Вход на сайт
А нужна ли правда ?
NEW 12.12.05 16:46
в ответ Seide 12.12.05 16:39
Вот возраст, например.Я не вру ведь по сути-.Фото мои , новые, кроме анкетной...
Но я же не говорю, что мне 20, просто не сообщаю.Какая я есть ,такая и есть.Вранье ли это?Это про виртуал, реал, в принципе, то же самое...Сообщать ли о том кавалеру, что он ошибается в своих прогнозах насчет моего истинного возраста? 

La vie continue!
NEW 12.12.05 16:46
надо уметь увиливать от таких вопросов, например поставить свой вопрос и увести на другую тему....
1. вы не соврали
2. узнали больше о н╦м
первое время и ненужна откровенность, иногда она пугает
в ответ marmis 12.12.05 16:37
В ответ на:
Вот я иногда корю себя за излишнюю правдивость в информации о себе
Вот я иногда корю себя за излишнюю правдивость в информации о себе
надо уметь увиливать от таких вопросов, например поставить свой вопрос и увести на другую тему....
1. вы не соврали
2. узнали больше о н╦м
первое время и ненужна откровенность, иногда она пугает
NEW 12.12.05 16:50
в ответ Jablo4ko 12.12.05 16:46
НО чувтсво обмана все же догрызает...Когда я понимаю, что во мне видят юное создание. коим я не являюсь, мне как-то не по себе.Да и потом ведь, когда правда выплывает, как противно созерцать падение интереса к своей персоне.Мужчины умеют любить душу только в молодом теле.Увы... 

La vie continue!
NEW 12.12.05 16:55
в ответ marmis 12.12.05 16:46
Я пока не дожила, чтоб свой возраст скрывать.
Он у меня в профиле указан, к примеру.
Кавалера я бы поправлять не стала, если б он в меньшую сторону ошибся. В большую же пока не ошибался никто.
Вообще, по-моему, нет большой проблемы, когда в 50 лет женщина говорит свой возраст и окружающие удивляются: "Как Вы молодо выглядите!"
И тем более глупо скрывать возаст, когда даме стукает 70.

Кавалера я бы поправлять не стала, если б он в меньшую сторону ошибся. В большую же пока не ошибался никто.

Вообще, по-моему, нет большой проблемы, когда в 50 лет женщина говорит свой возраст и окружающие удивляются: "Как Вы молодо выглядите!"

И тем более глупо скрывать возаст, когда даме стукает 70.

NEW 12.12.05 16:58
в ответ marmis 12.12.05 16:55
так вы про определенного мужчину, или просто пробщение на форуме? это разные вещи
если вы мужчине нравитесь, он будет терпелив к вам и когда вы почувствуете, что можете ему доверять тогда и раскроетесь
а форуму нефик знать ваши маленькие женские тайны
если вы мужчине нравитесь, он будет терпелив к вам и когда вы почувствуете, что можете ему доверять тогда и раскроетесь
а форуму нефик знать ваши маленькие женские тайны

NEW 12.12.05 16:59
в ответ Seide 12.12.05 16:55
Деточка, молодость-это, увы, такая нестойкая ценность...
И хотя душа молода и выглядишь хорошо, многие именно на паспорт реагируют, а не на состояние твоей души.Слава БОгу. что не все! И желаю ВАм, что в Вашей жизни попадались в будущем настоящие мучины, которые будут плевать на все ВАши морщинки.

La vie continue!
NEW 12.12.05 17:00
Я понимаю, если вам 2-хмесячная афера нужна. Все ок. Он и не должен знать. Крепче спать будет.
Но если вы собираетесь с ним надолго остатться или даже семью создать?
Вам нужен человек, которому Ваша внешность важнее Вас самой? Или, может быть, Вы думаете, что прожив Х лет в барке, он не узнаете Ваш возраст?
в ответ marmis 12.12.05 16:50
В ответ на:
противно созерцать падение интереса к своей персоне.Мужчины умеют любить душу только в молодом теле.Увы...
Простите, тогда на кой фиг нужны такие мужчины? противно созерцать падение интереса к своей персоне.Мужчины умеют любить душу только в молодом теле.Увы...

Но если вы собираетесь с ним надолго остатться или даже семью создать?

NEW 12.12.05 17:06
в ответ marmis 12.12.05 16:59
От "деточки" я чуть со стула не упала...
Какая разница, сколько мне или Вам лет? Нет, без прикола, я просто не понимаю смысла этого вопроса...
Если мужчина собирается со мной встретить старость, стало быть должен быть готов к моим морщинкам. Гы. И к своим, кстати, тоже...
Не "догоняю" я культа вечной молодости. Как у педиков, честное слово.
Кстати, тему Вы заявили в начале шире и интереснее.

Какая разница, сколько мне или Вам лет? Нет, без прикола, я просто не понимаю смысла этого вопроса...

Если мужчина собирается со мной встретить старость, стало быть должен быть готов к моим морщинкам. Гы. И к своим, кстати, тоже...

Не "догоняю" я культа вечной молодости. Как у педиков, честное слово.

Кстати, тему Вы заявили в начале шире и интереснее.

NEW 12.12.05 17:11
в ответ Seide 12.12.05 17:00
Понимаете, иногда просто убеждаешься по жизни, что не сказава вначале свой истинный возраст, делаешь верный ход.Это, кстати, не только о мужчинах я речь веду.Когда ты чувтсвуещь себя моложе своего биологического возраста, выглядешь моложе, ведешь себя соответствеено, то тебя и воспринимают так, как ты того желаешь.Но если ты скажешь правду,то цифры порой давят на людей.
А мужчины...Понимаете.Я не считаю катастрофой разницу в 4-5 лет.Но все же многие мужчины так устроены, что им надо обязательно женщину моложе.А когда они привыкнут к тебе и узнают правду ,то все уже решают иначе...
Если разница существенная, я не скрываю никогда этого.
А мужчины...Понимаете.Я не считаю катастрофой разницу в 4-5 лет.Но все же многие мужчины так устроены, что им надо обязательно женщину моложе.А когда они привыкнут к тебе и узнают правду ,то все уже решают иначе...
Если разница существенная, я не скрываю никогда этого.
La vie continue!
NEW 12.12.05 17:14
За 70...
СРедства Макропуоса пивнула как-то сдуру.Теперь жизнь скучна и однообразна.Я так устала жить...НЕ мои слова...Элины МАкропулос из пьесы Карела Чапека.Вотлно конечно цитатку привела...Но в общем-то смыл такой. 

La vie continue!
NEW 12.12.05 17:19
в ответ marmis 12.12.05 17:13
Я думаю, сообщать про своих детей в любом случае надо в начале отношений. Может не напервом свидании, но на втором-третьем хотя бы. Что дядя знал, на что идет.
Дети ведь станут частью его жизни, когда он с Вами/гипотетической госпожой А. остаться решит.
Важные детали нужно в начале рассказывать. И разумеется есть мелочи, которые мужчине знать не обязательно.
Если вы об этом спрашивали...

Дети ведь станут частью его жизни, когда он с Вами/гипотетической госпожой А. остаться решит.

Важные детали нужно в начале рассказывать. И разумеется есть мелочи, которые мужчине знать не обязательно.

