Login
А нужна ли правда ?
NEW 12.12.05 17:15
in Antwort marmis 12.12.05 17:14
12.12.05 17:17
in Antwort marmis 12.12.05 17:13
Так это две большие разницы:
Возраст - каое-то абстратное число, а дети - это ответственность.
Как говорят немцы, der Vergleich hinkt.
Возраст - каое-то абстратное число, а дети - это ответственность.
Как говорят немцы, der Vergleich hinkt.
NEW 12.12.05 17:19
in Antwort marmis 12.12.05 17:13
Я думаю, сообщать про своих детей в любом случае надо в начале отношений. Может не напервом свидании, но на втором-третьем хотя бы. Что дядя знал, на что идет.
Дети ведь станут частью его жизни, когда он с Вами/гипотетической госпожой А. остаться решит.
Важные детали нужно в начале рассказывать. И разумеется есть мелочи, которые мужчине знать не обязательно.
Если вы об этом спрашивали...

Дети ведь станут частью его жизни, когда он с Вами/гипотетической госпожой А. остаться решит.

Важные детали нужно в начале рассказывать. И разумеется есть мелочи, которые мужчине знать не обязательно.

NEW 12.12.05 17:59
in Antwort Seide 12.12.05 17:19
если все нормалъно(отношения),то и вратъ ничего не надо ни о возрасте ни тем более о детях.Он должен приниматъ тебя такои какая ты естъ и с возрастом и с детъми.Где наидется такая женшина(в етом немолодом)возрасте и без детеи?!Да ето редкостъ..И красота вешъ тоже относителъная,у каждого свои вкус..
NEW 12.12.05 18:58
in Antwort marmis 12.12.05 16:50, Zuletzt geändert 12.12.05 19:00 (Berlije_2002)
Если ваша цель - познакомиться поставьте в профиль возраст и актуальное фото со своего альбома.
Ето будет честно. У мужчин тоже есть глаза и здравыи ум. Оценят ваш цветущии вид в ваши 70
.
Про детеи тоже можно написать, чтобы "интересовались" самые храбрые.
Если вы здесь не за мужским интересом, то почему вас мучает етот вопрос: "Интерес пропадает, как про возраст узнают". Можете вообще ничего в профиле не писать и на письма в личке не отзываться.
Я так и делаю
.
Ето будет честно. У мужчин тоже есть глаза и здравыи ум. Оценят ваш цветущии вид в ваши 70

Про детеи тоже можно написать, чтобы "интересовались" самые храбрые.

Если вы здесь не за мужским интересом, то почему вас мучает етот вопрос: "Интерес пропадает, как про возраст узнают". Можете вообще ничего в профиле не писать и на письма в личке не отзываться.
Я так и делаю

NEW 12.12.05 19:26
А вот етого я вообще не понимаю. Зачем цеплятся за дядю, если для него ето катастрофа? Может у него в штанах катастрофа?
Или я очень понимаю мужчин, которые мечтают о детях и им нужна молодая, здоровая жена для здорового потомства. Конечно если узнает, что вам не 30(как он думал по вашим полунамекам) , а 40 - имеет полное право сказать "чус". Зачем тогда обижаться? Каждыи ищет, что ему нужно. И хорошо бы при етом друг другу не давать напрасных надежд, не тешить себя иллюзиями.
"Пусть западет на меня как следует, а потом уж можно и истинныи возраст сказать" - такая политика схожа с обманом.
in Antwort Berlije_2002 12.12.05 18:58
В ответ на:
Я не считаю катастрофой разницу в 4-5 лет. Но все же многие мужчины так устроены, что им надо обязательно женщину моложе.
Я не считаю катастрофой разницу в 4-5 лет. Но все же многие мужчины так устроены, что им надо обязательно женщину моложе.
А вот етого я вообще не понимаю. Зачем цеплятся за дядю, если для него ето катастрофа? Может у него в штанах катастрофа?

