Login
znakomstwa.ru itd
NEW 15.12.05 12:58
in Antwort лялечка 14.12.05 22:41
мне ето сразу не понравилось
Действительно это мало кому понравиться.
Действительно это мало кому понравиться.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 15.12.05 13:19
и как же надо на такое реагировать? Принимать как само собой разумеещееся? И радоваться, что он такой половой гигант, не только одну женщину счастливой хочет сделать?
Так что делать та? Вещички потихоньку собирать?
in Antwort dusja.79 14.12.05 23:22
В ответ на:
ах, не бери в голову
ах, не бери в голову
и как же надо на такое реагировать? Принимать как само собой разумеещееся? И радоваться, что он такой половой гигант, не только одну женщину счастливой хочет сделать?

В ответ на:
ну не унижаться ведь,не устраивать скандала по этому поводу??!!
ну не унижаться ведь,не устраивать скандала по этому поводу??!!
Так что делать та? Вещички потихоньку собирать?
---Судьба оскалив зубы, улыбнулась---
NEW 15.12.05 13:32
А если попробовать поговорить с "Любимым человеком"? Поделиться тем, что Вас расстраивают его похождения по инет-знакомствам... думаю лучше с самого начала быть честным друг с другом.. возможно получится узнать что он там ищет? Может чего-то не хватает в личной жизни.. не знаю..
а вот по поводу - быть с мужчиной помягче, понежнее.. у меня бы не получилось... не с одной стороны ласка должна исходить.. да и откровение трудненько чувствовать в тот момент когда понимаешь, что те самый ласковые слова говорятся не тебе одной...
а вот по поводу - быть с мужчиной помягче, понежнее.. у меня бы не получилось... не с одной стороны ласка должна исходить.. да и откровение трудненько чувствовать в тот момент когда понимаешь, что те самый ласковые слова говорятся не тебе одной...

NEW 15.12.05 13:44
in Antwort Neznost' 15.12.05 13:32
"Опустела без тебя Земля..............."
Хорошо бы наших собачек скрестить..Они бы поняли друг-друга..Хотя,щенки беспородные дешевле будут.Но,ведь,не это главное,правда?
Хорошо бы наших собачек скрестить..Они бы поняли друг-друга..Хотя,щенки беспородные дешевле будут.Но,ведь,не это главное,правда?
Миру-мир
NEW 15.12.05 13:47
in Antwort Маринушка 15.12.05 13:44
NEW 15.12.05 13:51
Не поняла.
Кстати я тоже когда-то имела анкету на mail.ru, ничего по 10 минут не грузилось, спокойно можно зайти, по-быстрому ответить и выйти. Не помню что бы проблемы были.
in Antwort Quo Vadis 15.12.05 11:26
В ответ на:
ой да ладно гнать то.... не ищет она никого....
ой да ладно гнать то.... не ищет она никого....
Не поняла.
Кстати я тоже когда-то имела анкету на mail.ru, ничего по 10 минут не грузилось, спокойно можно зайти, по-быстрому ответить и выйти. Не помню что бы проблемы были.
NEW 15.12.05 13:58
in Antwort Quo Vadis 15.12.05 11:34
В ответ на:
а он у нее есть???..помниться она писала.. что у нее приходящие мужики
Что-то я такого не припомню. Что замуж не собираюсь - писала, что детей предпочитаю иметь только для себя - писала, что общаться с теми кто нравиться а не с "любимым" мужем - писала, но вот про приходящих мужиков по вызову, это уж твоя фантазия.а он у нее есть???..помниться она писала.. что у нее приходящие мужики
В ответ на:
и она сама себе хозяйка..и вся такая из себя эмансипе...
Ага, писала, при этом очень хорошо себя чувствую, чего и другим желаю. Только к теме топика это никакого отношения не имеет. и она сама себе хозяйка..и вся такая из себя эмансипе...
NEW 15.12.05 14:07
in Antwort Klei 15.12.05 11:30
Да вместе бывает заходим письма почитать, публика там в большинстве своем
, смешная. Комлексов по этому поводу не имеет. Просто не воспринимаем всерьез эти знакомства.

NEW 15.12.05 14:25
in Antwort С И Н И Ч К А 15.12.05 14:07
Все верно!
Серьезно лучше не воспринимать! Общения все же людям частенько не хватает живя в не родной для себя стране..
однако если у пары намечается что-то серьезное, лучше сразу обсудить что кого не устраиваем, дабы не иметь проблем в будущем...

Серьезно лучше не воспринимать! Общения все же людям частенько не хватает живя в не родной для себя стране..
однако если у пары намечается что-то серьезное, лучше сразу обсудить что кого не устраиваем, дабы не иметь проблем в будущем...
NEW 15.12.05 14:38
Элементарно, Ватсон 
Поступай по - рыбацки....
Идешь на все эти сайты, созда╦шь себе везде по нескольку профилей с разными типажами, и..... ждешь, пока твоа радость на что-нибудь из расставленных крючечков клюнет - ну а там уж действуй, Маня!

