Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Agushka
NEW 11.12.05 14:15
Вот и весь правильный ответ!Для тебя. А для него?Как ему с тобой себя вести? Сначала он тебя жалеет и говорит неправду, зато то, что тебе приятнее услышать. Ты недовольна и продолжаешь эту пытку- пока он не сдастся. А ты опять недовольна!
Пословица "Лучше горькая правда..." в корне неверна!
Если он не может изменять так, чтобы ты не узнала ничего, это будет всю совместную жизнь пыткой...
Лучше сладкая ложь, в которую ты будешь верить без сомнений
в ответ Agushka 11.12.05 02:23
В ответ на:
хотелось знать правду , надеясь услышать что неправда
хотелось знать правду , надеясь услышать что неправда
Вот и весь правильный ответ!Для тебя. А для него?Как ему с тобой себя вести? Сначала он тебя жалеет и говорит неправду, зато то, что тебе приятнее услышать. Ты недовольна и продолжаешь эту пытку- пока он не сдастся. А ты опять недовольна!
Пословица "Лучше горькая правда..." в корне неверна!
Если он не может изменять так, чтобы ты не узнала ничего, это будет всю совместную жизнь пыткой...
Лучше сладкая ложь, в которую ты будешь верить без сомнений

NEW 12.12.05 15:40
в ответ panda20 12.12.05 15:28
Нет в мире аксиом. Есть только теоремы, которые мы каждый день сами себе доказываем. Нет одинаковых мужчин и одинаковых женщин. Нет людей которые находятся в одинаковом положении... и.т.д.
Поэтому все эти общие заключения о мужчинах и женщинах такая же дурость, как заключение из чего состоит центр вселенной.
Мы не знаем сами себя и пытаемся классифицировать целый пол. Смешно... Я могу об этом только с юмором говорить, что я и делаю.
Поэтому все эти общие заключения о мужчинах и женщинах такая же дурость, как заключение из чего состоит центр вселенной.

NEW 12.12.05 16:32
Кто вообще при виртуальном разговоре на это способен?
Действительно, а где граница между такими изменами? Как по-Вашему?
И в какой раздел следует отнести мысли мужчины, купившего "Плейбой" для своих целей, будет ли это изменой его жене/подруге? И будет ли изменой мужу, когда женщина смотрит фильм с актером Икс, а после себе фантазирует? "Плейбой" женщины обычно не покупают...
в ответ Siberian 11.12.05 00:10
В ответ на:
Я думаю - да. Поэтому, не надо так волноваться. Это же посто вопрос, где граница между изменой в голове и на самом деле.
С чего бы нам с вами волноваться? Я думаю - да. Поэтому, не надо так волноваться. Это же посто вопрос, где граница между изменой в голове и на самом деле.

Действительно, а где граница между такими изменами? Как по-Вашему?
И в какой раздел следует отнести мысли мужчины, купившего "Плейбой" для своих целей, будет ли это изменой его жене/подруге? И будет ли изменой мужу, когда женщина смотрит фильм с актером Икс, а после себе фантазирует? "Плейбой" женщины обычно не покупают...