Вход на сайт
Я запуталась в жизни.
15.12.05 21:56
Я запуталась в жизни. Мне 22 года. Я 2 года замужем. Замуж выходила по любви. Муж - золото. Месяцев 8 назад меня перевели по работе на новый участок. Потом к нам перевели еще одного сотрудника. Так получилосъ, что у нас столы напротив. Стали обращатъ друг на друга внимание. Потом я начала ловить себя на мысли,что часто думаю о нем. потом меня начал раздражатъ муж. Устраивала скандал ни-за пустяков. Новому сотруднию 36 лет. Выглядит лет на 30. Нам приходилосъ очень часто работатъ вместе над отчетами. На работе задеживались постояно. Естественно рассказывали друг другу о семяьх. Он женат, "конечно,она стерва" и он живет с ней из-за сына,которого обожает. Позже у нас на раоте начался сезон праздников. То превая премия, то дни
рождения,то повышения...отмечали всегда всем коллектоивом. мы как-то с Ним вместе держались. Никогда он меня не совращал и даже не пытался поцеловатъ. ето еще болъше притягивало. В конце концов, он сказал,что влюбился в меня. Я сама уж давно от него без ума. поэтому и на мужа ору,как ненормалъная. Все друзъья в шоке.На нашей годовщине я назвала его при всех оченъ плохим словом толъко потому, что он мне не того вина налил. Я люблю другого. Ревную его к жене. Если занимаюсъ сексом с мужем,представляю Его.А с Ним мы ходим по кафе. Целуемся в темных переулках. Теперъ поблема. У нас никогда не было секса. Было много возможностей, но до дела никогда не доходило. Я в отчаянии. Он иногда назначает мне свидания. Увидимся....Он
все говорит, что все тайное станет явным, а он пееживает за меня, боится разговоров. Я люблю его, хочу его тела. Но он ниогда даже не наекал на близость. Я не знаю, что и думать.... опыта у меня нет...Муж у меня был первым и пока единственным. Не подумайте,что мне захотелось чего-то новенъкого. Я люблю Его. И не могу понятъ его реакции. Почему Он не длает сагов к близости?
П.С. Я уже зарегистирована на Германке. У меня тут стъ неколъко реалъных знакомых, которыэ знают мой ник, но не знют этой истории.
П.С. Я уже зарегистирована на Германке. У меня тут стъ неколъко реалъных знакомых, которыэ знают мой ник, но не знют этой истории.
NEW 15.12.05 22:05
в ответ zapapulja 15.12.05 21:56
Вах.. ситуация не мёд..
И мужчину жаль.. и тебя тоже.. и мужа.. страдают вас 3-е.. наверняка и жена того мужчины что-то подозревает.. а значит вас уже больше..
Путаться не надо.. пежде всего стоит решить для себя чего же от жизни хочется и на что потерять готова ради счастья..
Хотя вот меня бы насторожили его слова о том, что жена "стерва".. е отзываются подобным образом о женщине с которой живут, растят общего малыша... никакого уважения у меня бы этот мужчина не вызвал.. скорее настороженность и неприязнь..
Может еще раз все обдумать прежде чем идти на что-то серьёзное.. хотя когда тело просит и кричит... возможно все успокоится после того как контакт интимный будет.. не пугает? А может и разгорится еще сильнее... тут 120 раз обдумать все надо прежде чем сделать ход..

Путаться не надо.. пежде всего стоит решить для себя чего же от жизни хочется и на что потерять готова ради счастья..
Хотя вот меня бы насторожили его слова о том, что жена "стерва".. е отзываются подобным образом о женщине с которой живут, растят общего малыша... никакого уважения у меня бы этот мужчина не вызвал.. скорее настороженность и неприязнь..
Может еще раз все обдумать прежде чем идти на что-то серьёзное.. хотя когда тело просит и кричит... возможно все успокоится после того как контакт интимный будет.. не пугает? А может и разгорится еще сильнее... тут 120 раз обдумать все надо прежде чем сделать ход..
NEW 15.12.05 22:17
Moжет он просто не хочет поворачивать твою жизнь на все 180╟, да╦т тебе шанс не делать глупостей,подумай после "близости " может вс╦ изменится: Если муж об этом узнает,что тогда?