NEW 12.12.05 17:59
в ответ Seide 12.12.05 17:19
если все нормалъно(отношения),то и вратъ ничего не надо ни о возрасте ни тем более о детях.Он должен приниматъ тебя такои какая ты естъ и с возрастом и с детъми.Где наидется такая женшина(в етом немолодом)возрасте и без детеи?!Да ето редкостъ..И красота вешъ тоже относителъная,у каждого свои вкус..
NEW 12.12.05 18:58
Если ваша цель - познакомиться поставьте в профиль возраст и актуальное фото со своего альбома.
Ето будет честно. У мужчин тоже есть глаза и здравыи ум. Оценят ваш цветущии вид в ваши 70
.
Про детеи тоже можно написать, чтобы "интересовались" самые храбрые.
Если вы здесь не за мужским интересом, то почему вас мучает етот вопрос: "Интерес пропадает, как про возраст узнают". Можете вообще ничего в профиле не писать и на письма в личке не отзываться.
Я так и делаю
.
Ето будет честно. У мужчин тоже есть глаза и здравыи ум. Оценят ваш цветущии вид в ваши 70

Про детеи тоже можно написать, чтобы "интересовались" самые храбрые.

Если вы здесь не за мужским интересом, то почему вас мучает етот вопрос: "Интерес пропадает, как про возраст узнают". Можете вообще ничего в профиле не писать и на письма в личке не отзываться.
Я так и делаю

NEW 12.12.05 19:26
А вот етого я вообще не понимаю. Зачем цеплятся за дядю, если для него ето катастрофа? Может у него в штанах катастрофа?
Или я очень понимаю мужчин, которые мечтают о детях и им нужна молодая, здоровая жена для здорового потомства. Конечно если узнает, что вам не 30(как он думал по вашим полунамекам) , а 40 - имеет полное право сказать "чус". Зачем тогда обижаться? Каждыи ищет, что ему нужно. И хорошо бы при етом друг другу не давать напрасных надежд, не тешить себя иллюзиями.
"Пусть западет на меня как следует, а потом уж можно и истинныи возраст сказать" - такая политика схожа с обманом.
в ответ Berlije_2002 12.12.05 18:58
В ответ на:
Я не считаю катастрофой разницу в 4-5 лет. Но все же многие мужчины так устроены, что им надо обязательно женщину моложе.
Я не считаю катастрофой разницу в 4-5 лет. Но все же многие мужчины так устроены, что им надо обязательно женщину моложе.
А вот етого я вообще не понимаю. Зачем цеплятся за дядю, если для него ето катастрофа? Может у него в штанах катастрофа?

"Пусть западет на меня как следует, а потом уж можно и истинныи возраст сказать" - такая политика схожа с обманом.
NEW 12.12.05 19:46
Что же Вас так расстраивает? И зачем Вы себя корите? И какая Вам нужна польза?
Не стоит все это и гроша ломанного!
Если Вашу открытость и правду никто не ценит, то подумайте - стоит ли общаться с теми, кто не ценит или ждет от Вас чего-то другого?
Если Вы хотите ТАКИХ ( кто Вас сейчас расстраивает ) виртуальных друзей или собеседников, то фантазируйте себе на здоровье!
Не стоит все это и гроша ломанного!

Если Вашу открытость и правду никто не ценит, то подумайте - стоит ли общаться с теми, кто не ценит или ждет от Вас чего-то другого?
Если Вы хотите ТАКИХ ( кто Вас сейчас расстраивает ) виртуальных друзей или собеседников, то фантазируйте себе на здоровье!
NEW 13.12.05 00:20
в ответ Berlije_2002 12.12.05 18:58
Можете вообще ничего в профиле не писать и на письма в личке не отзываться.
А также обязательно не показывать фото .. и для над╦жности вообще стереть ник.

Я так и делаю
Браво бисс. 
А также обязательно не показывать фото .. и для над╦жности вообще стереть ник.

Я так и делаю

http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 13.12.05 05:54
Правда нужна совсем не для того, чтобы кто-то е╦ ценил. Конечно правдивость связана с некоторыми мелкими эпизодическими неудобствами (а кто сказал, что жизнь должна быть всегда удобной?) практического характера. Но в долгосрочной перспективе польза от не╦ вс╦ же есть, даже две: во-первых, тот, кто правдив, увереннее себя чувствует (проще говоря, ему легче жить, т.к. он может себе позволить не принимать во внимание мнения окружающих о себе), а во-вторых, правда служит хорошим "фильтром" для отсеивания лже-союзников - тот, кто не готов принять правду, сам уйд╦т с дороги.
В ответ на:
Вот я иногда корю себя за излишнюю правдивость в информации о себе...Вредит она...Никто все равно не ценит этого...
Вот я иногда корю себя за излишнюю правдивость в информации о себе...Вредит она...Никто все равно не ценит этого...
Правда нужна совсем не для того, чтобы кто-то е╦ ценил. Конечно правдивость связана с некоторыми мелкими эпизодическими неудобствами (а кто сказал, что жизнь должна быть всегда удобной?) практического характера. Но в долгосрочной перспективе польза от не╦ вс╦ же есть, даже две: во-первых, тот, кто правдив, увереннее себя чувствует (проще говоря, ему легче жить, т.к. он может себе позволить не принимать во внимание мнения окружающих о себе), а во-вторых, правда служит хорошим "фильтром" для отсеивания лже-союзников - тот, кто не готов принять правду, сам уйд╦т с дороги.
NEW 13.12.05 08:46
правда бывает разная и при знакомстве не стоит ее всю сразу вываливать на человека
а если ОН, после какой нибудь ерунды развернется и уйдет, это не ваш человек
нужен ли вам такой? подумайте....
в ответ marmis 12.12.05 17:05
В ответ на:
Правду сказать все равно надо рано или поздно...Получается, что лучше раньше, дабы предотвратить катастрофу.Когда привяжешься, а человек из-за какой-то ерунды вдруг развернется на 180 и уйдет...
Правду сказать все равно надо рано или поздно...Получается, что лучше раньше, дабы предотвратить катастрофу.Когда привяжешься, а человек из-за какой-то ерунды вдруг развернется на 180 и уйдет...
правда бывает разная и при знакомстве не стоит ее всю сразу вываливать на человека
а если ОН, после какой нибудь ерунды развернется и уйдет, это не ваш человек
нужен ли вам такой? подумайте....
NEW 13.12.05 09:33
как знакома! у меня таже ситуация и я уже давно призадумываюсь... может не стоит так вот "смело" все выдавать!!! но блин по другому не могу, не удобно мне по другому... :))))
всетаки я остановилась на том что мне удобней, т. е. принимайте меня такую какая я есть, и кстати многим друзьям нравиться эта черта характера....
НО!!! есть такие мелочи которые надо проследить и никому никогда, ни прикаких условиях не говорить...
потому что легче сломать себя в "своем качестве" рассказывания, чем нести ответсвенност за слова факты сообщенные тобой и т. п. вот :)
всетаки я остановилась на том что мне удобней, т. е. принимайте меня такую какая я есть, и кстати многим друзьям нравиться эта черта характера....
НО!!! есть такие мелочи которые надо проследить и никому никогда, ни прикаких условиях не говорить...
потому что легче сломать себя в "своем качестве" рассказывания, чем нести ответсвенност за слова факты сообщенные тобой и т. п. вот :)
Да что ж вы так убиваетесь. Вы ж так не убъетесь
NEW 13.12.05 09:40
в ответ Van'ka_vstan'ka 13.12.05 00:20
Уважаемыи Ванъка, вот вы так и сделали. Вместо фотки - картинка
.
Если вы заглянете в профиль автора, то увидите, что женщина себя "ненавязчиво презентирует" для знакомств. И если в профиле еи больше 30 не дашь (или ретушер постарался), то заглянув в альбом увидите там личико хорошо за 45.
Вывод один: или поставь в профиль актуальное фото ( ведь не каждыи доидет до альбома, некоторые вообще о их существовании не знают), или напиши возраст - ето если есть интерес с мужчинои для половых-семеиных дел познакомиться. Надо "товар лицом" показывать, но не 15-летнеи давности, а честно.
А не ошарашивать проявивших интерес мужчин (через 10-15 писем после долгих просьб) внушительнои
цифрои.
Если я ошиблась насчет "презентации", то нечего и думу такую думать. Наплевать на мусор в личке, никому не отвечать, или отвечать, что 70 лет, чтобы больше не засоряли ящик и дальше весело жить.

