Вход на сайт
Как влюбить в себя красивого парня?
NEW 12.12.05 11:08
"Зато вы на стены ссать не можете,даже с пристегнутым фаллосом."
DA, действительно уменье , достойное восторга. Если б это сказал мальчик 4-5 лет, согласно, но взрослый ... сорри, слов нет. остался только анекдот
На приеме у психолога:
- Доктор! У меня серьезная проблема. Все, что бы я ни делал, моя жена делает лучше: больше зарабатывает, быстрее белит потолки, качественнее лакирует паркет, прекрасно готовит, замечательная хозяйка, заботливая мать... Я не могу ну ничегошеньки сделать лучше ее!!!
- Да, это проблема. Надо найти такое дело, в чем бы вы могли переплюнуть вашу жену, иначе депрессии Вам не миновать! Обсуждение длиться 2 часа. Наконец найден выход. Мужик счастливый бежит домой.
- Жена!!! А, жена!!! А давай померяемся, кто выше на стенку пописает!!! Выходят во двор. Жена юбку задрала, ногу подняла и с поворотом на стенку... Промеряли - пол метра. Мужик с гордой улыбкой расстегивает ширинку... Жена:
- Только давай по честному! Как я - БЕЗ РУК!!!
A без рук извените,вы только в свой ботинок написаете
DA, действительно уменье , достойное восторга. Если б это сказал мальчик 4-5 лет, согласно, но взрослый ... сорри, слов нет. остался только анекдот
На приеме у психолога:
- Доктор! У меня серьезная проблема. Все, что бы я ни делал, моя жена делает лучше: больше зарабатывает, быстрее белит потолки, качественнее лакирует паркет, прекрасно готовит, замечательная хозяйка, заботливая мать... Я не могу ну ничегошеньки сделать лучше ее!!!
- Да, это проблема. Надо найти такое дело, в чем бы вы могли переплюнуть вашу жену, иначе депрессии Вам не миновать! Обсуждение длиться 2 часа. Наконец найден выход. Мужик счастливый бежит домой.
- Жена!!! А, жена!!! А давай померяемся, кто выше на стенку пописает!!! Выходят во двор. Жена юбку задрала, ногу подняла и с поворотом на стенку... Промеряли - пол метра. Мужик с гордой улыбкой расстегивает ширинку... Жена:
- Только давай по честному! Как я - БЕЗ РУК!!!
A без рук извените,вы только в свой ботинок написаете
"В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют."
NEW 13.12.05 01:58
Я дико извиняюсь, если это уже было, сил моих нет все ответы читать...
Но это все очень просто, кстати в независимости от красоты мальчика.
Совет, древний как мир, принеси ему пива из холодильника и разденься
в ответ Кошка_ 11.12.05 03:59
В ответ на:
Как намекнуть ему что он мне нравится
Как намекнуть ему что он мне нравится
Я дико извиняюсь, если это уже было, сил моих нет все ответы читать...
Но это все очень просто, кстати в независимости от красоты мальчика.
Совет, древний как мир, принеси ему пива из холодильника и разденься

NEW 13.12.05 07:52
в ответ Van'ka_vstan'ka 13.12.05 00:29
Ой ..!!! Неужели она его и по храпу Заткнула тоже ?
Ну если вам гордится больше нечем, тогда оставим это вам на радость:
По храпу вы непревзойденный мастер.
Но спать, скорей всего, вы будете один

Ну если вам гордится больше нечем, тогда оставим это вам на радость:
По храпу вы непревзойденный мастер.
Но спать, скорей всего, вы будете один

"В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют."
NEW 13.12.05 09:47
в ответ Кошка_ 11.12.05 03:59
блин ну девченки так нельзя....
что значит красивого??? физически, да эт прще простого!!! у меня так само получалась что пару длительных раманов были с "симпотяжками".... ничего особенного, просто к нему повышенное внимание со сторны женского пола...нудить не буду пару советов из опыта:
он красивый и знает это... он ищет тоже красивую!!!
соответсвенно не показывать что подкинулась на его красоту, а даже если ты не обладаешь яркой внешностью (кстати я не обладаю таковой) ты просто должна быть внутренне красивой....
.... и еще, они обычно любят коммуникабельных девченок и без комплексов...
посмотри фильм "жестокие игры1"... там тонко показывается что надо тому самому, кого никто не может удержать... но это уже не про "красавцев" но тоже познавательно...
что значит красивого??? физически, да эт прще простого!!! у меня так само получалась что пару длительных раманов были с "симпотяжками".... ничего особенного, просто к нему повышенное внимание со сторны женского пола...нудить не буду пару советов из опыта:
он красивый и знает это... он ищет тоже красивую!!!
соответсвенно не показывать что подкинулась на его красоту, а даже если ты не обладаешь яркой внешностью (кстати я не обладаю таковой) ты просто должна быть внутренне красивой....
.... и еще, они обычно любят коммуникабельных девченок и без комплексов...
посмотри фильм "жестокие игры1"... там тонко показывается что надо тому самому, кого никто не может удержать... но это уже не про "красавцев" но тоже познавательно...
Да что ж вы так убиваетесь. Вы ж так не убъетесь
NEW 15.12.05 06:08
в ответ Кошка_ 15.12.05 04:29
по поисковику найдешь, тока первая часть, нет не порнуха, американская молодеж развлекается, никакой эротики, чуть юмора, ну на любителя....
там сюжет основан на "отношениях" между девченками и мальчишками...
показывают разных девченок в том числе которые могут разных удержать...
ну немного переиграли, но фильм у них получился... :)
там сюжет основан на "отношениях" между девченками и мальчишками...
показывают разных девченок в том числе которые могут разных удержать...
ну немного переиграли, но фильм у них получился... :)