Вход на сайт
уступить место первой жене ?
NEW 11.12.05 10:30
Ага, особенно за зарплату настоящей жены.
Со слов Татьяны: Я работала 5 месяцев с утра до вечера на него и должна была просить у него деньги, замечу, мне он не платил.
А вообще представляешь появляется твоя первая лювовь и говорит:"Помоги, работу не могу найти, дай денег" Как долго ты будешь помогать ему и верить в сказки, мол работу не могу найти?
А вообще конечно это дело каждого, общаться с бывшими или нет. Но вот если это настоящему партнёру не нравиться, то с этим надо считаться и ставить приоритеты. IMHO
В ответ на:
Не вижу ничего плохого, что бы помогать бывшей, тем более если она не может найти работу ,не на улице же оставить человека, которого он любил...это даже комплимент мужчине
Не вижу ничего плохого, что бы помогать бывшей, тем более если она не может найти работу ,не на улице же оставить человека, которого он любил...это даже комплимент мужчине
Ага, особенно за зарплату настоящей жены.

Со слов Татьяны: Я работала 5 месяцев с утра до вечера на него и должна была просить у него деньги, замечу, мне он не платил.
А вообще представляешь появляется твоя первая лювовь и говорит:"Помоги, работу не могу найти, дай денег" Как долго ты будешь помогать ему и верить в сказки, мол работу не могу найти?
А вообще конечно это дело каждого, общаться с бывшими или нет. Но вот если это настоящему партнёру не нравиться, то с этим надо считаться и ставить приоритеты. IMHO
---Судьба, оскалив зубы, улыбнулась...(c)---
---Судьба оскалив зубы, улыбнулась---
NEW 11.12.05 13:19
в ответ Малиновка 11.12.05 10:30
"Я работала 5 месяцев с утра до вечера на него и должна была просить у него деньги, замечу, мне он не платил.-------"
Я вообще эту фразу не поняла...он что не работает, тогда и жене бывшей не должен платить, раз у него самого нет средств к существованию....или как? И почему она (теперешняя жена) должна была ему деньги отдавать?!.....придет хозяйка веткии объяснит
Я вообще эту фразу не поняла...он что не работает, тогда и жене бывшей не должен платить, раз у него самого нет средств к существованию....или как? И почему она (теперешняя жена) должна была ему деньги отдавать?!.....придет хозяйка веткии объяснит

NEW 11.12.05 13:26
в ответ tatyana1975 10.12.05 22:01
за язык тебя никто не тянул, давай по существу. что значит, тебе не платил? нормальным женам не платят, с ними живут и все делят. по каким законам муж твой разошелся с предыдущей женой? работала она до развода? факты давай, хватит опилки пилить!
NEW 11.12.05 15:17
Прочитай внимательно мужские мнения в этой ветке. Мне кажется, они мыслят так же, как твой муж. Возможно, он уже жалеет, что расстался с первой и нашел вторую (кстати, как много времени прошло от его развода до встречи с вами?). Но не может тебя обидеть, так как ты вроде тоже поддержала его (а заодно и его первую жену) в трудной ситуации.
Ну не дружить же вам втроем, в самом деле?
Сделай шаг в сторону от них- пусть ему окончательно надо будет выбрать между тобой и нею.
Сил тебе!
Ну не дружить же вам втроем, в самом деле?
Сделай шаг в сторону от них- пусть ему окончательно надо будет выбрать между тобой и нею.
Сил тебе!
NEW 11.12.05 15:32
Женская логика.
Я вот вчера с одной женщиной в аське серьёзно об этом поболтал... Так вот она сказала: "Не хочу делить своего больше не с кем. Должен решать она или я!" ... и через 5 секунд... "Но я уважала бы свого мужа, если бы он после развода со мной всё равно помогал бы мне первое время..."
Женская логика?
В ответ на:
Возможно, он уже жалеет, что расстался с первой и нашел вторую
Возможно, он уже жалеет, что расстался с первой и нашел вторую
Женская логика.