Если вы заглянете в профиль автора, то увидите, что женщина себя "ненавязчиво презентирует" для знакомств. И если в профиле еи больше 30 не дашь (или ретушер постарался), то заглянув в альбом увидите там личико хорошо за 45.
Вывод один: или поставь в профиль актуальное фото ( ведь не каждыи доидет до альбома, некоторые вообще о их существовании не знают), или напиши возраст - ето если есть интерес с мужчинои для половых-семеиных дел познакомиться. Надо "товар лицом" показывать, но не 15-летнеи давности, а честно.
А не ошарашивать проявивших интерес мужчин (через 10-15 писем после долгих просьб) внушительнои
цифрои.
Если я ошиблась насчет "презентации", то нечего и думу такую думать. Наплевать на мусор в личке, никому не отвечать, или отвечать, что 70 лет, чтобы больше не засоряли ящик и дальше весело жить.

NEW 13.12.05 10:15
Вообщето у меня были там слабенъкие такие надёжки ... мож чуство юмора какое там естъ всёж .
Но увы ... увы , увы, увы.
Вы считаете себя задетой ?
Ну чтож считайте .. На обиженных воду возят,
не пугайтесь ... это полезно .
через 10-15 писем
А что козлам занятъся болъше нечем, кроме как мыло опусами захломлятъ.
Но увы ... увы , увы, увы.
Вы считаете себя задетой ?

не пугайтесь ... это полезно .

через 10-15 писем

NEW 13.12.05 10:31
в ответ Berlije_2002 13.12.05 10:21
Конечно вам послание кому ж ещ╦ .
Вы посмотрите на логику построения ваших ответов, вы постоянно привязываете и примериваете вс╦ на себя, это проишодит обычно тогда как человек чуствует себя задействованным , то естъ считает что разговор ид╦т о нем его поведении его выглядки и и.т.д. и и.т.п.
Это и естъ ... "задетостъ "
Вы посмотрите на логику построения ваших ответов, вы постоянно привязываете и примериваете вс╦ на себя, это проишодит обычно тогда как человек чуствует себя задействованным , то естъ считает что разговор ид╦т о нем его поведении его выглядки и и.т.д. и и.т.п.
Это и естъ ... "задетостъ "

NEW 13.12.05 10:38
Почему козлам? Может и нормальные ребята.
Просто я так вижу беду автора. Написал женщине молчел. Завязалось общение, обмен письмами. Она - человек интересныи, может очаровать и фотои в профиле и словом.
Молчел очарован. Но ему бы интересно узнать, сколько лет даме.
И дама мучается, если сказать правду, то вдруг интереса от молчела больше не будет. Кокетничает, отнекивается, типа "я чувствую себя на 18, выпила елексир
моодости"...
И до "выдачи конкретнои цифры" может тянутся время (5-10-15-20 днеи, писем, часов... ето просто пример).
А про "захламление мыла" ето я про себя пишу. Если уже давно все в жизни устроено, то прочитаешь
письмо "даваи познакомимся, живу я в Саратове, мне 22 года, собираюсь в гости в Германию"
сотрешь и забудешь.
И не гарантия, что ето был КОЗЕЛ, Ванюша.

в ответ Van'ka_vstan'ka 13.12.05 10:15
В ответ на:
Почему козлам? Может и нормальные ребята.

И дама мучается, если сказать правду, то вдруг интереса от молчела больше не будет. Кокетничает, отнекивается, типа "я чувствую себя на 18, выпила елексир

А про "захламление мыла" ето я про себя пишу. Если уже давно все в жизни устроено, то прочитаешь
письмо "даваи познакомимся, живу я в Саратове, мне 22 года, собираюсь в гости в Германию"

И не гарантия, что ето был КОЗЕЛ, Ванюша.

NEW 13.12.05 10:44
Ваня, к сожалению у меня только МОИ опыт. И из СВОЕГО опыта я могу автору посоветовать
не обращать внимания на письма мужчин насчет "познакомиться" в личке. И в профиле дать понять, что
знакомиться не желаешь.
Ваня, ну откуда мне советы то черпать, как не из своеи собственнои головы?

Поетому твои выпад насчет ОБИД меня премного удивил
.
в ответ Van'ka_vstan'ka 13.12.05 10:31
В ответ на:
примериваете вс╦ на себя, это проишодит обычно тогда как человек чуствует себя задействованным , то естъ считает что разговор ид╦т о нем его поведении
примериваете вс╦ на себя, это проишодит обычно тогда как человек чуствует себя задействованным , то естъ считает что разговор ид╦т о нем его поведении
Ваня, к сожалению у меня только МОИ опыт. И из СВОЕГО опыта я могу автору посоветовать
не обращать внимания на письма мужчин насчет "познакомиться" в личке. И в профиле дать понять, что
знакомиться не желаешь.

Ваня, ну откуда мне советы то черпать, как не из своеи собственнои головы?

Поетому твои выпад насчет ОБИД меня премного удивил

NEW 13.12.05 11:42
которые тебе все пишуть да пишуть...
Удивителъно просто как у вас тут перееззд на ты проишодит.
Чудно прям ... ну вообщем пожелаю вам ещё раз успешного остатка.
Удивителъно просто как у вас тут перееззд на ты проишодит.
Чудно прям ... ну вообщем пожелаю вам ещё раз успешного остатка.
NEW 13.12.05 12:16
в ответ Berlije_2002 12.12.05 19:26
А кто говорит, что я за них цепляюсь?Только вот поначалу идут очень красивые слова и о возрасте, в приципе, речь не ид╦т.Вроде как и значения он не имеет, когда уж такая любовь пошла...
И вот тут у меня возникает желание человеку сказать правду, дабы проверить его любовь...Кстати, часто не имеет значения цифирь!Люди нормально продолжают общаться .
А мо╦ фото в профайле...Я ведь не в службу знакомства пришла...Это фото мне очень нравится и полностью сообтвествует нику marmis, а уж фотографии в альбоме разные, уж если кто заинтересуется.

