Login
znakomstwa.ru itd
14.12.05 22:41
не знаю или только со мной такие безобразия случаются или как.
Друг уже длительное время "гуляет" по знакомствам, ну такие типа ламур, вофка,знакомства, там помоему и база данних одна и таже;),0);
интересно как другие реагируют , если узнают, что друг/муж постоянний гость на таких саитах ???
мне ето сразу не понравилось,после того как случайно заметила, но не обращала внимания,
пару раз опят случайно,,потом интересно стало, и начала наблюдать , ежедневно заходит туда, да и по несколку раз в день,
что за дела?
как реагировать??
Друг уже длительное время "гуляет" по знакомствам, ну такие типа ламур, вофка,знакомства, там помоему и база данних одна и таже;),0);
интересно как другие реагируют , если узнают, что друг/муж постоянний гость на таких саитах ???
мне ето сразу не понравилось,после того как случайно заметила, но не обращала внимания,
пару раз опят случайно,,потом интересно стало, и начала наблюдать , ежедневно заходит туда, да и по несколку раз в день,
что за дела?
как реагировать??
MFG Лялечка
NEW 14.12.05 23:22
in Antwort лялечка 14.12.05 22:41
ну конечно,кому-же понравиться!!! ах, не бери в голову,не ты первая зада╦шь этот вопрос!ну не унижаться ведь,не устраивать скандала по этому поводу??!!

NEW 14.12.05 23:47
А ты подумай, примерь на себя, если бы ты рассматривала анкеты по нескольку раз в день, чтобы это означало?
В ответ на:
ежедневно заходит туда, да и по несколку раз в день,
ежедневно заходит туда, да и по несколку раз в день,
А ты подумай, примерь на себя, если бы ты рассматривала анкеты по нескольку раз в день, чтобы это означало?

Заговори, чтоб я тебя увидел
NEW 14.12.05 23:48
NEW 14.12.05 23:49
in Antwort GrandChef 14.12.05 23:47
NEW 14.12.05 23:50
ой ...тут речь даже не о муже...ну тогда всё...надоела ты ему..ищет он тебе замену....
NEW 14.12.05 23:59
eto wed narmalno u nego est swai taino eto ok est swai mechtanija woobrazenija eto wsje ok glawno chto bi po nocham doma bil om mozit apetit prenosit w postel eto ok
nu ni dumai chto on kowota naschol tak biwaet u muschin komu ta ponrawitsa ili chustwawat chto ti komu eschje nrawisja eto proidjet wsje glawno chto bi wi ponimalis

NEW 15.12.05 00:02
in Antwort Quo Vadis 14.12.05 23:49
Жалко девочку, чесслово...но если он этим занимается несколько раз в день, значит ищет замену.
Заговори, чтоб я тебя увидел
NEW 15.12.05 00:05
sawet daju w takom sluchi poprobui poprobui emu bolschi tepla dat i wnimanija but im sainteresowa wisluschau wedi besedu i on eto pochustwuet i bolschi ni kuda saxadit ne budet
i wse ok budet u was

NEW 15.12.05 00:09
in Antwort martin-10 14.12.05 23:59
NEW 15.12.05 00:11
in Antwort martin-10 15.12.05 00:05
NEW 15.12.05 00:18
in Antwort xakep mikki 15.12.05 00:14
это первый звоночек к твоей женской трагедии.
хорошо сказал...
только врядли она уже что-нибудь сможет сделать...он уйдёт...но а если малохольный, то будет её тихо ненавидеть...
хорошо сказал...
только врядли она уже что-нибудь сможет сделать...он уйдёт...но а если малохольный, то будет её тихо ненавидеть...
NEW 15.12.05 09:22
"как реагировать??........"
Заведи свою анкету, поставь красивую фотку и переписывайся с хорошими людьми

А муж что говорит про "знакомства"?
Заведи свою анкету, поставь красивую фотку и переписывайся с хорошими людьми

А муж что говорит про "знакомства"?
NEW 15.12.05 11:04
Я например тоже можно сказать регулярно посещаю подобные сайты, при этом не имею ни малейшего желания знакомиться с кем-либо. Развлекаюсь просто. Бывает во время перерыва захожу просто от делать нечего, попереписываешься за кофе с совершенно посторонними людьми, отвлечешься от рутины и опять за работу. Не вижу никакой проблемы, хотя у каждого конечно свои причины, некоторые наверное и правда что-то там найти пытаются. Кроме самого друга никто не ответит...
NEW 15.12.05 11:26
in Antwort С И Н И Ч К А 15.12.05 11:04
ой да ладно гнать то....не ищет она никого...
я когда-то имел анкету на <mail.ru> а там тоже одна база данных...
так там сообщения по 10 минут грузятся....так что не пообщаешься свободно...
я когда-то имел анкету на <mail.ru> а там тоже одна база данных...
так там сообщения по 10 минут грузятся....так что не пообщаешься свободно...
NEW 15.12.05 11:30
in Antwort С И Н И Ч К А 15.12.05 11:04
NEW 15.12.05 11:34
in Antwort Klei 15.12.05 11:30
а у неё он есть ???..помнится она писала..что у неё приходящие..мужуки...
по вызову...и она сама себе хозяйка..и вся из себя такая из себя эмансипе...
по вызову...и она сама себе хозяйка..и вся из себя такая из себя эмансипе...
NEW 15.12.05 12:58
мне ето сразу не понравилось
Действительно это мало кому понравиться.
Действительно это мало кому понравиться.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 15.12.05 13:19
и как же надо на такое реагировать? Принимать как само собой разумеещееся? И радоваться, что он такой половой гигант, не только одну женщину счастливой хочет сделать?
Так что делать та? Вещички потихоньку собирать?
in Antwort dusja.79 14.12.05 23:22
В ответ на:
ах, не бери в голову
ах, не бери в голову
и как же надо на такое реагировать? Принимать как само собой разумеещееся? И радоваться, что он такой половой гигант, не только одну женщину счастливой хочет сделать?

В ответ на:
ну не унижаться ведь,не устраивать скандала по этому поводу??!!
ну не унижаться ведь,не устраивать скандала по этому поводу??!!
Так что делать та? Вещички потихоньку собирать?
---Судьба оскалив зубы, улыбнулась---
NEW 15.12.05 13:32
А если попробовать поговорить с "Любимым человеком"? Поделиться тем, что Вас расстраивают его похождения по инет-знакомствам... думаю лучше с самого начала быть честным друг с другом.. возможно получится узнать что он там ищет? Может чего-то не хватает в личной жизни.. не знаю..
а вот по поводу - быть с мужчиной помягче, понежнее.. у меня бы не получилось... не с одной стороны ласка должна исходить.. да и откровение трудненько чувствовать в тот момент когда понимаешь, что те самый ласковые слова говорятся не тебе одной...
а вот по поводу - быть с мужчиной помягче, понежнее.. у меня бы не получилось... не с одной стороны ласка должна исходить.. да и откровение трудненько чувствовать в тот момент когда понимаешь, что те самый ласковые слова говорятся не тебе одной...

NEW 15.12.05 13:44
in Antwort Neznost' 15.12.05 13:32
"Опустела без тебя Земля..............."
Хорошо бы наших собачек скрестить..Они бы поняли друг-друга..Хотя,щенки беспородные дешевле будут.Но,ведь,не это главное,правда?
Хорошо бы наших собачек скрестить..Они бы поняли друг-друга..Хотя,щенки беспородные дешевле будут.Но,ведь,не это главное,правда?
Миру-мир
NEW 15.12.05 13:47
in Antwort Маринушка 15.12.05 13:44
NEW 15.12.05 13:51
Не поняла.
Кстати я тоже когда-то имела анкету на mail.ru, ничего по 10 минут не грузилось, спокойно можно зайти, по-быстрому ответить и выйти. Не помню что бы проблемы были.
in Antwort Quo Vadis 15.12.05 11:26
В ответ на:
ой да ладно гнать то.... не ищет она никого....
ой да ладно гнать то.... не ищет она никого....
Не поняла.
Кстати я тоже когда-то имела анкету на mail.ru, ничего по 10 минут не грузилось, спокойно можно зайти, по-быстрому ответить и выйти. Не помню что бы проблемы были.
NEW 15.12.05 13:58
in Antwort Quo Vadis 15.12.05 11:34
В ответ на:
а он у нее есть???..помниться она писала.. что у нее приходящие мужики
Что-то я такого не припомню. Что замуж не собираюсь - писала, что детей предпочитаю иметь только для себя - писала, что общаться с теми кто нравиться а не с "любимым" мужем - писала, но вот про приходящих мужиков по вызову, это уж твоя фантазия.а он у нее есть???..помниться она писала.. что у нее приходящие мужики
В ответ на:
и она сама себе хозяйка..и вся такая из себя эмансипе...
Ага, писала, при этом очень хорошо себя чувствую, чего и другим желаю. Только к теме топика это никакого отношения не имеет. и она сама себе хозяйка..и вся такая из себя эмансипе...
NEW 15.12.05 14:07
in Antwort Klei 15.12.05 11:30
Да вместе бывает заходим письма почитать, публика там в большинстве своем
, смешная. Комлексов по этому поводу не имеет. Просто не воспринимаем всерьез эти знакомства.

NEW 15.12.05 14:25
in Antwort С И Н И Ч К А 15.12.05 14:07
Все верно!
Серьезно лучше не воспринимать! Общения все же людям частенько не хватает живя в не родной для себя стране..
однако если у пары намечается что-то серьезное, лучше сразу обсудить что кого не устраиваем, дабы не иметь проблем в будущем...

Серьезно лучше не воспринимать! Общения все же людям частенько не хватает живя в не родной для себя стране..
однако если у пары намечается что-то серьезное, лучше сразу обсудить что кого не устраиваем, дабы не иметь проблем в будущем...
NEW 15.12.05 14:38
Элементарно, Ватсон 
Поступай по - рыбацки....
Идешь на все эти сайты, созда╦шь себе везде по нескольку профилей с разными типажами, и..... ждешь, пока твоа радость на что-нибудь из расставленных крючечков клюнет - ну а там уж действуй, Маня!

Поступай по - рыбацки....
Идешь на все эти сайты, созда╦шь себе везде по нескольку профилей с разными типажами, и..... ждешь, пока твоа радость на что-нибудь из расставленных крючечков клюнет - ну а там уж действуй, Маня!

NEW 15.12.05 14:44
in Antwort Sladkaja Malina 15.12.05 14:25, Zuletzt geändert 15.12.05 14:55 (Berlije_2002)
Серьезно лучше не воспринимать? А знаете как звучит 1/2 писем, приходящих бедным девушкам
с русских саитов, желающим познакомится?
"Вася, красив, умен, ухожен, живу тоже в Гамбугре, даваи познакомимся для приятного времяпровождения, если тебя не смущает, что я женат". Многие стараются скрыть етот факт до последнего...
Я думаю, что автору ветки может не ищут замену конкретно, но мужчина 100% активно находиться "в поиске" с кем бы ему "приятно время провести". Например на время ее отпуска. Не думаю что он мечтает о платоническом общении.
Можно сделать просто. Добываешь лялечка, его ник.(заходишь на саит, в окошке "Анмелдунг" ставишь по очереди все буквы алфавита, наверняка если в правильную букву попадешь, высветится ник полностью).
Регистрируешься на этом саите, находишь его профил, и пишешь ему письмо. Завязываешь переписку, узнаешь, о чем он мечтает...спрашиваешь, чего ему не хватало в жизни с прошлои подругои. Узнаешь много нового о себе.
Потом у тебя 2 пути: или назначить ему свидание (я тебя узнаю по большому букету белых роз
) или
мотать все на ус, а дома в кровати исполнять его фантазии.
Если выберешь 1-и можо много смешного придумать ! И на деньги его развести, и вообще...
Но после этого, понятно, придетса расстаться...
Если хочешь сберечь отношения, то способ нр. 2.
с русских саитов, желающим познакомится?
"Вася, красив, умен, ухожен, живу тоже в Гамбугре, даваи познакомимся для приятного времяпровождения, если тебя не смущает, что я женат". Многие стараются скрыть етот факт до последнего...

Я думаю, что автору ветки может не ищут замену конкретно, но мужчина 100% активно находиться "в поиске" с кем бы ему "приятно время провести". Например на время ее отпуска. Не думаю что он мечтает о платоническом общении.
Можно сделать просто. Добываешь лялечка, его ник.(заходишь на саит, в окошке "Анмелдунг" ставишь по очереди все буквы алфавита, наверняка если в правильную букву попадешь, высветится ник полностью).
Регистрируешься на этом саите, находишь его профил, и пишешь ему письмо. Завязываешь переписку, узнаешь, о чем он мечтает...спрашиваешь, чего ему не хватало в жизни с прошлои подругои. Узнаешь много нового о себе.
Потом у тебя 2 пути: или назначить ему свидание (я тебя узнаю по большому букету белых роз

мотать все на ус, а дома в кровати исполнять его фантазии.
Если выберешь 1-и можо много смешного придумать ! И на деньги его развести, и вообще...
Но после этого, понятно, придетса расстаться...
Если хочешь сберечь отношения, то способ нр. 2.
NEW 15.12.05 15:58
Скажу по себе - женщина я ужасно ревнивая.. своему мужчине позволить общаться не смогла бы.. однако и запрещать так же никто не имеет права..
получается вот такой замкнутый круг..
Однако если пара действительно любит друг друга - тогда почему бы не растаться с "прошлым"? Либо.. смотреть на все проще..
для меня сделать подобное сложно.. но...
Тема немного цепляет за душу.. с чего бы это?
in Antwort Berlije_2002 15.12.05 14:44, Zuletzt geändert 17.12.05 05:11 (Sladkaja Malina)
Скажу по себе - женщина я ужасно ревнивая.. своему мужчине позволить общаться не смогла бы.. однако и запрещать так же никто не имеет права..

