Вход на сайт
Если любишь - то возможно -ли изменть??
13.12.05 15:33
я хочу просто спросить:.....можно ли изменить любимому?? Вожможно ли такое........????
Иногда мы понимаем, что человек-ангел, только тогда, когда он поворачивается и уходит...И только когда мы смотрим ему вслед, видим на спине крылья...
NEW 13.12.05 16:28
в моем тупом воображении ..это не укладывается ни где!!!!!!!!!
Как можно это делать?
Любить- нужно честно,ярко,преданно!
И за любимым ,хоть куда!
А,так ,что это за любовь!
Один рыбку потер,второй потер,что от нее осталось?Мочалка!
Женщина -не помойка,Она Ж Е Н Щ И Н А-М А Т Ь-ЛЮБЯЩАЯ ЖЕНА!
Господа!Это мое мнение!
в ответ snegurka63 13.12.05 15:33

Как можно это делать?
Любить- нужно честно,ярко,преданно!
И за любимым ,хоть куда!
А,так ,что это за любовь!
Один рыбку потер,второй потер,что от нее осталось?Мочалка!
Женщина -не помойка,Она Ж Е Н Щ И Н А-М А Т Ь-ЛЮБЯЩАЯ ЖЕНА!
Господа!Это мое мнение!
NEW 13.12.05 16:31
NEW 13.12.05 19:00
Нас не те и не правильно трахали.
И не здесь, и не там, и не тут.
Так совсем не туда забабахали,
Что цветы из-под кожи растут..... Если это и есть причина вопроса-
то каждому самому решать,что делать со своей личной жизнью...Любовь приходит и уходит а кушать хочется всегда.Сдесь люди правильной морали сидят...гы гы..Берите себе левый ник для таких вопросов.А то вдруг кто-то не правильно поймёт 
И не здесь, и не там, и не тут.
Так совсем не туда забабахали,
Что цветы из-под кожи растут..... Если это и есть причина вопроса-

Nobody is perfect!
NEW 13.12.05 19:11
в ответ manjunja1 13.12.05 19:00
ето был щопрос.........а что до подозрений мне дела нет, кстати о тех кто неправильно пониммает.....ет не моя проблема , что они неправильно понимают!!!
А моему Нику я стараюсь быть верна......
А моему Нику я стараюсь быть верна......

Иногда мы понимаем, что человек-ангел, только тогда, когда он поворачивается и уходит...И только когда мы смотрим ему вслед, видим на спине крылья...
NEW 13.12.05 19:31
в ответ Hauptsergant 13.12.05 17:29
специально для тебя!!.......Ты встретил женщину и устоять не можешь перед е╦ притяжением, и ОНО случилось.........а дома любимая жена, ты пожалеесшь о произшедшем!!??? 

NEW 13.12.05 19:51
NEW 13.12.05 20:04
в ответ manjunja1 13.12.05 19:57
NEW 13.12.05 21:44
в ответ snegurka63 13.12.05 19:31
если дома ЛЮБИМАЯ жена - о каком притяжении может идти речь?
а потом даже если жена и не любимая - может все таки стоит хранить в себе чувство элементарной порядочности? чтобы просто уважать себя... "Не любя себя, как можешь ты ждать, чтобы тебя любили другие?" (С)
а потом даже если жена и не любимая - может все таки стоит хранить в себе чувство элементарной порядочности? чтобы просто уважать себя... "Не любя себя, как можешь ты ждать, чтобы тебя любили другие?" (С)

Эту автоподпись я опять зарядил. Прижмите к экрану вашего монитора больное место!(С)
NEW 13.12.05 23:43
в ответ mumu62 13.12.05 19:51
я скажу если оно так у тебя чувствуется как в етой ссылке, то лучше не надо..........тут нужна Романтика, Еротическое-воображение и жажду узнать Тайну Незнакомки или Понимание мимол╦тности момента....

NEW 13.12.05 23:46
в ответ aleksej2k 13.12.05 23:16
Я прошу не переводить на личности..........я хочу только - МНЕНИЕ и ПРОДИСКУТИРОВАТь ЕТОТ ВОПРОС.......
NEW 14.12.05 02:16
в ответ aleksej2k 14.12.05 00:31
Ребят, я ведь серь╦зно хотела узнатьмнение, а вы тут шутки-прибаутки, могли бы и на чат перейти!!
NEW 14.12.05 16:10
можно ли изменить любимому?? Вожможно ли такое..
Универсального ответа быть не может. А мнений будет столько, сколько людей. Ибо мнение базируется только на личном опыте.
Вопрос не совсем, в принципе, корректен.
Любимому? При очень большой, в том числе физической, любви... ну как в юности...такой вопрос просто не может возникнуть.
А если прожили н-ное к-во лет...всё зависит.. Кому-то противопоказано. Кому-то хочется, да страшно. Кому-то не позволит мораль и воспитание. Кто-то знает, что сделает - пожалеет. Кого-то поддерживает поговорка: "а у этой другой что, поперёк штоли..". А кому-то это просто необходимо, чтобы не сойти с ума. Кому-то помогает старый и очень анекдот:
- Жена уехала, и муж наконец-то предвкушает встречу с симпатичной соседочкой этажом выше. Думает:" Так, пойду постучу к ней, и попрошу утюг. Она, как вежливая интеллигентная дама пригласит в квартиру. Перебросимся парой слов. Она пригласит на чашку кофе...плавная беседа....я сбегаю к себе за бутылочкой..." -
-Не выдерживает и срывается... Идёт по лестнице, думает:" Эт, конечно...если жена неожиданно вернётся...дааа-а...Тогда скандал страшный....слёзы...развод... Ужас. !..."
- В это время подходит уже к двери, стучит, продолжат думать:" Это ж потом суд, детей делить..! Кошмар!!"
В этот момент дверь открывается, и симпатичная девушка спрашивет:" Вам чего?"
ОН: "Да пошла не хер со своим утюгом!!".
Универсального ответа быть не может. А мнений будет столько, сколько людей. Ибо мнение базируется только на личном опыте.
Вопрос не совсем, в принципе, корректен.
Любимому? При очень большой, в том числе физической, любви... ну как в юности...такой вопрос просто не может возникнуть.
А если прожили н-ное к-во лет...всё зависит.. Кому-то противопоказано. Кому-то хочется, да страшно. Кому-то не позволит мораль и воспитание. Кто-то знает, что сделает - пожалеет. Кого-то поддерживает поговорка: "а у этой другой что, поперёк штоли..". А кому-то это просто необходимо, чтобы не сойти с ума. Кому-то помогает старый и очень анекдот:
- Жена уехала, и муж наконец-то предвкушает встречу с симпатичной соседочкой этажом выше. Думает:" Так, пойду постучу к ней, и попрошу утюг. Она, как вежливая интеллигентная дама пригласит в квартиру. Перебросимся парой слов. Она пригласит на чашку кофе...плавная беседа....я сбегаю к себе за бутылочкой..." -
-Не выдерживает и срывается... Идёт по лестнице, думает:" Эт, конечно...если жена неожиданно вернётся...дааа-а...Тогда скандал страшный....слёзы...развод... Ужас. !..."
- В это время подходит уже к двери, стучит, продолжат думать:" Это ж потом суд, детей делить..! Кошмар!!"
В этот момент дверь открывается, и симпатичная девушка спрашивет:" Вам чего?"
ОН: "Да пошла не хер со своим утюгом!!".
NEW 15.12.05 10:22
Когда я была помладше не понимала как можно изменить любимому человеку. А сейчас понимаю, сама так делаю и ни чего не могу поделать с этим. У меня начинается депрессия если я хоть разок и не изменю за несколько месяцев, корю себя за это, но увы...
Когда грустишь в одиночку, зеркало удваивает одиночество. Альфред Кинг
NEW 15.12.05 20:14
в ответ Siberian 15.12.05 14:45
нет, я не запуталась..........я поняла, что каждый должен решить етот вопрос САМ для себя. Нет тут никакого строго определ╦нного ответа, потомучто нет одинаковых судеб, как и одинаковых ситуаций........Иногда нужно изменить, чтобы понять, что ЛЮБИШь, чтобы знать, что ты потерял или что ты можешь потерять............Чтобы узнать как ето больно ЛЮБИТь , знать , что любить значит и уметь прощать........И никто из нас не может быть ПЕРФЕКТ, никто из нас не может первым бросить камень в сторону того, кто изменил, потомучто ты не можешь ручаться, что в один прекрасный момент ты на сделаешь того-же........
NEW 15.12.05 21:48
в ответ грусть_в_глазах 15.12.05 10:22
Милая моя девочка, просто ты приняла , наверное страсть за Любовь, но она проходит, у кого позже , у кого-то раньше, а теперь ты в поисках того Единственного ,и когда Встретишь - весь мир изменится .. и грусть перейд╦т в радость!!! Удачи тебе!!!

