Вход на сайт
Nachricht gelöscht durch Bin_neugierig
10.12.05 17:34
Когда меня спрашивают, какие женщины мне нравятся - умные или красивые, то я говорю - красивые.потому что я же не собираюсь тр@хать им мозги.(С)

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 11.12.05 07:34
в ответ Romalle2005 09.12.05 14:51, Сообщение удалено 11.12.05 12:23 (Natali73)
NEW 11.12.05 10:10
в ответ Natali73 11.12.05 07:34
Милые дамы, да это возможно
но если 40 сообщений после этого начинается так как начаналось первое
да бедный мартин
если он вас столько чувст вызвал
да ради бога
вот немогу я вса полнять
Вас за мясо держать...вас держут эа "сек-обьект"
а вы при этьом пытаетесь зачищать
РАДИ БОГА!
но если 40 сообщений после этого начинается так как начаналось первое
да бедный мартин
если он вас столько чувст вызвал
да ради бога
вот немогу я вса полнять
Вас за мясо держать...вас держут эа "сек-обьект"
а вы при этьом пытаетесь зачищать
РАДИ БОГА!
NEW 11.12.05 10:25
в ответ Natali73 11.12.05 07:34
Пожалуйста:
http://foren.germany.ru/advice/f/4360678.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Ваш любимчик заговорил о том, какой финансовой риск ложится на плечи бедного немца, если он вдруг решит связать свою судьбу с очень опастной русской женщиной
http://foren.germany.ru/advice/f/4360678.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Ваш любимчик заговорил о том, какой финансовой риск ложится на плечи бедного немца, если он вдруг решит связать свою судьбу с очень опастной русской женщиной
NEW 11.12.05 10:50
в ответ Romalle2005 11.12.05 10:10, Сообщение удалено 11.12.05 12:22 (Natali73)
NEW 11.12.05 11:09
Я вам что то ставил в упр╦к? или кто то ставил?
У вас есть мнение, я рад...
У меня есть сво╦ которое я уже много раз сказал,
А еслиб вы знали что мне мартин в личку пишет, вы бы первая за автомат взялись, я вам пытаюсь обьяснять что мартин к Вам относится плохо, вы мне не верите.... ок.... ваше право.....
Просто милая наташа, Вы жив╦те там, а я здесь, и я прикрастно знаю какие бывают немци...
В целом и общем у меня огромное уважение к этому народу, но отдельные особи этого народа надо отсреливать....
Я вам ещ╦ раз говорю, я знаю немцев больше чем вы, хоть вы с ними и работали
Кстати, уже закончив итститут в германии, я два года работал в совместном, казахстанско-люксембуржкой компании по строительству мобильных сетей
Я два года наблюдал за тем как европейци относятся к русским, которые на них работают, я два года слышал байки своих коллег о том как они повеселились на вчерашней дискотеке, и какие эти наташи, тупые, но как они хороши в постели....
Я вам в личку сейчас скину письмо Мартина
Я к сожалению не имею права написать его тут без согласия мартина... Но в лику вам скину
Бли ну как вам ещ╦ обьяснять
в ответ Natali73 11.12.05 10:50
В ответ на:
У менястати гражданский муж есть - это чтоб вы поняли что я не ищу интимных знакомств.
У менястати гражданский муж есть - это чтоб вы поняли что я не ищу интимных знакомств.
Я вам что то ставил в упр╦к? или кто то ставил?
У вас есть мнение, я рад...
У меня есть сво╦ которое я уже много раз сказал,
А еслиб вы знали что мне мартин в личку пишет, вы бы первая за автомат взялись, я вам пытаюсь обьяснять что мартин к Вам относится плохо, вы мне не верите.... ок.... ваше право.....
Просто милая наташа, Вы жив╦те там, а я здесь, и я прикрастно знаю какие бывают немци...
В целом и общем у меня огромное уважение к этому народу, но отдельные особи этого народа надо отсреливать....
Я вам ещ╦ раз говорю, я знаю немцев больше чем вы, хоть вы с ними и работали
Кстати, уже закончив итститут в германии, я два года работал в совместном, казахстанско-люксембуржкой компании по строительству мобильных сетей
Я два года наблюдал за тем как европейци относятся к русским, которые на них работают, я два года слышал байки своих коллег о том как они повеселились на вчерашней дискотеке, и какие эти наташи, тупые, но как они хороши в постели....
Я вам в личку сейчас скину письмо Мартина
Я к сожалению не имею права написать его тут без согласия мартина... Но в лику вам скину
Бли ну как вам ещ╦ обьяснять