"Пусть западет на меня как следует, а потом уж можно и истинныи возраст сказать" - такая политика схожа с обманом.
NEW 12.12.05 19:46
in Antwort marmis 12.12.05 16:37
Что же Вас так расстраивает? И зачем Вы себя корите? И какая Вам нужна польза?
Не стоит все это и гроша ломанного!
Если Вашу открытость и правду никто не ценит, то подумайте - стоит ли общаться с теми, кто не ценит или ждет от Вас чего-то другого?
Если Вы хотите ТАКИХ ( кто Вас сейчас расстраивает ) виртуальных друзей или собеседников, то фантазируйте себе на здоровье!
Не стоит все это и гроша ломанного!

Если Вашу открытость и правду никто не ценит, то подумайте - стоит ли общаться с теми, кто не ценит или ждет от Вас чего-то другого?
Если Вы хотите ТАКИХ ( кто Вас сейчас расстраивает ) виртуальных друзей или собеседников, то фантазируйте себе на здоровье!
NEW 13.12.05 00:20
in Antwort Berlije_2002 12.12.05 18:58
Можете вообще ничего в профиле не писать и на письма в личке не отзываться.
А также обязательно не показывать фото .. и для над╦жности вообще стереть ник.

Я так и делаю
Браво бисс. 
А также обязательно не показывать фото .. и для над╦жности вообще стереть ник.

Я так и делаю

http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 13.12.05 05:54
Правда нужна совсем не для того, чтобы кто-то е╦ ценил. Конечно правдивость связана с некоторыми мелкими эпизодическими неудобствами (а кто сказал, что жизнь должна быть всегда удобной?) практического характера. Но в долгосрочной перспективе польза от не╦ вс╦ же есть, даже две: во-первых, тот, кто правдив, увереннее себя чувствует (проще говоря, ему легче жить, т.к. он может себе позволить не принимать во внимание мнения окружающих о себе), а во-вторых, правда служит хорошим "фильтром" для отсеивания лже-союзников - тот, кто не готов принять правду, сам уйд╦т с дороги.
В ответ на:
Вот я иногда корю себя за излишнюю правдивость в информации о себе...Вредит она...Никто все равно не ценит этого...
Вот я иногда корю себя за излишнюю правдивость в информации о себе...Вредит она...Никто все равно не ценит этого...
Правда нужна совсем не для того, чтобы кто-то е╦ ценил. Конечно правдивость связана с некоторыми мелкими эпизодическими неудобствами (а кто сказал, что жизнь должна быть всегда удобной?) практического характера. Но в долгосрочной перспективе польза от не╦ вс╦ же есть, даже две: во-первых, тот, кто правдив, увереннее себя чувствует (проще говоря, ему легче жить, т.к. он может себе позволить не принимать во внимание мнения окружающих о себе), а во-вторых, правда служит хорошим "фильтром" для отсеивания лже-союзников - тот, кто не готов принять правду, сам уйд╦т с дороги.
NEW 13.12.05 08:46
правда бывает разная и при знакомстве не стоит ее всю сразу вываливать на человека
а если ОН, после какой нибудь ерунды развернется и уйдет, это не ваш человек
нужен ли вам такой? подумайте....
in Antwort marmis 12.12.05 17:05
В ответ на:
Правду сказать все равно надо рано или поздно...Получается, что лучше раньше, дабы предотвратить катастрофу.Когда привяжешься, а человек из-за какой-то ерунды вдруг развернется на 180 и уйдет...
Правду сказать все равно надо рано или поздно...Получается, что лучше раньше, дабы предотвратить катастрофу.Когда привяжешься, а человек из-за какой-то ерунды вдруг развернется на 180 и уйдет...
правда бывает разная и при знакомстве не стоит ее всю сразу вываливать на человека
а если ОН, после какой нибудь ерунды развернется и уйдет, это не ваш человек
нужен ли вам такой? подумайте....
NEW 13.12.05 09:33
как знакома! у меня таже ситуация и я уже давно призадумываюсь... может не стоит так вот "смело" все выдавать!!! но блин по другому не могу, не удобно мне по другому... :))))
всетаки я остановилась на том что мне удобней, т. е. принимайте меня такую какая я есть, и кстати многим друзьям нравиться эта черта характера....
НО!!! есть такие мелочи которые надо проследить и никому никогда, ни прикаких условиях не говорить...
потому что легче сломать себя в "своем качестве" рассказывания, чем нести ответсвенност за слова факты сообщенные тобой и т. п. вот :)
всетаки я остановилась на том что мне удобней, т. е. принимайте меня такую какая я есть, и кстати многим друзьям нравиться эта черта характера....
НО!!! есть такие мелочи которые надо проследить и никому никогда, ни прикаких условиях не говорить...
потому что легче сломать себя в "своем качестве" рассказывания, чем нести ответсвенност за слова факты сообщенные тобой и т. п. вот :)
Да что ж вы так убиваетесь. Вы ж так не убъетесь
NEW 13.12.05 09:40
in Antwort Van'ka_vstan'ka 13.12.05 00:20
Уважаемыи Ванъка, вот вы так и сделали. Вместо фотки - картинка
.
Если вы заглянете в профиль автора, то увидите, что женщина себя "ненавязчиво презентирует" для знакомств. И если в профиле еи больше 30 не дашь (или ретушер постарался), то заглянув в альбом увидите там личико хорошо за 45.
Вывод один: или поставь в профиль актуальное фото ( ведь не каждыи доидет до альбома, некоторые вообще о их существовании не знают), или напиши возраст - ето если есть интерес с мужчинои для половых-семеиных дел познакомиться. Надо "товар лицом" показывать, но не 15-летнеи давности, а честно.
А не ошарашивать проявивших интерес мужчин (через 10-15 писем после долгих просьб) внушительнои
цифрои.
Если я ошиблась насчет "презентации", то нечего и думу такую думать. Наплевать на мусор в личке, никому не отвечать, или отвечать, что 70 лет, чтобы больше не засоряли ящик и дальше весело жить.