А мо╦ фото в профайле...Я ведь не в службу знакомства пришла...Это фото мне очень нравится и полностью сообтвествует нику marmis, а уж фотографии в альбоме разные, уж если кто заинтересуется.
La vie continue!
NEW 13.12.05 12:33
в ответ marmis 13.12.05 12:16
мармис, еще ты тут со мнои поссорься... 
Ты здесь, как пишешь, не для знакомств. Но тебе написал-позвонил-увидел человек, и пошла у него любовь...Ты же чувствуешь его, так сказать, интерес? Если ты не против развивать личные отношения
в сторону кровати, то мне кажется самое время тут сказать, милок, позволь сообщить мне свои
год рождения, если ты еще не в курсе.... Если ты выглядишь на 20 лет моложе, но ему мечтается о семье-детях, то разумно с его стороны прекратить отношения с женщинои постарше, особенно если ему самому лет 40-45....и он хочет кого-то еще родить-воспитать. Зачем зря время тратить и тебе и ему?
А если вы "просто общаетесь", и он смотрит на тебя как на интересного человека, а не "женщину для жизни-секса", то ему должно быть вообще все равно, сколько тебе лет. А если не все равно, развернулся и ушел, чувствуя себя обманутым, то значит для него ето было "не просто общение". И красивыми словами
он мостил себе дорогу к продолжению "простообщения".

Ты здесь, как пишешь, не для знакомств. Но тебе написал-позвонил-увидел человек, и пошла у него любовь...Ты же чувствуешь его, так сказать, интерес? Если ты не против развивать личные отношения
в сторону кровати, то мне кажется самое время тут сказать, милок, позволь сообщить мне свои
год рождения, если ты еще не в курсе.... Если ты выглядишь на 20 лет моложе, но ему мечтается о семье-детях, то разумно с его стороны прекратить отношения с женщинои постарше, особенно если ему самому лет 40-45....и он хочет кого-то еще родить-воспитать. Зачем зря время тратить и тебе и ему?
А если вы "просто общаетесь", и он смотрит на тебя как на интересного человека, а не "женщину для жизни-секса", то ему должно быть вообще все равно, сколько тебе лет. А если не все равно, развернулся и ушел, чувствуя себя обманутым, то значит для него ето было "не просто общение". И красивыми словами
он мостил себе дорогу к продолжению "простообщения".
NEW 13.12.05 12:46
в ответ Berlije_2002 13.12.05 12:33
Ссорится я не собираюсь ни с кем!Не дождетесь!
Разницу в 20 лет я вообще отметаю.Такой мужчина мне может быть только другом и я сразу сообщаю, что значительно сттарше.Не люблю морочить голову.
Детки...будущие...А кто знает тот реальный предел наших способностей?Мне не 50,физиология еще позволяет.Да и в 60 рожают.

Детки...будущие...А кто знает тот реальный предел наших способностей?Мне не 50,физиология еще позволяет.Да и в 60 рожают.
La vie continue!
NEW 13.12.05 12:50
в ответ Berlije_2002 13.12.05 12:33
И еще...Я ведь пытаюсь людей с Германии , практически всех направить на путь "просто общения", но ...Не скрываю, что ищу общения ради творчества.Германия -не есть для меня объект вожделенный!Я попалда сюда давненько, когда здесь было очень интересно общаться, фантазировать, легко и весело.Мне нарвилось.А сейчас какой-то филиал Службы знакомств.Моя анкета в более реальной для меня Службе знакомств. 

La vie continue!
NEW 13.12.05 12:52
А зачем? Мне кажется наоборот классно, если хорошо выглядишь, "убивать" цифрои.
Смотришь как у людеи челюсть отваливается.
Например моя коллега (нем. девочка, 27 лет, но у нее под глазами и шея черти что все в складочку - тип такои) с которои мы сидим в одном кабинете, когда узнала сколько мне лет, чуть со стула не упала. Она думала, что мы примерно ровестницы.... И даже переспросила, ушам не поверив.
А потом стала как-то странно(и до сих пор) на меня поглядывать. У меня такое ощущение, что она меня разглядывает, ищет во мне видимые признаки старости
. Через месяц она решилась-спросить в столовке,
какои крем на ночь я под глаза мажу. Я считаю, что ето - лучшии и искренни комплимент. Гораздо весомее, чем от всех мужиков, вместе взятых....
Я думаю мармис, тебе это ощущение тоже знакомо, если тебе 70
в ответ marmis 13.12.05 12:20
В ответ на:
Но , в общем-то, испокон века существует эта маленькая женская хитрость-скрывать свой возраст.
Но , в общем-то, испокон века существует эта маленькая женская хитрость-скрывать свой возраст.
А зачем? Мне кажется наоборот классно, если хорошо выглядишь, "убивать" цифрои.

Смотришь как у людеи челюсть отваливается.
Например моя коллега (нем. девочка, 27 лет, но у нее под глазами и шея черти что все в складочку - тип такои) с которои мы сидим в одном кабинете, когда узнала сколько мне лет, чуть со стула не упала. Она думала, что мы примерно ровестницы.... И даже переспросила, ушам не поверив.

А потом стала как-то странно(и до сих пор) на меня поглядывать. У меня такое ощущение, что она меня разглядывает, ищет во мне видимые признаки старости

Я думаю мармис, тебе это ощущение тоже знакомо, если тебе 70

NEW 13.12.05 13:00
Знаешь, мои партнер младше меня, мы 5 лет уже вместе. На сколько младше, не скажу
.
Так что рассуждаю здесь со знанием дела... Не думаи что все теоретически...
Но если бы я могла решать, какая жена нужна, допустим, моему 30-летнему сыну, 25, 35 или 45-летняя как ты думаешь, от кого бы мне хотелось иметь внуков? Поетому я понимаю мужчин, боящихся "возраста".
Что в 60 рожают, может быть. Но кого рожают? Даунов в 80%?

Так что рассуждаю здесь со знанием дела... Не думаи что все теоретически...
Но если бы я могла решать, какая жена нужна, допустим, моему 30-летнему сыну, 25, 35 или 45-летняя как ты думаешь, от кого бы мне хотелось иметь внуков? Поетому я понимаю мужчин, боящихся "возраста".
Что в 60 рожают, может быть. Но кого рожают? Даунов в 80%?
NEW 13.12.05 13:25
в ответ marmis 13.12.05 13:08
В Германии после 35 обязательныи тест на "дауна". Т.к. вероятность уже высокая, и с каждым годом она
возрастает
. Ну и дело не только в дауне, а в силах вырастить ребенка. Раньше 25 ребенок работать не начнет. Если даже в 40 родить, то значит до 65 надо всяко работать, чтобы ему что-то дать в етои жизни, хотя бы образование не какое попало. Наидется ли работа для вас и для вашего мужа в 65 лет,
или даже в 50, ето в Германии большои вопрос
... Личное дело каждого, конечно, иметь или не иметь
детеи после 40+...
возрастает

или даже в 50, ето в Германии большои вопрос

детеи после 40+...
NEW 13.12.05 16:02
Хорошо когда ЖЕЛАНИЕ подкрепляется ВОЗМОЖНОСТЯМИ
.
Не обязательно только физическими. Родить - ето самое легкое.
Наити желающего иметь ребенка от 40-45-летнеи, если это не долголетнии брак - уже труднее.
Прокормить ребенка в Германии на старости лет если не владеете капиталом - тоже нелегко.
В 55-60 уже и отдохнуть охота, а не по работам бегать и дом.задания проберять, с переходным
возрастом бороться.
Девочки, вы не обижаитесь. Но тут нет такои спонтанности аи, захотела-родила, люди ДУМАЮТ и СЧИТАЮТ прежде чем на какои-то шаг решиться. Если они не пофигисты, и если им не все равно как жить. И это разумно. А вы как считаете?

