Вход на сайт
Как влюбить в себя красивого парня?
NEW 11.12.05 03:59
Я очень боюсь сделать первый шаг..Как намекнуть ему что он мне нравится?Как влюбить его в себя?
NEW 11.12.05 04:48
Судя по всему, Вам сюда: http://www.lib.ru/KARNEGY/
в ответ Кошка_ 11.12.05 03:59
В ответ на:
Я очень боюсь сделать первый шаг..Как намекнуть ему что он мне нравится?Как влюбить его в себя?
В ответ на:
Как вы думаете можно ли управлять людьми? И какие способы вы знаете?
Как вы думаете можно ли управлять людьми? И какие способы вы знаете?
В ответ на:
Как стать лидером в кругу сверстников? Как сделать так, чтоб люди выполняли любую твою просьбу?
Как стать лидером в кругу сверстников? Как сделать так, чтоб люди выполняли любую твою просьбу?
Судя по всему, Вам сюда: http://www.lib.ru/KARNEGY/

NEW 11.12.05 10:56
в ответ Эстерлита 11.12.05 10:27
по фотографиям видно, что она не просто красивая, но и интересная...
конечно, это ещё не значит, что она может влюбить в себя кого угодно... вопрос в том, зачем ей это? или просто дело принципа... или как?
конечно, это ещё не значит, что она может влюбить в себя кого угодно... вопрос в том, зачем ей это? или просто дело принципа... или как?
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 11.12.05 11:03
в ответ Малиновка 11.12.05 11:00
да вот на его фото не мешало б посмотреть... да и логичнее было б выставить в файлах именно его фото...
и именно то, что там стоит её, а не его фото, и навело меня в первую очередь на мысль о разводке...
и именно то, что там стоит её, а не его фото, и навело меня в первую очередь на мысль о разводке...

Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 11.12.05 12:08
...дa.. вы что творите? ...я ж теперь от девок, которые первыми шаг делают, шарахаться буду 

в ответ Siamsi 11.12.05 12:00
В ответ на:
значится так: первейшее и вернейшее средство - немного своей месячной крови -ему в стакан с коктейлем. Выпьет - и твой навеки. Проверено поколениями.
значится так: первейшее и вернейшее средство - немного своей месячной крови -ему в стакан с коктейлем. Выпьет - и твой навеки. Проверено поколениями.