Однако если пара действительно любит друг друга - тогда почему бы не растаться с "прошлым"? Либо.. смотреть на все проще..
для меня сделать подобное сложно.. но...

Тема немного цепляет за душу.. с чего бы это?
NEW 15.12.05 19:45
in Antwort Sladkaja Malina 15.12.05 15:58
NEW 15.12.05 20:23
in Antwort Малиновка 15.12.05 13:19, Zuletzt geändert 15.12.05 21:47 (dusja.79)
ну а что ты предлагаешь
? орать,ногами топать или истерику закатить
??гордость иметь надо!!!
а вещички можно собрать заранее...ЕГО ВЕЩИЧКИ!!!!!

NEW 15.12.05 22:31
in Antwort dusja.79 15.12.05 20:23
странные вы люди, вас обманывают, чуть ли не в открытую, а вы гордо молчите.
Я предпочитаю быть единственной в Его жизни и данное поведение к себе просто не потерпела бы и молчать бы не стала.

Я предпочитаю быть единственной в Его жизни и данное поведение к себе просто не потерпела бы и молчать бы не стала.
NEW 15.12.05 22:45
in Antwort xakep mikki 15.12.05 00:14
NEW 15.12.05 22:48
in Antwort xakep mikki 15.12.05 00:22
ну , незнаю конечно что как будет,
но думаю, что не уйдет, а будет "уволен", и ненавидеть буду я.
не знаю кого: его за измены б издевательства или себя за дурость
но думаю, что не уйдет, а будет "уволен", и ненавидеть буду я.
не знаю кого: его за измены б издевательства или себя за дурость
MFG Лялечка
NEW 15.12.05 22:50
in Antwort Quo Vadis 14.12.05 23:50
ok konechno za 4 goda i on mne nadoel v kakoito stepeni,
no zachem tak v taine?
SKAZAL BY I VSE DELA
no zachem tak v taine?
SKAZAL BY I VSE DELA
MFG Лялечка
NEW 15.12.05 22:53
in Antwort Klei 15.12.05 09:22
ничего не говорит,
не спрашивала пока, он то и следы заметает, те в ферлауф все стирает, но я то щ его анкете вижу когда он был онлаин-
мудро.
не спрашивала пока, он то и следы заметает, те в ферлауф все стирает, но я то щ его анкете вижу когда он был онлаин-

мудро.
MFG Лялечка
NEW 15.12.05 22:56
in Antwort Nezavisimaja 15.12.05 14:38
NEW 15.12.05 23:06
in Antwort Малиновка 15.12.05 22:31
а кто сказал,что я молчу
?? япросто сцен из гордости не закатываю!!!
но и рассусоливать я никогда не буду!! а что ты предлагаешь??
правды ты из него вс╦ равно не вытянешь,так-что чемодан в руки (ему конечно) и впер╦д с песней!!

NEW 16.12.05 10:10
in Antwort лялечка 15.12.05 22:45
NEW 16.12.05 12:28
in Antwort С И Н И Ч К А 15.12.05 22:41
Молчать бы не стала и думаю в игры бы играть не стала бы ( ну типа свидание заказать под видом другой) не тот характер у меня да и терпения нет.
Спросила бы в упор, что это всё значит и скандал бы устроила (люблю я покричать
) и решала бы для себя, могу я быть с таким партнёром или нет. Скорей всего нет. Потому как, если меня партнёр устраивает, не бегаю я по страницам знакомств и тем более не состою я там в клиентах.
Спросила бы в упор, что это всё значит и скандал бы устроила (люблю я покричать

NEW 16.12.05 12:31
a в самом начале дискуссии ты предлагала не брать в голову.

in Antwort dusja.79 15.12.05 23:06
В ответ на:
так-что чемодан в руки (ему конечно) и вперёд с песней!!
так-что чемодан в руки (ему конечно) и вперёд с песней!!
a в самом начале дискуссии ты предлагала не брать в голову.

NEW 16.12.05 19:53
in Antwort Малиновка 16.12.05 12:31
правильно
ну не могу я правду-матку сразу....
и чего переживать-то? мужиков вон сколько без присмотру бегает
зачем тогда в голову брать?

NEW 17.12.05 13:09
Ложь и предательство вместе. Ничего у вас не будет хорошего. Мне много подобных ситуаций знакомы, и к сожалению, у всех печальный конец...
Философия - теория, жизнь - практика
NEW 17.12.05 13:24
in Antwort Philosofie 17.12.05 13:09
я тоже все больше и больше убеждаюсь в етом
к тому же не щ первий раз было бы ето, если к измене там чтото придет
к тому же не щ первий раз было бы ето, если к измене там чтото придет
MFG Лялечка
NEW 17.12.05 13:27
in Antwort лялечка 17.12.05 13:24