NEW 16.12.05 18:54
в ответ CTEPX 16.12.05 17:22
Мы как-то где-то уже рассуждали о том, что о любви нельзя умно говорить
Ты узнал, что она тебе изменила, но точно знает, что любит только тебя и другой такой любви больше не встретить. Как поступить?...
А если... А тогда...А вдруг...А что скажут...А вдруг...
Пральна, каждый поступит по-своему- и не факт, что правильно

В ответ на:
Siberian
верно сказал, что Siberian
В ответ на:
Это и ответ и 100 вопросов. И все они правильны.
Это и ответ и 100 вопросов. И все они правильны.

Ты узнал, что она тебе изменила, но точно знает, что любит только тебя и другой такой любви больше не встретить. Как поступить?...
А если... А тогда...А вдруг...А что скажут...А вдруг...
Пральна, каждый поступит по-своему- и не факт, что правильно

NEW 16.12.05 20:33
возможно, только дело в том, что с этого момента любовь вянет и как правило уже не востонавливается! Будешь себя каять, ругать, не сможешь в глаза смотреть, особенно когда он к тебе с цветами и с улыбкой, сама себя сьешь. Потом начн╦шь искать причину, чтоб себя же и успокоить. Причина найд╦тся, в н╦м, не в тебе и тут начн╦тся рушится вс╦. Любовь ли потом будет или просто привычка к друг другу, решать останеться самим.
в ответ snegurka63 15.12.05 20:14
В ответ на:
возможно, только дело в том, что с этого момента любовь вянет и как правило уже не востонавливается! Будешь себя каять, ругать, не сможешь в глаза смотреть, особенно когда он к тебе с цветами и с улыбкой, сама себя сьешь. Потом начн╦шь искать причину, чтоб себя же и успокоить. Причина найд╦тся, в н╦м, не в тебе и тут начн╦тся рушится вс╦. Любовь ли потом будет или просто привычка к друг другу, решать останеться самим.
NEW 16.12.05 20:47
Представь себе-тебе выпал выигрыш-миллион долларов одной бумажкой.
а ты эту бумажку начала разменивать на пятаки..и постепенно-нет у тебя миллиона долларов.
пятак в конце жизни ты не вспомнишь..даже если их было много..
Ты будешь помнить момент когда держала в руках миллион долларов ОДНОй купюрой.
извини за переход на товарно-денежные ассоциации
это для того, чтобы отчетливее представить-что ценности всякие бывают..кому-то жить сиюминутными удовольствиями. затрагивающими его ненадолго, но часто
а кому-то - жить тем, чему можно отдаться всем телом и всей душой,
только тогда он почувствует полноту жизни..
Так вот вторые не изменяют ,любя..
А у первых-бывает

а ты эту бумажку начала разменивать на пятаки..и постепенно-нет у тебя миллиона долларов.
пятак в конце жизни ты не вспомнишь..даже если их было много..
Ты будешь помнить момент когда держала в руках миллион долларов ОДНОй купюрой.
извини за переход на товарно-денежные ассоциации
это для того, чтобы отчетливее представить-что ценности всякие бывают..кому-то жить сиюминутными удовольствиями. затрагивающими его ненадолго, но часто
а кому-то - жить тем, чему можно отдаться всем телом и всей душой,
только тогда он почувствует полноту жизни..
Так вот вторые не изменяют ,любя..
А у первых-бывает

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 16.12.05 22:27
Но,толку то,от ваших мыслей..Только для статистики
Для Вас, возможно толку и нет..(насчет своих мыслей я не обольщаюсь))))
А для меня иной раз мысли уважаемых мною людей звучат как откровение..
Каждый идет по своему Пути..
Для одного-статистика..для другого-выстраданные с потом и кровью ошибки..
Каждому свое..
Так что каждый САМ определит значимость для себя тех чужих мыслей. что здесь прочтет..
увы..

