Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Agushka
NEW 10.12.05 23:41
в ответ Agushka 10.12.05 23:31
<когда мне врут, меня это оскорбляет.>
я думаю мужчин тоже это оскорбляет,не только нас женщин
<А когда начинают отрицать очевидное>...то ещ╦ смешнее делается ....скорбный смех...больше ухмылка ошалелая ....
<А потом сама себе признаюсь .что зря я хотела эту правду - обидно >
конечно обидно,но это тоже проходящее чувство
не вешай нос

я думаю мужчин тоже это оскорбляет,не только нас женщин

<А когда начинают отрицать очевидное>...то ещ╦ смешнее делается ....скорбный смех...больше ухмылка ошалелая ....
<А потом сама себе признаюсь .что зря я хотела эту правду - обидно >
конечно обидно,но это тоже проходящее чувство

не вешай нос

NEW 10.12.05 23:45
А вопрос? Я вот читал, что почти все женщины после 30 изменяли в голове своему мужу (замужние конечно
)...
И что? Не влюблятся? Ненавидеть их?
Есть мужики, которые не изменяли, но нет мужиков (после 30?) которые об этом не думали бы. Что теперь?
А Вы не смотрели не на одного мужчину и не фантазировали никогда? Хоть немного? Правда?
К чему это вс╦?

И что? Не влюблятся? Ненавидеть их?
Есть мужики, которые не изменяли, но нет мужиков (после 30?) которые об этом не думали бы. Что теперь?
А Вы не смотрели не на одного мужчину и не фантазировали никогда? Хоть немного? Правда?
К чему это вс╦?
NEW 10.12.05 23:51
в ответ Siberian 10.12.05 23:45
Так ей про "в фантазиях изменить" или про "именить в реале" хотелось услышать?
Я тоже думаю, что таких, кто бы даже в фантазиях на измену не сподобился, пожалуй нет. Разве что монахи или "зеленые" молодожены.
Или надо такую измену к реальной приравнивать?
Как по-вашему, это одно и то же?

Я тоже думаю, что таких, кто бы даже в фантазиях на измену не сподобился, пожалуй нет. Разве что монахи или "зеленые" молодожены.

Или надо такую измену к реальной приравнивать?

NEW 10.12.05 23:51
Вот вы сами себе и ответили. Обстоятельства в жизни всякие бывают, если вы требуете всю правду, зачем это вам? Разве кому-нибудь станет легче. Вам? Ему? Кому тогда?
В ответ на:
┘Мне можно сказать Все, и я пойму все....А потом сама себе признаюсь .что зря я хотела эту правду
┘Мне можно сказать Все, и я пойму все....А потом сама себе признаюсь .что зря я хотела эту правду
Вот вы сами себе и ответили. Обстоятельства в жизни всякие бывают, если вы требуете всю правду, зачем это вам? Разве кому-нибудь станет легче. Вам? Ему? Кому тогда?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 10.12.05 23:53
Я никогда не изменял своей жене или подруге.
Мои 2 друга никогда не изменяли (с их слов, конечно).
Если вам не повезло, то тут причин много. Главная причина, я думаю, в вас.
В ответ на:
Я понимаю, что не родился мужчина, который не изменял своей жене, подруге
Я понимаю, что не родился мужчина, который не изменял своей жене, подруге
Я никогда не изменял своей жене или подруге.
Мои 2 друга никогда не изменяли (с их слов, конечно).
Если вам не повезло, то тут причин много. Главная причина, я думаю, в вас.
NEW 11.12.05 00:10
Я думаю - да. Поэтому, не надо так волноваться. Это же посто вопрос, где граница между изменой в голове и на самом деле. Для бога -одно и тоже. А для других? Как хорошо умеем мы себя обманывать?
в ответ Seide 10.12.05 23:51
В ответ на:
Или надо такую измену к реальной приравнивать? Как по-вашему, это одно и то же?
Или надо такую измену к реальной приравнивать? Как по-вашему, это одно и то же?
Я думаю - да. Поэтому, не надо так волноваться. Это же посто вопрос, где граница между изменой в голове и на самом деле. Для бога -одно и тоже. А для других? Как хорошо умеем мы себя обманывать?

NEW 11.12.05 00:15
в ответ Siberian 11.12.05 00:10
Сибиряк, да ладно тебе уж философствовать. Ну подумала девка, как с кем-то кочанчик попарит - ну и шо? Это нормально. И не надо ничё ни к чему приравнивать.
И еще приравнивать не нада, потому как от мозговых "измен" внебрачных детей, трепак и сифон не приносят.
И еще приравнивать не нада, потому как от мозговых "измен" внебрачных детей, трепак и сифон не приносят.
NEW 11.12.05 00:25
Хмм....
Мне бы стало легче, если б мой муж не парил мне мозги несколько лет, а сказал бы раньше о своих шашнях.
Потому что подозрения это не менее неприятно чем ясное понимание ситуации.
в ответ DBOPHiK 10.12.05 23:51
В ответ на:
Хмм....

Мне бы стало легче, если б мой муж не парил мне мозги несколько лет, а сказал бы раньше о своих шашнях.
Потому что подозрения это не менее неприятно чем ясное понимание ситуации.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 11.12.05 11:10
Зачем мне знать человека, если я уверен, что человек себе сам создает проблемы по тем или иным причинам. Окружаюшие люди, как близкие, так и "далекие", только их могут усугубить или помочь разрешить. И если человек не идиот он всегда должен сомневаться не только по отношению к окружающим, но более того, по отношению к себе.
в ответ АфериcткА 11.12.05 00:14
В ответ на:
Совершенно не зная человека, взять и посеять в н╦м сомнение в себе...
Совершенно не зная человека, взять и посеять в н╦м сомнение в себе...
Зачем мне знать человека, если я уверен, что человек себе сам создает проблемы по тем или иным причинам. Окружаюшие люди, как близкие, так и "далекие", только их могут усугубить или помочь разрешить. И если человек не идиот он всегда должен сомневаться не только по отношению к окружающим, но более того, по отношению к себе.
NEW 11.12.05 11:19
Человек сам себе создает проблемы, прежде всего психологического характера. А потом старается их решать. Мозахизм получается.
Но когда плохо на душе или наоборот, то идти нужно к людям. Даже если тебя "облают" или советами закидают, на душе все равно станет легче. Как бы часть своих проблем или радостей перложил на плечи окружающих
в ответ Roza3 11.12.05 01:12
В ответ на:
Почему в ней?
Почему в ней?
Человек сам себе создает проблемы, прежде всего психологического характера. А потом старается их решать. Мозахизм получается.
Но когда плохо на душе или наоборот, то идти нужно к людям. Даже если тебя "облают" или советами закидают, на душе все равно станет легче. Как бы часть своих проблем или радостей перложил на плечи окружающих

NEW 11.12.05 13:53
Да никак в общем-то не быть. Не можете терпеть ложь - не терпите. Главное себя не сломать.Ведь то, что Вы не можете( не хотите) терпеть - это часть Вашей личности, и если Вас кто-то "ломает", то это одно дело . Тут Вы не властны. А самой - зачем???

NEW 11.12.05 14:15
Вот и весь правильный ответ!Для тебя. А для него?Как ему с тобой себя вести? Сначала он тебя жалеет и говорит неправду, зато то, что тебе приятнее услышать. Ты недовольна и продолжаешь эту пытку- пока он не сдастся. А ты опять недовольна!
Пословица "Лучше горькая правда..." в корне неверна!
Если он не может изменять так, чтобы ты не узнала ничего, это будет всю совместную жизнь пыткой...
Лучше сладкая ложь, в которую ты будешь верить без сомнений
в ответ Agushka 11.12.05 02:23
В ответ на:
хотелось знать правду , надеясь услышать что неправда
хотелось знать правду , надеясь услышать что неправда
Вот и весь правильный ответ!Для тебя. А для него?Как ему с тобой себя вести? Сначала он тебя жалеет и говорит неправду, зато то, что тебе приятнее услышать. Ты недовольна и продолжаешь эту пытку- пока он не сдастся. А ты опять недовольна!
Пословица "Лучше горькая правда..." в корне неверна!
Если он не может изменять так, чтобы ты не узнала ничего, это будет всю совместную жизнь пыткой...
Лучше сладкая ложь, в которую ты будешь верить без сомнений

NEW 12.12.05 15:40
в ответ panda20 12.12.05 15:28
Нет в мире аксиом. Есть только теоремы, которые мы каждый день сами себе доказываем. Нет одинаковых мужчин и одинаковых женщин. Нет людей которые находятся в одинаковом положении... и.т.д.
Поэтому все эти общие заключения о мужчинах и женщинах такая же дурость, как заключение из чего состоит центр вселенной.
Мы не знаем сами себя и пытаемся классифицировать целый пол. Смешно... Я могу об этом только с юмором говорить, что я и делаю.
Поэтому все эти общие заключения о мужчинах и женщинах такая же дурость, как заключение из чего состоит центр вселенной.

NEW 12.12.05 16:32
Кто вообще при виртуальном разговоре на это способен?
Действительно, а где граница между такими изменами? Как по-Вашему?
И в какой раздел следует отнести мысли мужчины, купившего "Плейбой" для своих целей, будет ли это изменой его жене/подруге? И будет ли изменой мужу, когда женщина смотрит фильм с актером Икс, а после себе фантазирует? "Плейбой" женщины обычно не покупают...
в ответ Siberian 11.12.05 00:10
В ответ на:
Я думаю - да. Поэтому, не надо так волноваться. Это же посто вопрос, где граница между изменой в голове и на самом деле.
С чего бы нам с вами волноваться? Я думаю - да. Поэтому, не надо так волноваться. Это же посто вопрос, где граница между изменой в голове и на самом деле.

Действительно, а где граница между такими изменами? Как по-Вашему?
И в какой раздел следует отнести мысли мужчины, купившего "Плейбой" для своих целей, будет ли это изменой его жене/подруге? И будет ли изменой мужу, когда женщина смотрит фильм с актером Икс, а после себе фантазирует? "Плейбой" женщины обычно не покупают...

NEW 12.12.05 17:28
Границы они в голове у каждого...
Одна убь╦т за "Плейбой", другая простит поцелуй с соседкой...
а третья предложит на недельку поменятся мужьями (есть такие)...
И про "Плейбой"... Я конечно пресказывать не хочу, но я думаю, скоро для женщин будет не меньше еротических журналов продаваться, чем для мужчин.
в ответ Seide 12.12.05 16:32
В ответ на:
И будет ли изменой мужу, когда женщина смотрит фильм с актером Икс, а после себе фантазирует? "Плейбой" женщины обычно не покупают...
И будет ли изменой мужу, когда женщина смотрит фильм с актером Икс, а после себе фантазирует? "Плейбой" женщины обычно не покупают...
Границы они в голове у каждого...

И про "Плейбой"... Я конечно пресказывать не хочу, но я думаю, скоро для женщин будет не меньше еротических журналов продаваться, чем для мужчин.

NEW 14.12.05 03:35
А потом сама себе признаюсь .что зря я хотела эту правду - обидно ...
А как же быть?
Подумай-отчего же обидно?
Есть положительные моменты-ты знаешь истинное положение вещей-а это тоже хорошо..Способствует лучшему пониманию человека с которым живешь..
И по крайней мере у тебя появилась возможность выбрать с открытыми глазами..а не то, когда выбирают за тебя, как бы оберегая, а на самом деле не уважая тебя и не веря в тебя,не веря в то, что ты будешь способна понять трудные моменты.
А как же быть?

Подумай-отчего же обидно?
Есть положительные моменты-ты знаешь истинное положение вещей-а это тоже хорошо..Способствует лучшему пониманию человека с которым живешь..
И по крайней мере у тебя появилась возможность выбрать с открытыми глазами..а не то, когда выбирают за тебя, как бы оберегая, а на самом деле не уважая тебя и не веря в тебя,не веря в то, что ты будешь способна понять трудные моменты.
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 27.12.05 22:48
Кстати это было одной из причин, почему мне захотелось перемен.
И мы пришли к свингу.
В ответ на:
В нашем полку прибыло!!!
В нашем полку прибыло!!!
Кстати это было одной из причин, почему мне захотелось перемен.
И мы пришли к свингу.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
NEW 27.12.05 23:07
Так я тоже так думал......20 лет
Кстати большинство приходят в свинг по инициативе мужей.
Так что жди от милого сюрприза.
если повезет 
в ответ LoveMe2 27.12.05 22:51
В ответ на:
Ах ты, провокатор!:)))))))) Мы к этому не пришли.:) Тем не менее. Не зарекаюсь, но в данный момент не представляю такой вариант в ближайшем будущем. Нам пока что и вдво╦м не скучно.
Ах ты, провокатор!:)))))))) Мы к этому не пришли.:) Тем не менее. Не зарекаюсь, но в данный момент не представляю такой вариант в ближайшем будущем. Нам пока что и вдво╦м не скучно.
Так я тоже так думал......20 лет

Кстати большинство приходят в свинг по инициативе мужей.
Так что жди от милого сюрприза.

«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
NEW 27.12.05 23:29
Думаю, для нас это неприемлимо.:) Опыт сексуальной жизни ДО имеется. Так что любопытства не возникает. Вообще вдво╦м развиваться и совершенствоваться не так уж и скучно.:) Разве могут заменить близость и интим поверхностные отношения ради секса? Или вы любите всех, с кем спите? В ч╦м прелесть?
в ответ R0B0T 27.12.05 23:07

пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 28.12.05 00:07
Если действительно интересно......вот ссылочка на библиотеку про свинг.
http://www.swinga.net/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=6
в ответ Schachspiler 27.12.05 23:59
В ответ на:
А что Вы подразумеваете под "свингом"?
Я почему-то всегда считал, что это исполнение соло на саксофоне.
А что Вы подразумеваете под "свингом"?
Я почему-то всегда считал, что это исполнение соло на саксофоне.
Если действительно интересно......вот ссылочка на библиотеку про свинг.
http://www.swinga.net/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=6
NEW 28.12.05 00:15
зачем ты его так обижаешь?
ведь хорошие же стихи
ты наверное просто завидуешь 
в ответ Длинношеее 11.12.05 12:59
В ответ на:
Я хотел бы остаться с тобой
Просто остаться с тобой,
Но высокая в небе звезда зовёт меня в путь...
хорошую автоподпись сочигил !!!!!!
А я такую не смогу наверно придумать (((((((((
Я хотел бы остаться с тобой
Просто остаться с тобой,
Но высокая в небе звезда зовёт меня в путь...
хорошую автоподпись сочигил !!!!!!
А я такую не смогу наверно придумать (((((((((
зачем ты его так обижаешь?

ведь хорошие же стихи