Вход на сайт
Виртуальная шизофрения?
NEW 10.12.05 05:37
бывает...и не очень скоро проходит. 
Но, мой совет - бегите от неё!
Не увлекайтесь, смотрите на него, как на друга. Если будет возможность, то встретьтесь, увидите его в реале.
Есть возможность на переезд? Тогда - влюбляйтесь!!! И счастья вам!

Но, мой совет - бегите от неё!
Не увлекайтесь, смотрите на него, как на друга. Если будет возможность, то встретьтесь, увидите его в реале.

Есть возможность на переезд? Тогда - влюбляйтесь!!! И счастья вам!

NEW 10.12.05 10:17
в ответ panda20 10.12.05 10:08
С человеком чаще всего случается то-к чему он подсознательно стремиться!Но по описанию ситуации-это перетекает в зависимость отношений-знаеш я сама еле сорвалась с этого крючка.Лучше оставь вс╦ на этом этапе-дальше будет хуже!Выматешся душевно-потом пройд╦т 

NEW 10.12.05 10:28
в ответ essenija 10.12.05 10:17
Дело не в том, что я выматаюсь. А в том, что я понимаю - это ненормально. Ни про одного человека я не могла сказать, что в нем все так, как я хочу. Хорошо или плохо, но единственно правильно с моей точки зрения.А про него могу. И вместе с тем понимаю, что так скорее всего, не бывает.
Правда, здесь меня почти убедили, что бывает

Правда, здесь меня почти убедили, что бывает

NEW 10.12.05 11:28
А почему? Я вот в сентябре так в Аське влюбился, что по ночам спать не мог.
И не стеснялся говорить об этом. И кстати, по моему мнению, Аська подходит для знакомства намного лучше, чем чат, форум или епочта. Там вс╦ вживую и один на один.
Если там вс╦ хорошо - так есть ещ╦ телефон...
А продолжение... Так кто ж его знает, будет оно или нет...
Хоть пусть он и на краю света будет... Это ж как стукнет, куда крыша поедет... У него и у тебя...
А вообще - просто наслаждайся. А там как будет. А шизофреники - это те, кто не умеют так любить.
в ответ panda20 10.12.05 11:15
В ответ на:
здесь по определению не может быть никакого шага. По крайней мере разумного. Я же не могу ему в аське о своих чувствах рассказывать, правда?
здесь по определению не может быть никакого шага. По крайней мере разумного. Я же не могу ему в аське о своих чувствах рассказывать, правда?
А почему? Я вот в сентябре так в Аське влюбился, что по ночам спать не мог.

Если там вс╦ хорошо - так есть ещ╦ телефон...
А продолжение... Так кто ж его знает, будет оно или нет...

А вообще - просто наслаждайся. А там как будет. А шизофреники - это те, кто не умеют так любить.

NEW 10.12.05 11:30
в ответ panda20 10.12.05 11:12
ну что Вы постоянно за определения находите?- шизофрения, "упорство маньяка" 
не надо; ай..ай, не бойтесь себя, вс╦ нормально - расслабтесь и получите удовольствие
..написать ему о своих чувствах, тоже неплохая идея - а почему бы нет?
Кстати, отсутвие общепризнаных элементов флирта - это тоже одна из форм флирта и даже одна из самых действенных - это так,- из личного опыта

не надо; ай..ай, не бойтесь себя, вс╦ нормально - расслабтесь и получите удовольствие

..написать ему о своих чувствах, тоже неплохая идея - а почему бы нет?
Кстати, отсутвие общепризнаных элементов флирта - это тоже одна из форм флирта и даже одна из самых действенных - это так,- из личного опыта

10.12.05 11:30
БЫВАЕТ!!! Да так, что точно за голову хватаешься. И не веришь сам себе. Бывает, да так, что все чуства обостряются до невозможности. Когда голова кругом и сердце бум-бум. Я знаю точно. Так что не переживай и добро пожаловать в нашу палату номер 6.
ПыСы
Промеж делом прочитал все. Братцы, а нас не так уж мало. Так что отринем мнение меньшинств и поднимем знамя виртуальной любви.
В ответ на:
Нет, ты меня не поняла. Лично я могу догадаться и умом дойти до чего угодно, но на форум я написала, чтобы услышать и понять ДРУГОЕ мнение. Возможно, принципиально другое
Нет, ты меня не поняла. Лично я могу догадаться и умом дойти до чего угодно, но на форум я написала, чтобы услышать и понять ДРУГОЕ мнение. Возможно, принципиально другое
БЫВАЕТ!!! Да так, что точно за голову хватаешься. И не веришь сам себе. Бывает, да так, что все чуства обостряются до невозможности. Когда голова кругом и сердце бум-бум. Я знаю точно. Так что не переживай и добро пожаловать в нашу палату номер 6.

ПыСы
Промеж делом прочитал все. Братцы, а нас не так уж мало. Так что отринем мнение меньшинств и поднимем знамя виртуальной любви.

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она