Вход на сайт
Как влюбить в себя красивого парня?
11.12.05 03:59
Я очень боюсь сделать первый шаг..Как намекнуть ему что он мне нравится?Как влюбить его в себя?
NEW 11.12.05 04:48
Судя по всему, Вам сюда: http://www.lib.ru/KARNEGY/
в ответ Кошка_ 11.12.05 03:59
В ответ на:
Я очень боюсь сделать первый шаг..Как намекнуть ему что он мне нравится?Как влюбить его в себя?
В ответ на:
Как вы думаете можно ли управлять людьми? И какие способы вы знаете?
Как вы думаете можно ли управлять людьми? И какие способы вы знаете?
В ответ на:
Как стать лидером в кругу сверстников? Как сделать так, чтоб люди выполняли любую твою просьбу?
Как стать лидером в кругу сверстников? Как сделать так, чтоб люди выполняли любую твою просьбу?
Судя по всему, Вам сюда: http://www.lib.ru/KARNEGY/

NEW 11.12.05 10:56
в ответ Эстерлита 11.12.05 10:27
по фотографиям видно, что она не просто красивая, но и интересная...
конечно, это ещё не значит, что она может влюбить в себя кого угодно... вопрос в том, зачем ей это? или просто дело принципа... или как?
конечно, это ещё не значит, что она может влюбить в себя кого угодно... вопрос в том, зачем ей это? или просто дело принципа... или как?
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 11.12.05 11:03
в ответ Малиновка 11.12.05 11:00
да вот на его фото не мешало б посмотреть... да и логичнее было б выставить в файлах именно его фото...
и именно то, что там стоит её, а не его фото, и навело меня в первую очередь на мысль о разводке...
и именно то, что там стоит её, а не его фото, и навело меня в первую очередь на мысль о разводке...

Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 11.12.05 12:08
...дa.. вы что творите? ...я ж теперь от девок, которые первыми шаг делают, шарахаться буду 

в ответ Siamsi 11.12.05 12:00
В ответ на:
значится так: первейшее и вернейшее средство - немного своей месячной крови -ему в стакан с коктейлем. Выпьет - и твой навеки. Проверено поколениями.
значится так: первейшее и вернейшее средство - немного своей месячной крови -ему в стакан с коктейлем. Выпьет - и твой навеки. Проверено поколениями.

NEW 11.12.05 14:08
в ответ Ernest__ 11.12.05 12:08
Мальчики ,не пугаемся! Возможно, что это уже не раз пройденный вами этап. Вы были когда-нибудь всер╦з влюблены?? Ещ╦ не известно ,каким способом вы влюбились............. О том уж ,каким местом, я и вовсе не говорю 

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 11.12.05 14:20
Ну как каким местом?,- женщины любят ушами, соответственно мы должны языком...уппс
могут неправильно понять, ну и правильно сделают

в ответ Siamsi 11.12.05 14:08
В ответ на:
Мальчики ,не пугаемся! Возможно, что это уже не раз пройденный вами этап. Вы были когда-нибудь всер╦з влюблены?? Ещ╦ не известно ,каким способом вы влюбились............. О том уж ,каким местом, я и вовсе не говорю
Ну как каким местом?,- женщины любят ушами, соответственно мы должны языком...уппс

могут неправильно понять, ну и правильно сделают

NEW 11.12.05 16:02
в ответ -Nikita- 11.12.05 10:26
В ответ на:
если фотографии в Вашем альбоме, действительно Ваши фотографии, то эта ветка чистейшая разводка...
скорее фотки- чистая разводка. есть такая категория девиц, которая хочет управлять людьми, ну как героиня сказки Александра Сергича, о золотой рыбке, для этого приклеивают в профиль чужие фотки, и пишут в форум чужие слова.. понятно, что этот топик- тоже разводка, но, как следствие того, что девушка разводит сама себя.. если фотографии в Вашем альбоме, действительно Ваши фотографии, то эта ветка чистейшая разводка...
NEW 11.12.05 17:42
в ответ Siamsi 11.12.05 12:00
В ответ на:
вот поэтому стараюсь в гостях пить только из тетрапаковских упаковок и из бутылок, которые открыл сам и постоянно контролирую, чтобы не попали в чужие руки. а то, выпьешь так чонить, а потом за всю жизнь жалеть будешь... а ведь, чем женщина глупее, тем она более горазда на такого рода идеи.. так вспомнишь, что они вытворяют. ради того, чтобы свою цель реализовать, так прям, вздрогнешь...значится так: первейшее и вернейшее средство - немного своей месячной крови -ему в стакан с коктейлем. Выпьет - и твой навеки. Проверено поколениями.
NEW 11.12.05 17:58
в ответ Малиновка 11.12.05 11:00
http://foren.germany.ru/discus/f/4356908.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 11.12.05 18:26
Ой, я прям покрасневши
Что ж я сейчас на весь форум подробности своей личной жизни рассказывать буду?? Да ни за что! Поверь мне на слово - действует 
в ответ dunkelfalke 11.12.05 16:55
В ответ на:
докажи, обьясни способ действия
докажи, обьясни способ действия
Ой, я прям покрасневши

