Вход на сайт
Если любишь - то возможно -ли изменть??
13.12.05 15:33
я хочу просто спросить:.....можно ли изменить любимому?? Вожможно ли такое........????
Иногда мы понимаем, что человек-ангел, только тогда, когда он поворачивается и уходит...И только когда мы смотрим ему вслед, видим на спине крылья...
NEW 13.12.05 16:28
в моем тупом воображении ..это не укладывается ни где!!!!!!!!!
Как можно это делать?
Любить- нужно честно,ярко,преданно!
И за любимым ,хоть куда!
А,так ,что это за любовь!
Один рыбку потер,второй потер,что от нее осталось?Мочалка!
Женщина -не помойка,Она Ж Е Н Щ И Н А-М А Т Ь-ЛЮБЯЩАЯ ЖЕНА!
Господа!Это мое мнение!
в ответ snegurka63 13.12.05 15:33

Как можно это делать?
Любить- нужно честно,ярко,преданно!
И за любимым ,хоть куда!
А,так ,что это за любовь!
Один рыбку потер,второй потер,что от нее осталось?Мочалка!
Женщина -не помойка,Она Ж Е Н Щ И Н А-М А Т Ь-ЛЮБЯЩАЯ ЖЕНА!
Господа!Это мое мнение!
NEW 13.12.05 16:31
NEW 13.12.05 19:00
Нас не те и не правильно трахали.
И не здесь, и не там, и не тут.
Так совсем не туда забабахали,
Что цветы из-под кожи растут..... Если это и есть причина вопроса-
то каждому самому решать,что делать со своей личной жизнью...Любовь приходит и уходит а кушать хочется всегда.Сдесь люди правильной морали сидят...гы гы..Берите себе левый ник для таких вопросов.А то вдруг кто-то не правильно поймёт 
И не здесь, и не там, и не тут.
Так совсем не туда забабахали,
Что цветы из-под кожи растут..... Если это и есть причина вопроса-

Nobody is perfect!
NEW 13.12.05 19:11
в ответ manjunja1 13.12.05 19:00
ето был щопрос.........а что до подозрений мне дела нет, кстати о тех кто неправильно пониммает.....ет не моя проблема , что они неправильно понимают!!!
А моему Нику я стараюсь быть верна......
А моему Нику я стараюсь быть верна......

Иногда мы понимаем, что человек-ангел, только тогда, когда он поворачивается и уходит...И только когда мы смотрим ему вслед, видим на спине крылья...
NEW 13.12.05 19:31
в ответ Hauptsergant 13.12.05 17:29
специально для тебя!!.......Ты встретил женщину и устоять не можешь перед е╦ притяжением, и ОНО случилось.........а дома любимая жена, ты пожалеесшь о произшедшем!!??? 

NEW 13.12.05 19:51
NEW 13.12.05 20:04
в ответ manjunja1 13.12.05 19:57
NEW 13.12.05 21:44
в ответ snegurka63 13.12.05 19:31
если дома ЛЮБИМАЯ жена - о каком притяжении может идти речь?
а потом даже если жена и не любимая - может все таки стоит хранить в себе чувство элементарной порядочности? чтобы просто уважать себя... "Не любя себя, как можешь ты ждать, чтобы тебя любили другие?" (С)
а потом даже если жена и не любимая - может все таки стоит хранить в себе чувство элементарной порядочности? чтобы просто уважать себя... "Не любя себя, как можешь ты ждать, чтобы тебя любили другие?" (С)

Эту автоподпись я опять зарядил. Прижмите к экрану вашего монитора больное место!(С)
NEW 13.12.05 23:43
в ответ mumu62 13.12.05 19:51
я скажу если оно так у тебя чувствуется как в етой ссылке, то лучше не надо..........тут нужна Романтика, Еротическое-воображение и жажду узнать Тайну Незнакомки или Понимание мимол╦тности момента....

NEW 13.12.05 23:46
в ответ aleksej2k 13.12.05 23:16
Я прошу не переводить на личности..........я хочу только - МНЕНИЕ и ПРОДИСКУТИРОВАТь ЕТОТ ВОПРОС.......