Вход на сайт
А нужна ли правда ?
NEW 12.12.05 16:46
в ответ Seide 12.12.05 16:39
Вот возраст, например.Я не вру ведь по сути-.Фото мои , новые, кроме анкетной...
Но я же не говорю, что мне 20, просто не сообщаю.Какая я есть ,такая и есть.Вранье ли это?Это про виртуал, реал, в принципе, то же самое...Сообщать ли о том кавалеру, что он ошибается в своих прогнозах насчет моего истинного возраста? 

La vie continue!
NEW 12.12.05 16:46
надо уметь увиливать от таких вопросов, например поставить свой вопрос и увести на другую тему....
1. вы не соврали
2. узнали больше о н╦м
первое время и ненужна откровенность, иногда она пугает
в ответ marmis 12.12.05 16:37
В ответ на:
Вот я иногда корю себя за излишнюю правдивость в информации о себе
Вот я иногда корю себя за излишнюю правдивость в информации о себе
надо уметь увиливать от таких вопросов, например поставить свой вопрос и увести на другую тему....
1. вы не соврали
2. узнали больше о н╦м
первое время и ненужна откровенность, иногда она пугает
NEW 12.12.05 16:50
в ответ Jablo4ko 12.12.05 16:46
НО чувтсво обмана все же догрызает...Когда я понимаю, что во мне видят юное создание. коим я не являюсь, мне как-то не по себе.Да и потом ведь, когда правда выплывает, как противно созерцать падение интереса к своей персоне.Мужчины умеют любить душу только в молодом теле.Увы... 

La vie continue!
NEW 12.12.05 16:55
в ответ marmis 12.12.05 16:46
Я пока не дожила, чтоб свой возраст скрывать.
Он у меня в профиле указан, к примеру.
Кавалера я бы поправлять не стала, если б он в меньшую сторону ошибся. В большую же пока не ошибался никто.
Вообще, по-моему, нет большой проблемы, когда в 50 лет женщина говорит свой возраст и окружающие удивляются: "Как Вы молодо выглядите!"
И тем более глупо скрывать возаст, когда даме стукает 70.

Кавалера я бы поправлять не стала, если б он в меньшую сторону ошибся. В большую же пока не ошибался никто.

Вообще, по-моему, нет большой проблемы, когда в 50 лет женщина говорит свой возраст и окружающие удивляются: "Как Вы молодо выглядите!"

И тем более глупо скрывать возаст, когда даме стукает 70.

NEW 12.12.05 16:58
в ответ marmis 12.12.05 16:55
так вы про определенного мужчину, или просто пробщение на форуме? это разные вещи
если вы мужчине нравитесь, он будет терпелив к вам и когда вы почувствуете, что можете ему доверять тогда и раскроетесь
а форуму нефик знать ваши маленькие женские тайны
если вы мужчине нравитесь, он будет терпелив к вам и когда вы почувствуете, что можете ему доверять тогда и раскроетесь
а форуму нефик знать ваши маленькие женские тайны

NEW 12.12.05 16:59
в ответ Seide 12.12.05 16:55
Деточка, молодость-это, увы, такая нестойкая ценность...
И хотя душа молода и выглядишь хорошо, многие именно на паспорт реагируют, а не на состояние твоей души.Слава БОгу. что не все! И желаю ВАм, что в Вашей жизни попадались в будущем настоящие мучины, которые будут плевать на все ВАши морщинки.

La vie continue!
NEW 12.12.05 17:00
Я понимаю, если вам 2-хмесячная афера нужна. Все ок. Он и не должен знать. Крепче спать будет.
Но если вы собираетесь с ним надолго остатться или даже семью создать?
Вам нужен человек, которому Ваша внешность важнее Вас самой? Или, может быть, Вы думаете, что прожив Х лет в барке, он не узнаете Ваш возраст?
в ответ marmis 12.12.05 16:50
В ответ на:
противно созерцать падение интереса к своей персоне.Мужчины умеют любить душу только в молодом теле.Увы...
Простите, тогда на кой фиг нужны такие мужчины? противно созерцать падение интереса к своей персоне.Мужчины умеют любить душу только в молодом теле.Увы...

Но если вы собираетесь с ним надолго остатться или даже семью создать?

NEW 12.12.05 17:06
в ответ marmis 12.12.05 16:59
От "деточки" я чуть со стула не упала...
Какая разница, сколько мне или Вам лет? Нет, без прикола, я просто не понимаю смысла этого вопроса...
Если мужчина собирается со мной встретить старость, стало быть должен быть готов к моим морщинкам. Гы. И к своим, кстати, тоже...
Не "догоняю" я культа вечной молодости. Как у педиков, честное слово.
Кстати, тему Вы заявили в начале шире и интереснее.

Какая разница, сколько мне или Вам лет? Нет, без прикола, я просто не понимаю смысла этого вопроса...

Если мужчина собирается со мной встретить старость, стало быть должен быть готов к моим морщинкам. Гы. И к своим, кстати, тоже...

Не "догоняю" я культа вечной молодости. Как у педиков, честное слово.

Кстати, тему Вы заявили в начале шире и интереснее.

NEW 12.12.05 17:11
в ответ Seide 12.12.05 17:00
Понимаете, иногда просто убеждаешься по жизни, что не сказава вначале свой истинный возраст, делаешь верный ход.Это, кстати, не только о мужчинах я речь веду.Когда ты чувтсвуещь себя моложе своего биологического возраста, выглядешь моложе, ведешь себя соответствеено, то тебя и воспринимают так, как ты того желаешь.Но если ты скажешь правду,то цифры порой давят на людей.
А мужчины...Понимаете.Я не считаю катастрофой разницу в 4-5 лет.Но все же многие мужчины так устроены, что им надо обязательно женщину моложе.А когда они привыкнут к тебе и узнают правду ,то все уже решают иначе...
Если разница существенная, я не скрываю никогда этого.
А мужчины...Понимаете.Я не считаю катастрофой разницу в 4-5 лет.Но все же многие мужчины так устроены, что им надо обязательно женщину моложе.А когда они привыкнут к тебе и узнают правду ,то все уже решают иначе...
Если разница существенная, я не скрываю никогда этого.
La vie continue!
NEW 12.12.05 17:14
За 70...
СРедства Макропуоса пивнула как-то сдуру.Теперь жизнь скучна и однообразна.Я так устала жить...НЕ мои слова...Элины МАкропулос из пьесы Карела Чапека.Вотлно конечно цитатку привела...Но в общем-то смыл такой. 

La vie continue!