Вход на сайт
Pochemu?
NEW 11.12.05 14:12
Ну а если задуматься, что тебе даст эта ненависть?, да ещ╦ и в форме оскорблений , только отвращение или в лучшем случае жалость со стороны того, кого ты ещ╦ недавно якобы любил...
якобы - говорю специально, потому что на самом деле себя он в этом случае болъше любил или любит - а это уже не та любовь
в ответ panda20 11.12.05 13:33
В ответ на:
оскорбление вообще дело нехорошее, неважно : девушку или мужчину. Только ненависть и получается из этого
"любят не только потому, что должно быть хорошо, а просто любят..., без всякого эгоизма"
Ты много таких встречал? Я честно говоря не очень. Любить искусство в себе, а не себя в искусстве ОЧЕНЬ сложно
оскорбление вообще дело нехорошее, неважно : девушку или мужчину. Только ненависть и получается из этого
"любят не только потому, что должно быть хорошо, а просто любят..., без всякого эгоизма"
Ты много таких встречал? Я честно говоря не очень. Любить искусство в себе, а не себя в искусстве ОЧЕНЬ сложно
Ну а если задуматься, что тебе даст эта ненависть?, да ещ╦ и в форме оскорблений , только отвращение или в лучшем случае жалость со стороны того, кого ты ещ╦ недавно якобы любил...
якобы - говорю специально, потому что на самом деле себя он в этом случае болъше любил или любит - а это уже не та любовь
NEW 11.12.05 14:32
в ответ ~I~R~I~N~A~ 10.12.05 10:23
Да ни гавари - эти мужаки такие непредсказуемые.
я тожа сваму перню сказала, что жду ребенка от его друга, так он меня тожа аскарбил и руками замахал, что у меня теперя лицо некрасиваво цвета стала.
Мне вот интересно, почему так???? я же ему ничего не обешяла, да и он ничего от меня не хотел.......
я тожа сваму перню сказала, что жду ребенка от его друга, так он меня тожа аскарбил и руками замахал, что у меня теперя лицо некрасиваво цвета стала.
Мне вот интересно, почему так???? я же ему ничего не обешяла, да и он ничего от меня не хотел.......
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 11.12.05 14:50
Ой..Мадам, ...у меня подозрения, что у Вас изначально нездоровый цвет лица был...
в ответ Мадам КуКу 11.12.05 14:32
В ответ на:
Ой..Мадам, ...у меня подозрения, что у Вас изначально нездоровый цвет лица был...

NEW 12.12.05 19:25
Может и правда планы строил, тогда вопрос, Почему не осушествлял? А возможно просто сидит по другую сторону виртуальности и "прикалывается". Чтобы тебя угрызения совести мучили, а там глядишь и с парнем своим расстанешься. А он потом и забудет, как тебя по настояшему звали.Очень часто людям наплевать на чувства других, пусть даже иногда зависит от етого чья то жизнь....
Живи лучше реальной жизнью!!!
Живи лучше реальной жизнью!!!

NEW 12.12.05 19:45
Ириша, ты же сама пишешь, что "познакомилась", а ведь это слово многозначное. Я уж не знаю о ч╦м вы там вели беседы в интернете и по телефону, но одно могу тебе сказать точно. Ты не сразу расставила все точки над i. И наверное это стало причиной такой вот непонятки.Носик вверх и вс╦ будет хо-ро-шо!!