему да╦шь то, что не доста╦т в семье: романтику и чувство опастности. А сексом он может и с женой позаниматься, у них, по-моему, с этим вс╦ о.к., раз от тебя не требует.
Сейчас у тебя состояние влюбленности, подожди, не наломай дров. Со временем вс╦ станет на свои места.
Сейчас у тебя состояние влюбленности, подожди, не наломай дров. Со временем вс╦ станет на свои места.
Даже если вас съели, у вас есть два выхода (с)
NEW 16.12.05 16:21
Zapapulja, есть люди, которые когда женятся, думают: "Это - на всю жизнь". А есть люди, которые женятся и женятся по-любви... 
Послушай, одна девушка выше уже сказала:" Любовь не подда╦тся разуму и логике." Я думаю, она права.
Ты, именно ты, всегда (!) будешь интересоваться кем-то и чем-то новым. По-моему, это у тебя - в крови. Знай это и умей с этим качеством обращаться.
Ты - достаточно молодой человечек и ты будешь ещ╦ мноооооооого встречать людей в твоей жизни, которых ты будешь и хотеть, и любить, и т.д. Не действуй сгоряча.
Я понимаю, что с большим удовольствием тебе хотелось бы видеть рядом "желаемого" человека, а не мужа... Поэтому тебя многое и бесит в этой ситуации. Ведь муж на данный момент является преградой для твоих желаний, которые отчаянно просятся наружу. А ты поменяйся с мужем местами...
Иногда секс с коллегой по работе портит вс╦: и отношения на работе, и семейные.
А иногда, успокаивая любопытство,
переста╦т быть важной темой на повестке мыслей.
Но есть ещ╦ и третий вариант: он становится мужем !
Я знаю, что тебе сейчас не легко. Но тебе надо на что-то решиться ИБО это скажется на здоровье

Послушай, одна девушка выше уже сказала:" Любовь не подда╦тся разуму и логике." Я думаю, она права.
Ты, именно ты, всегда (!) будешь интересоваться кем-то и чем-то новым. По-моему, это у тебя - в крови. Знай это и умей с этим качеством обращаться.
Ты - достаточно молодой человечек и ты будешь ещ╦ мноооооооого встречать людей в твоей жизни, которых ты будешь и хотеть, и любить, и т.д. Не действуй сгоряча.
Я понимаю, что с большим удовольствием тебе хотелось бы видеть рядом "желаемого" человека, а не мужа... Поэтому тебя многое и бесит в этой ситуации. Ведь муж на данный момент является преградой для твоих желаний, которые отчаянно просятся наружу. А ты поменяйся с мужем местами...

Иногда секс с коллегой по работе портит вс╦: и отношения на работе, и семейные.
А иногда, успокаивая любопытство,

Но есть ещ╦ и третий вариант: он становится мужем !

Я знаю, что тебе сейчас не легко. Но тебе надо на что-то решиться ИБО это скажется на здоровье

NEW 16.12.05 17:15
ну что ж..давайте будем перед каждым сотрудником кот. приглянулся ноги раздвигать ( сори зА каламбур
)
пробовать будем ...
ой времена..ой мля нравы
в ответ Jablo4ko 16.12.05 15:09
В ответ на:
понимаю тебя на все 100! И скажу тебе большего, не успокоишся ты, пока не попробуешь с НИМ.
понимаю тебя на все 100! И скажу тебе большего, не успокоишся ты, пока не попробуешь с НИМ.
ну что ж..давайте будем перед каждым сотрудником кот. приглянулся ноги раздвигать ( сори зА каламбур

пробовать будем ...
ой времена..ой мля нравы
NEW 16.12.05 18:45
в ответ CTEPX 16.12.05 17:15
ну что ж..давайте будем перед каждым сотрудником кот. приглянулся ноги раздвигать ( сори зА каламбур )
пробовать будем
- а в принципе так оно и происходит. Заметь, обычно количество секспартнеров у женщины знаааачительно превышает количество тех браков (или "серьезных отношений"), в которых она состояла.
А следовательно....
пробовать будем ...ой времена..ой мля нравы
- так и пробуют. И правильно. Тока это - на времена и нравы не гоним, да. Они всегда такие были.
пробовать будем
- а в принципе так оно и происходит. Заметь, обычно количество секспартнеров у женщины знаааачительно превышает количество тех браков (или "серьезных отношений"), в которых она состояла.

пробовать будем ...ой времена..ой мля нравы
- так и пробуют. И правильно. Тока это - на времена и нравы не гоним, да. Они всегда такие были.
NEW 16.12.05 19:20
в ответ Sladkaja Malina 15.12.05 22:05
Милая девушка, никто не сможет дать вам верный совет, так как сам не побывал в этой ситуации. Несмотря на то, что существуют сотни подобных ситуаций, все же они разные. Только во есть одна жизненная закономерность и к счастью или к сожалению она позже, в подобных ситуациях проявляется. Когда люди длительное время общаются ( я имею в виду семью) они привыкают друг другу и со временем, в рутине ежедневных хлопот, они даже думают, что разлюбили друг друга. Но поверь, когда вы оставите мужа и начнете жизнь со своим возлюбленным, вас с огромной силой будет тянуть в вашу первую семью. Вы будите вспоминать ее как что-то чистое и светлое. Тогда вы и почувствуете настоящую боль. Но возврата не будет, так как будет
много грязи в отношениях. Вам конечно решать как поступать, но разбив свою семь, вы зделаете несчастной и его семью. А на чужом несчастье, своего счастья не построишь. А жен своих при подругах, большинство мужчин характеризует плохо. Не верьте ему, там, дома он наверника другой, да и она тоже. Попробуйте воспринимать этого мужчину, как доброго коллегу по работе. Мне кажется счастливого бедущего как у вновь родившейся семь у вас не будет.
NEW 16.12.05 19:52
в ответ tatyana1975 16.12.05 19:28
именно. плюс, когда жалеешь о том что сделал то значит появились негативные последствия.
когда жалеешь о том, что что то не сделал то значит не появилось позитивных последствий которые могли бы быть.
негативные последствия намного хуже чем отсутствие позитивных последствий.
когда жалеешь о том, что что то не сделал то значит не появилось позитивных последствий которые могли бы быть.
негативные последствия намного хуже чем отсутствие позитивных последствий.
My memory of you is better than you.
NEW 16.12.05 20:23
так понятно, ты любошь ЕГО, а какие отношения у тебя к твоему мужу, какие чуства, есть ли там ещ╦ капля любви.
А насч╦т твоего коллеги, это не любовь, это влюбл╦нность дорогая и поверь, если порв╦шь с ним контакт, то через 2-3 месяца забудешь именно потомучто это не любовь. После понравится другой, захочешь снова
Ну если я не права и ты так хочешь ЕГО, то почему бы во время поцелуя не сказать бы, что тебе якобы очень приятно и тебе охото больше, какие ли у него на это взгляды....
почему не спросить, просто узнать, сказать типо, "знаешь меня както даже удивляет тот факт, что ты как мужской пол ко мне не проявляешь сексуальных чуств, я даже в сметении, сексуальна ли я вообще???"
Ох бабы, бабы!!!
А насч╦т чуств к мужу опиши конкретнее, хочешь ли ты с ним расстаться или гдето колит при этой мысли, сможешь ли без него?
в ответ zapapulja 16.12.05 15:35
В ответ на:
Я бы хотела попробовать с другим. Но не из-за простого любопытства, а из-за того,что я Его люблю
Я бы хотела попробовать с другим. Но не из-за простого любопытства, а из-за того,что я Его люблю
так понятно, ты любошь ЕГО, а какие отношения у тебя к твоему мужу, какие чуства, есть ли там ещ╦ капля любви.
А насч╦т твоего коллеги, это не любовь, это влюбл╦нность дорогая и поверь, если порв╦шь с ним контакт, то через 2-3 месяца забудешь именно потомучто это не любовь. После понравится другой, захочешь снова
В ответ на:
Я бы хотела попробовать с другим
!!! Я бы хотела попробовать с другим
Ну если я не права и ты так хочешь ЕГО, то почему бы во время поцелуя не сказать бы, что тебе якобы очень приятно и тебе охото больше, какие ли у него на это взгляды....
почему не спросить, просто узнать, сказать типо, "знаешь меня както даже удивляет тот факт, что ты как мужской пол ко мне не проявляешь сексуальных чуств, я даже в сметении, сексуальна ли я вообще???"