Для Вас, возможно толку и нет..(насчет своих мыслей я не обольщаюсь))))
А для меня иной раз мысли уважаемых мною людей звучат как откровение..
Каждый идет по своему Пути..
Для одного-статистика..для другого-выстраданные с потом и кровью ошибки..
Каждому свое..
Так что каждый САМ определит значимость для себя тех чужих мыслей. что здесь прочтет..
увы..

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 16.12.05 23:09
в ответ snegurka63 13.12.05 23:46
Chelovek lyubyaschiy, bud' to muzhschina ili zhenschina izmenit ne smozhet. Stopor vnutrenniy podeystvuet. Yesli vse taki izmenil/-a, znachit ili ylubvi net, a on/ona etogo ne ponyal/-a (zhivut lyudi vmeste, a potom ponimayut, chto lyubvi net, prosto privychka drug k drugu ostalas'), ili v otnoshenii chto-to narushilos'. nado ili v sebe kopatsya; ili v partnere....Gospodi, kakyie my umnye.... v teorii... 

NEW 17.12.05 05:10
Изменить по любви... а зачем? Когда любимый человек рядышком тогда и не нужен никто.. или?
к тому же любя и отношения ценишь... а изменив любимому человеку и себя чувствовать паршиво после этого будешь.. что добавляет очередные проблемы...
Любить и быть верным своим чувствам и любимому человеку.. Как было бы хорошо если бы все придерживались подобного мнения..
к тому же любя и отношения ценишь... а изменив любимому человеку и себя чувствовать паршиво после этого будешь.. что добавляет очередные проблемы...
Любить и быть верным своим чувствам и любимому человеку.. Как было бы хорошо если бы все придерживались подобного мнения..
NEW 18.12.05 14:17
Любовь?
Любовь ето емоция!
Как туфли покупать, ты видешь,хочешь,берёшь и носишь,... толко вопрос как долго ты их носишь?
Ты их не выкидываешь - жалко, но они у тебя в шкафу 2-4 года лежат и ты знаешь ,что они у тебя есть! Факт!
То как долго ты со совоим"любимым"??
Любовь ето емоция!
Как туфли покупать, ты видешь,хочешь,берёшь и носишь,... толко вопрос как долго ты их носишь?
Ты их не выкидываешь - жалко, но они у тебя в шкафу 2-4 года лежат и ты знаешь ,что они у тебя есть! Факт!
То как долго ты со совоим"любимым"??

NEW 18.12.05 14:30
Любимым не изменяет скорее женский пол,мужской может повестись на всякие женские уловки и не устоять при етом,еше добавим сюда кол-во выпитого спиртного и белокурую или не белокурую красотку,и влюбленный ромео будет в кармане 

Время - это самый лучший учитель. К несчастью, оно убивает всех своих учеников.
Родина моя - Беларусь!

NEW 18.12.05 16:53
в ответ snegurka63 13.12.05 23:49
спасибо! только не думай что я с детства такой... до свадьбы то пришлось покуролесить
наверное мужчине как коньяку - нужно время выстояться и набрать крепость! а муж я как видно не удался. иначе как бы жена ушла?

Эту автоподпись я опять зарядил. Прижмите к экрану вашего монитора больное место!(С)
NEW 18.12.05 18:46
Если прость любишь (или думаешь что это так) - то можно.
Если действительно - никогда!
Если действительно - никогда!
NEW 18.12.05 20:02
Здесь лучше не зарекаться. и по этому поводу есть одна молитва для супруга(и)
Боже, сделай так, чтобы моя жена никогда не изменяла мне!
Боже, сделай так, что если вдруг она мне изменит, чтобы я об этом не узнал!
Боже, сделай так, что если я об этом узнаю, пусть она не знает, что я это знаю!
АМИНЬ!
И еще, правильно это или не правильно покажет жизнь, вернее ее реакция по этому поводу. Могу сказать однозначно, новых вопросов, которые надо будет решать, будет намного больше.
Боже, сделай так, чтобы моя жена никогда не изменяла мне!
Боже, сделай так, что если вдруг она мне изменит, чтобы я об этом не узнал!
Боже, сделай так, что если я об этом узнаю, пусть она не знает, что я это знаю!
АМИНЬ!
И еще, правильно это или не правильно покажет жизнь, вернее ее реакция по этому поводу. Могу сказать однозначно, новых вопросов, которые надо будет решать, будет намного больше.
Будьте здоровы, СН