В ответ на:
Я вот вчера с одной женщиной в аське серьёзно об этом поболтал... Так вот она сказала: "Не хочу делить своего больше не с кем. Должен решать она или я!" ... и через 5 секунд... "Но я уважала бы свого мужа, если бы он после развода со мной всё равно помогал бы мне первое время..."
Женская логика?

NEW 11.12.05 16:08
А что тут нелогичного?
Вот пусть она его уважает за то, что он другой помогает
Речь, по-моему, об этом была.
Просто я очень осторожно отношусь к мужчинам, которые начинают знакомство с "соплей" по поводу одиночества после развода (извините за грубость). Ясно, что он ищет жилетку. А когда время проходит- вс╦ кажется не таким уж и мрачным. И он возвращается туда, откуда уже уходил. Мужская логика
Женщины очень редко встречаются со своим бывшим, если у нее появился новый мужчина.Только если она не должна его, бывшего, содержать
С вашей логикой сама запуталась
в ответ Siberian 11.12.05 15:32
В ответ на:
уважала бы свого мужа, если бы он после развода со мной вс╦ равно помогал бы мне первое время..."
Женская логика?
уважала бы свого мужа, если бы он после развода со мной вс╦ равно помогал бы мне первое время..."
Женская логика?
А что тут нелогичного?

Вот пусть она его уважает за то, что он другой помогает

Просто я очень осторожно отношусь к мужчинам, которые начинают знакомство с "соплей" по поводу одиночества после развода (извините за грубость). Ясно, что он ищет жилетку. А когда время проходит- вс╦ кажется не таким уж и мрачным. И он возвращается туда, откуда уже уходил. Мужская логика

Женщины очень редко встречаются со своим бывшим, если у нее появился новый мужчина.Только если она не должна его, бывшего, содержать

С вашей логикой сама запуталась

NEW 11.12.05 18:05
в ответ Icama 11.12.05 16:08
У меня тоже почти такая ситуация с моим мужем. Мы женаты 2 года. У меня муж немец. Он перезванивается со своей бывшей подругой. Ничего об этом не говорил, пока я телефонные счета не посмотрела. Отрицать звонки не стал. Говорит, что его бывшая подруга болеет, она сейчас, вроде бы опять к своему мужу подселилась. Мой муж звонит ей, когда меня нет дома, т.е. эти все звонки происходят не в моем присутствии. Муж говорит, что ничего серьезного в этих звонках нет, что его бывшая подружка рассказывает ему про свои проблемы только. Перезваниваются они по 2-3 раза в неделю. Я говорила мужу: " Если ты с ней в таких дружеских (нормальных) отношениях, то почему мы не можем с ней , с ее семьей
познакомиться?". На что он мне ответил - нет, так не будет. Звонки продолжаются между ними, я ничего не могу сделать. Просто приучаю себя к мысли - постараться не думать об этом, думать больше о себе, о своих нервах.
NEW 11.12.05 18:19
вот сколько не читаю о не совсем понятных отношениях между настоящим мужем и бывшей подружки/жены, так постоянно они (тоесть бывшие) больные. Как закономерность какая-то.

в ответ sveta_2005 11.12.05 18:05
В ответ на:
Говорит, что его бывшая подруга болеет,
Говорит, что его бывшая подруга болеет,
вот сколько не читаю о не совсем понятных отношениях между настоящим мужем и бывшей подружки/жены, так постоянно они (тоесть бывшие) больные. Как закономерность какая-то.