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 11.12.05 18:43
Да у вас тут любят покусаться, причём так , .. сразу как то.
Там действительно немного в другом тоне разговор.
мальчик прилажОн.
О чём и речь, предчуствие не обманывало.
Там действительно немного в другом тоне разговор.
мальчик прилажОн.
О чём и речь, предчуствие не обманывало.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 11.12.05 19:54
в ответ Siamsi 11.12.05 19:44
А нас мужиков боженька любит, он нам фалос подарил при рождении и теперь мы писаем стоя, девок трахать можем, рожать не будем и сиськи не обвиснут, а про ПМС знаем только понаслышке!
А ты если такая умная привела быв пару примеров из жизни и действовали ли твои месячные на мужиков !!!!

NEW 11.12.05 21:55
в ответ Siamsi 11.12.05 20:12
Хи, это мы при вас стесняемся просто.
Да лана мы вас дурочек любим, без вас женщин и мы на стенки не ссали бы
Кстате, заметил у вас одну странность
почему то вы дефки всегда толпами в сортир ходите. 
Сколька раз замечаю, гульянка или работа.. Сидяти тарахтят как курицы. Потом друг другу пошли?
И уходят по двое или трое. 
Это физиология или как? Ну какой вам кайф в соседних кабинках ссать, слушать журчания и пуки лучших подруг?

Да лана мы вас дурочек любим, без вас женщин и мы на стенки не ссали бы

Сколька раз замечаю, гульянка или работа.. Сидяти тарахтят как курицы. Потом друг другу пошли?

Это физиология или как? Ну какой вам кайф в соседних кабинках ссать, слушать журчания и пуки лучших подруг?

NEW 12.12.05 00:09
Помоему особой разницы нет, красивый они или не красивый..
А в общем и целом - сходи на какой нибудь пикаперский сайт - типа http://www.lover.ru техники я думаю сходные, и при такой внешности сработают наверняка. Помоему женщинам что бы лучше узнать мужчин, стоит толко поизучать что мужчины думают про женщин..
А в общем и целом - сходи на какой нибудь пикаперский сайт - типа http://www.lover.ru техники я думаю сходные, и при такой внешности сработают наверняка. Помоему женщинам что бы лучше узнать мужчин, стоит толко поизучать что мужчины думают про женщин..

*Ъ...
NEW 12.12.05 07:11
Ой, Кувалдис если кое кто тырит у свойх друзей разные вещи то не надо здесь пальцем показывать.
Это просто связанно с нашим беспомощным положением, когда мы "по маленькому" ходим.
Одна писеет, а другая от разных диких мужиков измученных спермотоксикозом отмахиваецца.

NEW 12.12.05 11:08
"Зато вы на стены ссать не можете,даже с пристегнутым фаллосом."
DA, действительно уменье , достойное восторга. Если б это сказал мальчик 4-5 лет, согласно, но взрослый ... сорри, слов нет. остался только анекдот
На приеме у психолога:
- Доктор! У меня серьезная проблема. Все, что бы я ни делал, моя жена делает лучше: больше зарабатывает, быстрее белит потолки, качественнее лакирует паркет, прекрасно готовит, замечательная хозяйка, заботливая мать... Я не могу ну ничегошеньки сделать лучше ее!!!
- Да, это проблема. Надо найти такое дело, в чем бы вы могли переплюнуть вашу жену, иначе депрессии Вам не миновать! Обсуждение длиться 2 часа. Наконец найден выход. Мужик счастливый бежит домой.
- Жена!!! А, жена!!! А давай померяемся, кто выше на стенку пописает!!! Выходят во двор. Жена юбку задрала, ногу подняла и с поворотом на стенку... Промеряли - пол метра. Мужик с гордой улыбкой расстегивает ширинку... Жена:
- Только давай по честному! Как я - БЕЗ РУК!!!
A без рук извените,вы только в свой ботинок написаете
DA, действительно уменье , достойное восторга. Если б это сказал мальчик 4-5 лет, согласно, но взрослый ... сорри, слов нет. остался только анекдот
На приеме у психолога:
- Доктор! У меня серьезная проблема. Все, что бы я ни делал, моя жена делает лучше: больше зарабатывает, быстрее белит потолки, качественнее лакирует паркет, прекрасно готовит, замечательная хозяйка, заботливая мать... Я не могу ну ничегошеньки сделать лучше ее!!!
- Да, это проблема. Надо найти такое дело, в чем бы вы могли переплюнуть вашу жену, иначе депрессии Вам не миновать! Обсуждение длиться 2 часа. Наконец найден выход. Мужик счастливый бежит домой.
- Жена!!! А, жена!!! А давай померяемся, кто выше на стенку пописает!!! Выходят во двор. Жена юбку задрала, ногу подняла и с поворотом на стенку... Промеряли - пол метра. Мужик с гордой улыбкой расстегивает ширинку... Жена:
- Только давай по честному! Как я - БЕЗ РУК!!!
A без рук извените,вы только в свой ботинок написаете
"В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют."
NEW 13.12.05 01:58
Я дико извиняюсь, если это уже было, сил моих нет все ответы читать...
Но это все очень просто, кстати в независимости от красоты мальчика.
Совет, древний как мир, принеси ему пива из холодильника и разденься
В ответ на:
Как намекнуть ему что он мне нравится
Как намекнуть ему что он мне нравится
Я дико извиняюсь, если это уже было, сил моих нет все ответы читать...
Но это все очень просто, кстати в независимости от красоты мальчика.
Совет, древний как мир, принеси ему пива из холодильника и разденься