А насч╦т чуств к мужу опиши конкретнее, хочешь ли ты с ним расстаться или гдето колит при этой мысли, сможешь ли без него?
NEW 16.12.05 22:22
в ответ Milva 16.12.05 16:09
Вас сейчас просто в крайности бросает. Но в жизни крайностей мало, белого и черного практически не бывает.
Здесь почему-то все пытаются оценить ситуацию с точки зрения " как этот мужчина относится к девушке? Серьезно или нет? разобьет своюсемью или нет? " А девушка что, не человек?! ОНА не может ( не хочет) больше жить с мужем, ЕЙ тяжело, плохо, страшно. Она не должна подстраивать свою жизнь под этого мужчину. Но ведь мужа она больше не любит
Здесь почему-то все пытаются оценить ситуацию с точки зрения " как этот мужчина относится к девушке? Серьезно или нет? разобьет своюсемью или нет? " А девушка что, не человек?! ОНА не может ( не хочет) больше жить с мужем, ЕЙ тяжело, плохо, страшно. Она не должна подстраивать свою жизнь под этого мужчину. Но ведь мужа она больше не любит
NEW 17.12.05 01:24
в ответ Alionchen 16.12.05 16:00
Попытаюсь объяснить ситуацию. Его образ, слова, поведение (может что-то еще) активизировало у вас, скажем, внутреннюю область скрытого сознания, которая была сильно эмоционально заряжена. Откуда она (заряженная область) взялась √ это другой вопрос. Итак, заряженная область подсознания (скрыт.созн., как утверждают, мотивирует 80-90% поведения человека) диктует, управляет вашим поведением. управляет, мягко говоря, иррационально (неадекватное поведение с супругом, неуправляемая страсть, и т.д.). Что делать в этой ситуации? Нужно ее прояснить, но для этого надо приложить определенные внутренние усилия. Если вы готовы на это, то могу предложить методику
Будьте здоровы, СН
NEW 17.12.05 08:37
в ответ panda20 16.12.05 22:22
Девушке тяжело, плохо, страшно с мужем? Действительно она так написала? Ну если он е╦ обижахет, пугает, чего тогда конечно с ним жить? Надо было раньше уйти, а не ждать, пока влюбится в кого-то ещ╦.
Как правило люди, которые пишут здесь, по опыту знают, как такие истории кончаются, а не с неба слова хватают. Может девушка погуляет, захочется самой обратно, как одна участница здесь написала, муж возьм╦т обратно. Только останутся трещины и там и там, и у той женщины, жены того мужчины. По статистике, большинство разводов инициируются женщинами, они рубят с плеча. Мужчины нет. Скорее всего не будет новый мужчина ради девушки сам ломать свой дом, тем более там сын. Так, погуляет и вс╦. Если девушка от этого страдать будет, это е╦ проблема в будущем. А может скоро опять влюбится в нового, это уж от характера зависит.
Как правило люди, которые пишут здесь, по опыту знают, как такие истории кончаются, а не с неба слова хватают. Может девушка погуляет, захочется самой обратно, как одна участница здесь написала, муж возьм╦т обратно. Только останутся трещины и там и там, и у той женщины, жены того мужчины. По статистике, большинство разводов инициируются женщинами, они рубят с плеча. Мужчины нет. Скорее всего не будет новый мужчина ради девушки сам ломать свой дом, тем более там сын. Так, погуляет и вс╦. Если девушка от этого страдать будет, это е╦ проблема в будущем. А может скоро опять влюбится в нового, это уж от характера зависит.