Вход на сайт
Голос - зеркало?
NEW 09.12.05 20:52
Можно ли по голосу сказать что-то о характере человека?
Если у женщины низкий грудной голос, то............
Если у женщины низкий грудной голос, то............
NEW 09.12.05 21:35
Можно, и очень многое. Но не по тембру голоса (он определяется такими факторами, как строение гортани и количество выкуриваемых за день сигарет
), а по интонации, скорости и ритму речи, лексикону, стилю формулировок и т.п.
в ответ Kys 09.12.05 20:52
В ответ на:
Можно, и очень многое. Но не по тембру голоса (он определяется такими факторами, как строение гортани и количество выкуриваемых за день сигарет
NEW 09.12.05 21:37
в ответ Phoenix 09.12.05 21:35
Да.. особенно если общение не первое и девушка, или парень, не так волнуются... Однако самое лучшее все-же это - встреча.. посидеть где-нибудь в кафе, прогуляться по городу.. там сразу без всяких фантазий будет ясно есть ли желание общаться дальше, или....
NEW 09.12.05 21:55
в ответ Margodon 09.12.05 21:23
Ну и пусть се шепелявит, что такого. 
Меня лично дефекты дикции не отпугивают.
Мне не очень импонируют: слащавые мужские голоса или слишком высокие . писклявые женские.
Но ваще приятный тембр - эта проста песня!
По тембру голоса мона втюрится. чесслово.
Меня лично дефекты дикции не отпугивают.
Мне не очень импонируют: слащавые мужские голоса или слишком высокие . писклявые женские.
Но ваще приятный тембр - эта проста песня!
По тембру голоса мона втюрится. чесслово.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 10.12.05 04:59
Я в жизни ещё ни одной сигареты не выкурила, даже не пробовала, а в голосе хрипотца
появилась после воспаления лёгких.. дало осложнение на бронхи.
А ещё о многом может рассказать то, как человек смеётся, и над чем он смеётся.
В ответ на:
А если низкий сиплый, то она пьет и курит.
А если низкий сиплый, то она пьет и курит.
Я в жизни ещё ни одной сигареты не выкурила, даже не пробовала, а в голосе хрипотца
появилась после воспаления лёгких.. дало осложнение на бронхи.
А ещё о многом может рассказать то, как человек смеётся, и над чем он смеётся.
NEW 12.12.05 23:46
вот и я о том же! как-то по своей наивности(тоже думала, что хриплый и низкий голос - от курения) в неприятную ситуацию попала. с одной недавнознакомой девушкой о куреньи говорили, ну я и спросила "кстати" не от курения ли у не╦ такой голос
она очень удивилась(мягко выражаясь) и сказала, что ей ещ╦ никто такой вопрос не задавал. я, правда ещ╦ так замечательно вопрос сформулировала:" у тебя наверное часто спрашивают..."
...не, ну я не виновата....а она сказала, что эт у не╦ с детства уже такой голос
в ответ Джоконда 10.12.05 04:59
В ответ на:
Я в жизни ещ╦ ни одной сигареты не выкурила, даже не пробовала, а в голосе хрипотца
Я в жизни ещ╦ ни одной сигареты не выкурила, даже не пробовала, а в голосе хрипотца
вот и я о том же! как-то по своей наивности(тоже думала, что хриплый и низкий голос - от курения) в неприятную ситуацию попала. с одной недавнознакомой девушкой о куреньи говорили, ну я и спросила "кстати" не от курения ли у не╦ такой голос
___________________________________не судите строго за неграмОтность, ибо аз есм студентком филологИиии
NEW 13.12.05 10:56
в ответ Kys 09.12.05 20:52
иногда случается так, что звонившие мне (и не раз) просят позвать к телефону маму, потому что он уж больно по-юному звучит...а вообще он у меня разный: все зависит от интонации, настроения и от того, с кем я общаюсь...для деловых разговоров он один, для приватного общения совсем другой...по-моему так и должно быть
13.12.05 13:18
А вот интересно можно понять как говорит человек по тому, как он пишет...
например онегин... ведь очень образно пишет
Когда его посты читаю. такое ощущение, что я его слышу.
Или твои... тоже могу твой голос представить.
в ответ Phoenix 09.12.05 21:35
В ответ на:
а по интонации, скорости и ритму речи, лексикону, стилю формулировок и т.п.
а по интонации, скорости и ритму речи, лексикону, стилю формулировок и т.п.
А вот интересно можно понять как говорит человек по тому, как он пишет...
например онегин... ведь очень образно пишет
Или твои... тоже могу твой голос представить.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.