Вход на сайт
Как влюбить в себя красивого парня?
NEW 11.12.05 14:08
в ответ Ernest__ 11.12.05 12:08
Мальчики ,не пугаемся! Возможно, что это уже не раз пройденный вами этап. Вы были когда-нибудь всер╦з влюблены?? Ещ╦ не известно ,каким способом вы влюбились............. О том уж ,каким местом, я и вовсе не говорю 

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 11.12.05 14:20
Ну как каким местом?,- женщины любят ушами, соответственно мы должны языком...уппс
могут неправильно понять, ну и правильно сделают

в ответ Siamsi 11.12.05 14:08
В ответ на:
Мальчики ,не пугаемся! Возможно, что это уже не раз пройденный вами этап. Вы были когда-нибудь всер╦з влюблены?? Ещ╦ не известно ,каким способом вы влюбились............. О том уж ,каким местом, я и вовсе не говорю
Ну как каким местом?,- женщины любят ушами, соответственно мы должны языком...уппс

могут неправильно понять, ну и правильно сделают

NEW 11.12.05 16:02
в ответ -Nikita- 11.12.05 10:26
В ответ на:
если фотографии в Вашем альбоме, действительно Ваши фотографии, то эта ветка чистейшая разводка...
скорее фотки- чистая разводка. есть такая категория девиц, которая хочет управлять людьми, ну как героиня сказки Александра Сергича, о золотой рыбке, для этого приклеивают в профиль чужие фотки, и пишут в форум чужие слова.. понятно, что этот топик- тоже разводка, но, как следствие того, что девушка разводит сама себя.. если фотографии в Вашем альбоме, действительно Ваши фотографии, то эта ветка чистейшая разводка...
NEW 11.12.05 17:42
в ответ Siamsi 11.12.05 12:00
В ответ на:
значится так: первейшее и вернейшее средство - немного своей месячной крови -ему в стакан с коктейлем. Выпьет - и твой навеки. Проверено поколениями.
вот поэтому стараюсь в гостях пить только из тетрапаковских упаковок и из бутылок, которые открыл сам и постоянно контролирую, чтобы не попали в чужие руки. а то, выпьешь так чонить, а потом за всю жизнь жалеть будешь... а ведь, чем женщина глупее, тем она более горазда на такого рода идеи.. так вспомнишь, что они вытворяют. ради того, чтобы свою цель реализовать, так прям, вздрогнешь...значится так: первейшее и вернейшее средство - немного своей месячной крови -ему в стакан с коктейлем. Выпьет - и твой навеки. Проверено поколениями.
NEW 11.12.05 17:58
в ответ Малиновка 11.12.05 11:00
http://foren.germany.ru/discus/f/4356908.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 11.12.05 18:26
Ой, я прям покрасневши
Что ж я сейчас на весь форум подробности своей личной жизни рассказывать буду?? Да ни за что! Поверь мне на слово - действует 
в ответ dunkelfalke 11.12.05 16:55
В ответ на:
докажи, обьясни способ действия
докажи, обьясни способ действия
Ой, я прям покрасневши

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."