Вход на сайт
Танцы шманцы
NEW 11.12.05 00:57
Нифига не умею сам, без девушки. И не расстраиваюсь.
Патаму как танец с девушкой ето класна, ератично и сближает. Есть конечно профессионалы, самба хЪЪамба, фламенко, брейк. Я не об етом а о том как смотрятса нелепо дергающиеся на танцполе .. Реальные респектабельные люди нелепо дрыгают сваими oтростками. Девушки делают ето пизЪЪто.
Итог всиго сказанного. "Мужики не танцуют" 

NEW 11.12.05 01:51
Когда-то один мой знакомый условно разделил таких горе-танцоров на две группы (по типу движений) - "бокс╦ры" и "лыжники".
в ответ Трактарист 11.12.05 00:57
В ответ на:
Я не об етом а о том как смотрятса нелепо дергающиеся на танцполе .. Реальные респектабельные люди нелепо дрыгают сваими oтростками.
Я не об етом а о том как смотрятса нелепо дергающиеся на танцполе .. Реальные респектабельные люди нелепо дрыгают сваими oтростками.
Когда-то один мой знакомый условно разделил таких горе-танцоров на две группы (по типу движений) - "бокс╦ры" и "лыжники".

NEW 12.12.05 14:03
Реальные респектабельные люди нелепо дрыгают сваими отростками. Девушки
Ах не скажите не скажите ..есть и те у кго это очень даже и получаеться ... мало правда их.
Свободной танец тяжел потому что он свободенн в нем нет стандартных фигур и пассов.
При свободном танце чел проявляет свое внутреннее я.
Ну а уж какое там я, такой и танец получаеться.
Ах не скажите не скажите ..есть и те у кго это очень даже и получаеться ... мало правда их.
Свободной танец тяжел потому что он свободенн в нем нет стандартных фигур и пассов.
При свободном танце чел проявляет свое внутреннее я.
Ну а уж какое там я, такой и танец получаеться.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 12.12.05 14:17
в ответ Van'ka_vstan'ka 12.12.05 14:03
Что то ни разу мне не нравился танец мужиков, того же Джексона, за яйца себя поддерживающего. Может я плохо разбираюсь в этом, но все же. А респектабельные люди обычно с юбергевихтом...да и танец ихний смотрицца как "мешок с гавном" ...о чем автор ветки хотел написать. 

NEW 12.12.05 14:53
в ответ аzur 12.12.05 14:17
Сам видел ... знаю о ч╦м речь. Но приходилосъ и другое видеть.
На техно видел это ... где то часам к 4 -5 утра публика рашодитъся по домам.
Музыка становитъся вс╦ ж╦ще и ж╦ще и наступет момент когда на танц площадке не оста╦тъся прктически женского пола.
Не особо они могут ж╦сткий ритм и темп выдерживать.
Ну а потом с 6 утра открываетъся какай нибудь мелкая диска.
Ну и там уже люди пляшут ... дзм столбом стоит.
На техно видел это ... где то часам к 4 -5 утра публика рашодитъся по домам.
Музыка становитъся вс╦ ж╦ще и ж╦ще и наступет момент когда на танц площадке не оста╦тъся прктически женского пола.
Не особо они могут ж╦сткий ритм и темп выдерживать.
Ну а потом с 6 утра открываетъся какай нибудь мелкая диска.
Ну и там уже люди пляшут ... дзм столбом стоит.
NEW 12.12.05 23:31
в ответ аzur 12.12.05 15:09
на кого приятней смотреть при танце( с мужского ... с мужского на женский,
Вопрос то не в том кто больше нагрузок выдержит, Вообще то вопрос о танце ...
девки проста екстази и кол╦са и выпить тоже ... столько же не могут.
Вопрос то не в том кто больше нагрузок выдержит, Вообще то вопрос о танце ...
девки проста екстази и кол╦са и выпить тоже ... столько же не могут.

NEW 13.12.05 12:16
В бурнои молодости бытовало мнение, что каков мужчина - танцор, таков он и в кровати.
Кто кукожиться-стесняется на танцах как красна девица, или вообще танцевать не вытянешь
"быстрыи танец" такого лучше обходить сторонои. Скучно и однообразно встретитишь ты с ним рассвет, и вся жизнь уксусом покажется.
Ето я не про "мужскую силу"
, а про другое.
Речь идет о изобретательности о том, что кто двигается хорошо на танцах и "самовыражется" в танце, тот
не будет "стеснятся самого себя" а "отдаваться от души"
. В общем, с ним не заскучаешь!
Проверено жизнью и не только мнои...
.
То же самое касается и женщин. Те, которые по уголкам жмутся,
сисняются, или танцуют скованно так, однообразно, как будто делают всем одолжение, от них страстеи и бурных фантазии не жди! Они такие же замучанные нарзаном и в кровати, не пошевелятся лишнии раз....
Кто кукожиться-стесняется на танцах как красна девица, или вообще танцевать не вытянешь
"быстрыи танец" такого лучше обходить сторонои. Скучно и однообразно встретитишь ты с ним рассвет, и вся жизнь уксусом покажется.

Ето я не про "мужскую силу"

Речь идет о изобретательности о том, что кто двигается хорошо на танцах и "самовыражется" в танце, тот
не будет "стеснятся самого себя" а "отдаваться от души"

Проверено жизнью и не только мнои...

То же самое касается и женщин. Те, которые по уголкам жмутся,
сисняются, или танцуют скованно так, однообразно, как будто делают всем одолжение, от них страстеи и бурных фантазии не жди! Они такие же замучанные нарзаном и в кровати, не пошевелятся лишнии раз....
NEW 13.12.05 13:45
в ответ dusja.79 13.12.05 13:43
Нет, например танец живота лучше танцевать полненьким, и смотрится это обалденно просто.
А вот худеньким не рекомендуется танец живота практиковать, мне мой гуру по йоге говорил. Там какая-то нагрузка получается слишком большая на позвоночник, если кожа-да кости.
А вот худеньким не рекомендуется танец живота практиковать, мне мой гуру по йоге говорил. Там какая-то нагрузка получается слишком большая на позвоночник, если кожа-да кости.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 13.12.05 16:57
Анекдот напомнили (тупой, но в тему):
Диалог в дискотеке:
- Ребята, а что это вы весь вечер сидите, не танцуете?
- Да мы не танцоры, мы ╦...ри.
в ответ Berlije_2002 13.12.05 12:16
В ответ на:
В бурнои молодости бытовало мнение, что каков мужчина - танцор, таков он и в кровати.
Анекдот напомнили (тупой, но в тему):
Диалог в дискотеке:
- Ребята, а что это вы весь вечер сидите, не танцуете?
- Да мы не танцоры, мы ╦...ри.