NEW 13.12.05 07:52
в ответ Van'ka_vstan'ka 13.12.05 00:29
Ой ..!!! Неужели она его и по храпу Заткнула тоже ?
Ну если вам гордится больше нечем, тогда оставим это вам на радость:
По храпу вы непревзойденный мастер.
Но спать, скорей всего, вы будете один

Ну если вам гордится больше нечем, тогда оставим это вам на радость:
По храпу вы непревзойденный мастер.
Но спать, скорей всего, вы будете один

"В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют."
NEW 13.12.05 09:47
блин ну девченки так нельзя....
что значит красивого??? физически, да эт прще простого!!! у меня так само получалась что пару длительных раманов были с "симпотяжками".... ничего особенного, просто к нему повышенное внимание со сторны женского пола...нудить не буду пару советов из опыта:
он красивый и знает это... он ищет тоже красивую!!!
соответсвенно не показывать что подкинулась на его красоту, а даже если ты не обладаешь яркой внешностью (кстати я не обладаю таковой) ты просто должна быть внутренне красивой....
.... и еще, они обычно любят коммуникабельных девченок и без комплексов...
посмотри фильм "жестокие игры1"... там тонко показывается что надо тому самому, кого никто не может удержать... но это уже не про "красавцев" но тоже познавательно...
что значит красивого??? физически, да эт прще простого!!! у меня так само получалась что пару длительных раманов были с "симпотяжками".... ничего особенного, просто к нему повышенное внимание со сторны женского пола...нудить не буду пару советов из опыта:
он красивый и знает это... он ищет тоже красивую!!!
соответсвенно не показывать что подкинулась на его красоту, а даже если ты не обладаешь яркой внешностью (кстати я не обладаю таковой) ты просто должна быть внутренне красивой....
.... и еще, они обычно любят коммуникабельных девченок и без комплексов...
посмотри фильм "жестокие игры1"... там тонко показывается что надо тому самому, кого никто не может удержать... но это уже не про "красавцев" но тоже познавательно...
Да что ж вы так убиваетесь. Вы ж так не убъетесь
NEW 15.12.05 06:08
в ответ Кошка_ 15.12.05 04:29
по поисковику найдешь, тока первая часть, нет не порнуха, американская молодеж развлекается, никакой эротики, чуть юмора, ну на любителя....
там сюжет основан на "отношениях" между девченками и мальчишками...
показывают разных девченок в том числе которые могут разных удержать...
ну немного переиграли, но фильм у них получился... :)
там сюжет основан на "отношениях" между девченками и мальчишками...
показывают разных девченок в том числе которые могут разных удержать...
ну немного переиграли, но фильм у них получился... :)
NEW 22.01.06 17:10
в ответ ARIOM 17.01.06 00:57
Прежде всего не обращать на него внимания как на парня, общаться с ним только как с интересным человеком...
Парни от этого заводятся, особенно красавчики, они привыкли просто, что каждая на них повиснуть готова...
И, конечно, самой быть всегда в форме, - всегда обаятельной, привлекательной и эрудированной!!!
Парни от этого заводятся, особенно красавчики, они привыкли просто, что каждая на них повиснуть готова...
И, конечно, самой быть всегда в форме, - всегда обаятельной, привлекательной и эрудированной!!!