Вход на сайт
Pochemu?
NEW 10.12.05 10:23
я познакомилась с одним парнем по интернету...... мы с ним очень хорошо обшялись, несколько раз созванивались.... так было пока у меня не появился парень..... а когда я ему сказала что у меня появился парень, он стал меня оскарблять......
Мне вот интересно, почему так???? я же ему ничего не обешяла, да и он ничего от меня не хотел.......
Мне вот интересно, почему так???? я же ему ничего не обешяла, да и он ничего от меня не хотел.......
http://lines.kukuzya.ru/5_15_12278695830.11145500_1_2_13949.875_336633_edefe5ea20ede1ecf9fbebe5.png
NEW 10.12.05 10:36
в ответ ~I~R~I~N~A~ 10.12.05 10:23
Привет !!! Я с такими парнями здесь встречалась. Был у меня один Вадим из Мюнхена, которого кувалдисом здесь зовут. Такие письма мне писал
...я то ему ничего не обещала..а он как узнал что я с немцем дружу...его как подменили
может просто неопытные они эти мужики 

NEW 10.12.05 10:51
в ответ ~I~R~I~N~A~ 10.12.05 10:34
я же ему ничего плохого не сделала
У него были по отношению к тебе какие-то мечты или даже просто желания. А потом это вс╦ рухнуло. У тебя никогда не было такого предмета, как Психология в институте например? Там целый раздел есть.Если у человека отобрать надежду, причем отобрать безповоротно, то знаешь какая реакция будет в 95 случаях из100? Агрессия.
Так что, ничего необычного, не расстраивайся
У него были по отношению к тебе какие-то мечты или даже просто желания. А потом это вс╦ рухнуло. У тебя никогда не было такого предмета, как Психология в институте например? Там целый раздел есть.Если у человека отобрать надежду, причем отобрать безповоротно, то знаешь какая реакция будет в 95 случаях из100? Агрессия.
Так что, ничего необычного, не расстраивайся

NEW 10.12.05 13:24
в ответ panda20 10.12.05 12:55
...Спасиб за

...А ты молоток, что с пониманием отнеслась к молодому человеку, описанному в этом постинге,- правильной подход 
... хотя это не в коей форме его не оправдывет, к этому никто и не стремится,- оскарбить девушку - это последнее дело, просто он ещ╦ молод скорей всего,... и не способен осознать , что любят не только потому, что должно быть хорошо, а просто любят..., без всякого эгоизма, тоесть желают счастья и радуются за того, кого любят, даже если самому при этом больно

... хотя это не в коей форме его не оправдывет, к этому никто и не стремится,- оскарбить девушку - это последнее дело, просто он ещ╦ молод скорей всего,... и не способен осознать , что любят не только потому, что должно быть хорошо, а просто любят..., без всякого эгоизма, тоесть желают счастья и радуются за того, кого любят, даже если самому при этом больно
NEW 11.12.05 13:33
в ответ Ernest__ 10.12.05 13:24
оскарбить девушку - это последнее дело
оскорбление вообще дело нехорошее, неважно : девушку или мужчину. Только ненависть и получается из этого
"любят не только потому, что должно быть хорошо, а просто любят..., без всякого эгоизма"
Ты много таких встречал? Я честно говоря не очень. Любить искусство в себе, а не себя в искусстве ОЧЕНЬ сложно
оскорбление вообще дело нехорошее, неважно : девушку или мужчину. Только ненависть и получается из этого
"любят не только потому, что должно быть хорошо, а просто любят..., без всякого эгоизма"
Ты много таких встречал? Я честно говоря не очень. Любить искусство в себе, а не себя в искусстве ОЧЕНЬ сложно