Вход на сайт
Проявляем инициативу
NEW 09.12.05 23:03
в ответ Tillotama 09.12.05 16:42
Какая разница кто проявляет инициативу - не всегда женский или мужской ум в нужном теле.
Уродлива женщина пытающеяся стать мужчиной или мужчина - женщиной.
Самый большой вред который несет женщина от подобия мужчины - ее природа не агрессивна, она само ожидание и так или иначе внутренний или внешний мужчина войдут в нее, но сами попытки ее атаки калечат ее природу и делают женщину безнадежно разорванной изнутри.
Уродлива женщина пытающеяся стать мужчиной или мужчина - женщиной.
Самый большой вред который несет женщина от подобия мужчины - ее природа не агрессивна, она само ожидание и так или иначе внутренний или внешний мужчина войдут в нее, но сами попытки ее атаки калечат ее природу и делают женщину безнадежно разорванной изнутри.
NEW 10.12.05 10:54
в ответ kleinerfuchs 09.12.05 23:21
Ну что, кому конфетки? А что мне за это будет? А?

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 10.12.05 10:59
в ответ Sonatine 10.12.05 00:25
Ну и что это такое? Это что - бойцы? Что за бантики? Вы что, и в строю кокетничать собираетесь? Ну как вот вы....да,да вы...ответьте мне - какое главное оружие женщины?
Тааак, строится по росту. Раздача конфет начинается по справедливости, с самых маленьких

Тааак, строится по росту. Раздача конфет начинается по справедливости, с самых маленьких

NEW 10.12.05 11:01
Что за пораженчисие настроения? Отойти попить на ночь нельзя. Ну шо за народ? Пашка, я с тобой.
в ответ Siberian 10.12.05 10:06
В ответ на:
А от СОБАКИ кроме гавканья ничего и не дождёшься...
А от СОБАКИ кроме гавканья ничего и не дождёшься...
Что за пораженчисие настроения? Отойти попить на ночь нельзя. Ну шо за народ? Пашка, я с тобой.

NEW 10.12.05 11:14
Так, признавайся, за конфетки купили, ох коварные
Ладно, я убегаю до вечера, будем надеятся в Тусню не сошлют. Мож на выходных пофлудить мона.
в ответ Siberian 10.12.05 11:03
В ответ на:
А они меня тут Собачкой доброй обзывали....
А они меня тут Собачкой доброй обзывали....
Так, признавайся, за конфетки купили, ох коварные

Ладно, я убегаю до вечера, будем надеятся в Тусню не сошлют. Мож на выходных пофлудить мона.

NEW 10.12.05 13:39
в ответ DBOPHiK 10.12.05 10:59
A с маленьких по какому критерию?
если по возрасту, то это ко мне!!! Было бы классно - выбор конфет большой! я фигуру не берегу- нечего беречь после того, как в Германии на 9кг поправилась...
Так какие имеются? Я с амаретто люблю, ну и шоколадные...лучше с разными наполниталями
Леденьцы тоже пойдут! 

Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами