Вход на сайт
уступить место первой жене ?
NEW 12.12.05 13:32
в ответ ==лерочка== 12.12.05 13:09
spasibo
,
ja emu ge v lichke objasnila, chto on menia ne interessuet.... vot, tak skasat, pitaetsia navernoe "menia pobolnee" sadet chto li...... nu a mne sobstvenno govoria naplevat... pust brikaetsia..... ne budu ge ja kagdogo xama reagierovat!

ja emu ge v lichke objasnila, chto on menia ne interessuet.... vot, tak skasat, pitaetsia navernoe "menia pobolnee" sadet chto li...... nu a mne sobstvenno govoria naplevat... pust brikaetsia..... ne budu ge ja kagdogo xama reagierovat!
NEW 13.12.05 21:33
в ответ Icama 11.12.05 15:17
Муж имеет два бизнеса и в одном из них я работала у него, пока не поняла, что использует. Он действительно не платил мне в целях экономии, говорил мол нужно копить деньги на собственное жилье. Ну и я подсознательно подерживала его в этой идее, пока не нашла счета банковские и телефонные. Теперь я как бы безработная, но знаете намного лучше себя чувствую. После всего, такое ощущение, что он что-то убил во мне. Я, девочки, уже не экономлю. За этот короткий период приличное количество его денег изтратила. Просто взяла и потратила. Аего вечером поставила перед фактом.У него глаза расширились, но сказать ничего не смог. Да и внутренне я постервознее стала. И представляете, он покладестей стал. Любят все же мужики, когда с ними
как со сволочами обращаются.
13.12.05 21:45
Ага, с таким же успехом попробуйте в ближайшую минуту не думать о белой скачущей обезьяне!
Я могла бы понять честные отношения между супругами, в которых есть третий - тогда его, третьего можно считать другом (или подругой). А если есть что скрывать, значит, есть, что скрывать.
Либо надо делать так, чтобы жена ничего и не подозревала, либо быть совершенно открытым. А иначе- это ампутировать ногу по 10 см каждую неделю.
в ответ sveta_2005 11.12.05 18:05
В ответ на:
Звонки продолжаются между ними, я ничего не могу сделать. Просто приучаю себя к мысли - постараться не думать об этом
Звонки продолжаются между ними, я ничего не могу сделать. Просто приучаю себя к мысли - постараться не думать об этом
Ага, с таким же успехом попробуйте в ближайшую минуту не думать о белой скачущей обезьяне!
Я могла бы понять честные отношения между супругами, в которых есть третий - тогда его, третьего можно считать другом (или подругой). А если есть что скрывать, значит, есть, что скрывать.
Либо надо делать так, чтобы жена ничего и не подозревала, либо быть совершенно открытым. А иначе- это ампутировать ногу по 10 см каждую неделю.
NEW 14.12.05 10:17
в ответ tatyana1975 13.12.05 21:33
Да, как метод - тратить его деньги, чтобы бывшей ничего не осталось:)
А вообще, если нет детей, с какой стати он должен ущемлять вас, чтобы помогать бывшей? Она что - инвалид, не может работать? Я бы задумалась. По мне, муж должен быть только мой, а не тратить деньги на левых баб. Пусть и бывших.
А вообще, если нет детей, с какой стати он должен ущемлять вас, чтобы помогать бывшей? Она что - инвалид, не может работать? Я бы задумалась. По мне, муж должен быть только мой, а не тратить деньги на левых баб. Пусть и бывших.