Login
итак мои милые стервы ответьте
NEW 14.12.05 17:09
in Antwort nadlana 14.12.05 17:05
В ответ на:
----------------------------
Не успеют посадить - мы сами ляжем
вот вмести с лижащими вами и забирут в милисию...
ты вабще на чё патстрекаишь, бархатная ты наша? 
----------------------------
Не успеют посадить - мы сами ляжем

[крас] Nec sutor ultra crepidam [син] (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 14.12.05 17:14
in Antwort lapidus 14.12.05 17:09
На бархатную революцию!
-"Тиграм в клетке мяса не додают!"
- "Даёшь свободу Юрию Деточкину!"
-"БСДламеркину даёшь на девок смотреть!"
-"Тиграм в клетке мяса не додают!"
- "Даёшь свободу Юрию Деточкину!"
14.12.05 17:19
in Antwort nadlana 14.12.05 17:14
В ответ на:
--------------------
вот я этово не панимаю, чё на них сматреть та? чё, в музеи что ли? или в тиатре? 
--------------------

NEW 14.12.05 17:33
in Antwort lapidus 14.12.05 17:19
Я тож не понимаю, ну на совесем "экспонатных раритетных" можно (я сама могу попялиться)... но на всех подряд - неее (больно надо?) 
А для создания движухи могу поддержать скандированием "СВАБОДУ-СВАБОДУ-СВАБОДУ"

А для создания движухи могу поддержать скандированием "СВАБОДУ-СВАБОДУ-СВАБОДУ"

NEW 14.12.05 17:55
in Antwort vgostjaxuskaski 14.12.05 15:18
NEW 14.12.05 17:59
in Antwort nadlana 14.12.05 17:33
В ответ на:
------------------------------------
Я тож не понимаю, ну на совесем "экспонатных раритетных" можно (я сама могу попялиться)...
эта ищё кто такие, "экспонатные"? на выставках что ли?
------------------------------------
Я тож не понимаю, ну на совесем "экспонатных раритетных" можно (я сама могу попялиться)...

NEW 14.12.05 18:36
in Antwort BSDLamer 14.12.05 15:35
А у меня почему-то сразу ассоциация с упертыми возникает, когда речь идет о гордо-молчаливых))
NEW 14.12.05 18:44
in Antwort BSDLamer 14.12.05 16:12
Какая усталость? Правильно человек говорит. У меня то поведение, о котором ты говорил, наводит на мысль о юношестве)) Но зрелый мужчина с таким поведением просто смешон.
NEW 14.12.05 20:41
В ответ на:
--------------------------------------
эта с возрастам праходит я уже давно атучился сматреть - все равно нич╦ не абломится
ну разве если ток слепой совсем не оглядывается)) кстать, говорят, что у слепых чувство обаняния очень уж развито, не так как у зрячих, так что, мой тебе совет: развивай обаняние и будешь тогда на запах оглядываться)))
так что, как видишь в любом возрасте мужчина оста╦тся мужчиной))) 
in Antwort lapidus 14.12.05 16:19
В ответ на:
--------------------------------------
эта с возрастам праходит я уже давно атучился сматреть - все равно нич╦ не абломится
ну разве если ток слепой совсем не оглядывается)) кстать, говорят, что у слепых чувство обаняния очень уж развито, не так как у зрячих, так что, мой тебе совет: развивай обаняние и будешь тогда на запах оглядываться)))

Que femme veut dieu le veut.
NEW 14.12.05 22:34
in Antwort BSDLamer 14.12.05 13:15, Zuletzt geändert 14.12.05 22:36 (lena_dan)
а ты себя к "дерзким " относишь?
"необузданно" гавкающий на форумчан!
НАХАЛ, нахальник м. нахалка, нахальница ж. наглец, бесстыдник, бесстыжий и наглый, бессовестный и дерзкий человек; буян. Нет нахала супротив кулака, маклака. Нахальный, наглый, дерзкий, бесстыжий. Нахальщина ж. нахальный люд, или такие же дела, поступки, слова. Взять или сделать что нахалом, нахально, силой, наглостью. Нахалить или -ся, нахальничать, нахальствовать, поступать нахально, нагло, дерзко, бесстыже, самоуправно. Нахальничание ср. действие по глаг.; нахальство ср. свойство и образ этого действия
"Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля"
"необузданно" гавкающий на форумчан!
НАХАЛ, нахальник м. нахалка, нахальница ж. наглец, бесстыдник, бесстыжий и наглый, бессовестный и дерзкий человек; буян. Нет нахала супротив кулака, маклака. Нахальный, наглый, дерзкий, бесстыжий. Нахальщина ж. нахальный люд, или такие же дела, поступки, слова. Взять или сделать что нахалом, нахально, силой, наглостью. Нахалить или -ся, нахальничать, нахальствовать, поступать нахально, нагло, дерзко, бесстыже, самоуправно. Нахальничание ср. действие по глаг.; нахальство ср. свойство и образ этого действия
"Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля"
NEW 14.12.05 22:58
in Antwort St_Милка 13.12.05 22:27
ох завидую, завидую ( хоть и не хорошо это) счастию тво╦нному неземному!
Ни кто мене в "глазки не заглядывает", потому, как убогая я, и "огого каких ног" у меня нема
!
И друг, сволочь, жениться не хотит, потому, что на волосах у меня нет егонова любимого сочетания цветов.
посоветуй мне, дева мудрая, шо делать то, а то стою на табуретке, с мылом в руках, с вер╦вкой на шее...и завидую !
Ни кто мене в "глазки не заглядывает", потому, как убогая я, и "огого каких ног" у меня нема

И друг, сволочь, жениться не хотит, потому, что на волосах у меня нет егонова любимого сочетания цветов.
посоветуй мне, дева мудрая, шо делать то, а то стою на табуретке, с мылом в руках, с вер╦вкой на шее...и завидую !
NEW 14.12.05 23:03

Лен, тебе на свои ноги нефик жаловаться.
От ушей, а ей вс╦ мало.
in Antwort lena_dan 14.12.05 22:58

Лен, тебе на свои ноги нефик жаловаться.
От ушей, а ей вс╦ мало.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 14.12.05 23:08
in Antwort vgostjaxuskaski 14.12.05 23:03
NEW 14.12.05 23:51
in Antwort lena_dan 14.12.05 23:08
не. Уши на месте, где положено. 

Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 15.12.05 00:23
in Antwort BSDLamer 13.12.05 20:26
Запретить ему это нет никакой возможности, ибо он пока еще не превротился в подкаблучную тряпку и свободолюбив как сволоч или самая большая стерва которую вы себе можете представить :)))
* точно такими же словами оправдывал свои беспробудные пьянки мой давний, еще российский сосед...в качестве аргумента приводил топорик, с коим и гонялся за своея супружницей по двору, вопя нечто маловразумительное, но безусловно обозначающее "...я глава и мущщина я...", чем добивался свободы возлияния на ближайшие пару дней...его уважали все окрестные олкоголеки...называли Саньком и приводили в пример собсным вторым половинам...легенда, епт...
* точно такими же словами оправдывал свои беспробудные пьянки мой давний, еще российский сосед...в качестве аргумента приводил топорик, с коим и гонялся за своея супружницей по двору, вопя нечто маловразумительное, но безусловно обозначающее "...я глава и мущщина я...", чем добивался свободы возлияния на ближайшие пару дней...его уважали все окрестные олкоголеки...называли Саньком и приводили в пример собсным вторым половинам...легенда, епт...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!