Вход на сайт
???
NEW 13.12.05 13:19
Я высокая стройная. Работаю на большом предприятии в отделе маркетинга. Имею достаточно денег, чтобы покупать себе приличную одежду, ходить к косметологу и парихмахеру. В поклонниках и предложениях пообщаться недостатка нет.
Три года назад я резко похудела и моя большая грудь выглядит просто ужасно. Мне хватило двух раз, чтобы увидеть разочарование в мужских глазах. Теперь у меня комплексы на этой почве.
Чем может быть интересна в постели женщина, помимо красивой груди?
Вопрос банальный, но надеюсь на понимание.
Три года назад я резко похудела и моя большая грудь выглядит просто ужасно. Мне хватило двух раз, чтобы увидеть разочарование в мужских глазах. Теперь у меня комплексы на этой почве.
Чем может быть интересна в постели женщина, помимо красивой груди?
Вопрос банальный, но надеюсь на понимание.
NEW 13.12.05 14:13
в ответ Sweta-07 13.12.05 13:19
Уверенная в себе и естественная женщина, не увидит разочарование в мужских глазах! Вы слишком строги к себе. Так уж и ужасно! Может просто не так идеально, как Вы привыкли, с Вашими-то данными! Мой совет: ищите взаимопнимание с собой, остальное приложится. Не надо думать: чем же я могу быть ему еще интересна, думайте буде ли интересен он вам! У таких дам отбоя нет кавалеров. Удачи
.

NEW 13.12.05 15:51
ответ такой же банальный как и вопрос...красоту ничем не испортишь...
Работаю на большом предприятии в отделе маркетинга. Имею достаточно денег, чтобы покупать себе приличную одежду, ходить к косметологу и парихмахеру.
а како╦ имеет отношение к похудению вот это ,я так и не понял..
а интерессна может быть женщина во многом и не только в постели,интелект,голос,задняя выпуклость и т.д..
Работаю на большом предприятии в отделе маркетинга. Имею достаточно денег, чтобы покупать себе приличную одежду, ходить к косметологу и парихмахеру.
а како╦ имеет отношение к похудению вот это ,я так и не понял..
а интерессна может быть женщина во многом и не только в постели,интелект,голос,задняя выпуклость и т.д..
Единной правды нет ,она у каждого своя
NEW 13.12.05 17:06
Женщина может быть либо интересной, либо нет. Грудь не решающее.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 13.12.05 17:20
Только что читала интервью с Донцовой. Цитата:
[Помню, иду после операции по Переделкину и встречаю вдову одного писателя, о любовниках которой в свое время слагались легенды. Мужики из-за нее дуэли устраивали. ╚Ты чего такая кислая?╩ ≈ спрашивает. ╚А чего радоваться. Мне операцию сделали╩. Она задирает кофточку: у меня одной груди нет, а у нее обеих! Оказывается, бюста она лишилась чуть ли не во время войны! Я была в полной растерянности: ╚А про твоих любовников врали что ли?╩ Она усмехнулась и говорит: ╚Деточка, а кто тебе сказал, что мужчина живет с бюстом?╩ ]
Полностью интервью тут:http://www.aif.ru/online/superstar/77/18_01
[Помню, иду после операции по Переделкину и встречаю вдову одного писателя, о любовниках которой в свое время слагались легенды. Мужики из-за нее дуэли устраивали. ╚Ты чего такая кислая?╩ ≈ спрашивает. ╚А чего радоваться. Мне операцию сделали╩. Она задирает кофточку: у меня одной груди нет, а у нее обеих! Оказывается, бюста она лишилась чуть ли не во время войны! Я была в полной растерянности: ╚А про твоих любовников врали что ли?╩ Она усмехнулась и говорит: ╚Деточка, а кто тебе сказал, что мужчина живет с бюстом?╩ ]
Полностью интервью тут:http://www.aif.ru/online/superstar/77/18_01