Не обязательно только физическими. Родить - ето самое легкое.

Наити желающего иметь ребенка от 40-45-летнеи, если это не долголетнии брак - уже труднее.
Прокормить ребенка в Германии на старости лет если не владеете капиталом - тоже нелегко.
В 55-60 уже и отдохнуть охота, а не по работам бегать и дом.задания проберять, с переходным
возрастом бороться.
Девочки, вы не обижаитесь. Но тут нет такои спонтанности аи, захотела-родила, люди ДУМАЮТ и СЧИТАЮТ прежде чем на какои-то шаг решиться. Если они не пофигисты, и если им не все равно как жить. И это разумно. А вы как считаете?
NEW 13.12.05 18:10
в ответ marmis 13.12.05 17:11
Не понимаю вас. Вы задали вопрос на немецком форуме. Вам про Германию и ответили! 
Я не знаю, проверяют ли в Австралии после 35 на даунов или мечтает ли среднии норвежскии мужчина о "продуктивном" браке с женщинои 45 лет...
Причем здесь глобус? Хотя тенденции везде одинаковые, я думаю....

Я не знаю, проверяют ли в Австралии после 35 на даунов или мечтает ли среднии норвежскии мужчина о "продуктивном" браке с женщинои 45 лет...

Причем здесь глобус? Хотя тенденции везде одинаковые, я думаю....
NEW 14.12.05 00:25
есть простое рассуждение...) когда вр╦шь - приходится помнить, КОМУ и ЧТО соврал... чем больше вранья - тем больше "память" для этого... ))
... и вс╦ равно когда-то "прокол" неизбежен... )) так что прагматичнее говорить правду.... *может не всем... не обо всем... и не всегда... но это уже другое!
... и вс╦ равно когда-то "прокол" неизбежен... )) так что прагматичнее говорить правду.... *может не всем... не обо всем... и не всегда... но это уже другое!
Лучше переесть, чем недопить!
NEW 15.12.05 07:33
в ответ Berlije_2002 13.12.05 10:38
Почитала Ваши посты и ужаснулась, такое чувство, что у Вас всё на чёрное и белое делится.А между пустота.
Это конечно правильно советы согласно собственному опыту раздавать, но кто сказал, что Ваш опыт является критерием, по которому Вы можете так беспардонно о людях судить? Вы считаете себя носителем правды, но Вы очевидно не учитываете, что у каждого она своя.
И эти ваши нападки на автора про семидесятилетний возраст - это просто абсурд. Этой женщине может быть в раёне сорока, а Вы ей почему то упорно навязываете семьдесят. У вас прямо какая-то навязчивая идея, что 40=70, а ведь между этими цифрами лежит хороших 30 лет жизни.
Мужчины действительно подсознательно стремятся найти девушек помоложе, но все эти внешние признаки молодости или старости, это настолько относительно, это настолько быстро отходит на второй план, если человек интерессный или наоборот, что никакой катастрофы не будет, если сначала просто пообщаться и не бежать рассказывать о себе сразу же всу свою поднаготную.
Тем более, что автор не крокодил какой-то, коим Вы её здесь выставляете и навярняка найдётся не мало мужчин (а также молодых), которые оценят её по достоинству, а не по возрасту в паспорте, как делаете это Вы.
Это конечно правильно советы согласно собственному опыту раздавать, но кто сказал, что Ваш опыт является критерием, по которому Вы можете так беспардонно о людях судить? Вы считаете себя носителем правды, но Вы очевидно не учитываете, что у каждого она своя.
И эти ваши нападки на автора про семидесятилетний возраст - это просто абсурд. Этой женщине может быть в раёне сорока, а Вы ей почему то упорно навязываете семьдесят. У вас прямо какая-то навязчивая идея, что 40=70, а ведь между этими цифрами лежит хороших 30 лет жизни.
Мужчины действительно подсознательно стремятся найти девушек помоложе, но все эти внешние признаки молодости или старости, это настолько относительно, это настолько быстро отходит на второй план, если человек интерессный или наоборот, что никакой катастрофы не будет, если сначала просто пообщаться и не бежать рассказывать о себе сразу же всу свою поднаготную.
Тем более, что автор не крокодил какой-то, коим Вы её здесь выставляете и навярняка найдётся не мало мужчин (а также молодых), которые оценят её по достоинству, а не по возрасту в паспорте, как делаете это Вы.
А в пренебежительном тоне ко мне обращаться НЕ НАДО! Можешь своей Лёльке так и написать!(c)
NEW 15.12.05 07:50
Вы сами себе противоречите. Не исключено, что "40=70" - это чья-то индивидуальная правда, т.е. одна из многих правд, таких как, например, "40=87" или "40=3,14". А Вы называете это навязчивой идеей. Плюрализм мнений - штука серь╦зная, требующая ответственности, последовательности и толерантности.
в ответ Shinshila2005 15.12.05 07:33
В ответ на:
Вы считаете себя носителем правды, но Вы очевидно не учитываете, что у каждого она своя.
Вы считаете себя носителем правды, но Вы очевидно не учитываете, что у каждого она своя.
В ответ на:
У вас прямо какая-то навязчивая идея, что 40=70, а ведь между этими цифрами лежит хороших 30 лет жизни.
У вас прямо какая-то навязчивая идея, что 40=70, а ведь между этими цифрами лежит хороших 30 лет жизни.
Вы сами себе противоречите. Не исключено, что "40=70" - это чья-то индивидуальная правда, т.е. одна из многих правд, таких как, например, "40=87" или "40=3,14". А Вы называете это навязчивой идеей. Плюрализм мнений - штука серь╦зная, требующая ответственности, последовательности и толерантности.

NEW 15.12.05 08:13
да, с чувством юмора у тебя было всегда в порядке

а возраст.......можно в 20 быть 70-ти летней старухой в душе, а в 70 - душа 30-ти летней..

а состояние души сказывается и на состоянии внешности.

а в витуальном мире в первую очередь оценивают по состоянию души
и если не ставить свой год рождения в профиле - это не значит скрывать свой возраст

...Человек не то, чем он хочет быть, но то, чем он не может не быть.
в ответ marmis 13.12.05 12:50
В ответ на:
Я попалда сюда давненько, когда здесь было очень интересно общаться, фантазировать, легко и весело.Мне нарвилось
Я попалда сюда давненько, когда здесь было очень интересно общаться, фантазировать, легко и весело.Мне нарвилось
да, с чувством юмора у тебя было всегда в порядке

а возраст.......можно в 20 быть 70-ти летней старухой в душе, а в 70 - душа 30-ти летней..

а состояние души сказывается и на состоянии внешности.

