Вход на сайт
Nachricht gelöscht durch Bin_neugierig
NEW 09.12.05 13:13
меня такие варианты всегда злят...
нет я не против того что немцу с русскими, или наоборот
но в большестве случаев - ето действительно просто пьяные рассказы про "натушу"... к такому вот приводят
я очень увожаю немцев...
но уроды такого плана меня злят.... и сразу хочется вспомнить своё гопническое детсво... и начистить морду мартину....
ограничиваюсь правда парой записей в его личке
нет я не против того что немцу с русскими, или наоборот
но в большестве случаев - ето действительно просто пьяные рассказы про "натушу"... к такому вот приводят
я очень увожаю немцев...
но уроды такого плана меня злят.... и сразу хочется вспомнить своё гопническое детсво... и начистить морду мартину....
ограничиваюсь правда парой записей в его личке
NEW 09.12.05 14:40
в ответ Peppy7 09.12.05 13:27
Много комплексов и меньше социальных навыков общения, чем у западных женщин, вот и стеснительные. Но матерком могут послать только так)). И как это все вместе уживается? Извините, немецким владею пока в недостаточной степени, так что кушайте что есть.
NEW 09.12.05 14:42
в ответ Romalle2005 09.12.05 13:13
мне, странным образом, хочется набить морду Кувалдису.
такую чухню гонит мужик.
в жизни он тоже такой.
над ним все всегда смеются, особенно когда он та тусовку германии.ру приперается.

такую чухню гонит мужик.
в жизни он тоже такой.
над ним все всегда смеются, особенно когда он та тусовку германии.ру приперается.

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 09.12.05 14:47
в ответ Мадам КуКу 09.12.05 14:42
набей, набей тролиха....а чё ты раскудахталсь...так...я смотрю вам жёнам немцев...за что-то стыдно..всё оправдывайтесь...врёте....про любовь -морковь.....
кстати почему ты тут....у тебя ж семья..иди займись наконец ей...детки по мамке соскучились...бездельница...
кстати почему ты тут....у тебя ж семья..иди займись наконец ей...детки по мамке соскучились...бездельница...

NEW 09.12.05 14:51
Es ist interrisant! Zuerst wird SEX SEX SEX gesucht
und dann frage "...schüchtern?" gestellt
wie bescheuert musst sein, frage ich mich
http://foren.germany.ru/vituel/f/4307911.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
в ответ Bin_neugierig 09.12.05 02:29
В ответ на:
Sind russ.Frauen schüchtern?
Sind russ.Frauen schüchtern?
Es ist interrisant! Zuerst wird SEX SEX SEX gesucht
und dann frage "...schüchtern?" gestellt
wie bescheuert musst sein, frage ich mich
http://foren.germany.ru/vituel/f/4307911.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
NEW 09.12.05 15:05
в ответ Quo Vadis 09.12.05 14:47
тупенький ты, Сергунька!
Обьяснили тебе, что немцы не на кухарках женятся.эта прераготива русских.
Моя домработница уже обед наварила, дом начистила, посторала, погладила.
а нянька детей выгуляла, уроки проверила, на каток их сводила.
А я сейчас только от массажистки вернулась, а потом перикюрша придет.

Обьяснили тебе, что немцы не на кухарках женятся.эта прераготива русских.
А я сейчас только от массажистки вернулась, а потом перикюрша придет.

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 09.12.05 15:25
"И в ту же минуту по улицам курьеры, курьеры, курьеры... можете представить себе, тридцать пять тысяч одних курьеров!"
"О! Я шутить не люблю. Я им всем задал острастку. Меня сам государственный совет боится. Да что в самом деле? Я такой! Я не посмотрю ни на кого... Я говорю всем: "Я сам себя знаю, сам." Я везде, везде. Во дворец всякий день езжу. Меня завтра же произведут сейчас в фельдмарш..."

Пери... кто?
В ответ на:
"И в ту же минуту по улицам курьеры, курьеры, курьеры... можете представить себе, тридцать пять тысяч одних курьеров!"
"О! Я шутить не люблю. Я им всем задал острастку. Меня сам государственный совет боится. Да что в самом деле? Я такой! Я не посмотрю ни на кого... Я говорю всем: "Я сам себя знаю, сам." Я везде, везде. Во дворец всякий день езжу. Меня завтра же произведут сейчас в фельдмарш..."

В ответ на:
...а потом перикюрша придет.
...а потом перикюрша придет.
Пери... кто?
NEW 09.12.05 15:53
в ответ Bin_neugierig 09.12.05 02:29
Also lieber Martin!
ich schlage vor du tust dein nik löschen und meldest dich neu an, und vergies bitte nicht sich so anzumelden, dass wir alle mitbekommen dass du es bist. hier sind ein par vorschläge zu deinen zukuftigen namen:
Bin_dumm, Bin_dumm_teil_2, Bin_dumm_reload.... und so weiter
ich schlage vor du tust dein nik löschen und meldest dich neu an, und vergies bitte nicht sich so anzumelden, dass wir alle mitbekommen dass du es bist. hier sind ein par vorschläge zu deinen zukuftigen namen:
Bin_dumm, Bin_dumm_teil_2, Bin_dumm_reload.... und so weiter