Вход на сайт
Виртуальная шизофрения?
NEW 09.12.05 23:18
в ответ panda20 09.12.05 22:09
Перевод с латыни слова ╚perspicere╩ означает ╚смотреть сквозь, проникать взором, ясно, правильно видеть╩. Перспектива - это прежде всего анимация плоскостного пространства, реставрация его первичной объ╦мности, создание иллюзии реальности наблюдаемой на фотографии картины мира.
Так бывает! 

09.12.05 23:45
в ответ Sonatine 09.12.05 23:41
Учеба и дочка при том , что я не страдаю от безделья и не думаю поминутно, чем бы мне голову занять." Ага, займу -ка мальчиком еле-еле знакомым" А пробовать мне нечего. Я ж писала: он живет в другой стране, кроме того ни о каком начале речь не идет.
Хотя, другая страна - не аргумент

Хотя, другая страна - не аргумент

NEW 09.12.05 23:51
Если вдруг тебя заинтересует мнение просто женщины. то обрати внимание на мой первый ответ.

Фсем пока и хороших выходных!

в ответ panda20 09.12.05 23:48
В ответ на:
Меня не нужно ни в чем убеждать. Я изначально четко определила свои цели: хочу услышать мнение умных и мудрых людей о том, бывает ли ТАКАЯ любовь. Вот и все
Меня не нужно ни в чем убеждать. Я изначально четко определила свои цели: хочу услышать мнение умных и мудрых людей о том, бывает ли ТАКАЯ любовь. Вот и все
Если вдруг тебя заинтересует мнение просто женщины. то обрати внимание на мой первый ответ.

Фсем пока и хороших выходных!

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.