Если вы заглянете в профиль автора, то увидите, что женщина себя "ненавязчиво презентирует" для знакомств. И если в профиле еи больше 30 не дашь (или ретушер постарался), то заглянув в альбом увидите там личико хорошо за 45.
Вывод один: или поставь в профиль актуальное фото ( ведь не каждыи доидет до альбома, некоторые вообще о их существовании не знают), или напиши возраст - ето если есть интерес с мужчинои для половых-семеиных дел познакомиться. Надо "товар лицом" показывать, но не 15-летнеи давности, а честно.
А не ошарашивать проявивших интерес мужчин (через 10-15 писем после долгих просьб) внушительнои
цифрои.
Если я ошиблась насчет "презентации", то нечего и думу такую думать. Наплевать на мусор в личке, никому не отвечать, или отвечать, что 70 лет, чтобы больше не засоряли ящик и дальше весело жить.

NEW 13.12.05 10:15
in Antwort Berlije_2002 13.12.05 09:40, Zuletzt geändert 13.12.05 10:21 (Van'ka_vstan'ka)
Вообщето у меня были там слабенъкие такие надёжки ... мож чуство юмора какое там естъ всёж .
Но увы ... увы , увы, увы.
Вы считаете себя задетой ?
Ну чтож считайте .. На обиженных воду возят,
не пугайтесь ... это полезно .
через 10-15 писем
А что козлам занятъся болъше нечем, кроме как мыло опусами захломлятъ.
Но увы ... увы , увы, увы.
Вы считаете себя задетой ?

не пугайтесь ... это полезно .

