Вход на сайт
Скандалист - человек закомплексованный???
NEW 13.12.05 18:14
Подумаите о том, какую вы глупость сказали... Я понимаю, что по-вашему только на "ОН и ОНА" культурных людеи можно наити?
А вам лично вчера "ФИНАНСЫ" или "ПРАВО" чем не угодили? Тоже скандалистов много?
в ответ Natalia_nnatalia 13.12.05 18:07
В ответ на:
Если бы в другом разделе то наверное ето была бы не беседа а" разборки
Если бы в другом разделе то наверное ето была бы не беседа а" разборки
Подумаите о том, какую вы глупость сказали... Я понимаю, что по-вашему только на "ОН и ОНА" культурных людеи можно наити?

А вам лично вчера "ФИНАНСЫ" или "ПРАВО" чем не угодили? Тоже скандалистов много?

NEW 13.12.05 18:20
в ответ Natalia_nnatalia 13.12.05 18:07
спасибо за солидарность!
я разместила эту тему именно здесь, поскольку в Он и Она очень много грубости, а ведь этот форум создан, чтобы помогать друг другу, а не угнетать обстановку...
Вы сильная женщина, просто не обращайте внимания на обидные слова!

Вы сильная женщина, просто не обращайте внимания на обидные слова!

Чтобы сохранить ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...
NEW 13.12.05 18:26
в ответ Berlije_2002 13.12.05 18:00
если модератор решит, что вопрос не по теме - перенесет его.
а вот вы как раз не по теме пишете, вопросы о личных проблемах Натальи в другом топике.
что касается названия вещей своими именами - я об этом писала, все зависит от тактичности и начитанности (больше читаете, больше слов можете подобрать так, что выскажете свое отличное от других мнение и при этом никого не обидите)
а вот вы как раз не по теме пишете, вопросы о личных проблемах Натальи в другом топике.
что касается названия вещей своими именами - я об этом писала, все зависит от тактичности и начитанности (больше читаете, больше слов можете подобрать так, что выскажете свое отличное от других мнение и при этом никого не обидите)
NEW 13.12.05 18:33
А вот Наталия считает, что только здесь тема может культурно обсуждаться, в остальных же раздор и склока! Так кто же из вас прав?
Намекаете, что я мало по-русски читаю? Согласна. А зачем? Тут по специальности не успеваешь все прочитать... Может какая-нибудь учительница рус.языка и литературы преклонных годов и может похвастать словарным запасов побогаче, ну так что? Похвасталась, и дальше за половую тряпку взялась.
Извините за собственное мнение, но в етои стране прекрасным русским языком и богатым словарным запасом русского же языка к лицу гордиться тем, кому больше то и нечем....
в ответ Croupier777 13.12.05 18:26
В ответ на:
поскольку в Он и Она очень много грубости
поскольку в Он и Она очень много грубости
А вот Наталия считает, что только здесь тема может культурно обсуждаться, в остальных же раздор и склока! Так кто же из вас прав?
В ответ на:
и начитанности
и начитанности
Намекаете, что я мало по-русски читаю? Согласна. А зачем? Тут по специальности не успеваешь все прочитать... Может какая-нибудь учительница рус.языка и литературы преклонных годов и может похвастать словарным запасов побогаче, ну так что? Похвасталась, и дальше за половую тряпку взялась.
Извините за собственное мнение, но в етои стране прекрасным русским языком и богатым словарным запасом русского же языка к лицу гордиться тем, кому больше то и нечем....

NEW 13.12.05 19:26
После "злые вы" стоял примерно такои знак
.
Сонатине, как у вас вообще, с юмором дело обстоит? Туго или все же?
Определяюсь по вашеи просьбе
, хотя сами могли бы догадаться, что человек там, где ему "приятненько", где "неприятненько" он туда не ходит.

Сонатине, как у вас вообще, с юмором дело обстоит? Туго или все же?
Определяюсь по вашеи просьбе

NEW 13.12.05 19:32
в ответ Berlije_2002 13.12.05 18:33
вы знаете, это не мне решать кто из нас прав, насчет правильности размещения моего вопроса я писала выше.
почему все, что пишется вы примеряете на себя??? насчет начитанности я писала в целом и не имела ввиду конкретно вас
я понятия не имею что и сколько вы читаете и меня это совсем не интересует! помимо русского я прекрасно владею английским и украинским (правда немецкий хромает, но это дело поправимое) кстати, читать можно не только на русском, не в правильности написания слов дело. пишите на немецком, английском, все дело в том КАК написать (пишу в общем)
между прочим я тоже студентка, пишущая дипломную работу и сессия через 4 недели, к тому же у меня 4-месячный малыш, так что учеба - не оправдание
и вообще я совсем не хотела написать что-то обидное, вы меня неправильно поняли
но ведь подумайте,человеку, у которого небогатый словарный запас очень трудно выразить свои мысли, разве не так?
почему все, что пишется вы примеряете на себя??? насчет начитанности я писала в целом и не имела ввиду конкретно вас

между прочим я тоже студентка, пишущая дипломную работу и сессия через 4 недели, к тому же у меня 4-месячный малыш, так что учеба - не оправдание

и вообще я совсем не хотела написать что-то обидное, вы меня неправильно поняли

13.12.05 19:40
в ответ lawgirl 13.12.05 19:22
комплексы есть у всех, никто и не спорит! просто одни люди стараются избавиться от них путем каких-то личных проб, достижений, а другие самоутверждаются, переходя на личности 
морду конечно бить не надо
но и сорить "умными фразами" на форуме тоже не выход (ИМХО)

морду конечно бить не надо

NEW 13.12.05 19:42
Вы затеяли ету тему, потому как вам не понравилась, чья-то грубость.
Прибежали "униженные и оскорбленные" и стали намекать, что грубиянка - ето я.
Потом вы высказались "что вещи своими именами" я называю не в тои форме, в какои бы ето сделал человек, много читающии. Так что ваш тонкии намек был не таким уж и тонким.
--->
А вообще, мало ли тут кому что не нравится.
Вам не нравится, как я выражаю свои мысли. Мне не нравится ваш макияж
"а-ля-рус-матрошка" или "привет с риппербана
" в профиле и мертвые волосы.
Даваите не будем друг друга осуждать за плохои русскии язык или плохои вкус.
И зачем мне знать ваши знания и умения и когда у вас дипломная работа. Я не работодатель же ваш будущии.
А сорить глупостями -выход?
Прибежали "униженные и оскорбленные" и стали намекать, что грубиянка - ето я.
Потом вы высказались "что вещи своими именами" я называю не в тои форме, в какои бы ето сделал человек, много читающии. Так что ваш тонкии намек был не таким уж и тонким.

В ответ на:
что касается названия вещей своими именами - я об этом писала, все зависит от тактичности и начитанности (больше читаете, больше слов можете подобрать так, что выскажете свое отличное от других мнение и при этом никого не обидите
что касается названия вещей своими именами - я об этом писала, все зависит от тактичности и начитанности (больше читаете, больше слов можете подобрать так, что выскажете свое отличное от других мнение и при этом никого не обидите
А вообще, мало ли тут кому что не нравится.

Даваите не будем друг друга осуждать за плохои русскии язык или плохои вкус.
И зачем мне знать ваши знания и умения и когда у вас дипломная работа. Я не работодатель же ваш будущии.
В ответ на:
но и сорить "умными фразами" на форуме тоже не выход
но и сорить "умными фразами" на форуме тоже не выход
А сорить глупостями -выход?