обсолютно нормально что твои чувства к мужу изменились через 2 года семейной жизни.Страсти нет-кажется что и любви тоже!И сама подумай мужику уже 36,а тебе только 22,темболее он женат. На чужом горе счастья не построишь!

Все почести этого мира не стоят одного хорошего друга.
NEW 15.12.05 22:17
я скажу так:.......не настаибай, если он тебя любит, то он сам назначит тебе такое свидание, но я почему-то уверена, что ему льстит твое внимание к нему и он получет от тебя то, что не может получить от жены и ето его устраивает.........а близость может всю ету картину разрушить...
Иногда мы понимаем, что человек-ангел, только тогда, когда он поворачивается и уходит...И только когда мы смотрим ему вслед, видим на спине крылья...
NEW 15.12.05 22:20
Наверное, тебе не понравится, что я скажу, но не могу сдержаться.
Скорее всего он думает, надо ему это вс╦ или нет, и переживает за себя в первую очередь. Он видит, что ты сильно влюблена, и он вполне возможно тоже, но он женатый.
Он будет тебя любить, но останеться со своей "стервой", от них не уходят...
тем более реб╦нок.
Если очень хочется, впер╦д! Напиши мне года через два, когда вс╦ закончится, скорее всего плохо... И не уходи от мужа, пока он не уйд╦т от жены
Подозреваю, что этого не случится
и кто придумал эту любовь..., знаю, что сейчас все советы не помогут, чем больше будут все отговаривать и предупреждать, больше захочется
Скорее всего он думает, надо ему это вс╦ или нет, и переживает за себя в первую очередь. Он видит, что ты сильно влюблена, и он вполне возможно тоже, но он женатый.
Он будет тебя любить, но останеться со своей "стервой", от них не уходят...

Если очень хочется, впер╦д! Напиши мне года через два, когда вс╦ закончится, скорее всего плохо... И не уходи от мужа, пока он не уйд╦т от жены

и кто придумал эту любовь..., знаю, что сейчас все советы не помогут, чем больше будут все отговаривать и предупреждать, больше захочется
NEW 15.12.05 22:27
в ответ dunkelfalke 15.12.05 22:09
K сожалению с людьми которые срываются по "пустякам" ужасно сложно не только тем кто находится рядом но и им самим.. Поверьте..
Девушка конечно отвратительно поступает с мужем одновременно говоря что он "Золото" и в то же время срывая на нем свою злость.. Ну полюбила другово мужчину, но всё-таки иметь совесть прилично себя вести с тем человеком с которым живёшь самое малое что сделать не мешало бы..
Хочу задать девушке вопрос...
Замуж вышли по любви, так?
Детство ушло и голова о чём-то думала в этот момент.. Ну хорошо.. получилось так, что новый человечек в жизни показался вдруг интереснее и привлекательнее..
Ну а если представить себе ситуацию:
вы разошлись с мужем.. мужчина выбрал вас.. по выходным видится с малышом и возможно его матерью.. (вы нервничаете тк. хотите проводить их вместе)
Проходит год.. два...
вдруг появляется еще один мужчина в Вашей жини.. и снова сердечко рвётся из груди и снова хочется "тела"...
Что же делать???????
Может лучше пересмотреть взгляд на мужа.. как никак было что-то что сделало вас уверенной в том, что хотите быть с этим человеком когда выходили за него замуж...
Возможно это просто момент когда больше терзает любопытство "а как с другими?"
разобраться в себе безумно трудно я знаю...
А вот представьте себе ситуацию.. Муж узнав всё решает дать вам свободу и даёт дорогу к счастью... уходит навсегда.. (на месте мужчины я бы так и поступила после подобного)..
А вот сотрудник которого полюбили без памяти говорит с женой расстаться не могу.. и предлагает встречаться время от времени.. в то же время при первом же звонке жены соберётся и улетит к ребёнку.. к семье..
Готовы Вы пойти на токое, чтобы быть с ним.. не важно как, но с ним...
Девушка конечно отвратительно поступает с мужем одновременно говоря что он "Золото" и в то же время срывая на нем свою злость.. Ну полюбила другово мужчину, но всё-таки иметь совесть прилично себя вести с тем человеком с которым живёшь самое малое что сделать не мешало бы..
Хочу задать девушке вопрос...
Замуж вышли по любви, так?
Детство ушло и голова о чём-то думала в этот момент.. Ну хорошо.. получилось так, что новый человечек в жизни показался вдруг интереснее и привлекательнее..
Ну а если представить себе ситуацию:
вы разошлись с мужем.. мужчина выбрал вас.. по выходным видится с малышом и возможно его матерью.. (вы нервничаете тк. хотите проводить их вместе)
Проходит год.. два...
вдруг появляется еще один мужчина в Вашей жини.. и снова сердечко рвётся из груди и снова хочется "тела"...
Что же делать???????

Может лучше пересмотреть взгляд на мужа.. как никак было что-то что сделало вас уверенной в том, что хотите быть с этим человеком когда выходили за него замуж...
Возможно это просто момент когда больше терзает любопытство "а как с другими?"
разобраться в себе безумно трудно я знаю...
А вот представьте себе ситуацию.. Муж узнав всё решает дать вам свободу и даёт дорогу к счастью... уходит навсегда.. (на месте мужчины я бы так и поступила после подобного)..
А вот сотрудник которого полюбили без памяти говорит с женой расстаться не могу.. и предлагает встречаться время от времени.. в то же время при первом же звонке жены соберётся и улетит к ребёнку.. к семье..
Готовы Вы пойти на токое, чтобы быть с ним.. не важно как, но с ним...
NEW 15.12.05 22:29
Думаю, его принципы не позволяют пойти ему на это. Если нет шанса на продолжение, т.е. не таясь быть вместе, если вы не хотите рушить семьи, то возможно и не надо, ему прийдется сломать себя для этого. На этом может все кончиться. Если хочешь, чтобы он был твоим любовником, то не торопи его. Дай понять, что ты не против, но не торопи.
Если не хочешь рубить на право и на лево - посторайся не мучить понапрасну мужа, будь к нему внимательнее. Это как бумеранг, если у вас с этим мужчиной даже все утрясется (не сразу еще какое-то время это может продлиться) и ты решишь - семья дороже, то к тому моменту мужу уже так эти завихрени могут надоесть, что поздно будет.
Не торопись и его не торопи.
Если не хочешь рубить на право и на лево - посторайся не мучить понапрасну мужа, будь к нему внимательнее. Это как бумеранг, если у вас с этим мужчиной даже все утрясется (не сразу еще какое-то время это может продлиться) и ты решишь - семья дороже, то к тому моменту мужу уже так эти завихрени могут надоесть, что поздно будет.
Не торопись и его не торопи.
Никогда не говори никогда
NEW 15.12.05 22:40
Знаешь, все советы замечательные и логичные. Но любовь ни в какую логику никогда не вписывалась , не вписывается и не впишется. Тоже никогда.Люди могут поделиться с тобой своим опытом, высказать мнение, но влезть в твою шкуру - никогда. Ты подумай о том, что ты ломаешь себя сейчас. Так сложились обстоятельства, и никто в этом не виноват. Ты - не виновата. Хочешь любить - люби. Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал.

NEW 15.12.05 23:22
Муж мне никогда не поверит,что я ему могу изменитъ. Он верит мне. Мы были в театре. Встретили Его с женой. Я знала,что он будет с женой, поэтому потянула мужа. Нам на работе часто билеты достаются. у меня еще ума хватило их познакомитъ. Хорошо хотъ нам места рядом не попалисъ, а то точно бы взяла его за руку. Мужу он не понравился. А я вскипела. Сказала мужу, что он ничего не понимает. А потом думаю,блин ну а цто мой муж должен был ответитъ ? А 2 года разве это срок ? У нас ве по серьёзному было. Он у меня первый мужчина, я у него последняя женщина. Мы даже венчались. я была уверена на 100 процентов,что Это навсегда
в ответ *Aqua* 15.12.05 22:17
В ответ на:
Moжет он просто не хочет поворачивать твою жизнь на все 180╟, даёт тебе шанс не делать глупостей,подумай после "близости " может всё изменится: Если муж об этом узнает,что тогда?
Moжет он просто не хочет поворачивать твою жизнь на все 180╟, даёт тебе шанс не делать глупостей,подумай после "близости " может всё изменится: Если муж об этом узнает,что тогда?
Муж мне никогда не поверит,что я ему могу изменитъ. Он верит мне. Мы были в театре. Встретили Его с женой. Я знала,что он будет с женой, поэтому потянула мужа. Нам на работе часто билеты достаются. у меня еще ума хватило их познакомитъ. Хорошо хотъ нам места рядом не попалисъ, а то точно бы взяла его за руку. Мужу он не понравился. А я вскипела. Сказала мужу, что он ничего не понимает. А потом думаю,блин ну а цто мой муж должен был ответитъ ? А 2 года разве это срок ? У нас ве по серьёзному было. Он у меня первый мужчина, я у него последняя женщина. Мы даже венчались. я была уверена на 100 процентов,что Это навсегда
NEW 15.12.05 23:30
спасибо. Мне именно это и нужно. Подружка будет меня успокаиватъ и говоритъ то,что я хочу услышатъ. Побоится мне "сделатъ больно". Как же все боятся мне причинитъ болъ. Конечно, хеппи энда тут бытъне может. мне не понятны его действия. любит,но не хочет ? или в 36 уже не может? Не верю...
в ответ Оля_К 15.12.05 22:20
В ответ на:
Наверное, тебе не понравится, что я скажу, но не могу сдержаться.Напиши мне года через два, когда всё закончится, скорее всего плохо... И не уходи от мужа, пока он не уйдёт от жены Подозреваю, что этого не случится
Наверное, тебе не понравится, что я скажу, но не могу сдержаться.Напиши мне года через два, когда всё закончится, скорее всего плохо... И не уходи от мужа, пока он не уйдёт от жены Подозреваю, что этого не случится
спасибо. Мне именно это и нужно. Подружка будет меня успокаиватъ и говоритъ то,что я хочу услышатъ. Побоится мне "сделатъ больно". Как же все боятся мне причинитъ болъ. Конечно, хеппи энда тут бытъне может. мне не понятны его действия. любит,но не хочет ? или в 36 уже не может? Не верю...
NEW 15.12.05 23:44
в ответ Sladkaja Malina 15.12.05 22:27
По пустякам я срываюсъ толъко на мужа.С другими у меня складываются хорошие отношения.Я толъко вижу мужа и мне хочется наговоритъ гадостей. Мне иногда хочется,чтоб он меня ненавидел. я бы хотела,чтоб он мне изменил и я почувствовала,как это болъно. Но потом понимаю,что мне все равно. Попробоватъ с дригими - не мой вариант. Я привлекателъная.Никогда не испытовала недостатка внимания. Да и с девственностью я рассталасъ по нынешним временам поздно. Зато по любви, а не по интересу. я боюсъ думатъ,что кому-то ломаю жизнь.
NEW 15.12.05 23:51
я не читала весь топик, может повторюсь, но я думаю надо остаться с мужем.
К твоему коллеге у тебя не любовь а страсть и влюблённость. Мужьями хорошими не раскидываются. С НИМ ты не видела ни быта ни совместной жизни, у него семья он её покидать как я поняла не хочет!
Знаешь у меня у знакомой муж ушёл к любовноце через меяц романа, и ребёнок у них и 5 лет жизни, собрал свои вещи сказал люблю Её! и вот уже 5 лет живут вместе! А эта история твоя таких тысячи, и ты будешь плакать и мужу больно сделаешь! Выбей дурь из головы, коллега даже секса не просит, блин может его прикалывает как в юности с девчонками зажиматься а домой к жене к СТЕРВЕ уходит и долг свой супружеский исполняет!
Всё это острые ощущения, бабочки из живота улетели после 2 лет совместной жизни, а тут новый коллега привлекательный т.д т.п. типичный служебный роман!
Если всё же у вас что то получится, то ты будешь темы открывать с названиями"Бывшая жена заклебала" будешь плакать что он туда ходит будешь закатывать истерики из за его ребёнка. Тебе нужна эта нервотрёпка!
И ребёнка без отца оставить! Вспомни себя маленькую представь если б твой папa к другой тёте ушол?
К твоему коллеге у тебя не любовь а страсть и влюблённость. Мужьями хорошими не раскидываются. С НИМ ты не видела ни быта ни совместной жизни, у него семья он её покидать как я поняла не хочет!
Знаешь у меня у знакомой муж ушёл к любовноце через меяц романа, и ребёнок у них и 5 лет жизни, собрал свои вещи сказал люблю Её! и вот уже 5 лет живут вместе! А эта история твоя таких тысячи, и ты будешь плакать и мужу больно сделаешь! Выбей дурь из головы, коллега даже секса не просит, блин может его прикалывает как в юности с девчонками зажиматься а домой к жене к СТЕРВЕ уходит и долг свой супружеский исполняет!
Всё это острые ощущения, бабочки из живота улетели после 2 лет совместной жизни, а тут новый коллега привлекательный т.д т.п. типичный служебный роман!
Если всё же у вас что то получится, то ты будешь темы открывать с названиями"Бывшая жена заклебала" будешь плакать что он туда ходит будешь закатывать истерики из за его ребёнка. Тебе нужна эта нервотрёпка!
И ребёнка без отца оставить! Вспомни себя маленькую представь если б твой папa к другой тёте ушол?
NEW 16.12.05 00:37
Я думаю, стоит начать с вопроса, чего Вы хотите. Романтики, секса, расстаться с мужем? Все, что Вы хотите, можете получить, главное определиться в желаниях. Хотя если муж, действительно, первый, вам будет трудно понять, что, быть может, это желание нового опыта, естественный интересс к новому мужчине и только.
Безусловная любовь - это чувство без права обладания, восхищение без поклонения.
NEW 16.12.05 09:27
Мне кажется, что прежние чувства к мужу уже никогда не вернутся. Жить с ним, только потому, что ты его когда-то любила? Может не надо мучить себя, мужа, тебе-то терять нечего! Детей нет, любви тоже нет у вас даже нет еще истории совместной жизни как таковой.
Так, что подумай.
Так, что подумай.

NEW 16.12.05 09:43
ничё не делай и не парься.
до того чтоб с ним трахнуться, дойти в принципе надо - разнообразие в сексе никому не вредит. Кроме того, секс с ним вылечит тя от всех этих мыслей и ненужных переживаний. Оно, знаешь ли, попускает
А вот почему он тебе не предлагает этого - от тут может быть тыща причин. Скорее всего потому, что он ситуацией не рулит, а на ту ситуацию, которой он рулить может, ты можешь начать мордочку воротить, по его представлениям. Ну к примеру он стесняется тебе сказать - "пошли милочка в гостиницу, потрахаемся вдоволь". В общем типа того.
единственный минус - это что вы работаете вместе. от это главный косяк, и он может именно потому и подтормаживает. Трахать женщин с работы и потом нормально с ними уживаться - это надо уметь. Этой темой надо заниматься специально, чтоб не заё... ли они потом. Он видно этого не умеет и инстинктивно (и правильно) этого момента сторонится (пока).
до того чтоб с ним трахнуться, дойти в принципе надо - разнообразие в сексе никому не вредит. Кроме того, секс с ним вылечит тя от всех этих мыслей и ненужных переживаний. Оно, знаешь ли, попускает

А вот почему он тебе не предлагает этого - от тут может быть тыща причин. Скорее всего потому, что он ситуацией не рулит, а на ту ситуацию, которой он рулить может, ты можешь начать мордочку воротить, по его представлениям. Ну к примеру он стесняется тебе сказать - "пошли милочка в гостиницу, потрахаемся вдоволь". В общем типа того.
единственный минус - это что вы работаете вместе. от это главный косяк, и он может именно потому и подтормаживает. Трахать женщин с работы и потом нормально с ними уживаться - это надо уметь. Этой темой надо заниматься специально, чтоб не заё... ли они потом. Он видно этого не умеет и инстинктивно (и правильно) этого момента сторонится (пока).