Вход на сайт
Как научиться любить себя?
NEW 14.12.05 13:43
в ответ Allunja 11.12.05 03:56
я не люблю себя, пыталась научиться....но не получается ( так что если кому удастся, буду благодарна за советы...
ни на минуту с собой остатся не могла, работа, телевизор, друзья, спорт, да что угодно...а тут вынуждена уже много месяцев с собой находится, аж завыла...все противно стало, ничего не хочу...так страшно от этого ((((
ни на минуту с собой остатся не могла, работа, телевизор, друзья, спорт, да что угодно...а тут вынуждена уже много месяцев с собой находится, аж завыла...все противно стало, ничего не хочу...так страшно от этого ((((
NEW 14.12.05 13:53
в ответ Gala55 14.12.05 13:47
из ответов на форуме и поняла...думала, ну почему не могу я с собой быть, как остаюсь одна, так тоскливо становится....ничего не интересно, ничего не хочу, телевизор или книжка одно спасение...причем все что угодно, лишь бы убить время и не думать.....ни себя не люблю, ни других...
нет, конечно, с одной стороны на шею себе никого не сажаю, обижать себя не даю, "дурой и толстой" не обзываю..
нет, конечно, с одной стороны на шею себе никого не сажаю, обижать себя не даю, "дурой и толстой" не обзываю..
NEW 14.12.05 14:05
в ответ Gala55 14.12.05 14:01
нет...ну бывают конечно клинические случаи не любви - самоуничтожение постепенное или разовое...
с другой стороны, если к другим людям любовь с годами проходит, то почему ей к себе взять и не пройти...
а еще может и все себя любят, только делать это не все умеют
с другой стороны, если к другим людям любовь с годами проходит, то почему ей к себе взять и не пройти...
а еще может и все себя любят, только делать это не все умеют
NEW 14.12.05 14:17
в ответ Gala55 14.12.05 14:11
баловала и много...))))
может я и не правильно диагноз поставила, только балую я себя обычно внешними вещами...но не от большой же любви мозго...бством и самокомпаниемм себя мучаю ((
хотя может еще чуток надо одной побыть, тогда и любовь придет...это меня с непривычки так колбасит
может я и не правильно диагноз поставила, только балую я себя обычно внешними вещами...но не от большой же любви мозго...бством и самокомпаниемм себя мучаю ((
хотя может еще чуток надо одной побыть, тогда и любовь придет...это меня с непривычки так колбасит
15.12.05 00:16
в ответ fay1077 14.12.05 14:17
[цитата] но не от большой же любви мозго...бством и самокомпаниемм себя мучаю
Так вот в этом и проблема. Любить себя, я так думаю, это простить себя за ошибки,промохи,неудачи и всякие др.,которые тебе не нравиться.А не думать, что ты такая сякая нехорошая.Научиться говорить себе,что я хорошая и так далее. Вопрос в другом.Как это сделать?Как себе поверить,что ты замечательная,когда не все гладко?
Так вот в этом и проблема. Любить себя, я так думаю, это простить себя за ошибки,промохи,неудачи и всякие др.,которые тебе не нравиться.А не думать, что ты такая сякая нехорошая.Научиться говорить себе,что я хорошая и так далее. Вопрос в другом.Как это сделать?Как себе поверить,что ты замечательная,когда не все гладко?
Я живу.И в этом кайф!
NEW 21.01.06 02:10
в ответ Allunja 11.12.05 03:56
Кажд утро подходи к зеркалу и говори "Я тя ненавижу!!!"...потом рассказвай людям как ты ся ненавидешь.....у тя сразу сток плюсаф найдут за которые тя любить начнут....
На тропе войныОдин выстрел и восхитительное чудо смерти свершится.Ex ungue leonem.
NEW 22.01.06 16:08
в ответ Allunja 15.12.05 00:16
Научиться говорить себе,что я хорошая и так далее. Вопрос в другом.Как это сделать?Как себе поверить,что ты замечательная,когда не все гладко?
========================================
Послушай что хорошего говорят о тебе другие, вот за это себя и люби.
========================================
Послушай что хорошего говорят о тебе другие, вот за это себя и люби.