---Судьба оскалив зубы, улыбнулась---
NEW 11.12.05 19:09
в ответ Van'ka_vstan'ka 11.12.05 18:20
У меня естъ пример-моя родственница..Ее муж вернулся к своеи "бывшеи"..и ета "бывшая" сама е добиласъ его возврашения.Она постоянно то звонила ему, то все просила ее куда-нибудъ отвести!!В обшем она добиласъ того что он к неи вернулся . Теперъ он жалуется всем что он оченъ (оказывается!!)любит свою вторую жену(мою родственницу).A был, бедненъкии ,околдован и приворожен своеи первои(ужас!!)ведъмои женои ..Назад теперъ просится.. Вот и хочу я сказатъ:надо подалъше держатъ муженъка от его "бывшеи"!Помогатъ пустъ помогает , а обшатъся в живую необязателъно..уведет ведъ!!
NEW 12.12.05 10:25
" Mein Mann hängt noch an seiner Ex-Frau.
Ich lebe seit 2 Jahren mit meinem Mann zusammen und wir sind seit einem Jahr verheiratet. Mein Mann spricht fast täglich von seiner Ex-Frau und besucht sie regelmäßig einmal die Woche - er sagt, es sei wegen der Kinder, und weil seine Frau so unselbständig sei? Wenn ich ihn bitte, nicht zu gehen, besucht er sie heimlich. Wird sich das jemals ändern?
Nach einer Trennung dauert es meist mehrere Jahre, bis die beiden Partner sich auch seelisch voneinander gelöst haben. Ihr Partner steht im Konflikt. Er fühlt sich einerseits für die Kinder und seine Exfrau verantwortlich, andererseits möchte er Ihnen nicht weh tun. Je mehr Sie Druck auf Ihren Partner ausüben, um so schwieriger wird es für ihn. Machen Sie Ihrem Partner bitte keine Vorwürfe. Zeigen Sie Verständnis, dass er seiner Ex-Frau noch behilflich ist, und suchen Sie gemeinsam nach Wegen, wie er ihre Selbständigkeit fördern kann. Sprechen Sie mit ihm darüber, dass Sie gerne mehr Zeit mit ihm verbringen möchten. Vielleicht können Sie gemeinsam mit Ihrem Mann und seinen Kindern etwas unternehmen." Dr. Doris Wolf. noch mehr unter:
http://www.partnerschaft-beziehung.de/Leserfragen-Partnerschaft.html
Ich lebe seit 2 Jahren mit meinem Mann zusammen und wir sind seit einem Jahr verheiratet. Mein Mann spricht fast täglich von seiner Ex-Frau und besucht sie regelmäßig einmal die Woche - er sagt, es sei wegen der Kinder, und weil seine Frau so unselbständig sei? Wenn ich ihn bitte, nicht zu gehen, besucht er sie heimlich. Wird sich das jemals ändern?
Nach einer Trennung dauert es meist mehrere Jahre, bis die beiden Partner sich auch seelisch voneinander gelöst haben. Ihr Partner steht im Konflikt. Er fühlt sich einerseits für die Kinder und seine Exfrau verantwortlich, andererseits möchte er Ihnen nicht weh tun. Je mehr Sie Druck auf Ihren Partner ausüben, um so schwieriger wird es für ihn. Machen Sie Ihrem Partner bitte keine Vorwürfe. Zeigen Sie Verständnis, dass er seiner Ex-Frau noch behilflich ist, und suchen Sie gemeinsam nach Wegen, wie er ihre Selbständigkeit fördern kann. Sprechen Sie mit ihm darüber, dass Sie gerne mehr Zeit mit ihm verbringen möchten. Vielleicht können Sie gemeinsam mit Ihrem Mann und seinen Kindern etwas unternehmen." Dr. Doris Wolf. noch mehr unter:
http://www.partnerschaft-beziehung.de/Leserfragen-Partnerschaft.html
NEW 12.12.05 11:03
в ответ Natalia_nnatalia 11.12.05 19:09
Вот и хочу я сказатъ:надо подалъше держатъ муженъка от его "бывшеи"!Помогатъ пустъ помогает , а обшатъся в живую необязателъно..уведет ведъ!!
Ну чоо нормалъно так .... гуманно даже ( Помогатъ пустъ помогает )
Ну чоо нормалъно так .... гуманно даже ( Помогатъ пустъ помогает )
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls