Login
А нужна ли правда ?
NEW 13.12.05 10:47
in Antwort Van'ka_vstan'ka 13.12.05 10:42
Если на первое письмо не ответишь, то он больше писать не будет.
Ето МОИ СОБСТВЕННЫИ ОПЫТ тебе Ванюша, как инструкция по борьбе с КОЗЛАМИ
которые тебе все пишуть да пишуть....

Ето МОИ СОБСТВЕННЫИ ОПЫТ тебе Ванюша, как инструкция по борьбе с КОЗЛАМИ

NEW 13.12.05 10:49
in Antwort marmis 12.12.05 16:37
Мариш
Правильно делаешь что искренне общаешься
Умный поймет и оценит ,а дурачок пройдет мимо
А зачем тебе это нужно?
Я например не скрываю возраст и не собираюсь этого делать - Мои года - мое богатство 

NEW 13.12.05 11:42
in Antwort Berlije_2002 13.12.05 10:47, Zuletzt geändert 13.12.05 11:43 (Van'ka_vstan'ka)
которые тебе все пишуть да пишуть...
Удивителъно просто как у вас тут перееззд на ты проишодит.
Чудно прям ... ну вообщем пожелаю вам ещё раз успешного остатка.
Удивителъно просто как у вас тут перееззд на ты проишодит.
Чудно прям ... ну вообщем пожелаю вам ещё раз успешного остатка.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 13.12.05 12:16
in Antwort Berlije_2002 12.12.05 19:26
А кто говорит, что я за них цепляюсь?Только вот поначалу идут очень красивые слова и о возрасте, в приципе, речь не ид╦т.Вроде как и значения он не имеет, когда уж такая любовь пошла...
И вот тут у меня возникает желание человеку сказать правду, дабы проверить его любовь...Кстати, часто не имеет значения цифирь!Люди нормально продолжают общаться .
А мо╦ фото в профайле...Я ведь не в службу знакомства пришла...Это фото мне очень нравится и полностью сообтвествует нику marmis, а уж фотографии в альбоме разные, уж если кто заинтересуется.

А мо╦ фото в профайле...Я ведь не в службу знакомства пришла...Это фото мне очень нравится и полностью сообтвествует нику marmis, а уж фотографии в альбоме разные, уж если кто заинтересуется.
[син]La vie continue![/син]
NEW 13.12.05 12:20
in Antwort mk21 13.12.05 09:33
Но , в общем-то, испокон века существует эта маленькая женская хитрость-скрывать свой возраст. 

NEW 13.12.05 12:33
in Antwort marmis 13.12.05 12:16
мармис, еще ты тут со мнои поссорься... 
Ты здесь, как пишешь, не для знакомств. Но тебе написал-позвонил-увидел человек, и пошла у него любовь...Ты же чувствуешь его, так сказать, интерес? Если ты не против развивать личные отношения
в сторону кровати, то мне кажется самое время тут сказать, милок, позволь сообщить мне свои
год рождения, если ты еще не в курсе.... Если ты выглядишь на 20 лет моложе, но ему мечтается о семье-детях, то разумно с его стороны прекратить отношения с женщинои постарше, особенно если ему самому лет 40-45....и он хочет кого-то еще родить-воспитать. Зачем зря время тратить и тебе и ему?
А если вы "просто общаетесь", и он смотрит на тебя как на интересного человека, а не "женщину для жизни-секса", то ему должно быть вообще все равно, сколько тебе лет. А если не все равно, развернулся и ушел, чувствуя себя обманутым, то значит для него ето было "не просто общение". И красивыми словами
он мостил себе дорогу к продолжению "простообщения".

Ты здесь, как пишешь, не для знакомств. Но тебе написал-позвонил-увидел человек, и пошла у него любовь...Ты же чувствуешь его, так сказать, интерес? Если ты не против развивать личные отношения
в сторону кровати, то мне кажется самое время тут сказать, милок, позволь сообщить мне свои
год рождения, если ты еще не в курсе.... Если ты выглядишь на 20 лет моложе, но ему мечтается о семье-детях, то разумно с его стороны прекратить отношения с женщинои постарше, особенно если ему самому лет 40-45....и он хочет кого-то еще родить-воспитать. Зачем зря время тратить и тебе и ему?
А если вы "просто общаетесь", и он смотрит на тебя как на интересного человека, а не "женщину для жизни-секса", то ему должно быть вообще все равно, сколько тебе лет. А если не все равно, развернулся и ушел, чувствуя себя обманутым, то значит для него ето было "не просто общение". И красивыми словами
он мостил себе дорогу к продолжению "простообщения".
NEW 13.12.05 12:46
in Antwort Berlije_2002 13.12.05 12:33
Ссорится я не собираюсь ни с кем!Не дождетесь!
Разницу в 20 лет я вообще отметаю.Такой мужчина мне может быть только другом и я сразу сообщаю, что значительно сттарше.Не люблю морочить голову.
Детки...будущие...А кто знает тот реальный предел наших способностей?Мне не 50,физиология еще позволяет.Да и в 60 рожают.

Детки...будущие...А кто знает тот реальный предел наших способностей?Мне не 50,физиология еще позволяет.Да и в 60 рожают.
NEW 13.12.05 12:50
in Antwort Berlije_2002 13.12.05 12:33
И еще...Я ведь пытаюсь людей с Германии , практически всех направить на путь "просто общения", но ...Не скрываю, что ищу общения ради творчества.Германия -не есть для меня объект вожделенный!Я попалда сюда давненько, когда здесь было очень интересно общаться, фантазировать, легко и весело.Мне нарвилось.А сейчас какой-то филиал Службы знакомств.Моя анкета в более реальной для меня Службе знакомств. 

NEW 13.12.05 12:52
А зачем? Мне кажется наоборот классно, если хорошо выглядишь, "убивать" цифрои.
Смотришь как у людеи челюсть отваливается.
Например моя коллега (нем. девочка, 27 лет, но у нее под глазами и шея черти что все в складочку - тип такои) с которои мы сидим в одном кабинете, когда узнала сколько мне лет, чуть со стула не упала. Она думала, что мы примерно ровестницы.... И даже переспросила, ушам не поверив.
А потом стала как-то странно(и до сих пор) на меня поглядывать. У меня такое ощущение, что она меня разглядывает, ищет во мне видимые признаки старости
. Через месяц она решилась-спросить в столовке,
какои крем на ночь я под глаза мажу. Я считаю, что ето - лучшии и искренни комплимент. Гораздо весомее, чем от всех мужиков, вместе взятых....
Я думаю мармис, тебе это ощущение тоже знакомо, если тебе 70
in Antwort marmis 13.12.05 12:20
В ответ на:
Но , в общем-то, испокон века существует эта маленькая женская хитрость-скрывать свой возраст.
А зачем? Мне кажется наоборот классно, если хорошо выглядишь, "убивать" цифрои.

Смотришь как у людеи челюсть отваливается.
Например моя коллега (нем. девочка, 27 лет, но у нее под глазами и шея черти что все в складочку - тип такои) с которои мы сидим в одном кабинете, когда узнала сколько мне лет, чуть со стула не упала. Она думала, что мы примерно ровестницы.... И даже переспросила, ушам не поверив.

А потом стала как-то странно(и до сих пор) на меня поглядывать. У меня такое ощущение, что она меня разглядывает, ищет во мне видимые признаки старости

Я думаю мармис, тебе это ощущение тоже знакомо, если тебе 70

NEW 13.12.05 13:00
in Antwort marmis 13.12.05 12:46, Zuletzt geändert 13.12.05 13:06 (Berlije_2002)
Знаешь, мои партнер младше меня, мы 5 лет уже вместе. На сколько младше, не скажу
.
Так что рассуждаю здесь со знанием дела... Не думаи что все теоретически...
Но если бы я могла решать, какая жена нужна, допустим, моему 30-летнему сыну, 25, 35 или 45-летняя как ты думаешь, от кого бы мне хотелось иметь внуков? Поетому я понимаю мужчин, боящихся "возраста".
Что в 60 рожают, может быть. Но кого рожают? Даунов в 80%?

Так что рассуждаю здесь со знанием дела... Не думаи что все теоретически...
Но если бы я могла решать, какая жена нужна, допустим, моему 30-летнему сыну, 25, 35 или 45-летняя как ты думаешь, от кого бы мне хотелось иметь внуков? Поетому я понимаю мужчин, боящихся "возраста".
Что в 60 рожают, может быть. Но кого рожают? Даунов в 80%?
NEW 13.12.05 13:08
in Antwort Berlije_2002 13.12.05 13:00
NEW 13.12.05 13:16
in Antwort marmis 13.12.05 12:20
NEW 13.12.05 13:25
in Antwort marmis 13.12.05 13:08
В Германии после 35 обязательныи тест на "дауна". Т.к. вероятность уже высокая, и с каждым годом она
возрастает
. Ну и дело не только в дауне, а в силах вырастить ребенка. Раньше 25 ребенок работать не начнет. Если даже в 40 родить, то значит до 65 надо всяко работать, чтобы ему что-то дать в етои жизни, хотя бы образование не какое попало. Наидется ли работа для вас и для вашего мужа в 65 лет,
или даже в 50, ето в Германии большои вопрос
... Личное дело каждого, конечно, иметь или не иметь
детеи после 40+...
возрастает

или даже в 50, ето в Германии большои вопрос

детеи после 40+...
NEW 13.12.05 15:54
in Antwort Berlije_2002 13.12.05 13:25
Да ладно ! Я видела мамашек и по 45 лет в роддоме и ничего
Желание иметь ребенка - актуально и в 40 лет - 

NEW 13.12.05 16:02
in Antwort Shteffi555 13.12.05 15:54, Zuletzt geändert 13.12.05 16:09 (Berlije_2002)
Хорошо когда ЖЕЛАНИЕ подкрепляется ВОЗМОЖНОСТЯМИ
.
Не обязательно только физическими. Родить - ето самое легкое.
Наити желающего иметь ребенка от 40-45-летнеи, если это не долголетнии брак - уже труднее.
Прокормить ребенка в Германии на старости лет если не владеете капиталом - тоже нелегко.
В 55-60 уже и отдохнуть охота, а не по работам бегать и дом.задания проберять, с переходным
возрастом бороться.
Девочки, вы не обижаитесь. Но тут нет такои спонтанности аи, захотела-родила, люди ДУМАЮТ и СЧИТАЮТ прежде чем на какои-то шаг решиться. Если они не пофигисты, и если им не все равно как жить. И это разумно. А вы как считаете?

Не обязательно только физическими. Родить - ето самое легкое.

Наити желающего иметь ребенка от 40-45-летнеи, если это не долголетнии брак - уже труднее.
Прокормить ребенка в Германии на старости лет если не владеете капиталом - тоже нелегко.
В 55-60 уже и отдохнуть охота, а не по работам бегать и дом.задания проберять, с переходным
возрастом бороться.
Девочки, вы не обижаитесь. Но тут нет такои спонтанности аи, захотела-родила, люди ДУМАЮТ и СЧИТАЮТ прежде чем на какои-то шаг решиться. Если они не пофигисты, и если им не все равно как жить. И это разумно. А вы как считаете?
NEW 13.12.05 17:11
in Antwort Berlije_2002 13.12.05 16:02
Слава Богу, что существую еще и другие страны, кроме Германии.Или уже на глобусе осталась одна страна?
Как-то в ГЕрмании мне жить нет охоты.

NEW 13.12.05 18:10
in Antwort marmis 13.12.05 17:11
Не понимаю вас. Вы задали вопрос на немецком форуме. Вам про Германию и ответили! 
Я не знаю, проверяют ли в Австралии после 35 на даунов или мечтает ли среднии норвежскии мужчина о "продуктивном" браке с женщинои 45 лет...
Причем здесь глобус? Хотя тенденции везде одинаковые, я думаю....

Я не знаю, проверяют ли в Австралии после 35 на даунов или мечтает ли среднии норвежскии мужчина о "продуктивном" браке с женщинои 45 лет...

Причем здесь глобус? Хотя тенденции везде одинаковые, я думаю....
NEW 14.12.05 00:16
Elle ne pense qu"a exciter les hommes
А это тогда как понимать???

in Antwort marmis 13.12.05 12:50
В ответ на:
Я ведь пытаюсь людей с Германии , практически всех направить на путь "просто общения"
Я ведь пытаюсь людей с Германии , практически всех направить на путь "просто общения"
Elle ne pense qu"a exciter les hommes
А это тогда как понимать???

Заговори, чтоб я тебя увидел
NEW 14.12.05 00:21
in Antwort Shteffi555 13.12.05 10:49
хм... И что тогда означает Ваше "не скрываю возраст", если о возрасте нет никакого упоминания в Вашем профиле??
Лучше переесть, чем недопить!
NEW 14.12.05 00:25
in Antwort marmis 12.12.05 16:37
есть простое рассуждение...) когда вр╦шь - приходится помнить, КОМУ и ЧТО соврал... чем больше вранья - тем больше "память" для этого... ))
... и вс╦ равно когда-то "прокол" неизбежен... )) так что прагматичнее говорить правду.... *может не всем... не обо всем... и не всегда... но это уже другое!
... и вс╦ равно когда-то "прокол" неизбежен... )) так что прагматичнее говорить правду.... *может не всем... не обо всем... и не всегда... но это уже другое!
Лучше переесть, чем недопить!