а в витуальном мире в первую очередь оценивают по состоянию души

...Человек не то, чем он хочет быть, но то, чем он не может не быть.
Жизнь не в том, чтобы жить, а в том чтобы чувствовать, что живешь.
NEW 15.12.05 09:31
в ответ Shinshila2005 15.12.05 07:33
Странно - а я последнее время наблюдаю моду на женщин постарше - со мной стали знакомиться 23 -летние мужчины - спрашиваю а разница 10 лет не смущает? Они говорят наоборот - радует и я сижу в задумчивости .....во всяком случае мне не интересно с такими - 

NEW 15.12.05 14:11
Дорогая Шиншилла! Чем вас то я задела за живое
? Почему так злимся?
Года на сердце давят?
Из уст автора (у которого с отличие от вас с юмором в порядке
) прозвучала цифра 70.
Должна ли была я ету цифру с паспортом автора сверить, или под лупои его фоты рассматривать прежде, чем постить? Я же не профессор геронтологии!
Шиншила, в своем ли ты уме? Откуда такие сведения? Она очень симпатичная женщина, ето очевидно!
Ето сначала... А если потом "любовь"? Дальше молчать?
Катастрофы бывают, если "девушка" шлет фотки 15 летнеи давности, не озвучивает свои возраст, и свою
"любимую" на вокзале не признает мужчина в тете-моте
средних лет с чемоданом.
Или мужчина мечтает о детях, ищет, находит (молодую и красивую лет 33) строят планы про 2- 3-х детишек, а после свадьбы оказывается, что у нее (извините за подробности) матка вырезана.
Или приходит в бр. бюро мужчина и говорит, с СНГ мне не надо ОНИ ВСЕ СКРЫВАЮТ СВОИХ ДЕТЕИ, имел
уже 3 случая таких "знакомств".
Ето все рассказы о людях, которых я знала лично. И через такую "правду" терпела стрессы, скандалы и убытки от клиентов бр. бюро.
Так что, Шиншилочка, будем про вырезанную матку дальше молчать, или надо все-таки наити силу правду сказать? Будем крокодилее личико показывать и возраст писать или картинка с куколкои так и останется в профиле, чтобы кандидата "для общения" не спугнуть?
В ответ на:
эти ваши нападки на автора про семидесятилетний возраст - это просто абсурд
эти ваши нападки на автора про семидесятилетний возраст - это просто абсурд
Дорогая Шиншилла! Чем вас то я задела за живое

Года на сердце давят?
Из уст автора (у которого с отличие от вас с юмором в порядке

Должна ли была я ету цифру с паспортом автора сверить, или под лупои его фоты рассматривать прежде, чем постить? Я же не профессор геронтологии!
В ответ на:
автор не крокодил какой-то, коим Вы её здесь выставляете
автор не крокодил какой-то, коим Вы её здесь выставляете
Шиншила, в своем ли ты уме? Откуда такие сведения? Она очень симпатичная женщина, ето очевидно!
В ответ на:
это настолько относительно, это настолько быстро отходит на второй план, если человек интерессный или наоборот, что никакой катастрофы не будет, если сначала просто пообщаться и не бежать рассказывать
это настолько относительно, это настолько быстро отходит на второй план, если человек интерессный или наоборот, что никакой катастрофы не будет, если сначала просто пообщаться и не бежать рассказывать
Ето сначала... А если потом "любовь"? Дальше молчать?
Катастрофы бывают, если "девушка" шлет фотки 15 летнеи давности, не озвучивает свои возраст, и свою
"любимую" на вокзале не признает мужчина в тете-моте

Или мужчина мечтает о детях, ищет, находит (молодую и красивую лет 33) строят планы про 2- 3-х детишек, а после свадьбы оказывается, что у нее (извините за подробности) матка вырезана.
Или приходит в бр. бюро мужчина и говорит, с СНГ мне не надо ОНИ ВСЕ СКРЫВАЮТ СВОИХ ДЕТЕИ, имел
уже 3 случая таких "знакомств".
Ето все рассказы о людях, которых я знала лично. И через такую "правду" терпела стрессы, скандалы и убытки от клиентов бр. бюро.
Так что, Шиншилочка, будем про вырезанную матку дальше молчать, или надо все-таки наити силу правду сказать? Будем крокодилее личико показывать и возраст писать или картинка с куколкои так и останется в профиле, чтобы кандидата "для общения" не спугнуть?

NEW 15.12.05 14:57
в ответ Berlije_2002 15.12.05 14:11
Я считаю что нужно говорить правду - какая она горькая бы ни была - особенно что касается рождение детей - лишать супруга такой возможности это просто подлость - поэтому лично я в этом плане не вру - сама испытала обман со стороны мужчины ,который после официального брака отказался иметь детей 

NEW 15.12.05 15:15
в ответ Shteffi555 15.12.05 14:57
Да, Штеффи, но тут о чем разговор то идет?
Типа "для общения" - зачем правда-то нужна, ето только для "серьезного" надо.
Жалко только что когда 2-е "общаются" для кого-то ето может уже серьезно...
В каких единицах измерения можно измерить "серьезно" или "пока нет"?
Тут я и пытаюсь рассказать, что есть ОЧЕНь РОМАНТИЧЕСКИЕ-СЕРьЕЗНЫЕ МУЖЧИНЫ, немцы особенно.
И такая полуправда их оскорбляет и очень разочаровывает.... Не потому, что наврала, а потому, что на его просьбу "расскажи о себе" она забыла сообщить, что у нее 2-е детеи, и никогда в письмах о них не упоминала, хотя о красотах ее родного города и о конфликтах с коллегами и как она проводит выходные он уже много знает из ее писем. Что ето? Вранье? Полуправда?
Девушка может сказать: "Ну мы же просто общаемся!" А он уже о большем мечтает, через полгода переписки. (Да и она мечтает (между нами, девочками), зачем тогда полгода на переводчиков деньги тратить и на курсы нем. языка записываться, и жить от письма до письма) и думу думает, как про детеи то сказать?)
А некоторые говорят 1 ребенок, вместо 2-х или 3-х. Типа, пусть сначала влюбится как следует, ну а будет
любить - все простит....
Типа "для общения" - зачем правда-то нужна, ето только для "серьезного" надо.
Жалко только что когда 2-е "общаются" для кого-то ето может уже серьезно...

В каких единицах измерения можно измерить "серьезно" или "пока нет"?
Тут я и пытаюсь рассказать, что есть ОЧЕНь РОМАНТИЧЕСКИЕ-СЕРьЕЗНЫЕ МУЖЧИНЫ, немцы особенно.
И такая полуправда их оскорбляет и очень разочаровывает.... Не потому, что наврала, а потому, что на его просьбу "расскажи о себе" она забыла сообщить, что у нее 2-е детеи, и никогда в письмах о них не упоминала, хотя о красотах ее родного города и о конфликтах с коллегами и как она проводит выходные он уже много знает из ее писем. Что ето? Вранье? Полуправда?
Девушка может сказать: "Ну мы же просто общаемся!" А он уже о большем мечтает, через полгода переписки. (Да и она мечтает (между нами, девочками), зачем тогда полгода на переводчиков деньги тратить и на курсы нем. языка записываться, и жить от письма до письма) и думу думает, как про детеи то сказать?)
А некоторые говорят 1 ребенок, вместо 2-х или 3-х. Типа, пусть сначала влюбится как следует, ну а будет
любить - все простит....
NEW 15.12.05 16:19
Ваши доводы, Бурлиже, не лишенны определенного смысла, трудно жить в Европе наверное со сформировавшимся в Совке мнением.
А если предположить Вашу правоту, то Ваш молодой человек, который настолько младше Вас, что Вы не осмеливаетесь озвучить его возраст
покинет Вас в ближайшем времени и уйдет, ну например ко мне, молодой 
А что касаетса куколки в профиле, то спасибо за комплимент, мне льстит, что у Вас в голове не укладываетса, что "куколки" в реале существуют, а не только в мужских фантазиях.
А если предположить Вашу правоту, то Ваш молодой человек, который настолько младше Вас, что Вы не осмеливаетесь озвучить его возраст

