Вход на сайт
Как научиться любить себя?
NEW 12.12.05 19:04
а ты попробуй сначала думать о себе, а потом о других... и делай так, чтобы другие жертвовали собой для тебя, как ето делаешь ты. Тогда и распределится кто любит ,а кто нет. А если под всех подстраиваться, то никто етого не замечает и не ценит...
в ответ Allunja 11.12.05 03:56

NEW 13.12.05 05:15
в ответ xakep mikki 12.12.05 11:29
Любить себя √ это и значит гордиться собой, верить в себя, быть уверенным в том , что ты делаешь на все 100% ,что ты прав. Короче быть уверенным в самом себе и не жрать себя за ошибки, которые ты допустил, а научиться себя ПРОЩАТЬ.
Я живу.И в этом кайф!
NEW 13.12.05 09:25
в ответ xakep mikki 13.12.05 09:11
только собралась тебя убеждать как смотрю "убедили"... :))))
согласна с чьимто мнеием по поводу того что мы все себя любим изначально....
и это не глупая самовлюбленность, это принятие самих себя таких какие мы есть...
согласна с чьимто мнеием по поводу того что мы все себя любим изначально....
и это не глупая самовлюбленность, это принятие самих себя таких какие мы есть...
Да что ж вы так убиваетесь. Вы ж так не убъетесь
NEW 13.12.05 10:50
в ответ Allunja 11.12.05 03:56
я тоже в свое время как идиотка на полной самоотдаче жила...так моя семья мне на шею села и ножки свесила...потом как-то должна была я поехать в командировку в питер, так мой благоверный в позу встал: не поедешь и все....ладно бы повод не доверять мне был, так не было...и я поехала...и поверьте, с тех пор претензий и недоверия не стало...
ситуация еще больше разрулилась, когда я поняла, что разрываться более между работой и семьей невозможно...переложила часть забот на домашних...все от этого только выиграли
ситуация еще больше разрулилась, когда я поняла, что разрываться более между работой и семьей невозможно...переложила часть забот на домашних...все от этого только выиграли