через 10-15 писем

NEW 13.12.05 10:21
in Antwort Van'ka_vstan'ka 13.12.05 10:15
NEW 13.12.05 10:25
вообще не понимаю, зачем говорить то, что не хочется?????????...неужели так трудно промолчать???????...или выдать ответ-клише...
NEW 13.12.05 10:31
in Antwort Berlije_2002 13.12.05 10:21
Конечно вам послание кому ж ещ╦ .
Вы посмотрите на логику построения ваших ответов, вы постоянно привязываете и примериваете вс╦ на себя, это проишодит обычно тогда как человек чуствует себя задействованным , то естъ считает что разговор ид╦т о нем его поведении его выглядки и и.т.д. и и.т.п.
Это и естъ ... "задетостъ "
Вы посмотрите на логику построения ваших ответов, вы постоянно привязываете и примериваете вс╦ на себя, это проишодит обычно тогда как человек чуствует себя задействованным , то естъ считает что разговор ид╦т о нем его поведении его выглядки и и.т.д. и и.т.п.
Это и естъ ... "задетостъ "

NEW 13.12.05 10:35
in Antwort anastasia1956 13.12.05 10:25
Некоторые этого не могут. Ведъ просто ведь ... действительно и просто и легче и удобнее,
а вот не могут, не могут хоть тресни.
а вот не могут, не могут хоть тресни.
NEW 13.12.05 10:38
Почему козлам? Может и нормальные ребята.
Просто я так вижу беду автора. Написал женщине молчел. Завязалось общение, обмен письмами. Она - человек интересныи, может очаровать и фотои в профиле и словом.
Молчел очарован. Но ему бы интересно узнать, сколько лет даме.
И дама мучается, если сказать правду, то вдруг интереса от молчела больше не будет. Кокетничает, отнекивается, типа "я чувствую себя на 18, выпила елексир
моодости"...
И до "выдачи конкретнои цифры" может тянутся время (5-10-15-20 днеи, писем, часов... ето просто пример).
А про "захламление мыла" ето я про себя пишу. Если уже давно все в жизни устроено, то прочитаешь
письмо "даваи познакомимся, живу я в Саратове, мне 22 года, собираюсь в гости в Германию"
сотрешь и забудешь.
И не гарантия, что ето был КОЗЕЛ, Ванюша.

in Antwort Van'ka_vstan'ka 13.12.05 10:15
В ответ на:
Почему козлам? Может и нормальные ребята.

И дама мучается, если сказать правду, то вдруг интереса от молчела больше не будет. Кокетничает, отнекивается, типа "я чувствую себя на 18, выпила елексир

А про "захламление мыла" ето я про себя пишу. Если уже давно все в жизни устроено, то прочитаешь
письмо "даваи познакомимся, живу я в Саратове, мне 22 года, собираюсь в гости в Германию"

И не гарантия, что ето был КОЗЕЛ, Ванюша.

NEW 13.12.05 10:42
in Antwort Berlije_2002 13.12.05 10:38, Zuletzt geändert 13.12.05 10:45 (Van'ka_vstan'ka)
10 письм и всё без ответа
Однозначно казёл , что дальше пишит. 
п.с. А вообще то ... желаю вам удачного остатка дня.

п.с. А вообще то ... желаю вам удачного остатка дня.
NEW 13.12.05 10:44
Ваня, к сожалению у меня только МОИ опыт. И из СВОЕГО опыта я могу автору посоветовать
не обращать внимания на письма мужчин насчет "познакомиться" в личке. И в профиле дать понять, что
знакомиться не желаешь.
Ваня, ну откуда мне советы то черпать, как не из своеи собственнои головы?

Поетому твои выпад насчет ОБИД меня премного удивил
.
in Antwort Van'ka_vstan'ka 13.12.05 10:31
В ответ на:
примериваете вс╦ на себя, это проишодит обычно тогда как человек чуствует себя задействованным , то естъ считает что разговор ид╦т о нем его поведении
примериваете вс╦ на себя, это проишодит обычно тогда как человек чуствует себя задействованным , то естъ считает что разговор ид╦т о нем его поведении
Ваня, к сожалению у меня только МОИ опыт. И из СВОЕГО опыта я могу автору посоветовать
не обращать внимания на письма мужчин насчет "познакомиться" в личке. И в профиле дать понять, что
знакомиться не желаешь.

Ваня, ну откуда мне советы то черпать, как не из своеи собственнои головы?

Поетому твои выпад насчет ОБИД меня премного удивил