В ответ на:
Будем крокодилее личико показывать и возраст писать или картинка с куколкои так и останется в профиле, чтобы кандидата "для общения" не спугнуть?
Будем крокодилее личико показывать и возраст писать или картинка с куколкои так и останется в профиле, чтобы кандидата "для общения" не спугнуть?
А что касаетса куколки в профиле, то спасибо за комплимент, мне льстит, что у Вас в голове не укладываетса, что "куколки" в реале существуют, а не только в мужских фантазиях.
А в пренебежительном тоне ко мне обращаться НЕ НАДО! Можешь своей Л╦льке
так и написать!(c)
А в пренебежительном тоне ко мне обращаться НЕ НАДО! Можешь своей Лёльке так и написать!(c)
NEW 15.12.05 16:40
Ширшила, ты сама поняла свои бред сивои кобылы? Или тем, кто в Европе живет, можно бедных мужичков дурить? А я - борец за правду
только вчера из "СОВКА". Ну и что дальше? Ты довольна?
Мои молодои человек с самого начала знал, сколько мне лет. Мы с ним познакомились в берлинском метро, и в метро же ето и выяснили
. К вам он не уидет точно.
Он убогих дур, склонных ко вранью терпеть не может.
Видно совсем уже краиняк у тебя Ширшила, с мужиками, если уже о чужих мечтаете. Бедняжка!
"Замуж хочу" -соседнии топик - не твое ли произведение под запасным ником?

Встречала немало куколок и в жизни, но уверена, что ты к их числу не принадлежишь 100%
О своеи неземнои красоте пишут только КРОКОДИЛИЦЫ (как говориться, желаемое за деиствительное), а красивые (или без комплексов на ету тему) девушки вешают свою фотку. 

Мои молодои человек с самого начала знал, сколько мне лет. Мы с ним познакомились в берлинском метро, и в метро же ето и выяснили

Видно совсем уже краиняк у тебя Ширшила, с мужиками, если уже о чужих мечтаете. Бедняжка!
"Замуж хочу" -соседнии топик - не твое ли произведение под запасным ником?

Встречала немало куколок и в жизни, но уверена, что ты к их числу не принадлежишь 100%

NEW 15.12.05 17:03
в ответ Shinshila2005 15.12.05 16:19
Дорогушка, прочитала несколько твоих "опусов". Так ты устроительница и почитательница гнезда раздора!
Снимаю шляпку...
Дрожжу в почтении...
Боюсь, вас, Шуршилла Крокодиловна... 
Думаю что наш драгоценныи автор 70-ти лет тебя волновал меньше всего
.
Но, Шуршиллик, настроение у меня седни не такое боевое, чтоб поругаться как следует..
Работать надо
.
До будущих встреч!
Снимаю шляпку...

Думаю что наш драгоценныи автор 70-ти лет тебя волновал меньше всего

Но, Шуршиллик, настроение у меня седни не такое боевое, чтоб поругаться как следует..
Работать надо

До будущих встреч!
NEW 15.12.05 17:04
в ответ Berlije_2002 15.12.05 16:40
Тётя Бурлиже,Деми Мур местного разлива - последняя убедительная просьба не хамить
Успокойтесь, Вашего малыша я уводить не собираюсь.Это сделает кто-нибудь другой.Мои ровесники не любят хамовитых истеричек
,так что весь Ваш лямур вопрос времени.
Это Вы наверное никак на себя намекаете?
Стоит красивой девушке без комплексов повесить свою фотографию в профиль, как сразу же прибегают такие вот Бурлиже, которые в три горла орут о фальсификации
Да? А что он тогда с Вами ловит? Ему жить негде?

В ответ на:
О своеи неземнои красоте пишут только КРОКОДИЛИЦЫ (как говориться, желаемое за деиствительное), а красивые (или без комплексов на ету тему) девушки вешают свою фотку.
Это Вы наверное никак на себя намекаете?

Стоит красивой девушке без комплексов повесить свою фотографию в профиль, как сразу же прибегают такие вот Бурлиже, которые в три горла орут о фальсификации

В ответ на:
Да? А что он тогда с Вами ловит? Ему жить негде?

NEW 15.12.05 17:15
в ответ Shinshila2005 15.12.05 17:04
Долго же ответы пишешь. Думаешь, видать, много?

Толко что сама корчила из себя "раковую женщину", теперь поняла ошибку, "ето сделает кто.нить другои"
вдруг лепишь....
Определитесь уж...
Хамовитые истерички в Гнезде раздора сидят... Хамством там др. с др. делятся, не так ли?
Но я наверное до таких высот не дотягиваю. Потренироваться надо на ОН и ОНА....
Бедняжечка... Не везет тебе с ровесниками.... Не любят тебя они....Истеричка, говорят...
Ну ниче... Наидется крышечка и на твою кастрюльку... Не печалься, Шуршулушка
Что значит "жить негде"? Мы не в совке
, дорогая, где квартирныи вопрос остренько стоит
.
Забыла, что в Европах живем? Или ты еще в СНГе?

Толко что сама корчила из себя "раковую женщину", теперь поняла ошибку, "ето сделает кто.нить другои"
вдруг лепишь....
Определитесь уж...

Хамовитые истерички в Гнезде раздора сидят... Хамством там др. с др. делятся, не так ли?
Но я наверное до таких высот не дотягиваю. Потренироваться надо на ОН и ОНА....
Бедняжечка... Не везет тебе с ровесниками.... Не любят тебя они....Истеричка, говорят...
Ну ниче... Наидется крышечка и на твою кастрюльку... Не печалься, Шуршулушка

Что значит "жить негде"? Мы не в совке

Забыла, что в Европах живем? Или ты еще в СНГе?
NEW 15.12.05 17:28
Приступ параноии у Шуршалки?
А мы как раз то с автором очень мирненько общаемся. И не оппонент она мне никакои,
а во всем мы др. с др. согласны! Мариночка, подтверди ка, что я тебе дурного слова не сказала и не хамила!
А "добровольным защитникам" просто сегодня поругаться не с кем. Сочувствую.
в ответ Shinshila2005 15.12.05 17:09
В ответ на:
Конечно,очень легко хамить "семидясителетним", то есть оппонентам, которые не сопротивляются
Конечно,очень легко хамить "семидясителетним", то есть оппонентам, которые не сопротивляются
А мы как раз то с автором очень мирненько общаемся. И не оппонент она мне никакои,
а во всем мы др. с др. согласны! Мариночка, подтверди ка, что я тебе дурного слова не сказала и не хамила!

А "добровольным защитникам" просто сегодня поругаться не с кем. Сочувствую.

NEW 15.12.05 19:05
Девочки, молодые и не очень. Разрешите мужчине высказать мнение (по теме).
Правда о возрасте. Просто общение...
Я общался так с одной женщиной. Потом она вдруг пишет, знаешь, я тут насч╦т своего возраста скокетничала, ну немного, на пять лет.
Нет, не возраст отталкивает, а вот ложь...
Правда о возрасте. Просто общение...
Я общался так с одной женщиной. Потом она вдруг пишет, знаешь, я тут насч╦т своего возраста скокетничала, ну немного, на пять лет.
Нет, не возраст отталкивает, а вот ложь...
NEW 15.12.05 21:16
Думаю я действительно много (чем Вы похоже не страдаете), но не над тем,что мне на Ваши бездарные нападки писать, на это как раз много ума не надо, не тот уровень, пишется легко и быстро.
"раковую женщину" мне корчить из себя тоже нужды нету, чем больше Вас читаю тем больше утверждаюсь во мнении, что Вы "ч╦рно-белая",достаточно и миленькой простушке дорогу перебежать, чтобы друг уже Вам ручкой сделал.
Нет, не дотягиваете, верно. Так что поберегите сво╦ время.
И не надо, пожалуйста на меня, свои неповторимые алегории проецировать. Сравнивайте себя с кастрюлькой, с ложкой, с повар╦шкой сколько Вам
влезет, главное чтоб крышка не свалилась, а то новую найти ой как не легко будет.
Жив╦те-то Вы может быть и в европе, но в душе видать как были совком, так и остались.
в ответ Berlije_2002 15.12.05 17:15
В ответ на:
Думаю я действительно много (чем Вы похоже не страдаете), но не над тем,что мне на Ваши бездарные нападки писать, на это как раз много ума не надо, не тот уровень, пишется легко и быстро.

"раковую женщину" мне корчить из себя тоже нужды нету, чем больше Вас читаю тем больше утверждаюсь во мнении, что Вы "ч╦рно-белая",достаточно и миленькой простушке дорогу перебежать, чтобы друг уже Вам ручкой сделал.

В ответ на:
Но я наверное до таких высот не дотягиваю
.Но я наверное до таких высот не дотягиваю
Нет, не дотягиваете, верно. Так что поберегите сво╦ время.

В ответ на:
Наидется крышечка и на твою кастрюльку...
Наидется крышечка и на твою кастрюльку...
И не надо, пожалуйста на меня, свои неповторимые алегории проецировать. Сравнивайте себя с кастрюлькой, с ложкой, с повар╦шкой сколько Вам
влезет, главное чтоб крышка не свалилась, а то новую найти ой как не легко будет.

В ответ на:
Мы не в совке , дорогая,...Забыла, что в Европах живем?
Мы не в совке , дорогая,...Забыла, что в Европах живем?
Жив╦те-то Вы может быть и в европе, но в душе видать как были совком, так и остались.

NEW 15.12.05 21:27
Никогда этим не страдала, снова глупые беспочвенные нападки, через которые Вы, вообщем-то, на себя внимание и обратили.
в ответ Berlije_2002 15.12.05 17:28
В ответ на:
Никогда этим не страдала, снова глупые беспочвенные нападки, через которые Вы, вообщем-то, на себя внимание и обратили.
NEW 16.12.05 11:34

Добровольная защитница униженных и оскорбленных на нем. форуме, вещающая из Совка.....
Умница ты наша цветная
..... Раковая женщина....за 2000 км....
Почему бы тебе не расширить кругозор и не поинтересоваться известнеишеи нем. поговоркои
про кастрюльку и крышечку, которая знакома здесь каждому дитя? Может и сошла бы за "местную".
А не реагировать так емпфиндлих, как будто тебя кастрюлеи обозвали...
Я ни на кого не нападаю, а тебе просто сочувствую.... Не зовет никто бедняжечку в Европы... шаде...
Но может еще не вечер??? Я буду за тебя даумены дрюкать.
(Предупреждаю! Ето тоже не обидное выражение
)
в ответ Shinshila2005 15.12.05 21:27

Добровольная защитница униженных и оскорбленных на нем. форуме, вещающая из Совка.....
Умница ты наша цветная

Почему бы тебе не расширить кругозор и не поинтересоваться известнеишеи нем. поговоркои
про кастрюльку и крышечку, которая знакома здесь каждому дитя? Может и сошла бы за "местную".
А не реагировать так емпфиндлих, как будто тебя кастрюлеи обозвали...

Я ни на кого не нападаю, а тебе просто сочувствую.... Не зовет никто бедняжечку в Европы... шаде...

Но может еще не вечер??? Я буду за тебя даумены дрюкать.
(Предупреждаю! Ето тоже не обидное выражение

NEW 16.12.05 15:17
Первый раз слышу, что мужики в реале при первом знакомстве спрашивают про возраст...
А у вас с твоим пятым мужем все быстро выяснилось, неужели уже так плохо выглядиш?
А по фотке не скажеш...такая скромная
семнадцателетняя рыжая девочка собирает на бережку камушки.
Можно поинтересовацца, кто сей пятый счастливчик был, который нашел свою кастрюльку?
Такой же неудачник пролетевший по бизнесу на "Бюро случек" и привыкший о женщине узнавать все сразу, вплоть до нижнего белья? А может это лапушок какой то был, каторого ты как пургой замела не пошевилив
пальцем...
ты умееш

в ответ Berlije_2002 15.12.05 16:40
В ответ на:
Первый раз слышу, что мужики в реале при первом знакомстве спрашивают про возраст...
А у вас с твоим пятым мужем все быстро выяснилось, неужели уже так плохо выглядиш?

NEW 16.12.05 15:43
Ты противоречишь...сама себе...фантазии выдавать за правду не сложно...но вот внешность...стареюшего тела...
сама же сказала мужчинам нравяться...молодые...ты мужчину себе бы тоже постарше подобрала бы... можно и на улице...

сама же сказала мужчинам нравяться...молодые...ты мужчину себе бы тоже постарше подобрала бы... можно и на улице...

он ушел ,но обешял вернуться...
NEW 16.12.05 22:01
в ответ Berlije_2002 16.12.05 11:34
Здравствуй ,buono a nulla,
ты знаешь, у меня уже действительно живой интерес к тебе просыпается... ты действительно такая ограниченная или только прикидываешся? если прикидываешся, то это оскарраиф, а если на самом деле, то это тебя остаётся только пожалеть.
Ну ты и deficiente, aber ganz gewaltig....
Я живу в Европе, приезжай в гости - я тебя чаем напою.Хотя и выросла в Германии, но таких примитивных переселенцев ,как ты здесь еще не встречала...
А ты действительно считаешь, что факт твоего проживания в Европе ставит тебя по определению выше людей из СНГ???Ну ты и faccia di culo

ты знаешь, у меня уже действительно живой интерес к тебе просыпается... ты действительно такая ограниченная или только прикидываешся? если прикидываешся, то это оскарраиф, а если на самом деле, то это тебя остаётся только пожалеть.
Ну ты и deficiente, aber ganz gewaltig....
Я живу в Европе, приезжай в гости - я тебя чаем напою.Хотя и выросла в Германии, но таких примитивных переселенцев ,как ты здесь еще не встречала...
А ты действительно считаешь, что факт твоего проживания в Европе ставит тебя по определению выше людей из СНГ???Ну ты и faccia di culo

NEW 17.12.05 11:19
Да, на это наверно стоило бы посмотреть, он:
- вы прекрасно выглядите;
она:
- да, в мои 50 я действительно хорошо выгляжу, даже мои 10 детей и болезни(могу показать медицинскую карту) не испортили моей внешности, но ничего, матку я уже вырезала, поэтому с детьми проблем уже не будет;
он:
- вы так искренняя, что я хотел бы встретиться еще с вами
- вы прекрасно выглядите;
она:
- да, в мои 50 я действительно хорошо выгляжу, даже мои 10 детей и болезни(могу показать медицинскую карту) не испортили моей внешности, но ничего, матку я уже вырезала, поэтому с детьми проблем уже не будет;
он:
- вы так искренняя, что я хотел бы встретиться еще с вами