Вход на сайт
???
NEW 13.12.05 22:09
в ответ Sweta-07 13.12.05 13:19
А кто вам вообще сказал, что большая грудь - это не красиво?! Если Вы считаете , что это критерий оценки женщины
и что мужчины разочаровуются в женщине только из-за этого, то посмотрите "мужские" журналы Там как раз все больше худенькие и большегрудые фигурируют 

14.12.05 05:37
не могу судить о всех и говорить от имени всех мужчин ,но на мой взгляд формы не так важны как содержание...
а вот если вы комплексуете ,то именно это отталкивает мужчин а не сама причина вашего комплекса...
забудьте об этом сами и никто никогда не заметит этого
а вот если вы комплексуете ,то именно это отталкивает мужчин а не сама причина вашего комплекса...
забудьте об этом сами и никто никогда не заметит этого
NEW 14.12.05 06:19
ну, умная женщина постарается заслонить недостаток своими достоинствами...
в одном случае попку показать, в другом блеснуть интеллектом, а в третьем просто может показать сво╦ умение выслушать человека, т. е. разделить точку мнения, ну, а в некоторых случаях прид╦тся и всеми аргументами аппелировать, дабы скрыть физический недостаток. Короче, надо быть всегда начеку и вовсеоружии,нельзя киснуть, нужно любить себя и уметь преподнести себя такой, какая есть.
Не унывай, вс╦ будет хорошо, просто ты не встретила ещ╦ достойного себе.Удачи!
в одном случае попку показать, в другом блеснуть интеллектом, а в третьем просто может показать сво╦ умение выслушать человека, т. е. разделить точку мнения, ну, а в некоторых случаях прид╦тся и всеми аргументами аппелировать, дабы скрыть физический недостаток. Короче, надо быть всегда начеку и вовсеоружии,нельзя киснуть, нужно любить себя и уметь преподнести себя такой, какая есть.
Не унывай, вс╦ будет хорошо, просто ты не встретила ещ╦ достойного себе.Удачи!
Que femme veut dieu le veut.
NEW 14.12.05 12:46
Нееееееееееееее!!
Нет не красивых женщин и женских принадлежностей!! Просто мало водки бывает!!

Граница выглядит так!
1. Класс, я в кондиции
2. Извини дорогая, не дошел до кондиции
3. До кондиции еще надо бутылочку
в ответ Jablo4ko 13.12.05 16:00

Нет не красивых женщин и женских принадлежностей!! Просто мало водки бывает!!

В ответ на:
Не я всё прекрасно понимаю, охото только узнать, как выглядит некрасивая грудь и где граница того...
1. вау
2. ну пойдёт
3. ой, отвращение
Не я всё прекрасно понимаю, охото только узнать, как выглядит некрасивая грудь и где граница того...
1. вау
2. ну пойдёт
3. ой, отвращение
Граница выглядит так!
1. Класс, я в кондиции
2. Извини дорогая, не дошел до кондиции
3. До кондиции еще надо бутылочку
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 14.12.05 14:29
да не переживайте вы о груди так!!! я в молодости из-за носа комлексовала и тоже мне казалось прям трагедией, типа всем хороша, только нос дурацкий...решила пластику сделать и успокоилась...типа пока так похожу, когда совсем припрет сделаю пластику....даже к хирургу на консультацию сходила, как только поняла. что это не проблема и решение есть - сразу успокоилась и нос свой даже нравится начал...типа длинный, прикольный...надоест сменю
так же и с грудью, в чем трагизм - сейчас только каких подтяжек и т.д. напридумали....выбирай на вкус и кошелек...а лет через 10 еще столько же наизобретают...
грудь это не проблема - главное осознайте, а там вдруг и с такой будете себя королевной ощущать )
так же и с грудью, в чем трагизм - сейчас только каких подтяжек и т.д. напридумали....выбирай на вкус и кошелек...а лет через 10 еще столько же наизобретают...
грудь это не проблема - главное осознайте, а там вдруг и с такой будете себя королевной ощущать )
NEW 14.12.05 15:50
Есть женщины у которых и грудь "стоит" и стройные, а тело вс╦ равно не "прикалывает", у женщины может грудь измениться и вс╦ остальное (например после родов), но оно вс╦ равно притягивает, оно должно буть СЕКСУАЛЬНЫМ... слышала от одного мужчины, который разбирается в женщинах...
так что не комплексуй

NEW 15.12.05 19:19
мне кажется вам в этой ситуации не достаёт именно того что раньше все оглядывались на вас а теперь через одного и это не показатель того любят вас или нет .. во вторых как можно судить о вкусах наших когда у каждого есть свои вкусы кому то нравятся пухленькие кому то худенькие и так далее вариаций миллионы .. просто по определённым параметрам у многих они совпадают это касается только внешности...
а о духовном приоритете можно судить лишь после непосредственного знакомства и общения..
а о духовном приоритете можно судить лишь после непосредственного знакомства и общения..
NEW 17.12.05 17:01
в ответ Van'ka_vstan'ka 17.12.05 15:20
Смотря где она будет. Если Вы подприжались как бы случайно. то в начале грудь, затем глаза, затем флюиды.... Ну а если более серьезно, то могу предложить упражнение, оно подойде и Вам, изменив объект приветов. См заголовок "Запуталась"
Будьте здоровы, СН