Поступай по - рыбацки....
Идешь на все эти сайты, созда╦шь себе везде по нескольку профилей с разными типажами, и..... ждешь, пока твоа радость на что-нибудь из расставленных крючечков клюнет - ну а там уж действуй, Маня!

NEW 15.12.05 14:44
in Antwort Sladkaja Malina 15.12.05 14:25, Zuletzt geändert 15.12.05 14:55 (Berlije_2002)
Серьезно лучше не воспринимать? А знаете как звучит 1/2 писем, приходящих бедным девушкам
с русских саитов, желающим познакомится?
"Вася, красив, умен, ухожен, живу тоже в Гамбугре, даваи познакомимся для приятного времяпровождения, если тебя не смущает, что я женат". Многие стараются скрыть етот факт до последнего...
Я думаю, что автору ветки может не ищут замену конкретно, но мужчина 100% активно находиться "в поиске" с кем бы ему "приятно время провести". Например на время ее отпуска. Не думаю что он мечтает о платоническом общении.
Можно сделать просто. Добываешь лялечка, его ник.(заходишь на саит, в окошке "Анмелдунг" ставишь по очереди все буквы алфавита, наверняка если в правильную букву попадешь, высветится ник полностью).
Регистрируешься на этом саите, находишь его профил, и пишешь ему письмо. Завязываешь переписку, узнаешь, о чем он мечтает...спрашиваешь, чего ему не хватало в жизни с прошлои подругои. Узнаешь много нового о себе.
Потом у тебя 2 пути: или назначить ему свидание (я тебя узнаю по большому букету белых роз
) или
мотать все на ус, а дома в кровати исполнять его фантазии.
Если выберешь 1-и можо много смешного придумать ! И на деньги его развести, и вообще...
Но после этого, понятно, придетса расстаться...
Если хочешь сберечь отношения, то способ нр. 2.
с русских саитов, желающим познакомится?
"Вася, красив, умен, ухожен, живу тоже в Гамбугре, даваи познакомимся для приятного времяпровождения, если тебя не смущает, что я женат". Многие стараются скрыть етот факт до последнего...

Я думаю, что автору ветки может не ищут замену конкретно, но мужчина 100% активно находиться "в поиске" с кем бы ему "приятно время провести". Например на время ее отпуска. Не думаю что он мечтает о платоническом общении.
Можно сделать просто. Добываешь лялечка, его ник.(заходишь на саит, в окошке "Анмелдунг" ставишь по очереди все буквы алфавита, наверняка если в правильную букву попадешь, высветится ник полностью).
Регистрируешься на этом саите, находишь его профил, и пишешь ему письмо. Завязываешь переписку, узнаешь, о чем он мечтает...спрашиваешь, чего ему не хватало в жизни с прошлои подругои. Узнаешь много нового о себе.
Потом у тебя 2 пути: или назначить ему свидание (я тебя узнаю по большому букету белых роз

мотать все на ус, а дома в кровати исполнять его фантазии.
Если выберешь 1-и можо много смешного придумать ! И на деньги его развести, и вообще...
Но после этого, понятно, придетса расстаться...
Если хочешь сберечь отношения, то способ нр. 2.
NEW 15.12.05 15:58
Скажу по себе - женщина я ужасно ревнивая.. своему мужчине позволить общаться не смогла бы.. однако и запрещать так же никто не имеет права..
получается вот такой замкнутый круг..
Однако если пара действительно любит друг друга - тогда почему бы не растаться с "прошлым"? Либо.. смотреть на все проще..
для меня сделать подобное сложно.. но...
Тема немного цепляет за душу.. с чего бы это?
in Antwort Berlije_2002 15.12.05 14:44, Zuletzt geändert 17.12.05 05:11 (Sladkaja Malina)
Скажу по себе - женщина я ужасно ревнивая.. своему мужчине позволить общаться не смогла бы.. однако и запрещать так же никто не имеет права..

Однако если пара действительно любит друг друга - тогда почему бы не растаться с "прошлым"? Либо.. смотреть на все проще..
для меня сделать подобное сложно.. но...

Тема немного цепляет за душу.. с чего бы это?
NEW 15.12.05 19:45
in Antwort Sladkaja Malina 15.12.05 15:58
NEW 15.12.05 20:23
in Antwort Малиновка 15.12.05 13:19, Zuletzt geändert 15.12.05 21:47 (dusja.79)
ну а что ты предлагаешь
? орать,ногами топать или истерику закатить
??гордость иметь надо!!!
а вещички можно собрать заранее...ЕГО ВЕЩИЧКИ!!!!!

NEW 15.12.05 22:31
in Antwort dusja.79 15.12.05 20:23
странные вы люди, вас обманывают, чуть ли не в открытую, а вы гордо молчите.
Я предпочитаю быть единственной в Его жизни и данное поведение к себе просто не потерпела бы и молчать бы не стала.

Я предпочитаю быть единственной в Его жизни и данное поведение к себе просто не потерпела бы и молчать бы не стала.
---Судьба оскалив зубы, улыбнулась---