Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Siberian
NEW 09.12.05 11:04
в ответ Siberian 09.12.05 10:49
ну, что ж ты так переживаешь? Каждый мерит по себе, по тому, что пришлось испытать. Многие понимают только СВОИ чувства, СВОИ обиды. Если любит не меня- стало быть сволочь...Конечно, не все могут погасить чувство собственности, ревности и обиды- за это трудно осуждать. Ведь проще порвать с негодником и начать с чистого листа...
NEW 09.12.05 11:14
в ответ Siberian 09.12.05 10:49
Соответствия я не выискиваю,они простите,"на виду". И я прекрасно понимаю вашу точку зрения,но она мне не приемлема.
"Вам вс╦ просто: любят - живут, не любят - посылают."
Нет,абсолютно не просто.Не надо пытаться довести мою мысль до примитивизма. Для меня играет огромную роль - "Любовь другого, дети, обязанности..." И это принципиальное различие в вашей и моей точках зрения.Нельзя просто "хотеть любить" и...пренебрегать чувствами других.
Вы правы - каждый из нас останется при своем мнении.На этом и остановимся.

"Вам вс╦ просто: любят - живут, не любят - посылают."
Нет,абсолютно не просто.Не надо пытаться довести мою мысль до примитивизма. Для меня играет огромную роль - "Любовь другого, дети, обязанности..." И это принципиальное различие в вашей и моей точках зрения.Нельзя просто "хотеть любить" и...пренебрегать чувствами других.
Вы правы - каждый из нас останется при своем мнении.На этом и остановимся.

NEW 09.12.05 11:28
в ответ olena5 09.12.05 11:04
"Многие понимают только СВОИ чувства, СВОИ обиды."
"Многие" - это совершенно случайно не про меня ?
Вообще-то...на месте жены в этой ситуации я не была никогда...Скорее на месте мужа...но предпочла сначала "поставить точки над и" в старых отношениях,если бы немного внимательнее читали форум - заметили бы...
Какая сволочь ? О чем вы вообще ?
Ревность,собственность...это к чему все приведено...? 
"Многие" - это совершенно случайно не про меня ?

NEW 09.12.05 11:44
в ответ Siberian 06.12.05 12:19
Пожайлуста!!! Была рассказана история, которая случилась 12 лет назад, без просьбы помочь, просто один раз высказать сво╦ мнение. Все сделали это. Большое спасибо!!! Не надо промывать косточки этому человеку!!! Это не цель этой ветки. Спасибо за мнения, но не старайтесь облить грязью это. Ему и так нелегко.
Просьба не судить человека, которого вы не знаете и не владея всей информацией! Или когда то вас будут судить так же. Спасибо за ответы. Они помогут. Но закончим на этом. Дайте ветке умереть!!!
Просьба не судить человека, которого вы не знаете и не владея всей информацией! Или когда то вас будут судить так же. Спасибо за ответы. Они помогут. Но закончим на этом. Дайте ветке умереть!!!
NEW 09.12.05 12:26
в ответ KOMBAIN 09.12.05 11:28
хотелось бы прислушаться к просьбе автора и промолчать
, но ты так отреагировала, что я даже задумалась, как бы прочитать свои слова чужими глазами....К тебе персонально мои слова не относятся и с тобой я во многом согласна...просто привыкла искать оправдания тем или иным поступкам, зная, что в жизни не всё однозначно.
Автору- моё огромное "извини"...ухожу...и сегодня уже не вернусь...дела (муж улетает...)

Автору- моё огромное "извини"...ухожу...и сегодня уже не вернусь...дела (муж улетает...)

09.12.05 20:07
если даже очень очень очень подумать, вс╦ равно могу такое заявить))
я не оставляю в своей жизни людей "про запас","пусть будет", и на " а вдруг шо", как делают такие страдальцы с любовницами))
так что совесть моя чиста, несмотря на то что я ею пользуюсь часто))
в ответ DBOPHiK 09.12.05 10:04
В ответ на:
Ты, конечно, извини...но те кто об этом кричат.... Если уж очень подумать?
Ты, конечно, извини...но те кто об этом кричат.... Если уж очень подумать?
если даже очень очень очень подумать, вс╦ равно могу такое заявить))
я не оставляю в своей жизни людей "про запас","пусть будет", и на " а вдруг шо", как делают такие страдальцы с любовницами))
так что совесть моя чиста, несмотря на то что я ею пользуюсь часто))